-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok あたおか会長🙈👑4

81/88頁 (1755件)
1599: 2024/06/18 04:21 1
1597
怒って帰った人も居たんだから色んな事を考慮してあんまり下手なこと言わない方がいいと思います。

1600: 2024/06/18 07:56
よくリスナーも会いにいくな!
あのモデきどりのリスナーリアコ丸出しだし、あ、別にどこの枠とか言ってないから!

1601: 2024/06/18 08:08
盛り上げてくれて主役が喜んでくれたから最高でした☺️

1602: 2024/06/18 08:12 2
小さなお店で当然満席以上になるのは分かってることなのに何故怒る?行く前から分かって行くべき
長居してる人たちも配慮足りなさすぎ

1603: 2024/06/18 08:42
会長が1日店長したのはトコトコの為ってことを忘れちゃいけないよねー

1604: 2024/06/18 08:42 1
結局何本売上げたの?200以上だよね?

1605: 2024/06/18 09:00
1602
配信見てた?現地に居たんかな?ヒヤヒヤした💦

1606: 2024/06/18 09:01 1
1604
プリこうさんが残り全部開けてあげたよ!

1607: 2024/06/18 09:02
お店の外、雨の中行列できてたね

1608: 2024/06/18 09:10
1602
それ思った

1609: 2024/06/18 09:12
トコトコが後2時間だけどって言ってた時に来てたから入れなかった会長リスナーさんは配慮したんかなって思うけど違うのかな

1610: 2024/06/18 09:22 1
1606
こうやさんは別で100本だから違う気がする…

1611: 2024/06/18 09:24 1
そうなの?29本じゃない?

1612: 2024/06/18 09:26
1610
配信見てなかったでしょ。

1613: 2024/06/18 09:27
どちらにしろ来てくれて良かったね😊盛り上がってたね 

1614: 2024/06/18 09:30
んー…
こうやさんは笑顔で去って行ったけど…

1615: 2024/06/18 09:38
1611
そうだよ。残ってた数入れて100本達成してくれてた

1616: 2024/06/18 09:40
すごいね。👑さんお祝いの仕方が粋だなー 

1617: 2024/06/18 09:55 ID:gRE
1599
👑が来た時の反応について書いたけど、後から来たリスナーさん達に関しては一切触れてないよ。ご本人?想定以上にリスナーさん達が来ていて追い出すわけにいかない立ちでも店に入れてと会長と☀️も話していたから初めての事で対応出来なかったのでは?むしろその事をわざわざ持ち出してここで書くあなたが配慮ないよ

1618: 2024/06/18 10:01 1
ずっとソファ座ってる奴らが交代で変わればいいものを… 優しさの欠けらも無いよな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok あたおか会長🙈👑