-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3357

98/101頁 (2002件)
1924: 2023/06/13 22:34 1
まるこ「宝くじに当たるより確率低いですよ」

1925: 2023/06/13 22:34
1901
そんなの言ってた?体の関係無しで泊まらせてくれる人は居たって聞いたけど

1926: 2023/06/13 22:34
1917
是非結婚してみてほしい

1927: 2023/06/13 22:34
1866
なのに精神科にかかったのは過食でって発言もしてる 過食でドクターストップはないでしょ

1928: 2023/06/13 22:34
1922
そっちのがまだ安心する、まであるw

1929: 2023/06/13 22:34
1842
言葉の暴力

1930: 2023/06/13 22:34
1920
それはフェイも悪い
逃げてばかり

1931: 2023/06/13 22:34 1

1932: 2023/06/13 22:34 1
豚子はフェイにも真実は隠してるしフェイも然りだと思ってる

1933: 2023/06/13 22:34 1
1904
単純に捨てられた子供の人数だけでも最悪なのは間違いないよな

1934: 2023/06/13 22:34 1
1924
それなwwwこんな女探す方が難しい

1935: 2023/06/13 22:35
一才の子が我が子が居たんだから育児してたらベビーチェアーなんてあるよね。買おうとか言ってたけど何一つ買ってないじゃん。本当に母性ないんだね。そして育児してなかったんだと思う。

1936: 2023/06/13 22:35 2
東のコレコレ西のみずにゃん

1937: 2023/06/13 22:35 1
1913
結婚相手が警察官とかよく聞くよ国籍やら政治思想やら身内に犯罪者いないか調べるって

1938: 2023/06/13 22:35 ID:
!aku
1936
アク禁:1936

1939: 2023/06/13 22:35
1918
うん。4人ともってことも……

1940: 2023/06/13 22:35
1936
アク禁

1941: 2023/06/13 22:35
1921
そういうことするのが出会い喫茶なんだとおもったんだよね。身籠ってもおかしくないよね

1942: 2023/06/13 22:35
フェイで3人目じゃないのかな〜バツ2

1943: 2023/06/13 22:35 1
1934
お互い逆に繋ぎ止めといて欲しいみんなのためにwww

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】