-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Sena@asmr11

437件ヒット!
1 23/06/13 09:22:59 ID:w3.
音声投稿配信者
セナくんについて
前スレ(2ch2スレ)

17 23/06/25 01:16:51
14
悪質だし伏せなくてよくね?せなに直接チクっても文句ないよな

76 23/06/25 18:22:47
普段からマナーいいとか1ミリも思ったことないからやっぱねとしか言いようがない我が強い人しかいないし
78 23/06/25 18:23:39
1月の時点でたくさん声出してたからお察し
84 23/06/25 19:03:19
1部の整番かなり適当でわろた ざっくりしすぎ
108 23/06/25 22:23:12
107
叫びたかったん?

112 23/06/25 22:27:43
110
あれ絶対荒れると思ったわ

113 23/06/25 22:28:26
109
高い細ヒールはだめやな極太ヒールなら暴れる系ライブとかにもいるよ

114 23/06/25 22:33:14
113
極太とかじゃなく普通のヒールだったあれで踏まれたら普通に痛いと思う

123 23/06/25 23:12:46
103
これどのライブでも見かけるイメージだけどダメなの?

126 23/06/25 23:16:38
123
声かけるタイミングとか演者の拾うタイミングの問題じゃないかと思う歌直前とか普通声かけしない

132 23/06/26 00:36:24
131
だな音響トラブルもあったっぽいし

138 23/06/26 14:58:30
137
怒ってる人いた?

139 23/06/26 15:27:11
138
いた

141 23/06/26 16:47:09
140
こう言う気持ちが分かんないんだろうね

143 23/06/26 17:56:46
140
DMした人いそう不公平は本当腹立つ

150 23/06/26 19:45:31
148
ツッコまれる前に自分から言いそう

152 23/06/26 19:48:56
148
匿名なくね

155 23/06/26 20:05:22
153
尚更アウトな行動じゃん

156 23/06/26 20:27:08
地方から前泊して参戦したのに後からお見送りしてもらったリスナーさんがいるって聞いて悔しくて悲しいです11月は絶対行くので全員にお見送りお願いします
みたいに送る人はいるんじゃないのw

157 23/06/26 20:27:53
153
お見送りにたまたまそこにいたかた?そんなわけないやろお前こそ気付けw

159 23/06/26 20:49:30
157
囲いはかえれ

164 23/06/26 21:35:21
162

169 23/06/26 22:17:21
168
ワロタwww

175 23/06/27 00:29:57
174
それな

178 23/06/27 07:35:39
176
歌い手でも大手なら違う今回のは運営も本人もリスもライブを交流会と勘違いしてる感じコメ欄感覚で掛け声も返事すんのもアホかって

180 23/06/27 09:21:13
177
行かねー言ってんじゃんばーか現場初心者ばばあしゃしゃんな

188 23/06/27 10:58:06
187
え?それマジ?

190 23/06/27 12:36:45 ID:
!aku162
アク禁:162

197 23/06/27 13:38:16
195
風鈴は風鈴であの鼻につく言い方素晴らしいよね

199 23/06/27 13:56:30
194
誰もリスナーにいけるとは言ってない

201 23/06/27 15:13:25
198
どこの外野だよ

204 23/06/27 17:44:53
198
逆に馴れ合いNGな時あったっけ?w

205 23/06/27 18:15:14
196
荒れてんのはここだけよ

218 23/06/27 20:28:20
217
昔は馴れ合い嫌いだしリスナーが企画してなんかやるのも推奨してなかったけどリスナー増えて把握できなくなったから何も言わなくなっただけじゃね?w

220 23/06/27 20:38:37
218
自分もその認識だわw本当は推奨してないけどもう増えすぎていちいち言わなくなっただけって感じ

251 23/06/28 11:42:06
218
誕生日おめでとうコメや仕事で落ちますコメ、本人本当は嫌なはず

252 23/06/29 08:16:12
251
ルール的にも言わなくていいやつじゃないっけ?トークの流れ切るしモチベ下がるからとか

259 23/06/29 23:23:47
1人なら自炊くらいするだろどこまで自過剰なんだよ
311 23/07/08 21:34:31 ID:
!aku310
アク禁:310

313 23/07/08 21:47:52
310
毎日カメラっていつよそんな時期あったか

320 23/07/09 19:06:17
319
箱推し消えて

327 23/07/10 00:02:24
319
痛いおばさん多いもんな向こうは若い子多いだろうし

343 23/07/12 18:58:47
ライブ前だから配信1日1回1時間なのかと思ってたけどライブ終わってもこれかい
352 23/07/13 15:12:50
351
あかいろさんとは?

374 23/07/16 21:38:40
371
ありがとうどんどん出して

382 23/07/16 22:05:23
381
それなwww墓穴www

385 23/07/16 22:09:03
371
どこで知るんよそれ

411 23/07/16 23:55:46
410
は?

412 23/07/17 00:43:24
410
411
わたしも思ってたw図星じゃんw

413 23/07/17 00:48:17
412
浮いてるよ

414 23/07/17 00:55:08
410
久々閲覧19いたよ連投じゃないよ

415 23/07/17 00:55:52
410
主よろしく

416 23/07/17 01:23:27 ID:
!aku410
アク禁:410

427 23/07/17 14:28:43
活動も面白みなくなってきたしこの辺で1回女バレ炎上でもしとく?
442 23/07/17 15:23:55
441
は?

451 23/07/17 17:23:57
本当に体調悪いと思ってる奴1人もいなくて草
453 23/07/17 17:33:39
451
ワロタ

498 23/07/21 17:55:48
0721で金茶爆なのに休んでもののけ姫見るんだねへー
508 23/07/21 20:19:06
んで21時24時自動集金かよ
513 23/07/21 20:28:46
510
囲い臭

516 23/07/21 20:32:59
515
結局落とすことになるんやからまだいいだろお前たぬに何しに来たの?

518 23/07/21 20:38:16
517
言うことないならスルーしなぱんぴかよ

519 23/07/21 20:42:54
516
それなーいちいち囲いとか言ってくるやつ邪魔

521 23/07/21 20:46:27 ID:
!aku510
アク禁:510

532 23/07/21 21:08:47
531
なついなw昔からそういうやつだよね

534 23/07/21 21:09:48
531
クソキモかったよねw

552 23/07/21 21:33:27
551
どういうこと?

576 23/07/22 00:06:05
マリリ〜ン♪長い髪をほどいて🎶マリリ〜ン♪シネマスター気取るわ🎶
(参照)

581 23/07/22 01:02:10
今週みんなもお疲れさまかお前は数日1時間くだらねえ話してただけな
582 23/07/22 01:30:51
昼撮って夕方作業済ませて夜テレビ見てただけの日に充実した1日なんて今まで聞いたことねえし昨日も休んでて夜予定がら空きなのに金の茶爆休むは絶対ねえわ
614 23/07/26 20:23
613
senaで草

617 23/07/26 21:07
615きんに君みたいでわろた
627 23/07/26 21:32
私のTLどっちかというとまだ1年とかの子が本垢!?ってはしゃいでる
629 23/07/26 21:36 ID:
!aku613
アク禁:613

632 23/07/26 21:45
631
お前もな

682 23/07/30 01:09
681
萎えるよなあのボスボス

710 23/08/04 23:24
カールで1時間引っ張るつもりか
715 23/08/09 02:07
714
毎回偉そうで草

717 23/08/10 23:28
716
どんまい

718 23/08/11 02:30
716
きも

729 23/08/12 19:02
15万登録者の看板もないし前よりずっとBANされやすくなってるはずあんま繰り返すと垢作れなくなるんじゃなかった?
730 23/08/12 19:03
1回BANなるともうダメだなwてかもう本人もBANなったらまた作ればいいやって感じだけど繰り返すとどうなるんだろ
785 23/08/16 13:41
781
浮いてるから察しろで敢えて拾った伝わらないから一時的にブロックした伝え方下手

796 23/08/16 20:09
グッズのTシャツもその日無くなったしライブの時間も1部2部で1時間近く違ったしなw
813 23/08/16 23:28
812そんな図々しいやついるんだw恥ずかし
815 23/08/17 07:23
812
みず〇さんなにか答えてたの?

817 23/08/17 09:11
816
せなリスじゃないと思うけどそういう変な事言うやつは2窓もしてそうな感じもするわ

844 23/08/20 16:55
831
需要ないのになw

857 23/08/20 19:23
851
拘束衣www

863 23/08/21 00:52
なんでキラキラした声の人ばっか集めたのw1人だけ声浮いてるw
892 23/08/28 21:19
会話はダメって言ったことは1度もないはず
908 23/08/29 12:58
901
いいわけないやろリスナー同士の馴れ合い推奨してねんだわ

912 23/08/29 15:45
910
ウケ狙いで調子乗ったりイキってる人たち害悪にしか見えなかったけどね主も指で机コンコン叩いてイラついてたよコメ欄に呆れて作業集中し始めた感じしたわ

915 23/08/29 18:05
913
お前が1番理解できてなくて草

918 23/08/29 19:59
気になっても注意しないんだよ性格的にハッキリ物を言わないから害悪も長年消えなかったし
917

919 23/08/29 19:59
917
ほんとそれw本人気にもしてないだろうしハッキリ言うわけないw

925 23/08/29 20:26
921
勝手な想像してるガキはそっちだろ主が言っても無いこと憶測で嫌そうだからやめなよって風紀委員か

926 23/08/29 20:59
912
これもこの人の主観でしかないからな

943 23/08/31 18:52
941
今元気なやつわりと昔からいるが?w

952 23/09/01 00:17
951チケットサイト見たらわかるよ
957 23/09/01 19:35
951
もう一生しないよ

972 23/09/04 00:13
971
てことはそういうことだね

978 23/09/04 00:49
964
ほんとだがっつりドアの音して咳払いやばー1:21:29

981 23/09/04 00:53
1:23:30
982 23/09/04 01:01
970
1度それで怒ったし何度も部屋に入ってくることなんてないんじゃない

996 23/09/04 13:49
991
お前もな

1003 23/09/04 17:47
1000
わざとかってくらい頭悪くて草

1005 23/09/04 18:31
1004
はい?

1007 23/09/04 19:06
1004
パンピの方がうざいよ

1008 23/09/04 19:15
1004
方言パンピきもうざ

1011 23/09/04 20:12
1009
自己紹介?

1012 23/09/04 20:15
1010
ドア閉めてた?窓しか気づかなかったわ

1013 23/09/04 20:15
1012
あれドアの音じゃないの?

1015 23/09/04 20:39 ID:
!aku1004
アク禁:1004

1016 23/09/04 20:41
1009
同一だろうけとこれもアク禁して欲しい

1018 23/09/05 00:06
1012
話の流れ的に窓よな

1020 23/09/05 08:05
1019
だなだからもう交換日記してんだわでもそれが自爆だったってわけか

1025 23/09/05 12:56
1022
それも不明

1029 23/09/05 18:10
11月までこのペースは持たなそうだね
1030 23/09/05 18:25
1029
なんのペース?

1034 23/09/05 20:07
こんなだらだら11月までやられたらたまったもんじゃない
1041 23/09/06 00:22
1040あーゆうコメ見てて恥ずかしくなるお互い顔知ってるFFとかどんな気持ちで見てんだろう
1044 23/09/06 07:49 ID:
!aku1040
アク禁:1040

1048 23/09/06 17:31
やらかした翌日のピカピカ寝起きって言ってたくせに近々で1番テンション高くてわかりやすかったってw
1056 23/09/07 14:11
1049
思った連休取りそう

1064 23/09/10 01:13
1063
ここで言ってもな

1072 23/09/11 00:37
1070
彼女が自演来たの?

1076 23/09/11 09:22
1074
笑った

1078 23/09/11 21:01
1077
リスの話いらね

1085 23/09/13 01:26
1082
交流会いらねライブでのあれくらいが1番ちょうどいい

1086 23/09/13 01:54
1085
同意

1089 23/09/13 20:50
1079
ひとり見た落ちたやつ

1093 23/09/14 07:10
1091
え?ほとんどそうじゃない?ちがう?

1094 23/09/14 08:28
1093
他のリスナーのことは知らない

1102 23/09/19 08:47
1100
インターネット向いてないから辞めたら?おばさん

1104 23/09/19 10:23
1103
BBAが図星だった時の定型文

1107 09/24 22:06
1106
せなも

1108 09/24 23:47
土日祝に必ず体調崩すの凄いね😊
1111 09/25 12:24
1111(^^)vピース
1119 09/27 02:51
1118お前の方が上手いの?w
1120 09/27 08:27
!aku1119
1121 09/27 09:08
1117
たまにこの質問するやつわいてくるけどそれ聞いてどうすんの?

1122 09/27 09:37
!aku1119
1123 09/28 23:47
1121
私も気になった事あるw聞いたところでそうなんだとしか思わないけどw必ずどの時間でもいる人は確か凄いわ

1124 09/29 07:01
1123
仕事中に聞いてたりするんじゃん?

1125 09/29 09:05
1124
テレワークとかじゃないとコメまで打てないよね凄いわ

1127 09/29 20:25
1126
マジそれな

1133 10/01 17:42
1128
どのあたり?

1143 10/02 19:57
1142
何だお前?偉そうに

1145 10/02 20:45
1139
同じだ普通に購入できたよ

1146 10/02 21:07
1142大半が大人なのに騒ぐから恥ずかしいよ
1148 10/02 22:01
1144
金になるから最終的に結果オーライなんよなww

1149 10/02 22:07
1143
そういうお前は騒いでた側か

1151 10/02 22:14
1142
ほんとそれな味しめてる感すごい

1152 10/02 22:21
1148
ほんこれなんだけどせなはリスナーの要望も不満も総スルーなの知らないのかわがままきいてあげてるわけじゃないからw

1155 10/02 22:35
1152私は何でも知ってます感おもろ
1158 10/02 22:58
1155
いやこれみんな知ってっからw

1159 10/02 23:00
1157わかる結局自分のことしか考えてなくて草
1160 10/02 23:01
1156
だからリスナーのわがまま聞き入れます風の金儲けだろ

1162 10/02 23:05
1161
まぁこれが正解っぽいよな

1165 10/03 08:27
1157
これはまじきしょい

1167 10/03 20:52
1166
それな最近パンピ多すぎ

1184 10/03 22:13
1181コメ勢とかリプ欄とか目に見えるとこにいる人だけが買ってるわけじゃないのでは?知らんけど
1194 10/03 22:30
1185
それある

1200 10/03 23:19
1199コントしてんのかなwまじでおもろいにやにやしながらTL見てる
1201 10/03 23:19
1199
ほんとそれだわ

1203 10/03 23:50
1199
囲いかよ消えな

1205 10/03 23:53
1199
すごい手のひら返し買えないことには変わらないのにおもろw

1208 10/04 00:11
1207
ほんとそれ

1215 10/04 00:20
1207
ちゃんと専垢もってる囲いで草

1230 10/06 02:28
1229
どれ?

1231 10/06 02:52
1229ソースどこ
1240 23/10/06 10:36
1239
ほんとそれここでのネタになると分かっててもだるくて見つけようとも思わんw

1244 23/10/06 15:34
1239
たぬでそれ言い出すのはパンピ

1260 23/10/11 20:17
1259
ソースあるから言ってるんだが?仙台のAといえばわかるだろww

1267 23/10/11 21:35
1266
それな

1268 23/10/11 21:48
1265
活動者なの?

1270 23/10/11 22:20
1268
お○りとも仲良いみたいだし知り合いなんじゃね

1273 23/10/11 23:08
1260
お前絶対人魚だろ自分のスレあるんだからそっちに帰れよソースもないくせにくだらんことでスレ動かすな

1276 23/10/12 00:36
1275
即興でな?

1278 23/10/12 12:43
1277
囲いくんな

1279 23/10/12 15:30
1278
ソース出せないからって話変えんな

1280 23/10/12 15:42
!aku1277
1289 23/10/14 02:27
1286
相当よ

1290 23/10/14 18:07
1287
たしかにw
あまりポストに個人情報特定出できるもの乗せない方がいいって教訓になって良かった

1291 23/10/14 18:13
1290
たぬきのルールも学んでくれ

1295 23/10/15 00:52
前の見てきたら想像の100倍代わり映えなかった
1302 23/10/15 22:04
1301
そんなのわかりきったことだろ!ハロウィンプチグッズは最近決まった案件、ライブはそれ以上前に確定してた話(箱の確保)=同じ主催者(グッズもしかり)

1311 23/10/23 09:02
!aku1308
1312 23/10/23 19:17
1309
1310
優し

1313 23/10/23 20:27
1312
そりゃ囲いだもの

1325 23/10/26 08:38
1324
うぜえ

1342 23/10/28 20:05
1333
厳か?疎かの間違いだろ意味違いすぎて草

1352 23/10/28 21:52
1347
思った笑

1357 23/10/28 22:21
1355
ほんとそれないいだろもうやるなよライブ

1361 23/10/28 23:41
!aku1333
1363 23/10/29 01:00
1358
まじこれライブやる度ひどくなってる特に最近の常連のやつらが集団で騒いでて不愉快極まりなかったわ名前大声で呼んだりな

1364 23/10/29 01:10
1363
古参コメ勢たちが大暴れしてたな下品な大声でせなに絡もうとしてて招待ゲストの活動者たちも引いてた

1365 23/10/29 01:18
1364大声で暴れてたの古参コメ勢なんだ私もめちゃ引いた
1373 23/10/29 01:39
1370 ほんとそれな
1374 23/10/29 01:42
1370
私がそれだわ疎外感なんて感じてるやつは結局はあの馴れ合いが羨ましいんだろ

1379 23/10/29 01:53
1375
まじでうるさかったよな今回の注意事項赤文字で書いてくれてたからちゃんと読んでるといいな

1380 23/10/29 01:53
1377
そんなヤツいた?喋り倒すってw

1381 23/10/29 01:54
1379
そういう奴は読んでも理解してないし自分のことだと思ってないんよ

1382 23/10/29 01:55
1378
随分と分かりにくい表現だな

1383 23/10/29 01:55
1381あーそっか終わったわ
1397 23/10/29 02:23
1395
葬式で草

1398 23/10/29 02:24
1397
それを望んでるからそうなる仕方無い

1400 23/10/29 02:33
1399
それなライブに関わらず一人ひとりの望みやクレーム聞いてたら世の中回らんw優しすぎるのが仇になってるいつも

1401 23/10/29 02:35
1393今更だろ
1402 23/10/29 02:56
1396私はリスナー観察したい訳じゃないんよ興味無いしそもそも好きじゃない目の前のおばさんが何回も振り返って顔見せてくるからイラッとしたんだすまんな
1403 23/10/29 03:01
1402
嫌でも視界や耳に入ると気にはなるよね

1409 23/10/29 09:04
1407
要はこれだと思う

1411 23/10/29 09:24
1409
じゃあそう言えよ疎外感とか遠回しに言うから変な捉え方するんだろMC中俺に話しかけんなって言え葬式ライブになるから

1414 23/10/29 09:29
前に1度だけそこそこ大手のライブ行ったけど前方はみんなMC中話しかけてたしそれ後方で見てたけど疎外感なんぞ感じなかったわそんな訳分からんぼっちリスに配慮する暇あったら他の配慮せえや
1420 23/10/29 09:34
1418
それな

1422 23/10/29 09:36
1421
全校集会なん

1423 23/10/29 09:37
1414
こういう人いるからそりゃそうなるわな

1424 23/10/29 09:37
1422
普通そんなこと書かれないからな

1427 23/10/29 09:39
1425
会話したいとは誰も言ってないよ

1428 23/10/29 09:39
1425
じゃあ私語じゃなく話しかけんなって書けって話それなのに盛り上げてねって都合良くね?

1430 23/10/29 09:41
1428
昨日の注意事項の配信聞いてたけど、都合いいなって思ったよ

1431 23/10/29 09:43
1429
結局は馴れ合いリスナーが面倒臭いから釘さしたんだろ馴れ合うなって言えばいいのに

1433 23/10/29 09:44
1422
全校集会www

1442 23/10/29 10:09
1431
それなすぎてか葬式ライブにしないようにせながすればいいだけ大騒ぎリスは理解できないバ○が多いからあきらめろぼっちは自衛でもしとけ

1450 23/10/29 10:43
1446
整理番号ろくに見ず雑に会場に入れた運営だが?

1458 23/10/29 13:32
1457
こういう人達がせなさんの発言拾ってほら見た事かとここで毎回大袈裟に騒いでる流れだよな怖いとか入れないとかここでわざわざ言わなくていい事でスレ伸ばすなよ

1462 23/10/29 14:30
1458
古参馴れ合い害悪の一味か笑せながあんな注意喚起するのはそもそもお前らが調子のりすぎてまわりみないで騒いでるからだろ話しの論点そらすな

1463 23/10/29 14:37
1462
ごめん現場も行ったことない外野なんだけどw単純にここがリスナーの話で伸びるの不愉快なだけ話の論点てリスナーの話したいお前はここ来んなよ

1466 23/10/29 15:33
1465
昨日配信続いたしたぬき見てそうだしありえそう

1469 23/10/29 18:48
1460
私もこの事かと思ったけど違うのかな?ライブ中の私語と掛け声って違うんじゃないの?

1472 23/10/29 19:16
1471
???

1475 23/10/29 19:26
1474
は???違うがwww

1478 23/10/29 19:51
1477
お前のがよっぽどキショいわ!!ストーカーwww

1481 23/10/29 20:21
1480
あんたは分かってるわけ?

1488 23/10/29 22:30
1485
ライブのマナーって言ってもライブそれぞれ違うが?言い出したらキリないけどね

1495 23/10/30 00:21
1460
これだと思った客だけで私語喋るなでしょせな見に来てんだからせなへの声掛けはいいと思うが

1496 23/10/30 00:27
1494
ほんませなって時々学校の先生みたいなこと言い出すからだるい

1500 23/10/30 16:51
1499
それっておきょうのこと?w

1506 23/10/30 19:47
1501
そういう話なのに疎外感って意味知らないの?とか言ってる奴頭悪いよね

1507 23/10/30 19:48
1505
てっきりそっち系だと思ってたの私だけじゃなかったか

1509 23/10/30 21:43
1506
もしかしたらDMしたご本人だったのかもねーw下手な煽りに必死さ感じる

1510 23/10/30 21:54
1505
ほんまそれ

1512 23/10/31 00:43
現場向いてないんだと思う🍭🍫🍬
1513 23/10/31 01:50
ライブで疎外感感じちゃうーこわーい何とかしてーってDMしたの?マジで言ってんならやばすぎw中学一年生?🎃🍪🍭
1514 23/10/31 10:07
大人はね例え疎外感感じたとしてもいちいち推しにどうにかしてーなんてDMしないんだよ疎外感分かる分からないとかじゃなくてね🍬🍬🍪
1515 23/10/31 12:32
1514
ごもっとも!www🍬🍬🍪

1516 23/10/31 13:00
え、DMした人降臨してんの?👻🍫🍩
1517 23/10/31 13:18
ゴミ付き多すぎなんとかして🍩🍫🍩
1518 23/10/31 15:01
ゴミの意味理解してないのなんとかして🍭🍭👻
1519 23/10/31 15:11
1518
ほんそれ!新規バカがウジャウジャwww🍩🍩🍩

1520 23/10/31 17:48
おねえさんたちマジで疎外感わかんないとかやばすぎない?おばさんすぎてわかんないのかな疎外して嫌われないようにきおつけてね🍩🍩🍬
1521 23/10/31 18:08
いい加減しつこい🍬🍫🍫
1522 23/10/31 18:35
1520
死ねよゴミ🎃🎃👻

1523 23/10/31 18:38
ちゃんと読んでるのかな?疎外感分かんないじゃなくてDMするのが分かんないって言われてんだよまず理解力つけておいで?🍪🍫🍩
1524 23/10/31 18:40
たぬきで叩かれましたーみんな疎外感分かってくれないのこわいからなんとかしてーってDMしたらいいよ🍬🍪🍬
1525 23/10/31 18:47
おいおいおい!バカが調子こいてるな!主、バカをいつまで野晒しにするん?そろそろアク禁の見切りつけた方がいいのでは?👻🍬👻
1526 23/10/31 19:40
しょんべん臭い🍪🍫🍩
1527 23/10/31 19:45
!aku1525🍫🍫🎃
1528 23/10/31 19:49
1524
そーする囲いの疎外おばさんたちマジでこわいのもdmしとくねアク禁こわじやあまたね🍩🎃🍬

1529 23/10/31 20:18
私生活で誰にもかまって貰えないとこうなるのか🍫🍫🍪
1530 23/10/31 20:18
1528
DMするよりアク禁こわがってんの草すぎ🍫🍫🍭

1531 23/10/31 20:24
ネットではイキれるのにリアルでは疎外感怖いとか笑えるんだが🍬🍭🍭
1532 23/10/31 20:48
ハロウィンアイコンおもろ🍪🍩🍩
1533 23/10/31 21:43
主さん、そろそろお掃除お願いしますw🍩🍩🍩
1534 23/10/31 21:45
1527
キッズは大人しくしとけや!👻🍩🍪

1538 23/11/02 07:03
1537
そんな感じするな

1539 23/11/02 08:00
1537なんで?あの人九州じゃない?
1540 23/11/02 08:11
1537
私もそれ思ってたわざわざ見るためだけに来るとも思えなかったし

1541 23/11/02 08:16
1539
今東京きてるインスタストーリリハのスタジオの床に似てる

1552 23/11/02 17:30
1549
ろ○はボイスやってないから別界隈だろ

1554 23/11/02 18:46
1551
これだと思う

1559 23/11/02 23:22
1558
わかってるくせに白々しくて草

1562 23/11/03 07:33
1561
墓穴掘ってるぞwww

1568 23/11/03 17:19
1567
ちゃんとタグ付けしてネタバレしてて草サプライズゲストとはwww

1571 23/11/03 18:10
1567
凄いねはっきりネタバレしてるね

1590 23/11/03 18:38
1回目よりボケてたら映す意味あんのw
1601 23/11/03 18:55
ドラムさんの方が100倍かっこよく見えるのまじで草
1631 23/11/03 23:24
せめて2部の開始時間ちゃんと見たら?1時間遅れじゃなくて1時間前から待機できるようになっとるだけや
1632 23/11/03 23:33
1566厚底ヒール履いてる人普通にいたし、会場前でも会場内でも大声で喋るおばさんがうるさくて仕方なかった
1633 23/11/03 23:51
1630
わかるファンサかもしれんけど寄せられすぎるとなんか冷めるw

1634 23/11/04 00:23
1631
知ってるけど何言ってるの

1635 23/11/04 00:50
1634
ライブ始まらない運営何してるって文句言ってる人がいたんよ

1638 23/11/04 04:56
1635
実際開演が遅れたのは事実なのにわざわざ時間の訂正して揚げ足とってドヤ顔草文盲BBAなのはどっちでしょうね

1640 23/11/04 06:41
パレメンは誰も行ってない?🎐は体調悪くなかったら行ってたかもな
1643 23/11/04 07:17
1時間遅れたわけじゃないしねー
1644 23/11/04 07:57
1638
ダサwww

1647 23/11/04 09:18
1638
配信始まってすぐに開演と勘違いしてた人が居たんだって事何いってんの?

1655 23/11/04 13:25
という話にしたいぼっち勢
1654

1656 23/11/04 13:26
1653
え?w

1662 23/11/04 20:25
1660
いた腕組みして棒立ちなやついたよやっぱ元気勢わいてたよ会場前でも騒ぎたててうるさかったあんだけ注意したのにね最悪

1663 23/11/04 20:34
1661
なんでそう思うの?

1668 23/11/04 21:32
1665
お前なんでたぬいるのww

1669 23/11/04 21:34
1665
しねy

1670 23/11/04 21:42
1668
1669
てか、せなの悪口言うためにオンライン3000円も支払って2部見てる方がキモイに決まっとるよ

1673 23/11/04 21:51
1部も2部も別に変なやついなかったけどな?
1674 23/11/04 21:58
ライブ会場の物販販売がレジ1つってどーなん?ってそっちのが段取り悪すぎたよ
1675 23/11/04 22:02
1部前に買えなかった人いたしね
1676 23/11/04 22:27
16731部は後ろにうるさい奴いたよ
1678 23/11/04 22:29
1部1枚もないな
1679 23/11/04 22:34
1676
2部のがはしっこで声掛けして騒いでるやついたじゃん

1680 23/11/04 23:06
1679じゃあ両部騒いでるやついたんだね
1681 23/11/04 23:19
1670
ぱんぴはさいなら

1684 23/11/05 00:42
1682
うわー見てきた眼閉じてるコマひどいわなんで差分もちゃんと依頼しないんだろ

1685 23/11/05 00:46
1676
あー、私語慎めって言ってるのに話してたヤツもいたし騒ぎたいとか言ってたヤツいたな

1686 23/11/05 00:47
1678
それ思った

1687 23/11/05 00:56
1685せなの言動に対して思ったことすぐデカい声で口に出してるおばさんいたんだけど、いちいち騒ぎすぎて黙れと思ったデカい声出しちゃうのはおばさんだからなのかなぁ
1688 23/11/05 00:59
1687
それな
本当におばさんは怖いもの無しだからな
、何のための注意事項かわかんないね

1689 23/11/05 01:04
1688コメ欄とかツイートでいい子演じてるけど結局現場では自分のことしか考えてない奴ばっかりなんだなって現場行くたびに思うわそれと同時に周りに迷惑かけてる事にも気付かないようなマナーのかけらもない大人になりたくないとも思う
1691 23/11/05 02:30
1689
せなに言われてはーいとか言っていい子演じてるやつな。確かにあんな大人にはなりたくない

1693 23/11/05 06:54
1692
無法地帯じゃん民度やば

1694 23/11/05 07:00
1693まじでやばいよね民度終わってる
1695 23/11/05 07:46
1694
あーあ

1699 23/11/05 10:20
割り込みまたあったの?一気に10組ずつ呼ばれるから客側が細かい何番か言い合って順に並んでたのしかみなかったけど
1701 23/11/05 10:23
害悪おばさん降臨か笑
1699
整列は大丈夫だった中入ってからだよ
1700
葬式葬式言うけどお前らが気使うライブってどうなん?笑

1702 23/11/05 10:27
1700
周りに聞こえるくらいの声の大きさで文句言うのも普通なの?すごく不快だったんだけど

1703 23/11/05 10:35
1702
なんの文句か知らないけどそれはその人があたおかなだけでは?

1704 23/11/05 10:40
1703ライブ終わりに会場の外でも大きな声で喋ってたから本当にあたおかなんだろうなもう顔覚えてしまって辛いけどこれからはあたおかって思うようにするわありがとう
1710 23/11/05 10:56
1707
1708
うるさかったのは馴れ合ってる奴らだよ名前もわかってるから報告しまーす

1712 23/11/05 11:03
1711
そんな窮屈なライブやめて

1714 23/11/05 11:24
1710
そこまでいくと流石にめんどくさい子

1715 23/11/05 11:25
1708
直接言うね何回言ってもわからない人たちみたいだからそのへんはせなにまかせるよ
1714
報告されたらこまる人?

1716 23/11/05 11:31
1714会場外の様子は知らないだろうから名指しで言ってあげるね
1717 23/11/05 11:40
1715
言うと思ったw残念だけどライブ行ってない人

1718 23/11/05 11:59
1692
会場の中でそんなことするやついたの?前に割り込みで入られたら見えなくなったり移動しなきゃならない周りの迷惑考えてなさすぎ民度悪いねほんと

1720 23/11/05 12:06
1714
自分の方がイメージ悪くなるよなwまあただの煽りだろうからスルーしよ

1722 23/11/05 12:07
1719
あなた他の歌い手ライブ行ったことある?

1723 23/11/05 12:07
1721
ほんとそれ文句言いたいやつ別スレ立てとけよ

1725 23/11/05 12:17
1724
しかたないよね気に入らないじゃなくて不愉快だったというだけ注意喚起してもだめだったよって報告するだけだよ

1728 23/11/05 12:24
1727
ここで言わないだけマシだけどやばいよねそれ

1730 23/11/05 12:29
1727
いちいち不愉快報告送ってくる子も一種の害悪

1734 23/11/05 12:38
1733
たしかにw正義だと思ってそうだもん

1737 23/11/05 12:56
1727
なんで?不愉快だった注意聞いてない人いたよって言うだけだよみんなそれぞれ感想言ってんじゃん

1742 23/11/05 18:44
1740
お前の意見なんて聞いてないからゴミ付きパンピおつ

1743 23/11/05 19:14
1742
別にお前に言ってないから
パンピパンピうるせー

1745 23/11/05 19:22
1744
それな笑 何かあるとすぐパンピパンピ言うけど自分はなんなの?笑

1747 23/11/05 19:34
1人で連投してないけど笑
1748 23/11/05 19:36
たまたま笑が被ったりしてるだけで1人で連投とか考え方大丈夫か?
1749 23/11/05 19:49
1743
改行ぱんび事実じゃんしかも笑とかくせ強いやつ何人もいるわけないだろわかるからな?いい加減やめろな

1758 23/11/05 22:22
1757
履歴監視してるお前もきもくね?

1759 23/11/05 22:36
1757
お前みたいなやつがいるから消すんだろよw

1762 23/11/05 22:51
1761
セフレだか繋がりだったけか女活動者の名前やら写真晒されて密かに炎上したよな

1770 23/11/06 01:37
1769
思った証拠もないのに後出しでいくらでも虚偽申告だってできるのにDMでいいよーとかリスクヘッジなってなさすぎそもそも運営とやりとりでよくね

1776 23/11/06 13:18
1775
それな。現金可なら他の決済使えるのかと思った

1782 23/11/06 19:48
1780
コイツの現時点の運営、マジでクソだな!今回も行かなくて良かったわ!www

1783 23/11/06 19:49
12時半前にグッズ買えたけど、レジ2台になっててクレカと現金でレジ分かれてたよ
どのタイミングで2台になったのかはわからん

1786 23/11/06 20:05
1783
14時開場間近まで並ばせといてその時点ではレジ2台じゃなくて1台で現金のみだったよ!

1788 23/11/06 20:14
1786
買えたの13時半だった記憶無くしててすまん

1792 23/11/06 20:25
1790
自分の注意事項の読み漏れかと思って理由までは聞かなかった今の時間は電子決済のみ言われてハテナだったわ

1796 23/11/06 20:43
1794
バイトかな上からの指示もなくあんまわかってない感じだったただ個数打ってでた金額もらうっていうだから大量買いした人とか漏れがあったんだろうね

1798 23/11/06 20:57
1797
そんなんだから横領する奴がいるんだろ!◯ライトみたいに!www

1801 23/11/06 21:02
1799
したくてもできないんだろ!◯ナに普段から女の事で世話になってるから、誰かさんが横領した赤字埋める為に協力してんだろ

1802 23/11/06 21:04
1798
そうだよちゃんとしてる所は末端のバイトまでちゃんとしてるからねゴミ溜まりの行く末は金銭トラブルだよ

1805 23/11/06 21:12
1782
行ってもない奴が便乗してここぞとばかり叩いてるのも滑稽だな

1806 23/11/06 21:16
1805
お前みたいな常識ないバカリスナーがいる現場には行きたくないもんで!そのうえ今の運営も馬鹿すぎるしな

1808 23/11/06 21:26
1806
しょーもな家で大人しくしてろ

1812 23/11/07 07:37
1803
リスナーの話はいい加減やめろしつこい

1815 23/11/07 15:20
1814
思ったひかひかで掃除と風呂したあと必ずおやツイないので察し

1816 23/11/07 15:20
1815
誤字ったピカピカ

1817 23/11/07 15:23
1814
女が来る前はピカピカなのか。つーことは今日は配信休みか

1820 23/11/07 17:47
1818おはツイはあるけどおやツイはないことはあるよ。義務ではないはず
1821 23/11/07 18:20
1817
休みそうwたしかに罪滅ぼしで長時間やるよねさらにさらにお泊まりデートもあるからリスナーの機嫌取りもしてるよねw

1822 23/11/07 18:21
1817
当たったな!www

1824 23/11/07 18:33
1815
利用されてて草

1827 23/11/07 18:41
1822当たったわ!ちょっとゾワッとした自分がいてびっくりしてる笑
1828 23/11/07 18:44
1827
まぁいつものことよwww

1829 23/11/07 18:45
1828そよな笑
1830 23/11/07 18:48
1821
昨日もピカピカ2時間やってたしな笑

1836 23/11/07 19:08
1834
本人ばれてないおもてるおそらく勘が鋭いやつは気がついてるおもう

1838 23/11/07 19:26
1837
本人と囲いアク禁

1840 23/11/07 19:35
1832
セフレに決まっとろーがwww

1843 23/11/07 20:06
1840
ガチならおもろいなーと思っただけだよ笑

1844 23/11/07 20:06
1843
どっちもいそう

1846 23/11/07 20:26
1844
沼活動者してる以上、特定の女を作るのは色々と時間的に無理があるだろ。基本女はかまちょなんだから、配信(活動)者を理解するのは同業以外無理なんよ

1848 23/11/07 21:28
1845
新宿とかなの?

1849 23/11/07 22:16
1848
池袋〜

1850 23/11/07 22:59
1846
ゴミ

1851 23/11/07 23:07
1850
ゴミの意味も理解してないぽまえがゴミ

1852 23/11/07 23:34
1849
店絞れるね

1854 23/11/07 23:59
1852
顔出しNGのままにしとけば良かったのに池袋でライブしてて笑

1856 23/11/08 00:18
1851
、。付けすぎで一人だけ目についてうざいよ

1858 23/11/08 00:30
1856
うるせえよババア

1859 23/11/08 00:54
1854
入るとこ見かけたんだ?

1860 23/11/08 03:20
1856
ブーメラン

1861 23/11/08 05:09
1850
1856
新規パンピで草

1865 23/11/08 18:24
1862
囲いおばさんだったら妄想だって証拠くれよw

1867 23/11/08 20:02
1865
ソース無いのが証拠

1868 23/11/08 20:10
1862
せなに女がいるって信じたくないんだろ

1873 23/11/08 20:54
1872
それほんと年齢煽りに脊椎反射で荒れるのバカすぎ

1874 23/11/08 20:54
1871
まぁだからそういうことなんでしょw

1876 23/11/08 20:57
1874
理解したw

1878 23/11/09 00:01
1872
1873
わかるわそれ

1879 23/11/09 00:02
1877
ウケる

1880 23/11/09 00:17
1877それでも大喜びしてる人沢山いるやん
1881 23/11/09 00:47
1877
キモ

1886 23/11/09 09:26
1885
ほんそれ!w

1893 23/11/10 01:24
1892
なんか配信者とご飯食べ行くってせな含めて4人とか言ってたよ

1894 23/11/10 01:25
1890
再販、再々販はしたけど後はなくて次回からプチグッズは受注にするって決まったくらい

1898 23/11/10 06:10
1893
天球!

1899 23/11/10 07:59
1898
👍

1903 23/11/11 11:38
1902
1に追加しよ

1906 23/11/11 14:32
1904
主継続かわからんけどせなの話とリスナーの話とごちゃ混ぜにするやついるからせなの推しと同じように新しいたぬ民も増えてるっぽいし必要なんかなーって

1909 23/11/11 17:48
1908
こんなところに書いてないで直接本人に言えば?

1910 23/11/11 17:50
1908
ホンマ何の話???

1911 23/11/11 18:47
1908
どの絵の話

1912 23/11/11 18:51
1908
悪いんやけどここはお前のクソ垂らす所じゃないんよwwわきまえてなww

1914 23/11/11 19:18
1913
お前みたいなヤツなwww

1915 23/11/11 20:42
1908
リスナーに依頼なんてしてたっけ?描いてもらわないとっていうより探さないとなーって話はしてたけど

1918 23/11/11 22:53
1912
下品の限度超えてる

1920 23/11/12 00:35
1917
最近様子おかしいよなメンテでアク禁解除されたんじゃね

1921 23/11/12 12:10
1920
メンテでアク禁解除はたぶんそうたぶんメンテの度になってる

1922 23/11/12 18:31
1917
1920
最近新規が多いと思うからアク禁解除されたやつが戻ってきてる気がする

1927 23/11/13 13:37
1926
いちいちそこが分からなくて聞いてるんだからわざわざ分かんない新規消えてって言わなくてもいいと思うんだが

1928 23/11/13 14:39
1927
たぬきでくれくれすんな

1929 23/11/13 14:43
1926
いやいや解除になってるからイミフなんだがwwわからず屋さんww

1930 23/11/13 14:45
1929
おけ理解した!

1933 23/11/13 15:24
1929
それは理解した

1936 23/11/13 21:40
1934
最近は配信してくれてた方だぞ

1939 23/11/13 23:39
1937
モチベないってのが毎日配信して欲しいに変換されるのおかしくないかここたぬきだぞ

1941 23/11/14 00:39
1937
その通りだね

1942 23/11/14 02:52
1936
これは囲い

1943 23/11/14 06:32
1942
ゴミ分別してるの?w

1951 23/11/14 13:37
1949
わたしも話したけどさーいちいちあたおかの話して食いつくなよだから最近新規みたいなパンピばかりだって言われるんだろ。ここリスナーのスレじゃないんだから

1953 23/11/14 16:48
1951
パンピしね

1954 23/11/14 17:02
1951
わたしも話したけどさーってどういう意味?ゴミ付き

1956 23/11/14 19:07
1954
知ったかすんな!ゴミwww

1957 23/11/14 19:12
1951ゴミ付いてるけどな
1959 23/11/14 19:29
1957
『文の最後に句読点を付けるとゴミ付きパンピ扱い。文中に句読点を付けてもゴミにならない』なんよ!わかったか新規パンピ!

1960 23/11/14 19:53
1954
話題に出したって意味だけど?

1989 23/11/15 18:33
1986
1泊2日らしいね

1990 23/11/15 18:36
1987
1988
大阪駅で待ち伏せしてみようってことじゃない?大阪駅広いし人たくさんなのに頭の中花畑ひろがってんな

1992 23/11/15 18:45
1990広島の時も駅行こうかなってツイートしてる奴見かけたよ
1993 23/11/15 19:04
1990
そもそも新大阪からタクシーだから大阪駅通らないよ

1995 23/11/15 19:22
1994
お前が大量に投げた茶爆が無駄遣いされてるってか!www

1998 23/11/15 19:39
1997
新スレには来ないでね一生ここにいてね

2000 23/11/15 19:52
1997
事実を述べただけどこに文句書いてある?日本語分かりますか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ena@asmr