-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カンダエミリ11

※ID強制
2/2頁 (26件)
1: 2023/06/12 15:35 ID:YZ.
どうかしてる育児
・連日夜遅くまで乳幼児を連れ回す
・肌着を着せずお腹やオムツ丸見え
・ベビーカーのシートをせず危険
・犬のように脇や股を掴んで抱っこ
・幼少期に人工甘味料ラカント
・抱っこ紐の用途も守らず鬱血の危険性あり
前スレ(2ch2スレ)

13: 2023/08/02 23:27 ID:eU2
みんな飽きた?笑

14: 2023/08/03 00:07 ID:nn2
アンチに飽きられてカンダさんもうオワコンじゃん

15: 2023/08/12 16:40 ID:Fbc
主まだー?

16: 2023/08/12 18:47 ID:0rs
まだー?

17: 2023/08/12 18:47 ID:0rs
主最近遅いよー代わりに誰か立ててー

18: 2023/08/12 20:16 ID:4oM
主さーん

19: 2023/08/12 23:24 ID:7Mg
主の代わりに立てようとしたけどなんか重くて立てられなかった。

20: 2023/08/13 13:30 ID:iuQ 1
なんか立てても消される

21: 2023/08/13 15:11 ID:dSU
お外で、膝の上で、美容室で、ほーんとまともな環境でゆっくりお昼寝させてもらえてないよね。夜は夜でブルーライトに晒されて起きたら歩行器ぶち込まれて、わが子の小ささと顔色の悪さに気づかず何も気をつけてあげないの虐待でしょ

22: 2023/08/13 15:36 ID:fNU 1
20
消されるの??

23: 2023/08/13 15:59 ID:6J6
お盆休みで主さん忙しいのかな

24: 2023/08/13 21:07 ID:iuQ 1
22
時間空けて2回立ててみたけどすぐに消されたよ汗

25: 2023/08/13 22:52 ID:KYk 1
24
同じく数秒で消された

26: 2023/08/13 23:33 ID:Xvk
25
b.2ch2.net
まだ残ってたよ!みれなかったらごめん

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カンダエミリ