-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】めいちゃん 36【めいふぁみ】

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2023/06/13 00:44 ID:sEg 16
歌い手めいちゃんについて語るスレ
b.2ch2.net

1990: 2023/06/14 12:47
まともな人はお気持ちツイもせずリプのことは表に出さないようにしてたのにね

1991: 2023/06/14 12:47
音痴だしギターも下手だから炎上利用して売名しようってこと?

1992: 2023/06/14 12:47
1985
あんまりヒートアップして余計なこと書き込むと跳ね返ってくることあるから気をつけなよ

1993: 2023/06/14 12:49 1
Twitter何の項目で通報したらいいんだろ

1994: 2023/06/14 12:49 1
動画の最後でユニバに対応してもらって最強に楽しいライブを迎えたいって言ってるから早く対応してこいつ出禁にしてみんなで楽しいライブ迎えようね

1995: 2023/06/14 12:49
1993
Twitterより運営に伝えた方が良くね、Twitterで通報してもどうせすぐ対応されない

1996: 2023/06/14 12:49 1
出禁にしたらしたでさらに騒ぎそうだな

1997: 2023/06/14 12:50
1996
ブロックされても騒ぎそう

1998: 2023/06/14 12:50
余計な仕事増やしてんじゃんね

1999: 2023/06/14 12:50
1994
それはそれでお花畑が過ぎる

2000: 2023/06/14 12:50
こいつ出禁にしても問題が今映り変わってるだけで何も解決してないんだよな

2001: 2023/06/14 12:50
こういう時に窓口がないと困る

2002: 2023/06/14 12:50
流石に運営把握してる?こいつのこと

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】めいちゃん 【めいふぁみ】