-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

メルレの愚痴吐き場40

52件ヒット!
1 23/06/12 16:45:38 ID:0G2
ご自由にどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

b.2ch2.net

7 23/06/12 17:00:53 ID:
アク禁頑張るね
22 23/06/12 18:17:44 ID:6S6
🧠何暴露されるの?
25 23/06/12 18:34:12 ID:gRk
フォローした方が良い人他にいたら情報ほし
26 23/06/12 18:34:50 ID:gRk
あ。いい意味でね
29 23/06/12 18:39:50 ID:JwY
🍤は固定の文章が面白かったからフォローした文才っぽい
情報くれた女ありがとう大感謝祭

168 知恵の猛者アルファードです 06/13 05:46:11 ID:1qY
153 見えたらスクショして警察に通報したらいいよ。逮捕される。
170 知恵の猛者アルファード 06/13 06:20:58 ID:1qY
自演じゃないよ。ちゃんと名前出してる。農家のF垢知りたい人っていないのかな?実は皆知ってる?
172 知恵の猛者アルファード 06/13 06:28:06 ID:1qY
いやw男だけど。
174 知恵の猛者アルファード 06/13 06:29:48 ID:1qY
買ってないよ。四季って人の違法ゼリーのネタを取り扱ってたら勝手に増えた。
youtubeの登録者も同じ。
でも俺でも変だと思ってる実際稼働してるのは半分くらいだと思うよ。

178 知恵の猛者アルファード 06/13 06:35:07 ID:1qY
176んーまぁ本当に買ってないよ。正直配信とかyoutubeとか儲かってないからそんな投資しないよ。
てか君、ETか?

179 知恵の猛者アルファード 06/13 06:36:43 ID:1qY
ただ、捨て垢が多いのはそうだともう。四季ネタ扱ってた時に同時接続2000人くらいいたからそんなもんだと思ってたけど、明らかに最近はオワコンだからね俺。
180 知恵の猛者アルファード 06/13 06:37:15 ID:1qY
177 そうだよ。変な情報提供とかあって農家見始めた。 農家の垢はすぐわかったよ。
181 知恵の猛者アルファード 06/13 06:39:08 ID:1qY
また、誰かを逮捕させたりしたら盛り上がるかなぁと思ってこの界隈見てますw
183 知恵の猛者アルファード 06/13 06:40:31 ID:1qY
逮捕させられるだけの証拠がある人は1名しかいない。だがそいつについてやる気は今は無い。
185 知恵の猛者アルファード 06/13 06:42:35 ID:1qY
話変わるが農家のF垢って皆しってるんだよね?この界隈詳しくなくて。
187 06/13 06:44:32 ID:1qY
いや、農家のF垢は知ってる。
俺のTwitter見てくれたらわかるけど、農家が必死でDMしてきた。

189 知恵の猛者アルファード 06/13 06:45:32 ID:1qY
ただ、この界隈詳しくない俺が数日調べただけでわかった事なのにここで書かれてないから、なんでかなぁと。
190 知恵の猛者アルファード 23/06/13 06:46:24 ID:1qY
皆知ってるけど、書かないだけ?暗黙の了解? それとも掲示板にいるのは女だから他の人の配信見ないから気が付かないとか?
194 知恵の猛者アルファード 06/13 06:48:10 ID:1qY
193 なるほど、F垢は周知の事実か。そりゃそうだよな。すぐ気が付くし。
196 知恵の猛者アルファード 06/13 06:53:43 ID:1qY
とりあえず農家さんブロック解除してくんねぇかなぁ。サブ垢から連絡してこいとか言われても困るんだけどwww
198 知恵の猛者アルファード 06/13 06:58:26 ID:1qY
アク禁にしないでwwwwwwち〇こ取ります
199 知恵の猛者アルファード 06/13 06:58:57 ID:1qY
うんこタッパーで売るとかすげぇなwww買い手いるのかよwwww
200 23/06/13 06:59:06
1: 2019/02/25 23:41 ID:ob.主
ツイッター垢売りインスタに鞍替え
メルレ紹介で稼ぐ!!
前スレ(2ch2スレ)

ツイッター パパ活JDちゃん anninc__c
あきゃねん先輩

203 知恵の猛者アルファード 06/13 07:05:12 ID:1qY
F垢は皆わかるだろwwww 農家のスペースの録音と、配信の録音で声同じだし。まぁ普段は声出ししてなかったけどね。ある日声出ししてたからwww
204 知恵の猛者アルファード 06/13 07:06:06 ID:1qY
あとね、F垢の名前だして農家にリプすると非表示にされるからすぐわかるよ。気になるなら試してみな。
205 知恵の猛者アルファード 06/13 07:07:19 ID:1qY
F垢に潜入して進撃の農家と書いたらBANされるしね。
225 知恵の猛者アルファード 06/13 11:52:32 ID:1qY
わからん。別のアカウントで俺が農家とやり取りしてる事を前提に話されてる感じだよね。
228 知恵の猛者アルファード 06/13 11:53:24 ID:1qY
正直あるチャットレディに農家を潰してほしいとか言われたんだよね。でもそのチャットレディは農家と仲良くお話してるという・・
270 知恵の猛者アルファード 06/13 12:57:53 ID:1qY
2603000と言っても、違法ゼリーを暴いた時に、一気に増えただけで、その一件が片付いてからオワコン化してます。
271 知恵の猛者アルファード 06/13 12:59:00 ID:1qY
youtubeも 8000近くいたけど、そのうち6000は違法ゼリーを暴いた時に増えただけだから、やっぱりこれもオワコンw
272 知恵の猛者アルファード 06/13 12:59:30 ID:1qY
自虐ですみません
381 知恵の猛者アルファード 06/13 15:17:53 ID:1qY
盗撮というか、普通に録画できちゃうよね。Amazonとかなら一応録画対策してるけど、FANZAとかそれすらしてないし。
382 知恵の猛者アルファード 06/13 15:18:39 ID:1qY
まぁAmazonもHDMIに出力して、キャプチャカードに繋いだら普通に録画できちゃうわけだけど。
385 知恵の猛者アルファード 06/13 15:19:41 ID:1qY
んー農家叩きは頼まれたからどうしたものかと。
389 知恵の猛者アルファード 06/13 15:21:59 ID:1qY
そもそも俺は界隈違い過ぎて農家とかツイートしても伸びないんだよなー
391 知恵の猛者アルファード 06/13 15:23:01 ID:1qY
主はなぜBANしないんだろ。俺に依頼した女は実はスレ立て主だったりして。
393 知恵の猛者アルファード 06/13 15:23:33 ID:1qY
はよBANしてほしい。
閲覧伸びそうならツイートしようと思ってたよ。伸びそうにないから萎えてる。

397 知恵の猛者アルファード 06/13 15:24:08 ID:1qY
それより、他人の身分証を使わせてチャトレさせてる事務所あるの知ってる?これ証拠GETしたんよ
399 知恵の猛者アルファード 06/13 15:24:29 ID:1qY
永久BANになった女を働かせるためにね。
408 知恵の猛者アルファード 06/13 15:28:57 ID:1qY
405 2次代理店だけどね。
546 知恵の猛者 06/13 17:00:53 ID:1qY
544そもそも外人が海外サイトにUPしてしまったら対処のしようがない。日本人が日系サイトやyoutubeとかにUPしたなら著作権違反で損害賠償くらいはできるかもしれんが、微々たる額
557 23/06/13 17:10:59 ID:
!aku426
アク禁:426

695 23/06/14 07:35:29 ID:
!aku680
アク禁:680

696 23/06/14 07:36:42 ID:
!aku686
!aku682
アク禁:682686

718 23/06/14 12:42:44 ID:Pkc
オマエモナー
741 23/06/14 15:19:47 ID:
!aku720
!aku709
アク禁:709720

744 23/06/14 15:26:43 ID:
かまってちゃんうるさいのでアク禁しました
あと画像も貼れないようにノーピクしました

826 23/06/15 16:25:49 ID:Vjg
824
文章の流れ的に無料で見れるポケワクとかの無料マニュアルのURLじゃない?ww

1038 23/06/16 00:51:17 ID:N0I
実際に稼いでる2人見たら本物だと思った
🧠マニュアル凄い......w

1081 23/06/16 11:51:33 ID:xQA
値下げしても3万?!?!
1876 23/06/21 21:30:35 ID:
!aku1777
アク禁:1777
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メルレの愚痴吐き場