-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤さん じゃりについて 斎藤

2/7頁 (130件)
1: 2023/06/13 20:39 ID:f/k
LET'S GO!!

2: 2023/06/13 20:39

3: 2023/06/13 20:48

4: 2023/06/13 21:10
また誰かの逆恨みか

5: 2023/06/14 02:46
こいつ出会い厨だよな笑

6: 2023/06/14 08:14
つきまといの方が気持ち悪いですね

7: 2023/06/14 20:50


嘘の塊

8: 2023/06/14 21:35
なんかされたんか?じゃりちゃんの枠なんて斉藤でもレアな平和枠やと思っとるんやが

9: 2023/06/15 00:49 1
じゃりちゃん可愛いだろ普通に

10: 2023/06/15 00:57
どうせブロックされたんだろ

11: 2023/06/15 06:48
りりりんご

12: 2023/06/15 06:58
9
知らぬが仏だなwww

13: 2023/06/15 08:21
自分を守るために嘘つくのはありだと思うがな。相手の立場で考えてみな

14: 2023/06/15 08:51
嘘をついていいことは何もないと思う

15: 2023/06/15 09:19 1
嘘を重ねることで、自分にマイナスとしかならないと思う。
だからガキの頃から嘘はついちゃダメだと教えられるんだと思う。

16: 2023/06/15 09:50 1
どうせおなでん目当てかガチ恋拒否られたやつの逆恨み

17: 2023/06/15 10:24 2
16
根拠は?

18: 2023/06/15 10:34
15
例えばこういうご時世にリスナーに住んでるとか聞かれて、本当でない場所を言う事が悪い事だと思うかい?

19: 2023/06/15 10:34
住んでるところ

20: 2023/06/15 10:37 1
17
そのネチネチ感

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤さん じゃりについて 斎藤