-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

赤ふく@味噌汁

54/64頁 (1277件)
1053: 2023/06/25 21:49 ID:RdY 1
1048
赤ふくって検索して該当するページ全て表示して見つけましたよー😊

1054: 2023/06/25 21:49
1053
なるほど

1055: 2023/06/25 21:50 2
赤ふくの身内はお呼びじゃないだろ。
弟は被害受けてる人に身内として悪い事してると思ってんの?

1056: 2023/06/25 21:50 ID:RdY
1049
教えて下さってありがとうございますー!でも頭良い設定でやってないので大丈夫ですよー

1057: 2023/06/25 21:50
弟なら名字同じだよね

1058: 2023/06/25 21:50
1055
それなすぎる

1059: 2023/06/25 21:51 ID:RdY
1052
自己愛性パーソナリティ障害って伝えられても理解できないから障害だと思ってます!

1060: 2023/06/25 21:52 1
免許証の名字だけ写真撮って見せてよ本当に弟なら

1061: 2023/06/25 21:54
有力な情報と証拠なしじゃあなー
これ他だったら成りすましでアク禁されてるよ

1062: 2023/06/25 21:55 ID:RdY
1055
恭兵が迷惑かけてるとは思いますが、私は悪いとは思ってませんよー!

1063: 2023/06/25 21:56 1
1051
これまだですか?

1064: 2023/06/25 21:56 ID:RdY 2
1060
それは嫌ですー!信じるも信じないのも皆さん次第じゃないですかね😊

1065: 2023/06/25 21:57 1
被害者に迷惑かけてるって意識ない身内はここにいないでいいわ。
被害者煽ってんのか?

1066: 2023/06/25 21:57 ID:RdY
1063
許されてるとかの前に許可なんてとってないですよー!

1067: 2023/06/25 21:59 ID:RdY 2
1065
被害者に迷惑かけてるのって誰ですかー?身内がそこまで背負う必要ないと思いますよ😊でも真実を伝える事はできるので来てるだけですー!

1068: 2023/06/25 21:59
1064
だそうですみなさんwwww

1069: 2023/06/25 22:00 1
1067
もういいよ邪魔
何も伝えられてねーよ
しかもソース無しで無理があんだろ
ばいばい

1070: 2023/06/25 22:02 ID:RdY 1
1069
あぁ、これも恭兵?真実伝えられるのがそんなに困る?皆迷惑してるよー謝れそ?できるかなー?障害あるからできなさそ?

1071: 2023/06/25 22:05 1
1070
ここにいる人みんな赤に見えちゃう病気なの?

1072: 2023/06/25 22:08 ID:RdY 1
1071
寧ろ聞きたいんですがー恭兵の真実話されて困るんですか?

54

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
赤ふく@味噌汁