-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】441

2/101頁 (2003件)
13: 2023/06/13 00:33 1
「泊まってるホテルに来ていいよ」と言われ為ついて行ったらそこに🐒がいた。🐒が見てる前で薬OD
下着売ろうとしたが買い手がつかず2回失敗している

↑下着買うわけないだろwww

14: 2023/06/13 00:33 ID:
しますかじゃないしますの間違いすみません🙇‍♀️

15: 2023/06/13 00:34
13
売れたことはあるのか聞きたい

16: 2023/06/13 00:34
12
最近スレ消費早いので気にしないで無理せず行きましょう🫶

17: 2023/06/13 00:34 1
待って、前にここで下着買う人は狂ってるから何日も履いたの欲しがるとか汚くないと喜ばないみたいの書いてあったよね?珍ちゃんそれ見て毎日頑張って製造してるのかも?

18: 2023/06/13 00:34
ホテル来ていいよって事はホストが♾️の話だよね

19: 2023/06/13 00:35
ホストや∞が買うわけないからおじだよw

20: 2023/06/13 00:35 1
誰にぱんつ売りつけようとしたの??

21: 2023/06/13 00:35
17
下着買う人はそうだよー何日も履いてたり🩸や💩ついてるの欲しがる人もいる

22: 2023/06/13 00:35
まぁホストも誘ってるだろうけど

23: 2023/06/13 00:36
でも🐒連れてる時だと去年?

24: 2023/06/13 00:36 1
じゃあ熟成浴衣も売るのかw

25: 2023/06/13 00:36 1
💣ではホストとかじゃなくトー横の子だったはず

26: 2023/06/13 00:36
そういうプレイの前準備なのかな🥺

27: 2023/06/13 00:36
仕込んでるんだー🥰

28: 2023/06/13 00:36
24
パンツだけじゃなくて靴下とかも一応需要あるよー浴衣はどうかなw

29: 2023/06/13 00:37
味噌漬け卵みたいなもんか

30: 2023/06/13 00:37
25
あ、これはパンツじゃなくてホテルでodの方ね

31: 2023/06/13 00:38
ODは肝臓のダメージ凄いから絶対やめて😭

32: 2023/06/13 00:38
何にしても「好みの子が履いた」っていうのが第一だと思うけど、熟女のやつも需要はあるみたいよw

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】