-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まゆ16【ぜろわんとビジネスカップル=セフレ⠀】

134/134頁 (2001件)
1: 2023/06/12 20:07 ID:37o 4
※)元は金バエの小バエから金バエアンチ しんやっちょ、朝比奈、つばにゃん、鮫島etc… (※)ふわっちサイトの中で名が知れている01に近付きセフレ=ビジネスパートナー【金で動く】 (※)01を利用しふわっちで荒ら稼ぎ整形 (※)犬(福)総理(元同居人♂)に預け自分は01とビジネス配信 【金で動く】 (※)01と離れてからもビジネスなら承諾配信【金で動く】 (※)火薬にも抱かれ(背中舐めでイキました) (※)リスナーの事は腐れま〇こち〇こと呼んでいる (※)虚言が次から次と捲れパニック起こします (※)金を受け取りラジコンでみずにゃんと添い寝 (※)本名は まきです。宜しくね 名前呼び即アク禁『まゆ』 ⇐カッコ内ならOK

1988: 2023/06/14 07:57
スターホテルだっけ

1989: 2023/06/14 07:58
おわってるわ

1990: 2023/06/14 07:59
こういうルール守らない奴がいるから段々規制がうるさくなるんだよ

1991: 2023/06/14 07:59
韓国の整形代安いからね

1992: 2023/06/14 07:59
鼻ってかまちょなメンヘラだよな

1993: 2023/06/14 07:59
ホテル画像にあるね

1994: 2023/06/14 08:02
口もやったよね?
なつなつみたいにM字になってる

1995: 2023/06/14 08:02
ヤマダマキでいいんかな

1996: 2023/06/14 08:02
駆け引きの前にルール守れ
ヤニばばぁが

1997: 2023/06/14 08:03
自分が盗んだりする人はすぐ盗まれたとか人疑うよな

1998: 2023/06/14 08:05
サンダーバード調べたら草

1999: 2023/06/14 08:06
誤爆したリスナーねちねち晒したり、これから整形ってときによくまあ性格悪い配信できるなあ

2000: 2023/06/14 08:15
1952
ホテルスター。何号室かは分からないけど、名前はマキで日本人って言えば伝わらないかな、、、禁煙部屋でタバコ吸って窓に置いてる白いマグカップを灰皿代わりにしてるし。そもそもこのホテルは生配信おっけーなのかな?

2001: 2023/06/14 08:19
ふわっち基準で言えばプラチナ戻ったりリスワン取ったりここで悪口書いてるだけのお前ら無能過ぎてBANならないのウケる www
一生名前呼び禁止とか言ってろよ www

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まゆ16【ぜろわんとビジネスカップル=セフレ&# ;】