-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トピア 平和雑談

6/14頁 (271件)
94: 2024/02/26 17:22 1
90
トピア村って障害に対して差別意識強い人多いから言いたくないって人多そう

95: 2024/02/26 17:41
94
言わないほうがいいと思うで〜
気に入らないとアイツ障害あるからってこじ付け叩きの材料にされるだけ

96: 2024/02/26 20:25 1
88
常識ないやつ多いからなぁ…
まぁ社不の集まりだから大目に見たってくれw

97: 2024/02/26 20:30 1
96
障害者差別を大目に見ろはおかしくない?

98: 2024/02/26 21:42
97
ちょいと書き方悪かったな
距離感バグってたりリアルの日常生活どう送ってるんやろレベルのやつおるやろ?
そういうやつらは大目に見てやるしかないって事が言いたかったんや

99: 2024/02/26 22:20 1
93
障害持ってる女騙して食おうとして失敗したライバーみたいだな(笑)

100: 2024/02/27 01:19 3
レス見ててトピアってまだ人間いたんだなぁーと思った共食いする魚みたいな思考の奴ばかりだと

101: 2024/02/27 06:53
100
ワロタw

102: 2024/02/27 07:03 1
99
自意識過剰過ぎだろ
障害以前に俺ブス専デブ専じゃないから無理やわ

103: 2024/02/27 07:49
100
投げ合いの共食いの群れ🐟

104:◇100判定:× 2024/02/27 09:24
100
その数少ない善良な村人はすぐ消えていくんだ
まともなやつは生きていけないのがこの村だからなw

105: 2024/02/27 21:39
102
贅沢言うなよどうせ童貞チー牛だろ?w

106: 2024/03/12 11:21
(´∀`∩)↑age↑

107: 2024/03/13 14:17
特製チーズ牛丼

108: 2024/03/15 01:09
チー牛わろた

109: 2024/03/15 01:53
特製だから

110: 2024/03/15 03:26
共食いだしな

111: 2024/03/15 12:26 1
おらコイン増量キャンペーンだぞ!お前ら買っとけ!

112: 2024/03/15 12:33
運営さん太っ腹‼️

113: 2024/03/15 14:16
111
買わねえよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トピア 平和雑談