-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part653

189件ヒット!
1 23/06/14 07:46:54 ID:Aow
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/06/20 19:16:28 ID:5mg
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁🟥🟥

3 23/06/20 19:17:06 ID:5mg
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗️
lavender.5

4 23/06/20 19:17:38 ID:5mg
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

5 23/06/20 19:18:06 ID:5mg
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁🟥🟥

9 23/06/21 23:42:12 ID:
!aku
34 05/22 19:46 ID:DBg
犬定期 5/6週 ハゲが犬に噛まれ、犬への扱いが更に悪くなる。「犬は家族ではない、次に噛まれたらナタで首を落としたい」
5/13週 犬が脱走するも、ハゲ豚たいして探さず数日行方不明。ばふぁりんが捜索し、車で5分程度のところで発見。犬の面倒を見きれないことから犬を里親に出すことに。
New! 5/20週 6/2にばふぁが里親候補に訪問だったものの、豚が里親をやめたいと言い出す。 124
発覚したこと
・狂犬病などのワクチンをペットショップ以来打っていない→5/19-接種済み?・噛まれたあとハゲが犬を蹴った・豚、犬の登録住所は前住所

66 05/22 19:53 ID:jNo
59
あれキツい

96 05/22 19:58 ID:Oz6
93🐖が散歩行った
98 05/22 19:58 ID:15w
93
🐷帰ってすぐ行ってた

99 05/22 19:58 ID:a1.
89
たまに枠でこっちの事情や都合考えずにブンブン振り回してくるヤツが居るんだよ的な事昨日の枠で言ってたよw

100 05/22 19:58 ID:iFQ
96
98
ありがとうございます

112 05/22 20:00 ID:XeU
109
半額狙いだね

122 05/22 20:05 ID:P5g
119
合わせてやってるんだからいいでしょ

133 05/22 20:09 ID:fV6
129
入り直すとそれ消されてるよw

141 05/22 20:10 ID:15w
ほんとだTシャツおそろいや🤮
154 05/22 20:12 ID:P5g
149
一人だと辛いんだろ

187 05/22 20:17 ID:nys
179
あきらもいるから3馬力

202 05/22 20:19 ID:TzU
189
ザマァwww

204 05/22 20:19 ID:cgU
199
え?何で?w

259 05/22 20:26 ID:n.w
249
サイズ合うのを早く買わないとね🐷さん

303 05/22 20:32 ID:aPk
296
児童扶養手当や子ども手当

312 05/22 20:33 ID:4ew
302
ハゲちゃんがわたしのアンチと戦っててくれてる♡

324 05/22 20:35 ID:rbs
309
私もそう思う。アキラが障害あったら尚更手当入るし。

330 05/22 20:35 ID:P5g
292
嫁の職場で働けばいい

331 05/22 20:35 ID:TCg
329してないね
343 05/22 20:37 ID:TCg
339奇数月に9万1000円振り込まれる
401 05/22 20:44 ID:xBo
397
こいつらに国民から金をあげたくない

422 05/22 20:49 ID:K2Y
417
ありがとう
じゃあ19になったらグループホームにでも
入れちゃうのかな

434 05/22 20:50 ID:FhU
429
市がプレッシャーかけてきてるのかも

440 05/22 20:52 ID:7oU
398優しい人に保護にされてると分からなかったからしかたないよ あの時は最悪保健所か野犬に襲われたり 餓死の心配もあったから探したかったから ばふぁはそのまましゅうを飼ってもらうようにお願いしたけど
460 05/22 20:56 ID:xBo
459
やばWWW吹いたWWW

489 05/22 21:00 ID:yF.
479
しかも生理の時はパット変えるの1日1回
そんな感じであきらのオムツ交換も1日2回にしてたら生後4ヶ月でお尻ただれた

496 05/22 21:01 ID:15w
今日も💩をハゲのズボンになすりつけてたあきら
497 05/22 21:02 ID:gYA
491
複数人で行けないのかな

498 05/22 21:02 ID:4ew
494
あきらってハゲの○子だよ

504 05/22 21:02 ID:xBo
498
そこなんよなーWWW顔がもろで

508 05/22 21:03 ID:R4I
497
担当エリアが決まってる。でもサポート登録って出来て登録した人なら同伴⭕️なの。
でも新しい彼が遊びにきてるとか言い訳されたら信じるしかない。あくまで探偵ではないからそこまでやるなと言われてる。

511 05/22 21:04 ID:XeU
509
ありがとうございます

524 05/22 21:07 ID:TzU
519
もうなかったことになってるよね嘘つきハゲ

547 05/22 21:10 ID:cO6
528💩コネは右手で左手の動きはチックの症状かな?
548 05/22 21:10 ID:uio
💩コネはもうやってない。も嘘 ガッツリしてるやん
551 05/22 21:11 ID:DSg
💩食べてはないのかな?
552 05/22 21:11 ID:n32
食べてます💩
558 05/22 21:11 ID:9oY
547
💩こねしながら左手はバイバイするように手降ってたなw

562 05/22 21:12 ID:XeU
ハゲは膝に💩つけてボケーっとしてたし。薬中が
565 05/22 21:12 ID:iDQ
ハゲの赤ズボンに💩付けてたね
573 05/22 21:13 ID:9oY
565
少しじゃなく画面越しにハッキリ茶色い💩付いてたねw

579 05/22 21:14 ID:uio
573
💩微量でも臭いのに、もう常だから鼻もイカれてるんやろな

581 05/22 21:14 ID:lSY
569
それ!
泣き叫んでも要求がわからず泣いてろ!って逆ギレするハゲだからね

587 05/22 21:15 ID:uio
580
💩見せるのがトイトレらしいでw

589 05/22 21:15 ID:iDQ
噓しか言わないからハゲは
593 05/22 21:16 ID:TzU
592
まじ人間じゃない

594 05/22 21:17 ID:yWs
豚の実家でももちろん💩こね披露済みだよね?
601 05/22 21:18 ID:n32
最初に💩こね発見したの豚父じゃなかったっけ?
603 05/22 21:19 ID:lSY
595
うんざり感の棒読みへwwwの豚

609 05/22 21:19 ID:yF.
あきらがうんこ食った時の
ハゲはどうでもいいから
副音声の豚の声聞いてみて
streamable

616 05/22 21:20 ID:CHo
💩こね見たの2回目www異常だった
618 05/22 21:20 ID:xBo
609
食ったの?!?!え

622 05/22 21:21 ID:n32
609
豚も「バカタレ」言うようになったんだwうざw

624 05/22 21:21 ID:54Q
💩食って「おいちー」って言えたら
なお最高だな

667 05/22 21:26 ID:P.A
🧑‍🦲ダイエット偉そうに言ってたのに、あの食事どうなってんの?ダイエット辞めたのか
693 05/22 21:29 ID:DSg
690
え、ドンキの弁当なの?

698 05/22 21:30 ID:aPk
692
なんて?気になる

699 05/22 21:30 ID:XeU
697
同じく

701 05/22 21:30 ID:.5I
692
なんて?

777 05/22 21:36 ID:yUo
769
ヤバいよね

791 05/22 21:38 ID:XeU
789
ないよ。寝たよ

796 05/22 21:38 ID:RXs
789
あきらはいいけどしゅうご飯は?

798 05/22 21:38 ID:ZIA
791
まじか今日アイスと泥しか食ってないのに

801 05/22 21:38 ID:DSg
798
泥ってどゆこと?w

802 05/22 21:38 ID:XeU
796
なし。水もなし。

803 05/22 21:38 ID:Xiw
798
本日のメニューアイスと泥はさすがに笑う

806 05/22 21:38 ID:iBE
798チュッパチャップスみたいなのも食べてた
808 05/22 21:39 ID:nys
787
児相2回くらい来てた記憶
一回はあきら床で寝てたけどそのまま帰った

写真は本日のあきら

828 05/22 21:41 ID:P.A
🧑‍🦲が🪰語ん
861 05/22 21:44 ID:jNo
849
852
854

食べ終わったんだ…
ありがとうございます

869 05/22 21:44 ID:xBo
なんで死んだ時の話してるの?🪰さんの
901 05/22 21:47 ID:nys
897
しゅうがいる事で話題性ができるのと、まだ稼げると思ったのでは?

907 05/22 21:48 ID:7bY
901
鋭いそれだね納得だありがと

913 05/22 21:48 ID:EVU
900
全体が豚

916 05/22 21:49 ID:yF.
911
ソファーで寝てる

919 05/22 21:50 ID:cO6
916あっいたwww
全く動かないね。ありがとう

927 05/22 21:51 ID:7bY
926
真夜中起きてるとか

928 05/22 21:51 ID:ysg
926
新生児みたい

929 05/22 21:51 ID:qcY
本当に里親に出さなくて大丈夫?自分で噛まれることして泣くあきら↓
streamable

931 05/22 21:51 ID:RXs
926
ご飯の時間でも絶対起こさないよね

932 05/22 21:51 ID:ysg
931
手当のためだけに生かしてるだけだからね

936 05/22 21:53 ID:gYA
933
934
相手にされれば他はどうでもいい感じがする

941 05/22 21:55 ID:gZ2
939
9

942 05/22 21:55 ID:XeU
939
9ヶ月

944 05/22 21:55 ID:yWs
929なにこのガキ。被害者面するとこまで親と一緒
945 05/22 21:56 ID:xBo
941
942
2歳9ヶ月なんだね!ありがとうございます

948 05/22 21:56 ID:mng
929
噛まれてざまぁほんと気持ちわりぃ糞ガキ

950 05/22 21:56 ID:ysg
945
8月11日で3歳

952 05/22 21:57 ID:DSg
950
絶対、誕生日乞食するなw

956 05/22 21:57 ID:G7k
953
いつも悪い

958 05/22 21:58 ID:XeU
929
最低なガキだな

960 05/22 21:59 ID:ysg
957
寝てる

966 05/22 22:00 ID:n32
929
しゅうちゃん可哀想

975 05/22 22:02 ID:CHo
973
夜の営み

977 05/22 22:02 ID:FhU
973
弁当食う前にしないとだめだねw

979 05/22 22:03 ID:gYA
978
わかるw

981 05/22 22:03 ID:4ew
969
葬式みたいな空気なのに二人きりになれて喜んでる豚w

986 05/22 22:04 ID:CHo
983
永BAN待ち!みんなで24しまくってハゲを潰したい

1000 05/22 22:07 ID:jNo
997
きめー🤮

1003 05/22 22:08 ID:xUM
986
本当、潰したい

1015 05/22 22:09 ID:ysg
🤫シーって音楽かけてる時点で…てかもうあきら起こせよ
1023 05/22 22:10 ID:juQ
1019
昼間起きてたからもう寝たかと、、

1034 05/22 22:13 ID:xUM
929
あきらムカつく
自分がしゅうちゃんいじめたくせに

1064 05/22 22:20 ID:7JY
1059
そういう人が「ペットが病気だからお金援助してください」って
相談するところがノック枠だよ

1093 05/22 22:27 ID:gYA
🐷はハゲに夢中🤮
1099 05/22 22:31 ID:Fx.
声震えながら紅の豚じゃいなかぁ🫨
1120 05/22 22:39 ID:8DI
929
このアヘ声「あぁ〜んパパイイィ〜」のやつ久しぶりに見たわwww何回見てもきしょい

1201 05/22 22:58 ID:lSY
1199
気持ち悪い

1203 05/22 22:58 ID:ysg
1199
人間の三大欲求全開で生きてる

1206 05/22 22:58 ID:fv6
1193
ネグレクトでよく児相きてた

1215 05/22 22:59 ID:ysg
1193
児相も何もしてくれないから通報する人いなくなった

1224 05/22 23:01 ID:ja.
1219
藁をもすがる思いで ノックに 助けを求めたんじゃない? 有難いわ。

1229 05/22 23:02 ID:rbs
1217
1219
やっぱり。相談が好きだね。豚は天邪鬼だから尚更渡さなくなっちゃうよ。
犬は心配だけど騒がない方がいいのに。

1253 05/22 23:06 ID:RXs
1249
今ばふぁの連絡待ち

1279 05/22 23:17 ID:x9U
1197
ハゲがミサママに振られてたから豚を呼び寄せた

1282 05/22 23:18 ID:TzU
1279
豚は「今は貯金したいから」って断ってたけどハゲが那須から家まで押しかけてたよねwww

1292 05/22 23:22 ID:zRE
1289
豚の悪口言ってる時1番いきいきしてるよな

1293 05/22 23:23 ID:lkA
1292
あきらの性質はこの豚

1295 05/22 23:23 ID:mE.
1292
それが余計にきもい

1296 05/22 23:24 ID:P5g
1291
仕事してるフリ、演技の時間次はなにで騙そうか

1301 05/22 23:25 ID:lkA
1296
そう家だけの食べ物じゃこんな肥えない 仕事フリの外で食べまくり

1304 05/22 23:26 ID:TzU
1292
ハゲが豚の悪口言うと喜ぶやついるもんね。ハゲがつけたアジャかぐや嬉しそうに使うやつもいるし

1340 05/22 23:36 ID:UsY
1339
拷問かwww

1342 05/22 23:36 ID:6yM
1339
笑ってしまうw

1344 05/22 23:36 ID:lkA
1339
これは豚が意図的にしたやつ

1347 05/22 23:37 ID:iDQ
1339
これギャン鳴きしてたね

1361 05/22 23:41 ID:aPk
豚の整形前の鼻

1367 05/22 23:43 ID:ja.
1359
そうよ。 狙ってる目だね(笑)
まゆがこまいの席に行ったから 嫉妬して胸ぐら掴んだのよ。

1370 05/22 23:45 ID:zRE
1359
こんな見るやついないよな。マジで何しても異常

1371 05/22 23:46 ID:qcY
609
バカタレ、ぺってして、ばっちぃんだよ、死んじゃうんだよ

って言ってる…?うんこ?

1374 05/22 23:49 ID:Oz6
1371オムツ変えながらだから💩かなあ?
1378 05/22 23:51 ID:ja.
あきらが ニコニコしながら 走って来る時は 💩コネの時。w
1379 05/22 23:51 ID:HpQ
1349
今日アチィアチィ言いながらトミカ並べてたわ

1385 05/22 23:53 ID:P5g
1359
お前もなにもできないのに、ナニシテンノ朝までこんなかよ、この運転手も朝まで待ってたのか

1388 05/22 23:54 ID:nys
1379


1401 05/22 23:57 ID:4ew
1396
籍入れる風を装う詐欺するよな

1403 05/22 23:58 ID:Uuk
誕生日挟んでも9枚しか売れないのに次誰が買うのよw
1410 05/22 23:59 ID:CHo
1409
あきらだよ

1426 05/23 00:02 ID:3aQ
俺もねこまたんの飲みたい🤤
1427 05/23 00:02 ID:DMQ
1419
コンクリに落として頭強打したこともあるし様々な要素がある

1432 05/23 00:03 ID:Uuk
やっとのやっとで9枚なのに次誰が買うの?って考えないの?誕生日プレゼントすら来ないのに
1496 05/23 00:07 ID:n32
1495
www

1582 05/23 00:13 ID:XeU
1579
あきらは泥ですねw

1598 05/23 00:14 ID:qcY
1590
病気になる勢いだよね。赤ちゃん時代の肥満もあるし体内ボロボロかも

1599 05/23 00:14 ID:XeU
1591
豚が嫌々行きました。水と餌はやっておりません

1605 05/23 00:15 ID:qcY
1599
絶対に続かないな。

1606 05/23 00:15 ID:yUo
1598
おそらく栄養も偏りすぎなので既に小児肥満と小児糖尿病になってるでしょう

1609 05/23 00:16 ID:FJA
1598
更に詰むから楽しみ。糖尿病になったら一生向き合っていくしかないし小児でなったらお先真っ暗でしょ。更に発達障害とかw

1632 05/23 00:17 ID:a1.
1592
出てきてもお水かお茶ちょっと飲んだら何も言わなくても勝手に布団に帰って行ってくれる我が子達がアキラ見る度に凄すぎるw

1650 05/23 00:20 ID:TzU
1649
それハゲだよ

1663 05/23 00:21 ID:FJA
1659
臭そうな顔つき

1680 05/23 00:23 ID:ja.
歯磨きしないから 虫歯に 💩が詰まってるんじゃないかなぁ? うんち食べるから。
1698 05/23 00:24 ID:ja.
1690
太り過ぎで指輪が合わないんじゃ?

1699 05/23 00:24 ID:nmA
1690
指が太ったからじゃないの

1701 05/23 00:25 ID:yUo
アイス再び(˙𐃷˙)
1703 05/23 00:25 ID:FJA
1699
www
1698

1743 05/23 00:26 ID:a1.
1726
( *˙ω˙*)و グッ!

1770 05/23 00:28 ID:CHo
絆創膏に💩こねした💩が付いてます
1772 05/23 00:29 ID:hOw
🦍そのものだな🐷www
1811 05/23 00:31 ID:ZIA
そろそろ箸の練習もさせないとだけどそっかこいつらトイトレですらまだ💩こね段階だもんな
1845 05/23 00:34 ID:a1.
1839
早く寝かせろよの間違いw

1850 05/23 00:34 ID:FJA
1829
自分の興味にはずば抜けて知能出すからね。車の指さしできるのもそれ

1855 05/23 00:34 ID:4ew
よし、そろそろ💩
1887 05/23 00:37 ID:XeU
1877
カルピス2杯まで。🤣天才

1905 05/23 00:39 ID:4ew
1899
税金納めてない奴らのガキだと駄目なのかな

1912 05/23 00:39 ID:zRE
1906
いいほうだよw

1923 05/23 00:40 ID:K2Y
1912
野生の王国みたいね
人間と思えないw

1926 05/23 00:40 ID:4ew
1915
舌でなぶりながら食べるよね

1928 05/23 00:40 ID:15w
1919
ほんとそれなw

1956 05/23 00:42 ID:8Xk
1899
今、幼稚園とか保育園虐待にすごい厳しいから目とか手とか痣あっただけでも勝手に判断されて事情聞かずに児相に連れてかれる事あるよ、同じ子がこの前連れてかれてたわ

1963 05/23 00:43 ID:QXs
1941
休みって言ってたよ

1970 05/23 00:43 ID:FJA
1963
どんだけ休むの?

1971 05/23 00:43 ID:CHo
1957
ハゲ大型バイクと車の免許あるよ

1976 05/23 00:43 ID:QXs
1970
休み過ぎだよね

1977 05/23 00:43 ID:TWM
1971
中型だよ

1978 05/23 00:43 ID:O5Y
1956
小学校なると歯科検診で虐待わかる

1980 05/23 00:44 ID:a1.
1971
車の免許あったんだwいつも真っ先に助手席だったから無いと思ってたwww

1982 05/23 00:44 ID:7oU
19時ごろ買い物行ったのにまた出かけるの?
1997 05/23 00:45 ID:XeU
1995
それな

1998 05/23 00:45 ID:4ew
1987
豚仕事してんのかすら謎…。

2001 05/23 00:45 ID:FJA
1998
異常だよね

2002 05/23 00:46 ID:K2Y
1991
バイトでも身分証の提出あるよね?
どうなってんだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part