-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part686

219件ヒット!
1 23/06/14 08:52:20 ID:fpM
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/06/22 15:39:54 ID:rbk
いつになったら喋るの
3 23/06/24 03:21:57 ID:XhA
もうじき2歳早いもんだ
5 23/06/25 22:59:41 ID:
!aku2
!aku3
!aku4
アク禁:234

7 23/06/26 14:39:57 ID:
!kai2
アク禁解除:2

16 05/18 21:11 ID:kZo
着くの22:30
23 05/18 21:18 ID:.8E
21
豚は足

26 05/18 21:19 ID:.8E
24
しかも仕事終わりにだよw

27 05/18 21:19 ID:pCw
頭悪いからな🐷も
29 05/18 21:21 ID:xeQ
24
利用されてるの気づいてないからね。ハゲちゃんには私が必要って思ってんだろうね

54 05/18 21:30 ID:pCw
ハゲ、今だけだぞ。
デカい態度は🤣

72 05/18 21:33 ID:Nn6
🧑‍🦲「宇都宮すぎた」
🐷「宇都宮とっくにすぎた」

90 05/18 21:36 ID:LA6
82
チンたら走られたら周りが迷惑だよね

91 05/18 21:36 ID:oKM
86
さっきは22時半頃って言ってた

113 05/18 21:41 ID:K8.
ハゲ🧑‍🦲👩‍🦲👨‍🦲👩‍🦲🧑‍🦲
114 05/18 21:41 ID:oKM
99
いえいえ
🐷が仕事中に家の事とか準備しておけばいいのに帰って来てからもダラダラしてたからこの時間にw

116 05/18 21:42 ID:FSo
112
ご機嫌とり始めた

123 05/18 21:43 ID:NaE
121
ワザとだと思ってるw

131 05/18 21:44 ID:LA6
122
置物より店員にでもなるつもりなんかね

135 05/18 21:45 ID:9vA
132緊張し過ぎてワキガ臭放ちそう
143 05/18 21:46 ID:mto
121
よくキラコメ打てるなーキモくて絶対むり

148 05/18 21:47 ID:oKM
122
よっさんは天皇陛下と同じだからとか意味わからない事を言ってスーツ

150 05/18 21:48 ID:ht6
3270円
164 05/18 21:51 ID:oKM
152
あきらの事、注意する時によっさんみたいになるよと言ってるのは何回か聞いた事があるw

178 05/18 21:53 ID:RxI
ウーバーを2人してバカにしやがって
監視カメラ配信しかできないくせに

190 05/18 21:55 ID:4T6
なんだかんだで よっさんは2日に分けて誕生日会して たくさんの人に祝われて凄いよな
それに比べて……ハゲは

203 05/18 21:57 ID:9vA
200見てたよwww爆笑しちゃった
204 05/18 21:57 ID:kZo
202
したした

207 05/18 21:57 ID:4T6
200洗面所に逃走ですwww
212 05/18 21:58 ID:9vA
207やはりパニクると水場に行く傾向あるって言われてたね
218 05/18 21:59 ID:ro2
207
食器がないから永遠と手を洗ってそう

219 05/18 21:59 ID:mto
216
まじでありえない

221 05/18 21:59 ID:kZo
216
もう4本目くらい

222 05/18 21:59 ID:7Cc
219
しゅうトイレとか水やないんかなー
降りたそう

225 05/18 21:59 ID:mto
221
可哀想しゅうじろう

226 05/18 22:00 ID:kZo
222
タバコ吸われてるから気持ち悪いのかも

230 05/18 22:00 ID:mto
224
クズ!!

231 05/18 22:00 ID:8Nc
224
あかん...

232 05/18 22:00 ID:6q.
224
かわいそう

233 05/18 22:00 ID:7Cc
226
それもあるかもね
外の空気吸いたいよね〜(TT)

234 05/18 22:00 ID:Nn6
229
自分もしてるけど落ちませんね、週末だからかもだし…運営が無能だからかも

237 05/18 22:01 ID:mto
236
そうだよ寿司を誰よりも食って帰った

241 05/18 22:01 ID:E1A
236
唯我に「アイツ何でいるの?」ってねw

242 05/18 22:01 ID:Du.
236
呼ばれてないのに一番乗りで寿司🍣食べまくってドン引きされてた

248 05/18 22:02 ID:6q.
242
唐揚げ持って帰ったのもその時だっけ?

251 05/18 22:02 ID:8Nc
249
可哀想すぎる

252 05/18 22:03 ID:xeQ
250
🚨通報案件🚨

253 05/18 22:03 ID:sjQ
243
誰が?

255 05/18 22:03 ID:7Cc
コメントにさっき🐷がしゅう外に連れてったよって書いてあるけど何時間前の話?
257 05/18 22:03 ID:kZo
255
1時間くらいかな

259 05/18 22:04 ID:4FM
253
あ、すまんよっさんが!

262 05/18 22:04 ID:.8E

Twitterしてた頃のハゲのいいね欄

264 05/18 22:04 ID:.8E
260
あと30分ほどで着く予定
誕生日会は5時までやってる

265 05/18 22:04 ID:7Cc
257
1時間前か!ありがとう!

266 05/18 22:04 ID:sjQ
259
ありがとうございます。
びっくりした😰 ハゲが貰ったのかとw

268 05/18 22:05 ID:QZE
260
いいね終わってればいいw

269 05/18 22:05 ID:xeQ
あきらずっとYouTube見てるの?よく酔わないな

272 05/18 22:05 ID:7Cc
270
🐷はゲージ?取りに行くらしい

274 05/18 22:06 ID:.8E
273
スレチ

275 05/18 22:06 ID:oKM
269
いつもだよw携帯と炭酸ジュース渡され放置

277 05/18 22:06 ID:9vA
272ゲージじゃなく柵だよ!
279 05/18 22:07 ID:7Cc
277
あ、柵ね!

280 05/18 22:07 ID:K8.
278
通報済み

281 05/18 22:07 ID:4T6
276通報します ありがとう
282 05/18 22:07 ID:.8E
277
実家の柵って那須の玄関より小さいよね

284 05/18 22:07 ID:Cos
250
🚨通報案件🚨
よろしくお願いします

285 05/18 22:07 ID:wDU
276 通報完了
286 05/18 22:08 ID:xeQ
282
小さい小さい。那須には付けれないと思う

290 05/18 22:09 ID:LA6
286
高さも余裕で飛び越えちゃうんじゃない?

291 05/18 22:09 ID:9vA
282そうそうwww
柵取りに行くより対策色々あるね〜
早く里親見ると良いね

293 05/18 22:10 ID:9vA
291見つかると良いね!でした
294 05/18 22:10 ID:xeQ
292
ハゲもすぐ窓開けるしね

328 05/18 22:17 ID:Cos
324
ばふぁに「何か対策あるんですか?」みたいに聞かれて苦し紛れに答えただけだからね

330 05/18 22:18 ID:Du.
328
外の塀の事も言われてたよね
絶対、対策しないでしょ

333 05/18 22:18 ID:LA6
328
だよねハゲと同じでその場しのぎ得意

343 05/18 22:20 ID:Nn6
324
足りないだろうね、頭の足りない豚の考えそうなことだ

345 05/18 22:20 ID:Du.
お昼の時間に💩食べ始める子がいたらホラーよね
372 05/18 22:23 ID:4/2
269
いつも思うけどなんでお前も前乗るんだよ アキラの隣座ってやれよ

376 05/18 22:24 ID:FSo
362
365
369
さっきの動物苦手民だけど、それでも「おかしくね?」って思うくらいだもん

382 05/18 22:24 ID:sWk
324
誇らしげに障害者手帳を見せてる

385 05/18 22:25 ID:Nn6
しゅう…もうすぐ苦痛が終わるから、、我慢してくれ

05/18 22:19
この時間で豚のナビ操作通報済み

387 05/18 22:25 ID:Du.
382
期限切れだよね?
こいつは本当にゴミだよ

403 05/18 22:27 ID:gbw
402
ありえそうでやばい

412 05/18 22:29 ID:Du.
402
ばふぁりんは肝座ってるしハゲが立ち向かえる相手じゃないよ

420 05/18 22:30 ID:Nn6
松、バ囲いが「しゅう里親行っても会えたらいいね」ってふざけたこと言ってた。2度と会えると思うなよ
421 05/18 22:30 ID:k5E
402
ばふぁりんはそんなこと言われたら黙ってなさそうw

428 05/18 22:30 ID:xeQ
420
アホか!会えるわけねーだろ。お前らは犬を捨てたんだぞ

429 05/18 22:30 ID:NaE
420
なにそれ…神経疑うわ

483 05/18 22:39 ID:sjQ
🐷の絵? 車に 忘れたの?
513 05/18 22:41 ID:Nn6
2024年にあんなダサ襟ワイシャツあるんだ
538 05/18 22:42 ID:.8E
527
こいつ俺はADHDじゃないって言ってたけど

547 05/18 22:43 ID:sjQ
🐷が描いた絵とか 言ってなかった?
550 05/18 22:43 ID:E1A

551 05/18 22:43 ID:ro2
542
小学生www

586 05/18 22:44 ID:4FM
572
あっwww

595 05/18 22:45 ID:dmo
こんな中2病のイラスト20代までだな
597 05/18 22:45 ID:Nn6
572
このシャツ…何年モノ

604 05/18 22:45 ID:kH2
5000円って小学生のお年玉ww
42のおっさんに渡す金額じゃないよww

605 05/18 22:46 ID:LYI
奴隷の🐷
614 05/18 22:46 ID:/pc
🐷とハゲ喧嘩すれば面白いのに、www
627 05/18 22:47 ID:NaE
🐷は気付かないフリしてるだけだろ
639 05/18 22:48 ID:xeQ
恥晒しに東京来ました

655 05/18 22:49 ID:t1w
🐷も病気だから気付けないwww
704 05/18 22:52 ID:sjQ
自分のこと棚に上げて 🐷に 病人だって(笑)
722 05/18 22:53 ID:7Gw
712両方です。因みに顎もないです
731 05/18 22:53 ID:mGY
723
ださーwwwキチガイやん

734 05/18 22:53 ID:6q.
720
それかもw

736 05/18 22:53 ID:sWk
732
Wwww

742 05/18 22:54 ID:NaE
襟が♡になってるのジワる
794 05/18 22:56 ID:3vA
買い物行った後から見てませんが、何があったか教えて下さい🙏
797 05/18 22:56 ID:/pc
🐷もLINE無視して来なくていいよ、www
830 05/18 22:58 ID:Nn6
821
うわ…なにしてんのこのオッサン

834 05/18 22:58 ID:4FM
823
わかるwwしんどすぎww

836 05/18 22:58 ID:7Cc
827
車にアマギフ忘れたから🐷まちw

840 05/18 22:58 ID:4T6
823
わたしもw

843 05/18 22:58 ID:sWk
826
あ〜持ち合わせも無いんだ ビンボー

851 05/18 22:59 ID:6q.
822
以前の飲み会後に皆てラーメン屋言って夫婦で大皿とラーメン平らげて金払わす先に帰ったよ二人して

884 05/18 23:00 ID:KrE
24度くらいあるよあったかいよージャケット持ってくればよかったって意味不明www
896 05/18 23:01 ID:5Zs
🐷が気づかないってあるか?
わざと?

906 05/18 23:01 ID:id.
閲覧200 あっ
916 05/18 23:02 ID:PvI
2度と来るな
920 05/18 23:02 ID:b.k
ハゲ待機中🔥🔥🔥ってコメ、囲いだろ
925 05/18 23:02 ID:leo
912
参加することすら知られてないんじゃない?w

926 05/18 23:02 ID:zvY
🐷気づかないって何あったの?
931 05/18 23:02 ID:fWg
926
車に誕プレ忘れたみたいですよ

935 05/18 23:02 ID:NaE
🐷絶対ワザとだろ
946 05/18 23:03 ID:ynU
928
いつものパターンw

969 05/18 23:04 ID:sjQ
🐷同伴する 台本か?
983 05/18 23:04 ID:7Cc
975
店前にいて🐷待ちだったけど
喫煙所に向かってるw

1034 05/18 23:06 ID:zvY
🐷なんで怒るの?
1038 05/18 23:06 ID:/ug
1027
そう言うことかありがとう

1061 05/18 23:07 ID:7Cc
1041
🐷は実家に帰った
ハゲを送ってきておろして連絡取れないw

1064 05/18 23:07 ID:LA6
1032
え?結構前に入ったよね機長とネトプリ
豚の嫌がらせだなこれ

1069 05/18 23:08 ID:4T6
🐷アキラ しゅう置いて 一緒に行くんじゃね
1090 05/18 23:08 ID:/pc
久々の実家でママに会いたくて🐷は盛り上がってるとか、www
1131 05/18 23:10 ID:xeQ
1128
www

1168 05/18 23:12 ID:nlY
1162
だよね思った

1169 05/18 23:12 ID:RxI
1162
www

1173 05/18 23:12 ID:5Zs
🐷と喧嘩芸くる?
1182 05/18 23:12 ID:tJE
1162
何してんだろw

1205 05/18 23:14 ID:kH2
1201
テザリングしてんじゃね?

1207 05/18 23:14 ID:KrE
1205
あー

1209 05/18 23:14 ID:7Cc
1200
車にプレゼントわすれて🐷待ち
だけど🐷と連絡とれず30分

1212 05/18 23:14 ID:29U
1206
ないのかもよw

1215 05/18 23:14 ID:4T6
1208社交ダンスwww
1216 05/18 23:14 ID:4FM
1208
wwwwww

1229 05/18 23:14 ID:29U
1208
ぷ!ワロタ

1234 05/18 23:14 ID:9vA
1201いらない物でリスナーから貰ったアンドロイドだよね?
1239 05/18 23:15 ID:7Cc
1202
車にプレゼントわすれて🐷待ち
だけど🐷と連絡とれず30分

1242 05/18 23:15 ID:xeQ
1202
車にプレゼントと財布置いたまま下車。豚に電話しても通じず、店に入れない状況。かれこれ30分以上

1247 05/18 23:15 ID:k3Q
🐷どこまでも行けー
1250 05/18 23:15 ID:qEs
🐷いい仕事してる
1259 05/18 23:15 ID:Ia6
1239
1242
ありがとうございます!!

1261 05/18 23:15 ID:7Cc
1249
わからない。来ないんじゃ?ww

1264 05/18 23:15 ID:vMI
1232
普通前払いだろ、タダで入るきか

1268 05/18 23:16 ID:9vA
1242何が入ってるリュック背負ってるの?
1274 05/18 23:16 ID:a4A
1260
あっ連絡無いんだ笑える

1281 05/18 23:16 ID:xeQ
1278
何も出来ません

1283 05/18 23:16 ID:7Cc
1277
それな!その頭すらないwww

1285 05/18 23:16 ID:6vo
1277
それなー

1294 05/18 23:16 ID:LA6
1268
着替えとワキガスプレー

1302 05/18 23:17 ID:29U
1277
だから,この格好が恥ずかしいのか、場違いなのに気づいた!

1311 05/18 23:17 ID:9vA
1294そうなんだ!ありがとう
1327 05/18 23:17 ID:X.2
ハゲのあの👔はキャスのキラコメを本気にしてアレになりました
1337 05/18 23:18 ID:d9E
1329
だと思うw入れないwww

1401 05/18 23:19 ID:d9E
わざと無視なら🐷性格悪いwww
1424 05/18 23:20 ID:Geo
1402
爆上がりで今はこのテンション笑うw

1426 05/18 23:20 ID:iDA
🐷はいつもハゲの配信監視してるのに今日だけ見てないはおかしいw
1441 05/18 23:20 ID:DaY
酒もご飯もあるけど金ないから入れないのか‪‪‪w‪w‪w
1458 05/18 23:21 ID:29U
1421
そうそう。だから、わーざーとー

1476 05/18 23:21 ID:LYI
🐷がいないと何も出来ないね
1479 05/18 23:21 ID:DaY
しゅうじろうでさえ保護してくれたのに‪‪‪w‪w‪w
1481 05/18 23:21 ID:d9E
🐷くるなよー
1497 05/18 23:22 ID:LLM
1482
リュックあるのにな

1534 05/18 23:22 ID:Iy.
歩き⁈w
1557 05/18 23:23 ID:DaY
よっさんパーティ盛り上がってます‪‪‪w‪w‪w
1562 05/18 23:23 ID:29U
1502
中学生か高校生みたいなプレゼントww

1565 05/18 23:23 ID:.DY
そうか、あわよくば🐷も参加しようとしてるのか
1568 05/18 23:23 ID:k5E
歩きってどれくらいかかる⁈
それか電車で来て終電なくなって白髪達には帰れないフリ?

1584 05/18 23:23 ID:d9E
じゃあ🐷も入りなよって言われるかな?
1596 05/18 23:24 ID:yk.
今日🐷連れて行ったらボロクソ言われるぞwww
1600 05/18 23:24 ID:4T6
🐷電車で行くんだな
1630 05/18 23:25 ID:Cos
現在23:24
1633 05/18 23:25 ID:3/w
20分頃電話でたよね?
1634 05/18 23:25 ID:.WY
1624
なるほど

1646 05/18 23:25 ID:/pc
本当に金ねーんだな、www働けない野郎がいるから🐷も大変だな、w
1740 05/18 23:28 ID:Cos
1728
何あのゴミきも

1741 05/18 23:28 ID:29U
1728
笑かさないでーーー

1763 05/18 23:29 ID:ro2
🐷と待ち合わせして合流して入っちゃうよって今ポロッたね
1777 05/18 23:29 ID:4T6
やっぱり台本だな 🐷も一緒て
1778 05/18 23:30 ID:7FE
12000円持ってるんかい?wwwww
1779 05/18 23:30 ID:LA6
1729
うん!確定だね!

1785 05/18 23:30 ID:4T6
1729たしかに!そうだね
1797 05/18 23:30 ID:sWk
🐷も予約してないのに 砂糖だけ入れないってww
1808 05/18 23:31 ID:oKM
誰か🐷を質問責めにして欲しいw絶対ボロ出るから
1817 05/18 23:31 ID:mto
嶋津のオレオレ詐欺事件
架空の金融商品購入を持ちかけ田原本町の女性(79)から現金600万円を騙したなどとして
奈良県警捜査2課などは30日、詐欺などの疑いで、住所不定の自称コンサルティング業
嶋津貴充被告(27)=同罪で公判中=ら男3人を逮捕したと発表しました。

1821 05/18 23:31 ID:auI
「🐷もーきちゃうよ」って相当近いなw
1828 05/18 23:32 ID:oKM
1825
じいもいる

1831 05/18 23:32 ID:7Cc
実家まで3.40分かかるって言ってたのに
歩きでくる🐷w

1844 05/18 23:33 ID:LA6
1820
白髪は再婚でしょ?

1849 05/18 23:33 ID:29U
1829
白髪も🐷ま、同じことしてるんだね、、元旦那のとこに転がり込むとか

1851 05/18 23:33 ID:A02
じゃ2人でプレゼントアマギフ5000円とか中学生やん
1853 05/18 23:33 ID:jhw
預かっていて💩こねされたら地獄
1867 05/18 23:34 ID:kH2
しかも夜中に覚醒するんだよww💩こねに夜中覚醒ってヤバすぎんだろww
1874 05/18 23:35 ID:eiI
普通に2人で行く気で実家に車置きに行ったんじゃないの?
1879 05/18 23:35 ID:kH2
1872
無理だろww

1885 05/18 23:35 ID:xeQ
1872
殴るんじゃない?

1898 05/18 23:36 ID:X0s
サトウと🐷いないと何も出来ないハゲ
1900 05/18 23:36 ID:oKM
1893
もう2度と預かるのは無理!って言われて欲しいw

1904 05/18 23:36 ID:nCA
あきら💩撒き散らせ仕事しろ
1907 05/18 23:36 ID:TRQ
1872
アイスとYouTubeあれば大丈夫w

1912 05/18 23:36 ID:d9E
🐷メイクしてて遅くなってたら笑うw
1917 05/18 23:37 ID:gbw
1912
豚来る気でいんの?みじめな豚

1938 05/18 23:38 ID:5Zs
1934
えー💦

1939 05/18 23:38 ID:3/w
もうすぐ電話から20分
1948 05/18 23:39 ID:oKM
1941
忘れたアマギフを🐷が歩いて届けて合流する為w

1960 05/18 23:39 ID:oKM
1925
砂糖の家にお泊まりらしい

1994 05/18 23:41 ID:0y.
BARで💩こねw
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part