-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ロリコン】ティロ・フィナーレ加川【朝の顔になれると勘違い】

94/101頁 (2001件)
1850: 2024/05/13 03:23 1
1849
太り過ぎて着る服ないからじゃなかったかな?

1851: 2024/05/13 06:14
1850
横山緑は知名度あるから、友達アピールして自分を大手配信者とアピールしてるんじゃね? 実際の加川は過疎だけど

1852: 2024/05/13 07:00
推しマ🐻‍つけてる囲い一人だけ?

1853: 2024/05/13 08:59
嫌われ者とか中学生のガキかよ!思考が止まってんのか?w

1854: 2024/05/13 09:12 1
また粘着してるの?

1855: 2024/05/13 09:17
krkrにふわ主、サイトごと馬鹿にされる訳だ。内容がくだらない

1856: 2024/05/13 09:57
1854
ずっと粘着してるよ

1857: 2024/05/13 10:19 1
最近なぜそんなに稼ぎたがってんの?

1858: 2024/05/13 10:45 1
粘着されてる人が本人通報すればいいと思うけどダメなのかな

1859: 2024/05/13 10:47 1
1858
相沢が本人通報?運営対応するか?

1860: 2024/05/13 10:48 1
1857
新しい店舗の資金400万円?くらいいると前は言ってたがその為?

1861: 2024/05/13 10:58
配信中も座るか寝転んで配信外も寝転びながらふわっち見るの依存症でいろんな枠にコメw
デブ婦人部みたいな生活で草

1862: 2024/05/13 10:59
1859
する可能性あるよ
昔不死身がヨギママのネガティブな話をしたら本人通報で規制されて運営から警告が来てたよ

1863: 2024/05/13 11:00
1860
従業員に払うお金ないとか、大きな店舗出すとか言ってることが違いすぎる!加川たしか新店舗出すのに2000万かかると言ってたはず

1864: 2024/05/13 12:46
1849
黒以外はTKB見えるから着ない

1865: 2024/05/13 13:04
最近うざいな

1866: 2024/05/13 14:10 1
美少女つばにゃん

相沢さんだって話大きくされてるんだわ。
TikTokで4コラして話だけどコラボの後にDMくれたし凄く丁寧な方だよ。
加川なんか和製を3万で買った男だよ。
売春やん!人に言える人間か???
リスナーも頼る人間いい加減考えろよ

1867: 2024/05/13 14:27
1866
和製を3万で買うために囲いから投げ銭こじってるのかww ダサいオッサン

1868: 2024/05/13 14:42 1
この人全然面白くないのに課金してる人いるのが不思議。あと度量もせまいし少し気に食わないとブロックするよね。これで大手配信者?なにもいいとこないただの豚なオッサンやん

1869: 2024/05/13 14:42
ぜろわんが大阪来たから、くるは俺の物アピールだろうなw くるの家に行くなんてw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリコン】ティロ・フィナーレ加川【朝の顔になれると勘違い】