-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【イケカテ】しるえっと 10[未成年ユニバ]

88件ヒット!
1 23/06/12 22:57:27 ID:Wag
前スレb.2ch2.net
基本的にアンチスレなので過度な擁護はバン対象です

14 23/06/22 22:25:50
10
単純にリスナー少ないんだよ

15 23/06/22 22:44:43
アクキー1500円って高くね?
20 23/06/24 12:59:43
17
録画見たいなら仕事や用事があってもキャス開いて茶爆だけ送っとけって事だろどうせ1分もあればできることだからどうしても見たいならそこまでしろって事よ馬鹿にされてんな〜イラつくわ

21 23/06/24 18:14:52
15
大手でもこんなにしない

44 23/06/27 19:20:04
41
こいつの耳に入るようにやってー

52 23/06/28 21:13:14
49
1番だめなところに誘導すんな

64 23/06/30 20:11:20
61
hrダメでしょwww俺は全部出すって言いつつ結局言えてないことばっかでおもろないわ

105 ◇103判定:× 23/07/03 01:36:20
104だけど自演みたいになっちゃった別です
107 23/07/03 01:38:24
ジャニでも1万ってないから普通にビビってる1万はペンラ付っぽいけどグルでもないのに公式からペンラも?って感じ
118 23/07/03 02:02:41
117
ハレブタイってキャパ500とかあるよ

119 23/07/03 02:15:51
学生に1万はきつくね?昼夜どっちも行きたいだろうし
122 23/07/03 02:25:55
120
金あっても年齢層高い人って現場はちょっとって人もわりといるからねえ

123 23/07/03 02:27:03
Hpイベント一覧に8/15の事載ってないじゃんwww
136 23/07/03 09:28:14
135
そーゆーこと

139 23/07/03 09:47:34
女子は現場行く前に美容代もあるし遠征組は交通費だってかかるのにチケットで1万は高すぎる
142 23/07/03 11:52:52
141
行くわけないどうせいつものマスク有りで歌うんだろうし

146 23/07/03 12:32:54
144
運営に嫌われてるからメイン垢は復活できないだけじゃない?別垢で収益付けて配信してるし

152 23/07/03 16:40:45
それに加えてグッズでランダム缶バ12種ってWWWW
155 23/07/03 17:54:09
137
便乗値上げ

156 23/07/03 17:55:19
150
それな案の定伸びた忽那とだけ友達友達ってわかり易すぎてw

165 23/07/03 18:24:26
163
行きます!って答えてるリスナー3人しか見当たらない

170 23/07/03 18:30:45
168
残ってる熱心なオタクはガキばっか

174 23/07/03 18:36:05
168
お茶爆100を一回投げれてやっとってぐらいだよサポ欄見れば分かる

176 23/07/03 18:39:00
174
単純計算で茶爆100を10回我慢しないとライブ来れないねw

178 23/07/03 18:40:34
170
でも現場来るならいいよねくるのかや

185 23/07/03 19:00:31
15はライブだけだよ16何するか知らんけど
186 23/07/03 19:10:59
185
交流会なんでしょ?

188 23/07/03 19:19:22
152
どこ情報?

190 23/07/03 19:33:32
188
昨夜のサブサブで汁が言ってた

191 23/07/03 19:35:39
190
なんで先に話すんだろ

192 23/07/03 19:44:42
41
いつかくの?

196 23/07/03 21:38:38
193
それでいうとktnもサブで汁とは別のグッズもあるとか話してたけどね

208 23/07/04 11:45:28
それに両部で1.2曲しか変わらないなら片部だけで良くねってなる人いるでしょ
215 23/07/04 18:37:21
9割靴リスで残り1割汁リスでしょ
218 23/07/04 19:00:04
さすがに1万も取るんだから生バンドだよね?
221 23/07/04 23:37:46
214
今配信の閲覧600行ってないんだが

222 23/07/05 01:45:28
215
1割もいるかどうか

224 23/07/05 08:37:39
がしリスも居たから定かではないけど10人くらい?でもリア凸はタダだからなぁ
225 23/07/05 11:49:29
224
ただで10人しか来ないのに数千万払って来る人が何人いるのって話

227 23/07/05 18:20:23
10人しぬ
228 23/07/06 03:47:50
116推しがコラボに出たくらいでライブなんtrいかないから大丈夫やで〜コラボの甲斐ナッシング
229 23/07/06 14:39:16
いくら仲良くてもktnの人気と自分を重ねすぎててこわい汁だけの実力ならライブ100すらこなくない
234 23/07/06 20:20:48
カメラ枠で閲覧100程度が天狗すぎる
236 23/07/06 21:45:31
235
1番集客少なかったらしいよ

242 23/07/07 01:40:22
235
リア凸でもおばさん1人しか来なかったから呼べないと思う

255 23/07/09 20:25:35
コメ欄汁りす1人もいねえw
258 23/07/09 21:47:41
5000円で交流10秒とか、よくそんな値段付けられたな
265 23/07/15 17:08:25
歌枠50人しか来ないのに10倍キャパでライブするんだw
282 07/22 12:42:27
281
飲み雑コラボw

286 23/07/22 20:59:23
歌がちってる人のライブがチケ6000円だったw思い出作りお遊戯会で1万がやっぱおかしかったって証明されたな
306 23/08/08 20:00

ブーメラン

316 23/08/13 02:04
310
勘違いしてそうだけどサポートの星じゃないぞ

317 23/08/13 11:11
313
買ってくださいだろってwww

331 23/08/15 21:08
グッズのシークレットは届かないレアサインもないグッズで交流会5000円10秒か忽那リスナーはそれでも貢ぐと思うけど明日の交流会も興味あるw
340 23/08/15 22:44
339
ほんとにいった?w汁リス顔面可愛いと思えなかっただけだよんww
私ちゃんと行ったから言えるがあの価格で曲数10以下なのゴミだなって言えば満足か

342 23/08/15 22:48
341
10て書いたけど持った多分8とか?もっと少ないかも

359 23/08/15 23:30
1部は赤と紫半々って感じだったよ2部は圧倒的紫だったけどw
409 23/08/17 10:21
401
最終的に写真撮影の時とか嬉しいから持ってきてとはなってた

411 23/08/18 01:33
410
言うほど全然トップ盛ってなくない?自分はそうは思わなかったけど

413 23/08/18 18:58
411
現場行ってなくてフィルターで縦長に加工されたの見て勝手に思い込んでんだろ実際生で見た時横にもモサモサだったし

427 23/08/21 13:50
413
いや他の写真も全部縦長加工されてんのに盛れてないっておかしくねポケも面長でもヘアメでめちゃ面長緩和されてて盛れてるからメイクさんの技術の差だろ

436 23/08/22 22:10
417
なんていってたの?

447 23/08/30 03:33
歌い手グルはダメ❄の作るグルなんて無理すぐダメになるって言ってたけどこいつオーディション受けたよね
490 10/01 07:06
b.2ch2.net
514 23/10/12 00:11
512
このまま本人達に言った方が通報よりビビりそ

517 23/10/22 15:49
516
計算高くてズル賢い女子だからね
キショいよね〜

536 11/06 23:25
531
お前なに言ってんの

542 23/12/19 22:22
541
サブは結構な頻度で配信してるよ

543 23/12/20 19:56
未成年ユニバw
今年1番ダサかったのコイツだなw

549 02/02 01:43
19歳って話し聞いたんだけど本当?
555 02/26 00:06
カード100種類くらいしか出ないって教えるリスナーいなくて草
557 03/02 21:50
イベントの特典設定笑うしるえっとにそんなお金かける?15万でトレーナーはセコすぎる
565 03/03 19:13
底辺の人の集め方そして集まらなそう
チェキ10枚くらいなら告知画面に置いてもいいけど100だ150だって気持ち悪い

574 03/10 15:16
1人から10万15万取ろうって底辺のやること寒いなあ
585 03/14 06:55
581
この時にhnに頭下げたのがよっぽど悔しかったのかな、過去のエロイプ蒸し返して叩いてんじゃねーよ

589 03/20 01:08
他所の活動者がベイペイ乞食してたみたいに言うけどあんたもやんな今度のイベントも物凄い乞食イベントチェキ100枚ってあんた何言うてるの
600 04/09 23:25
元通話界隈だしやってそー100チャレしたい子いるでしょって今のこいつのオタクにそんな積める人いません
603 04/10 22:34
こいつに10万かけれるの尊敬だなー
610 04/19 01:24
12時間で約1600枚撮るから休憩ないって言ってたし辞める人出る方がお互い良いでしょ
612 04/20 17:47
610
盲目で草

616 04/20 21:40
615
はい??

620 04/20 22:06
619
茶爆降ってた

622 04/20 22:45
621
それ思ってました収益の横取りみたいになりますからね

623 04/20 23:23
コレさん配信始まったから誰かご本人にこれ621教えてあげて
642 05/08 10:53
641
がち?なんて垢?

643 05/08 16:08
642@l318571
657 06/01 14:49
論争王なにがおもろいのかわかんないけどずっと擦ってるよねたまには人の名前で閲覧呼ぶんじゃなくて1人で企画したら?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】しるえっと [未成年ユニバ]