-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part726

214件ヒット!
1 23/06/12 07:35:30 ID:hhg
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレb.2ch2.net

2 23/06/12 07:36:30 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げさせた
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 23/06/12 07:37:44 ID:
ルール必読⬇️守れない人はアク禁🟥🟥


4 23/06/12 07:38:54 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗️
itest.5ch.

5 23/06/12 07:40:58 ID:
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
hagegorira

19 23/06/12 12:30:07 ID:qrc
🐷働いてる割には疲れてないよな。
職場変わると最初の1ヶ月ぐらいはめちゃめちゃ疲れるのに。

58 23/06/12 12:56:24 ID:qrc
57
これ今?

63 23/06/12 12:56:59 ID:mGk
58

65 23/06/12 12:57:40 ID:ySg
58
さっき

66 23/06/12 12:58:11 ID:qrc
63
65
りょ!通報してきた!

85 23/06/12 13:07:23 ID:mGk
83
スローライフ
30分25分に脱いでます

86 23/06/12 13:07:42 ID:mGk
85
すまん、30分25秒

87 23/06/12 13:07:57 ID:3Yo
85
ありがとう

108 23/06/12 13:59:24 ID:8W.
85
通報してきた

119 06/12 14:04:35 ID:qrc
115
金バエが野田に頼るのはよく見るけど、ハゲに頼ることはまずないよねw

126 23/06/12 14:10:41 ID:Ckk
125犬の毛もすごいんだろね
149 23/06/12 14:40:14 ID:bYU
85出遅れたけど、通報してきた!いい加減厳重な対応してほしいね!
158 23/06/12 15:16:11 ID:eSM
157
金バエも馬鹿だもんな説得力がある

160 23/06/12 15:20:02 ID:
🔺🔺通報案件🔺🔺
2023/06/12 11時46分開始の枠
「ブラはあるだろう洗濯物乾かしてるんだから」ブラジャー映り込み、開き直り、撤去する気無し
12:05〜
streamable

175 23/06/12 15:51:00 ID:OVQ
158
金バエは自分を産んだことを恨んでるからねw負の連鎖だって

186 23/06/12 16:04:19 ID:BNQ
125
市川のアパート時代から黒カビだらけのお風呂や洗濯機やばかった

221 23/06/12 16:44:11 ID:CmU
🐷今日仕事時間長くないか
224 23/06/12 16:45:53 ID:iW.
221
カレンダーだと5hになってたから13時から18時までかな

259 23/06/12 16:55:47 ID:1zM
253
また窓蹴っ飛ばしてたの?w

273 23/06/12 17:01:15 ID:GHo
どうかハゲがみっともない負け方しますように!ボロ負けして🙏
281 23/06/12 17:05:45 ID:GHo
いやいや絶対ハゲが負けますように!
どうかどうか夢希さんが勝ちますように🙏

291 23/06/12 17:08:21 ID:Iyw
285和室は映さないからじゃ?雑談出来ないから掃除してるんだよいつも
321 06/12 17:14:30 ID:5Uc
床すごい剝がれてきたね
363 23/06/12 17:21:34 ID:1zM
345
ううんー!スレの一番最初にハゲと豚の酷さがわかるまとめあるから是非見てみてw

366 23/06/12 17:21:43 ID:gv6
355
そして親も謝らない最悪なパターン

397 23/06/12 17:27:47 ID:2/U
395
トレーニングは見れないよ

403 23/06/12 17:30:12 ID:Hq6
385
でもあそこもここよりマシかもだけど適当だよ。

417 23/06/12 17:46:04 ID:nA6
415
見てると興奮すると脱いでる時もあるよね

441 23/06/12 18:06:34 ID:2/U


452 23/06/12 18:17:26 ID:NTY
451
勝ってほしいの?

453 23/06/12 18:18:20 ID:/02
452
あ。確かに。負けてほしいww
素人以下の練習見てたら、つい普通にコメントしてしまったわ

454 23/06/12 18:18:26 ID:CU.
451
優しいね、勝つためのアドバイスかー

496 23/06/12 19:10:19 ID:QyI
495
スパーリングだよ(小声)

506 23/06/12 19:16:23 ID:X.w
今やってる日テレに出てる芸人の奥さん🐷そっくりw
508 23/06/12 19:18:35 ID:X.w
506
しかも赤ちゃん泣いたらPOISONかけ始めたwww

516 23/06/12 19:22:03 ID:iW.
512
毎日買い物してるね

528 23/06/12 19:27:07 ID:bYU
526コーラ注いでたよw
546 23/06/12 19:41:33 ID:iW.
545
試合までこれが続くと思うと鬼畜だな

563 23/06/12 19:51:44 ID:iW.
559
実は気にしてるね

569 23/06/12 19:52:48 ID:bYU
563通報遅れてそうだもんねパフォーマンスでとりあえず皮膚科でしょ
578 23/06/12 19:55:13 ID:bWM
570
まず国保払ってるのか?

583 23/06/12 19:55:58 ID:NTY
5時ごろまで寝てたよなあきらと
592 23/06/12 19:59:10 ID:iW.
588
今朝、散歩は1回でいいとか言ってた気がする

607 23/06/12 20:11:36 ID:Zr6
598
普通駄目だろう!

618 23/06/12 20:19:43 ID:CWk
562皮膚科なんか行かなくても酢やしその葉代用したら治るよwwwwww
630 23/06/12 20:27:39 ID:Yi.
周りの子達が成長してるから焦ってるんか🐷ハゲ
637 23/06/12 20:29:11 ID:x0g
635
なんでそんなんで笑うんだろなあきら急に何も無い時笑うよな

638 23/06/12 20:30:28 ID:nBo
635
PayPayいいながらあきらの体突っついてた

651 23/06/12 20:37:11 ID:nBo
650
誤字った。昔から

653 23/06/12 20:38:32 ID:1zM
652
ふわっちの尊師

658 23/06/12 20:44:48 ID:fpU
653ありがとう!
665 23/06/12 20:56:38 ID:Ois
566
ジュレの方が野菜入ってていーのにね笑

667 23/06/12 21:01:35 ID:1zM
658
今タイトル児童虐待の検証枠ってしてる

676 23/06/12 21:27:38 ID:d4.
675
3枚目の写真長いのって吐いたもの?💦

679 23/06/12 21:29:56 ID:x0g
675
え?ご飯麺類?ってくらい長い

680 23/06/12 21:30:30 ID:1zM
675
3枚目加工かと思うくら吐いてるwww

681 23/06/12 21:31:45 ID:iW.
675
これはひどいね

684 23/06/12 21:34:11 ID:6.o
675
マーライオンで草

686 23/06/12 21:35:12 ID:CWk
675日中咳、鼻水垂らしてたから風邪じゃないよね?
687 23/06/12 21:36:04 ID:jI6
675
3枚目wwww

尊師は閲覧だけ。ネタ。

689 23/06/12 21:38:53 ID:bYU
675つっこみどころ満載w
690 23/06/12 21:39:24 ID:A1Q
675
ギャグ漫画並に吐いてんなw

713 23/06/12 22:14:54 ID:nBo
704
時間は20:25くらいだった。録画は残ってない。

717 23/06/12 22:38:11 ID:hL6
715
そーだね!聞いてみて頼むね

720 23/06/12 22:58:30 ID:ClM
675
見れないけど

721 23/06/12 22:59:10 ID:2.c
675
ナイススクショw

726 23/06/13 00:49:38 ID:c2I
554
まじ?

736 23/06/13 02:58:52 ID:Y6U
あきら、ヨダレにウンコにゲロ。漫⭐︎画太郎の漫画かよ。
739 23/06/13 05:43:41 ID:n66
🐷と住んだら統一性なんて(ヾノ・ω・`)ムリムリ
キャラクターでさえも統一性ないし

751 23/06/13 07:53:41 ID:odc

なんか、本当に専門学校行ってたの?ってクォリティなんだけどこれグッズ化するつもり?

755 23/06/13 08:56:05 ID:KTg
753猿じゃなくて豚も木に登ったのか笑
758 23/06/13 09:13:16 ID:b32
757
皮膚科受診に来た患者にわざわざ専門外で発達の事指摘しないでしょ。子供の発達の事相談されたとしても
小児科行けよとしか思われない

759 23/06/13 09:14:37 ID:LHE
757
だよね それならそれでいいんだけど

760 23/06/13 09:15:18 ID:Rus
757
小児科医でさえ親が相談しないと違和感あっても言わないよ。

767 23/06/13 09:28:04 ID:yYI
756
マジそれ。松にステッカーの封入作業、大変で気がくるうよって言ったり🐷にも事務作業は俺がしてるアピールすごいよね。毎日昼寝して遊んでるだけなのにご飯ぐらいつくれよ

809 23/06/13 10:35:54 ID:2.c
805
面接はこれよ


852 23/06/13 12:37:03 ID:yVQ
845
しばらく見ない間にふわっち復活したん?

853 23/06/13 12:37:54 ID:1zM
852
最近よくやってる、ふわっちの配信者と戦うから宣伝らしいけどウザイよね

854 23/06/13 12:38:44 ID:yVQ
853
永バンにしたいぐらいウザイね

862 23/06/13 12:45:04 ID:Yi.
🐷気持ち悪いうつるなよ
865 23/06/13 12:46:20 ID:Yi.
臭いんだろうな🐷だから
885 23/06/13 12:51:43 ID:/dk
🐷なんで配信してんの?ハゲの枠で
886 23/06/13 12:52:44 ID:odc
885
ハゲはアキラだっこしないといけないからスマホ持てないらしい

887 23/06/13 12:53:11 ID:/dk
886
まじ?不愉快だわー🐷

895 23/06/13 12:58:58 ID:Yi.
小学上がる頃にはハゲいなくなるって言ってるのに那須に住むって🐷捨てられるぞ
898 23/06/13 13:00:13 ID:KTg
895
はげいなくなるってどこいくの?笑

902 23/06/13 13:01:59 ID:lvQ
895
?どういうこと?

908 23/06/13 13:04:00 ID:gz2
🐷は馬鹿だから、ハゲに機嫌取りのための配信させられてるのに気づかない
913 23/06/13 13:06:35 ID:lvQ
905
まぁ日によるよね
あるきたいときもあれば抱っこ抱っこもある

921 23/06/13 13:12:31 ID:bWA
ハゲが出て行ったらまた豚もついて行くのか?www まああきら入学まであと5ねん近くか。配信とか終わってそうだけど
956 23/06/13 13:36:07 ID:iW.
952
それあるかもね

961 23/06/13 13:36:34 ID:1zM
953
ふわっちは音楽の著作権とかコンビニ敷地配信とか厳しいね

962 23/06/13 13:36:37 ID:Iyw
952
あきら脱いでたからまた警告きてたりしてね

967 23/06/13 13:37:54 ID:nBo

976 23/06/13 13:39:23 ID:bWA
967
もー見た目も声も喋り方も全部無理だわ🐷

989 23/06/13 13:42:02 ID:eTA
スポンサーなるバカいるんだ🤣
1007 23/06/13 13:46:01 ID:Itg
1005
なんでアキラはいたの?

1052 23/06/13 13:55:50 ID:2/U
1050

1057 23/06/13 13:57:20 ID:FnM
1052
ぶっさwww

1058 06/13 13:57:20 ID:Hq6
1052
首ない?どうなってるの

1061 23/06/13 13:58:06 ID:eTA
1048
🤣🤣🤣🤣

1068 23/06/13 13:59:53 ID:g1.
🐷75キロはありそう
1076 23/06/13 14:01:45 ID:g1.
1075
ヤミーのおかん

1079 23/06/13 14:02:01 ID:nBo
1075
大仁田厚

1082 23/06/13 14:02:30 ID:gr2
1075
ちかこー

1085 23/06/13 14:06:14 ID:/02
毎日、外食する金あるならボクシング🥊道具も自分で買えばいいのにね。
1094 23/06/13 14:23:37 ID:/02
誤変換。愛絆羅❌あきら⭕️
1107 23/06/13 14:46:23 ID:BNQ
1075
緒方純子

1109 23/06/13 15:02:04 ID:HqY
1075
ノーメイクwww
デリの客に行き合っても大丈夫なようにノーメイク

1113 23/06/13 15:04:03 ID:8W.
1109
こんなじん中長い🐷ゴリラすぐバレるわw

1127 23/06/13 15:21:34 ID:NTY
1125
それまじで思う。8割豚だからバランス取りで主にハゲのこと書いてるけど正直ハゲが明らかに悪い時に豚の見た目のこととかばっか書き込まれてると萎える

1146 23/06/13 16:21:32 ID:Sgo
1145
ハゲの囲いという存在が信じられない…どこがいいんだろうw

1148 23/06/13 16:30:44 ID:1zM
1145
私は豚も嫌いだけど通報してるよ、ハゲアンチは通報して豚アンチは通報しないって決めつけもどうかと思って見てるけどね…

1153 23/06/13 17:01:31 ID:1zM
1152
2人ともクズだから殆どの人は2人嫌いだと思ってるけどね、まとめ見たら分かるように本当に2人共クズだよね

1155 23/06/13 17:17:13 ID:ajY
1152
多分1人か2人くらいだけどずっとしつこく被害妄想気味なのがいるよ

1157 23/06/13 17:20:57 ID:NTY
1156
こういうのね

1159 23/06/13 17:30:15 ID:Xbo
1158
にんにのコメも通報してるけど通報すると勝手にNG欄に入って解除してまた通報しての繰り返しなんだけどNGに入れたまんまの方がいいのかなぁわからん

1161 23/06/13 17:32:19 ID:nBo
1159
そうそう。その繰り返しやってる。解除しないとコメ見れなくてまた通報できないしね

1162 23/06/13 17:33:41 ID:/02
1153
1155
そうなんだね。ありがとう。
本当に2人ともゴミクズと思うし詰んでほしいけど、ここでアンチ同士揉める事あると複雑だなと思う。いろんな人いるもんね。

1167 23/06/13 17:55:25 ID:On6
1157
今更すぎてわざわざここに画像までつけて書く必要ないよね

1169 23/06/13 18:12:46 ID:1xE
1156
口元に目がいくw

1171 23/06/13 18:17:35 ID:1xE
1075
ちょwどんな表情よ

1173 23/06/13 18:43:33 ID:A1Q
1075
ジワるなこれw

1176 23/06/13 18:49:42 ID:NTY
1175
ハゲのコメ欄でたまに「豚は嫌いだけどハゲさんは好き!」って書いてあるからその類かもね。不愉快すぎる

1177 23/06/13 18:53:24 ID:BNQ
1175
犬以外「マシ」なのなんている?
詐欺師と母性ないゴリラとキチガイガキ

1211 23/06/13 23:28:46 ID:
🔺🔺通報案件🔺🔺1128
配信者が指定した定期係を通じて直振りを要求している。
streamable


1215 23/06/14 00:06:52 ID:IyQ
1075マジでチカコ😂
1236 23/06/14 10:24:22 ID:ru2
1235
始まって数分で、わからないでしょ

1237 23/06/14 10:25:04 ID:/02
1235
寝起きでしょ

1247 23/06/14 10:29:56 ID:Yi.
🐷も昨日カレー食べたのに静かだな
1253 23/06/14 10:38:18 ID:ru2
あかずの友達の名前忘れたけど、その子が🐷の足裏を誤って嗅いでしまったら、かなり臭くて騒いでた時あったけど、🐷は不潔極まりない
1254 23/06/14 10:39:12 ID:Sgo
ギフトが届きご機嫌🐷
1259 23/06/14 10:43:49 ID:Ckk
1256生後8ヶ月の赤ちゃんと同じ発語でビックリ
1269 23/06/14 10:52:31 ID:iW.
予定だと13時から🐷仕事だよね
1290 23/06/14 11:03:30 ID:/02
1271
遊んでるあきらの口にスティックパン押し込んで、自分は炊飯器からホカホカご飯?
白飯炊いてあるんだからゼリーじゃなくてご飯食べさせろよハゲ🐷ゴミクズ

1315 23/06/14 11:14:37 ID:Sgo
ハゲ「2泊で5万、充分だよ(ホテル)」何様
1316 23/06/14 11:15:25 ID:Yi.
まだコレって聞いてるやん🐷大丈夫か
1333 23/06/14 11:26:07 ID:a8c
1331
広告メインスポンサー5社(5名)いる

1336 23/06/14 11:27:56 ID:uIA
1335
嫌いなはず、、、

1354 23/06/14 11:42:10 ID:a8c
1351
画面が少しでも映ったら通報お願い
前に豚がそれで落とされたことある

1356 23/06/14 11:43:45 ID:bYU
1354さっき映ってたから通報したよ
1357 23/06/14 11:44:00 ID:a8c
1356
ありがとう

1358 23/06/14 11:44:01 ID:Ckk
1354さっき椅子移動時に画面映りましたよね?通報しました。
1359 23/06/14 11:44:26 ID:a8c
1358
ありがとうございます

1362 23/06/14 11:45:43 ID:1zM
1355
ありがとうございます

1363 23/06/14 11:47:16 ID:bYU
1355通報しました。
1382 23/06/14 12:05:23 ID:
1368
🔺🔺通報案件🔺🔺
定期の物販誘導。物販販売は違反
streamable

1394 23/06/14 12:24:50 ID:/02
枠コメ禁止🈲だよね
ハゲ🐷がよろこぶだけ

1406 23/06/14 12:37:03 ID:odc
確か50代。早くふわバンならないかな
1407 23/06/14 12:37:32 ID:eJU
1405
55歳

1451 23/06/14 12:51:52 ID:X.w
ハゲはすーぐ🐷のせいにするよねwww
1473 23/06/14 12:58:36 ID:lvQ
1456
なんて文句いったの?

1491 23/06/14 13:02:12 ID:u..
1485www
1514 23/06/14 13:05:15 ID:lvQ
1511
しょうゆやば。てかししゃもたべるの?

1516 23/06/14 13:05:35 ID:6io
1511
ししゃもの横の物体は何?w

1519 23/06/14 13:05:44 ID:YrA
1511
やっぱヤバすぎ醤油の量

1520 06/14 13:05:44 ID:odc
1516
納豆

1521 23/06/14 13:05:47 ID:fk6
1516
納豆

1522 23/06/14 13:05:48 ID:X.w
1515
wwwwwwwwwwww

1523 23/06/14 13:05:56 ID:eJU
1511
まずそう

1524 23/06/14 13:06:09 ID:6io
1520
1521
納豆なのかw

1525 23/06/14 13:06:27 ID:iVw
1511
いつみてもコレだよ自分らのはせっせと作るくせに

1529 23/06/14 13:06:52 ID:GqE
1511
子供が好きそうなおかずないw

1546 23/06/14 13:08:34 ID:eJU
1544
ひとつでも腐ってんならみんなだめやろ!笑

1548 23/06/14 13:08:37 ID:YrA
1544
見てたけど、捨てた様子なかったよ

1549 23/06/14 13:08:47 ID:V6I
1545
人中すごい

1550 23/06/14 13:08:51 ID:MMY
1511
いつも同じじゃ食べる気しないね

1552 23/06/14 13:08:58 ID:X.w
1545
「腐っとるやん」って顔しながら食ってるwww

1554 23/06/14 13:09:15 ID:3h2
1548
ありがとう。ヤバいね!

1557 23/06/14 13:09:52 ID:fR2
1553
ハゲも人中長いよ

1562 23/06/14 13:10:25 ID:eJU
1560
あきらは残飯専門か

1567 23/06/14 13:11:29 ID:MMY
1556
子供が喜ぶご飯じゃないよねw

1576 23/06/14 13:12:26 ID:X.w
1572
そ。親も子も

1579 23/06/14 13:13:09 ID:lvQ
1575
なるほど…だんだんつもってくるね

1581 23/06/14 13:13:33 ID:eJU
1578
早く食べ終わって寝かせたいんだよ

1582 23/06/14 13:13:37 ID:gr2
1578
豚と同じだね

1583 23/06/14 13:13:41 ID:u..
1578
🐷と一緒www

1584 23/06/14 13:14:04 ID:X.w
1580
熊かよwww

1586 23/06/14 13:14:33 ID:u..
🐷は仕事か?
1590 23/06/14 13:16:38 ID:CRk
1588
ハゲに500円払ってるの?

1593 23/06/14 13:18:54 ID:CRk
1591
アンチだとしてもなんで入るのかな、、、6人って多い

1599 23/06/14 13:21:12 ID:eJU
1596
構ってもらえてる嬉しいって感じだろうね

1600 23/06/14 13:22:32 ID:wG2
1590
トップ画面にコメ数出てるじゃん?

1733 23/06/14 14:36:06 ID:uIA
あかずにかねまんを連れて那須に来てってwwかねまんイケメンだから🐷の反応が見てみたいwww
1734 23/06/14 14:36:17 ID:bWM
1655
犬に首絞め蹴り殴り

1743 23/06/14 14:40:01 ID:ru2
🐷は、ハゲがあかずを褒めてたら機嫌悪くなり、ボソっとあかずの陰口言い出した
1766 23/06/14 14:56:30 ID:Hq6
1759
真似なんか一つもしないよね。悪い所だけ身につけて真似してるようにみえて生まれ持った性格だと思う。性格は豚ハゲに似てるんだろう

1776 23/06/14 15:06:34 ID:pWU
1753
注意されたれやめるどころか普通は動物蹴ったりしないよね。赤ちゃんと犬なんて仲良しが多いのに

1792 23/06/14 15:16:53 ID:/02
足🚗🐷がいない日の無職ハゲは
ヒマすぎて時間持て余しちゃうね〜
もう包むステッカーないの?w

1824 23/06/14 15:49:29 ID:Sgo
1815
夢希が減量、ハゲが増量してるなら現時点で夢希のが重いのかも

1836 23/06/14 15:57:19 ID:ru2
1835
小学生かよwww

1837 23/06/14 15:57:34 ID:gr2
1835
お年玉w

1841 23/06/14 15:58:52 ID:yVQ
1835
金無いんだよ

1854 23/06/14 16:02:45 ID:u1c
1852
通報理由だ

1857 23/06/14 16:04:15 ID:ru2
すんなりボクシングやれや❗️
なんでいつも金が先になるんや

1863 23/06/14 16:05:33 ID:ru2
1859
毎回そうだね!
今までそうだった

1870 23/06/14 16:06:43 ID:yVQ
1859
試合出る人が体重の減量とかしてないよね?辞退するからなのね

1899 23/06/14 16:17:59 ID:QyI
1895
今それ要らない

1909 23/06/14 16:29:43 ID:QyI
1905
ナイス

1928 23/06/14 16:39:34 ID:lvQ
1925
いやこれないっていってたよ?
席とかもうないだろってお留守番て
はげにいわれてた

1929 23/06/14 16:39:56 ID:/02
オフ会は🐷とあきらも参加って言ってたね
1952 23/06/14 16:58:17 ID:gr2
1951
これは試合スポンサーだよ?

1953 23/06/14 16:58:18 ID:x0g
1951
spark側のスポンサーだからねハゲのではない

1957 23/06/14 17:01:18 ID:mFo
1956
参加費とシール代と飯代とられるよ

1958 23/06/14 17:02:00 ID:ru2
1956
ハゲや🐷、松が食う分までリスナーが持つんだろうな

1987 23/06/14 17:30:06 ID:mGk
今日5回は蹴ってるw
1997 23/06/14 17:34:26 ID:zjM
犬可哀想😭😭😭
1999 23/06/14 17:34:30 ID:tDM
1995
うわ可哀想すぎ。思いっきり吠えて威嚇すればビビってやらなくなるだろうからしゅうも怒ってくんないかな

2000 23/06/14 17:34:45 ID:592
1985
重度っぽいよね
完全にアウアウアーだし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part