-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【豚】はる【欲求不満】4

88/101頁 (2000件)
1735: 2023/08/30 02:23 1
1734
日本語不自由な方でしょうか?
警察などに相談した後から話さなければ問題ありません。
法令を語るのであればしっかり法令を読み込んでからコメントしてください

1736: 2023/08/30 02:25
1735
警察に相談したあとなら尚更事件に関して
一切配信で話さないでくださいと言われます

1737: 2023/08/30 02:26
雑たぬ法律、法令知らないやつの集まり

1738: 2023/08/30 02:27 1
写真張ってしまって失敗したなと思ってる方へ
この同じスレッド内で同じ端末でしっかり謝罪文を投稿しておいた方がいいですよ。
開示請求した時に同一人物で謝罪があるないで罪変わるので先に謝罪をおすすめします

1739: 2023/08/30 02:28
スレッドが変わってしまったり違う端末からだと同一人物という証明が出来なくなって詰みますのでお気をつけて

1740: 2023/08/30 02:39
ワーワーブーブーうるせえなぁ
全面戦争してやるから
警察にも弁護士にも相談しろ
第三者入れてくれたほうが話しが早い

1741: 2023/08/30 03:01
1730
ラジオ配信でしろ

1742: 2023/08/30 03:23
雑たぬに、事実も書かれているのだから致し方ないw
道路に駐車するのは駐車違反それが私道でもまわりの住民が停めていいと言っても
道路交通法で決まってるのだから駐車違反

1743: 2023/08/30 03:26
駐車違反までしてるんですね
警察に駐車違反苦情として電話をしておきます

1744: 2023/08/30 03:42
駐車違反してることを多くの人に知ってもらってかつその事実が真実なので車の写真を貼られても脅迫、名誉毀損、誹謗中傷には該当しません
車は車庫に入れましょう
そのために車庫証明や車検証に所有者使用者 氏名又は名称住所があるんですよ
配信で駐車違反になりませんは自分ルールでしかないw

1745: 2023/08/30 04:06 3

他の住人は車を車庫に入れているのに1台だけ路上駐車してますね
これを許すほうがおかしい
これが事実であり真実です身勝手な自分ルール駐車違反はやめましょう
配信中Rでバックしてますが他の車、自転車、歩行者と事故する危険性もありますよね
それを脅迫だ誹謗中傷だと言うのも同じ穴の狢

1746: 2023/08/30 04:07
1715
脅しははるこ枠の特許だぞ!真似するなたぬき民w

1747: 2023/08/30 04:13
1745
飲酒運転疑惑に路駐までしてるんだ。流石にマナー悪過ぎて。囲いもマナー悪いし似た者同士庇い合ってればいいとは思いますがはるこさんはイザとなれば貴方を裏切り逃げます!庇うだけ守るだけ無意味

1748: 2023/08/30 04:13
1745
真実と事実を、言われてるなら
あきらかにはるこが悪い
この写真見て、普通の人なら駐車違反が悪いことわかりますよね
表現の自由、真実を伝えているのだから駐車違反はやめるべき

1749: 2023/08/30 04:31
1732
はるこさんもはるリスもこのフレーズ好きだね♡よく言ってるもんね♡

1750: 2023/08/30 04:35
1720
火消しははるこ枠の専売特許だぞ!真似するな雑談たぬき民w

1751: 2023/08/30 08:11
なんか勘違いしてるようだから言っとくけど、路上駐車と個人情報の晒しは全く別の話だから
路上駐車ははるこがどう話するか知らんがそれはそれで然るべき対応を警察に取ってもらうしかないし、個人情報晒しも然るべき対応をしてもらうしかないから
この2つの話を一緒にして晒し行為をもみ消さないでもろて
路上駐車をしてるから家の写真晒しましたなんて言い訳通用しませんので
個人情報晒しを表現の自由とバカ言ってるやつがいるからここの民度が下がる

1752: 2023/08/30 08:16
1738
失敗したなじゃねーんだよw
謝っても許される事と許されない事あるんだわw

1753: 2023/08/30 09:06 1
これさー本人が自宅画像を晒されたと配信で言わないほうが良かったんじゃ?合ってるのかどうかなんて近しいリスナー以外にはわからなかったんだから

1754: 2023/08/30 09:26
1753
普通に考えて自分の家の写真を家の近くまで来て撮られてたら恐怖だわな

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚】はる【欲求不満】