-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3347

92/101頁 (2003件)
1820: 2023/06/12 20:16 1
1814
2022/07/18 02:50:16
動画は何度も観れるからと言われたらそれまでだけど、Rさんが凸した2021/5/7の配信がつべに切り抜きで転載されていて400のコメが残されていたから例のツイートとは日にちが違うと思った

1821: 2023/06/12 20:16
今日月曜日だから児相とやりとりあったんかな

1822: 2023/06/12 20:16
1817
囲いの名前出すな

1823: 2023/06/12 20:16 2
新宿ツイートの意味考えてたけど親帰ったことを疑ってて今新宿にいるから連絡してこいよ〜チラチラってことかな

1824: 2023/06/12 20:16 3
朝のフェイ枠でフェイが
バカって反論するために関係ない話を持ち出すとコメ欄にキレてたw

1825: 2023/06/12 20:17
1820
2022/07/18 08:39:32
子捨てのツイートした理由をRさんの動画見てたからと言ってるけど、そのツイートした時みずくそが枠でバクソアンチが凸者と子捨てとディスってた時なのになんかおかしくない?
親方は自分をなんとかRさんに寄せたいのかな?(今後自殺するフラグとか子捨てではないアピールとして)

1826: 2023/06/12 20:17
1819
黙れ囲い

1827: 2023/06/12 20:17 1
1817
クソと屁が喜ぶ
2人とも帰ってきてほしくないんだから

1828: 2023/06/12 20:17
本人通報とか刑事告訴とか
民事敗訴2連敗バカはせこい立ち回りしか出来んのやな

1829: 2023/06/12 20:17 6
お前らニートアンチは質問に答えろよ仕事してると進捗わからねえから粘着してるお前らに聞いてやってんだよ

1830: 2023/06/12 20:18
1824
自己分析できてるね

1831: 2023/06/12 20:18
1817
これ前からあるんだから見てるよもう、今更

1832: 2023/06/12 20:18
1829
おーこわっ

1833: 2023/06/12 20:18
一億円稼ぐオトコフェイ

1834: 2023/06/12 20:18
1827
ぺが男以上の苦しみを味あって欲しいはこのバカ達にはな

1835: 2023/06/12 20:18
1824
図星にキレるなよな

1836: 2023/06/12 20:18 2
ボイチャすぐ消すからな

1837: 2023/06/12 20:18 1
1829
本性でたなにゃポーン

1838: 2023/06/12 20:18
広告系コンサルの出張(凧揚げ)

1839: 2023/06/12 20:18
今北なんかあったか?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】