-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】辞めて消えた奴で戻ってきて欲しくない!イヤな奴!!

14/18頁 (348件)
243: 2023/07/30 11:34
おじいちゃん(しゅんたろう)

244: 2023/07/30 13:43
ほしくさ

245: 2023/07/30 14:01 1
名前変更
もにょた→にたくん🍋🪽

僕にたくんです✨ 命名してくれたのはだいすきな ▶︎🟣˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙🖤 きょうも元気に フルスイング!≡( ⊂ ˙꒳ ˙ )⊃ブーン FM 🍋🪽

246: 2023/07/30 14:06 ID: 1
!aku
245
何処にでも書くなって( 💢`꒳´ )ウザイ
アク禁:245

247: 2023/07/30 14:59 1
239
この人のせいで界隈めちゃくちゃにされたし無くていい争いおきるし余計なことしてくれたせいで仲悪くなった人もいて最悪だよ

248: 2023/07/30 15:05 1
247
結局その人は辞めたの??

249: 2023/07/30 17:40 1
もにょたってまだいるの?

250: 2023/07/30 18:03
249
名前変えて転生したからほっとけ
そもそも何もしてないのに粘着もにょたオタク通称ホモたが荒らしてるだけ

251: 2023/07/30 18:06
246
ここの主も大変だな

252: 2023/07/30 19:42 1
248
アカウントは残ってる
Twitterは鍵かけて全部元カノのせいにして逃げた

253: 2023/07/31 04:26 1
252
垢あるなら戻って来る可能性あるよな

254: 2023/07/31 08:02
253
1回やらかして転生した垢だからまた転生してる可能性もある

255: 2023/08/15 15:52
89
顔も見たくない

256: 2023/08/22 01:13
とわ
四十路手前と思われる出会い厨
猛虎弁全開のおっさん
海外歴10年とアピールするも、コミュニケーション能力の低さで周囲を不快にさせまくった
おそらく彼女いない歴=年齢

257: 2023/08/22 04:40
もにょたは要らない

258: 2023/08/22 05:56
ツラシマ

259: 2023/08/23 06:08
Ace

260: 2023/08/23 06:08
まつし

261: 2023/08/23 09:44 1
うらけん

262: 2023/08/23 10:40
261
コイツはほんとに戻ったら駄目なやつ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】辞めて消えた奴で戻ってきて欲しくない!イヤな奴!!