-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ボジア詐欺】踊る便所太郎(車田良太) 33836【乞食魂全快の朝鮮人】

309件ヒット!
1 23/06/14 10:50:08 ID:tZQ
便乗朝鮮乞食のアンチ専用スレ
現在、粗チン露出でツイキャス無期限BAN

カンボジア支援と称して金を集めるも、その金が生活費に使われていた等で大炎上→何も解決させず配信界から逃げる→
Ven Jotaroと名前を変えてしれっと復活し、それまで協力してくれていたリスナーを全ブロし
何も知らない新規囲いを相手に「金クレ金クレ」配信を繰り返す日々。
口癖は「恩着せがましい」「難癖がー」

定期保管庫
b.2ch2.net
幕vs便所
youtube.co

2 23/06/14 12:06:09 ID:5i6
アク禁ばかりの人生でした
ド底辺ブラザーズ

3 06/15 09:48:28 ID:IVg
つかっちゃだめ
4 23/06/16 08:57:47 ID:/9M
クルマダ4ね
5 23/07/21 12:34:44 ID:
!aku
3
アク禁:3

6 07/24 10:29 ID:mM.
おつあり
7 07/24 10:31 ID:pis
スレたておつ。
定期保管庫の1〜200ぐらいまで読み物感覚で見てみるとなかなかおもしろい&便所太郎の所業が把握できますのでオススメしときますね。

8 09/04 10:13 ID:qno
ふわっちやってたのか過疎太郎
9 23/09/04 10:28 ID:3rk
シコリスのTwitter覗いたら山下清みたいにデブでキムチ悪いダサいセンスしたやつだった。自称パリコレモデルのクルマダといい勝負だなw
10 09/04 13:03 ID:64s
半額弁当太郎&漬物太郎
11 23/09/04 13:10 ID:3rk
いい歳したおっさんがティシャツ短パンリュックサックが普通と思ってるのは山下清とさとチョンくらいやぞw

12 09/04 13:12 ID:64s
11
その人知らないけどこの季節にTシャツ短パンってなんかおかしいか?言いがかりやめろよ低賃金くん

13 09/04 13:12 ID:qno
ふわっち過疎でキャスも過疎でコメピタ敗走最高にダサかったなw
14 23/09/04 13:20 ID:3rk
12
よ!山下清みたいに地位も名誉もなんの才能もない低賃金シコリスw今日も短パンティシャツリュックサックにキムチおにぎりかいw

15 09/04 14:56 ID:64s
14
ギフトすら送れないお前にとやかく言われる覚えはない

16 23/09/04 15:25 ID:3rk
15
ギフト送ったことあるの?
短パンティシャツリュックサックでw

17 09/04 15:32 ID:64s
上に貼ってあったカップルの写真って夏に撮ったやつだろ?それならTシャツ短パンって別に普通だと思うが何か必死なやつがいるね。夏にパーカーでも着てるのかいキミはww
女と2ショット撮ったことないから嫉妬してんのかw

18 23/09/04 15:34 ID:3rk
17
短パンティシャツリュックサックの山下清スタイルで高級ラウンジとやらにいくんですかwwクルマダみたいにダサいねwだから低賃金でギフトすら送れないんだw
しかも知らないのにやたら顔真っ赤にして擁護してるけどw

19 09/04 16:06 ID:64s
18
都内のそれなりのランクのラウンジには何度か行ったことありますがTシャツ短パンなんて普通ですよ
あなた行ったことないでしょ?w
そもそも元モデルの肩書がある便所をダサイってあんたのセンスがダサいんだよw

20 23/09/04 16:11 ID:3rk
19
それあんたの思い込みでしょwそもそも池袋嫌いだからモグゴリ嫌いだのプレミアチケットたった千円すら出し惜しみノーギフトのケチチョンシコリスが喚いても説得力ないですよwリュックサック背負って新宿ウロウロしておにぎり食ってろよw

21 09/04 17:16 ID:64s
20
誰と勘違いしてんだよwさとしとか知らん名前出してあたま大丈夫かお前w
新宿にTシャツ短パンリュックの男なんて腐るほどいるぞ

22 23/09/04 18:22 ID:3rk
21
知らないのに必死で庇うw短パンティシャツリュックサックなんて腐るほどいませんw
それよりチョン太郎がモデル?
ファッションショーや雑誌に出たことあるんだよなモデルなら実績をだしてもらえるかな。

23 09/04 18:29 ID:qno
ああ、こいつってパリコレ出るとかふかしてたな
24 09/04 19:31 ID:64s
ID:3rkはわけわからんこと書いて荒らしまくってるからアク禁でいいかもな
便所に何の関係もないことばかり

25 23/09/04 20:09 ID:3rk
24
と、低賃金貧乏無課金ノーギフトのシコリスがほざいておりますwチョン太郎のモデル実績はまだですか?

26 23/09/05 06:46 ID:e06
25
openrec.tv
ここに専属モデルと書いてありますが何か?本人がそう書いてるのに他人が否定する意味がわかりませんw

27 09/05 07:59 ID:64s
桃やGoPro送ってるならまだしも何も送ってないのに人に対してとやかく言うなよ
28 23/09/05 08:03 ID:3rk
26
その本人が人を騙して金儲けして逃げてますよね。チョン太郎の話を信じてるのはシコリスだけです。モデルの実績は?

29 23/09/05 08:08 ID:3rk
27
それ送ったソースは。愛用のリュックサックから急に出たとか言ったならそれ出したら終わってたのにw山下清より知恵遅れなんですか山下キムチはw

30 09/05 08:17 ID:64s
Tシャツ短パンリュックなんて夏の定番だし都内どこ行ったってそんな格好の男は多いよ
福島は違うのかねw

31 23/09/05 08:55 ID:3rk
30
夏の定番→山下清の定番w

32 09/05 09:11 ID:64s


こういうファッションを山下清というアホがいるスレはここですか?

33 23/09/05 09:13 ID:3rk
32
この豚キムチにリュックサックしたら山下清だろw

34 09/05 09:43 ID:64s
33
ムキムキマッチョのゴリラにしか見えないが・・・カップルの写真に嫉妬してんのかな?

35 09/05 09:53 ID:64s
33
お前なに昨日から発狂してんだ?スレチだしみっともねえから黙っとけよ

36 09/05 10:02 ID:qno
忙しい忙しい言ってるやつのスケジュールがワンピース見るとか髪切るとか何のギャグですか?
37 23/09/05 10:03 ID:3rk
34
35
他人なのに何顔真っ赤にして激昂してんだw短パンティシャツリュックサックの山下キムチくぅんw他人なのになぜカップルだと断定できんのw

38 09/05 12:15 ID:64s
バカの思考回路=Tシャツ短パンリュックは山下清ニダ
39 23/09/05 12:21 ID:3rk
山下キムチかなり効いてるなwなぁぜなぁぜ他人なのになぜそこまで激昂できるのかなぁ。早くギフトをチョン太郎に送って黙らせてみろよwノー投げ銭ノーギフトのケチチョンシコリスの短パンティシャツリュックサック山下キムチ太郎w
40 23/09/05 12:56 ID:3rk
さとチョンこと豚キムチ太郎の証言
GoPro桃はウリが送ったニダ
送り状なんか捨てた→本人はいっ第三者ガー→有力な説が→リークガー→本当は送り状は取ってあったニダ→捨てたと思ったらリュックサックにあったニダ
話がコロコロ変わるバカホラ吹き低賃金シコリスw

41 09/05 13:06 ID:64s
さとしとか誰も知らないような人の名前をまた出して発狂、こいつ大丈夫か?w
ギフトだの投げ銭だのほざくなら当然自分は何か送ってるんだろうな?

42 23/09/05 13:43 ID:3rk
41
知らんような人を必死でかばってるようだがwwピキるなら低賃金ケチチョンシコリスのさとチョンの代わりにギフトを同胞チョンのチョン太郎に送ればいいじゃんw

43 09/05 15:44 ID:64s
42
さとしとかいう人にお前はなんかされたのか?粘着がすごいけどw
相当恨んでないとここまで粘着しないよな
何があったんだ?ww

44 09/06 12:42 ID:qno
こいつにギフトなんてやめたほうがいい
最初は礼言われるかもだがだんだん要求されるようになるぞ

45 23/09/06 12:45 ID:
44
送り主書いたら住所握られそう

46 23/09/06 17:54 ID:3rk
43
さとしとか言う人関係ないとか言ってマッチョだの新宿で短パンティシャツリュックサックは当たり前だと必死で庇う意味はw

47 09/06 18:18 ID:64s
46
まったく庇ってません!写真みたらムキムキだったのとお前が新宿のリアルを知らない田舎者のようだから教えてやってんだよw

48 23/09/06 19:53 ID:3rk
47
ムキムキではありません豚キムチです。
なぜカップルなんですか根拠は?チョン太郎のモデル実績は?新宿が短パンティシャツリュックサックだらけと言う根拠は?

49 09/06 21:03 ID:64s
48
ボディビルダーもオフのときは脂肪が乗ってますし増量期はある程度仕方ないですね。ところでさとしという人物に粘着してるようだが何か言い負かされたりしたのか?w

50 23/09/06 21:23 ID:3rk
49
ボディビルダーとしての根拠は?
本人と認めたらギフトのソース追求されるから他人のフリすか?短パンティシャツリュックサックの山下キムチくんw

51 09/07 08:23 ID:64s
50
可哀想に・・・その様子じゃさとしって人に論破されまくったんだろうな
女と2ショットも撮れないモテない惨めな朴ちんw

52 23/09/07 09:04 ID:3rk
とうもろこし事件から完全に愛すべき同胞同じチョンのクルマダにノーギフトだと論破されて他人のフリしかできない低賃金ダサい短パンティシャツ豚キムチ太郎wギフト送るためにあられ運びのバイトしろよw
53 09/07 10:32 ID:64s
52
とうもろこし事件ってなんですか?わけわからんことばっか言ってるから女にモテないんだぞw過去ばっかみてないで前を見ろよw

54 09/07 10:50 ID:qno
こいつは試合を舐めすぎ
対戦相手にも失礼

55 23/09/07 11:35 ID:3rk
53
リュックサック事件もあるぞ。桃だのGoProだのチョン太郎に送って送り状など捨てたとか言ってたらリュックサックから出てきただの証拠はきちんと保管してただの山下清を遥かに超える知恵遅れぶりを晒したんだなぁw

56 09/07 12:09 ID:64s
55
何のことか理解に苦しみますが、今はリュックっておしゃれアイテムだしお前のイメージしてる昭和のリュックとは違うかと思いますww

57 23/09/07 12:31 ID:3rk
56
充分知ってますよw本人じゃない限りここまで庇い立てしませんからw短パンティシャツリュックサックの山下清と言われたことに関して相当ピキってるんですねwギフト送ったソースだせばかんがえてもいいですよw

58 09/07 13:20 ID:64s
57
山下清も世代じゃないんでよくわからないですね、さとしという人に負けたんですかあなたは?

59 23/09/07 13:39 ID:3rk
58
きちんと昭和と認識してますがw低賃金と暑さと火病で発作おこしたのかなぁww短パンティシャツリュックサック豚キムチ太郎はw

60 09/07 13:50 ID:64s
59
お前のわけわからん書き込みを理解するために調べたんだよwさとしという人物に負けた惨めなカス野郎w

61 23/09/07 15:47 ID:3rk
60
わけのわからん書き込みなら無視したらここはチョン太郎と自称筆頭シコリスの短パンティシャツ豚キムチ太郎をバカにするスレなんでw必死に顔真っ赤にしてピキリ反論しなくてもいいよ。わざわざ他人のために調べなくてもw

62 09/07 15:56 ID:64s
61
さとしを叩くスレなんてどこにも書いてませんが捏造してまでさとしを叩きたいんだな、必死過ぎて笑えるw相当さとしにいじめられたんだろうなwww

63 23/09/07 16:06 ID:3rk
62
チョン太郎にギフト送りまくったと力説してるさとちょんこと短パンティシャツリュックサックの山下キムチに聞いたらw
ノーギフト低賃金を暴かれて火病発作を起こすのは分かるがw

64 09/07 17:26 ID:64s
63
そんな人知らないので聞くのは無理ですね。お前がものすごく怖がってたぬきでこそこそ叩くくらいだからよほどの人物とみた。

65 23/09/07 18:28 ID:3rk
64
もういいよ。ギフトのソースだせば短パンティシャツリュックサックの山下キムチくんwピキるならギフト送ったソースだしてくれね。必死に短パンティシャツリュックサックは新宿のトレンドだみたいなこと言ってないでw

66 09/07 18:36 ID:64s
65
さとしになぜ粘着してるのか説明出来ないのかwwそんなに恥ずかしい仕打ちをうけたの?wwギフトなんて他人にどうこう言われることじゃねえんだよ

67 23/09/07 18:38 ID:3rk
66
それよりチョン太郎とシコリスであるさとチョンを叩くスレでさとチョン馬鹿にしてなんか不都合あるの?チョン太郎のディスもせず必死にさとチョンはムキムキニダださくないニダと言ってるだけだがwおまえシコリスかよw

68 09/07 19:02 ID:64s
67
だからさとしって誰だよwお前が便所スレでさとしとかいう誰も知らん人物の名前を必死に出して叩いてるから疑問に感じてるんだよ。どう見ても荒らしだからお前。

69 23/09/07 19:15 ID:3rk
68
なんでチョン太郎スレにいるの?アンチだろ?まずチョン太郎に関して一度もディスせずさとチョンを必死で庇う意味は?わざわざ調べてまでwwその時間をチョン太郎に使ったれよw

70 23/09/07 19:26 ID:3rk
10
ちなみにこれは誰のこと言ってるのかな?低賃金無課金ノー投げ銭ノーギフトのホラ吹き短パンティシャツリュックサックの豚キムチくんw

71 09/07 19:41 ID:64s
70
便所と嫁太郎のことに決まってんだろバカ。お前こそ便所そっちのけでさとしさとしって荒らしてんじゃねえよ。

72 23/09/07 19:51 ID:3rk
71
チョン太郎とブス太郎が半額と漬物?
そんなこと聞いたことないが?その根源は何かね?短パンティシャツリュックサックの豚キムチ太郎w

73 23/09/08 08:00 ID:tPE
配信者の誰も話題にしてないプロレスデビュー戦
74 09/08 09:21 ID:64s
とある情報筋から聞いたが便所枠出禁食らってその腹いせで便所の悪口たぬきに書きまくってたらチクられて発狂したバカが2人もいるらしいw
75 23/09/08 12:17 ID:3rk
74
桃だのGoProだの証拠なく送ったと言ってノーギフトがバレて短パンティシャツリュックサックの山下清スタイルを馬鹿にされて発狂してる暇あるならチョン太郎に1ウォンぐらい使ってやれよ山下キムチw

76 23/09/08 12:21 ID:3rk
山下キムチは愛すべき同胞チョン太郎のプロレス見に行かないの?モグゴリゲストの時は近いのに池袋が嫌いだからと子供みたいにしょっぱい言い訳してたけどまさか新木場嫌いだからいかないとか無いよねw行ったら短パンティシャツリュックサック姿で写真とってツイートしてね。w
77 09/08 14:22 ID:64s
この台風の中、外に出ようという発想がド底辺丸出しである。福島なんだから土砂崩れの心配しとけよwはよ土嚢積みに行けwww
78 23/09/08 14:35 ID:3rk
77
池袋嫌いだからモグゴリ行かないと言う発想と短パンティシャツリュックサックの山下清スタイルがカッコいいと思ってるとこが貧乏くせぇんだよなwだから万年ノーギフトノー投げ銭のタダミシコリスなんだよw

79 09/08 14:51 ID:64s
78
一つの例えとして出てただけだろ池袋嫌いとかw遠征してて行けなかったが有力なのに都合のいい解釈やめろよ
便所のプロレスなんてよく知ってるなお前。さすが便所の予定全て知ってる便所マニアなだけはあるw

80 23/09/08 15:19 ID:3rk
79
ついにさとチョン知らない設定やめたか
じゃ送り状頼むよ。リュックサックからでてくるんだろw実際はキムチとおにぎりしかないくせにw早くして極貧低賃金無課金シコリス短パンティシャツリュックサック豚キムチ太郎w

81 09/08 15:29 ID:64s
80
情報筋からお前らのこと聞いただけだが?さとしに論破されて便所にチクられて毎日粘着ww少しは女にモテる努力しろよ嫉妬してねえでw

82 23/09/08 15:52 ID:3rk
81
さとしとか知らないと言ったくせにやたら詳しいじゃねぇかwそんなに暇があるなら同胞チョン太郎のプロレス見に行ってやれよ。暇なんだしリュックサック背負って行けよ。スポンサーすらなってないんだからw同じチョンだろw

83 09/08 16:01 ID:64s
82
情報筋からお前らの情報聞いたときにさとしの情報も出てきたから少しかじってるだけだ。それにしても論破された事実は否定しないんだなw恥ずかしいねえw

84 23/09/08 16:09 ID:3rk
83
なにが情報筋だよw送り状がないとかリュックサックから出てきたとかリークとか火病発作起こしてコロコロ変わってよ。短パンティシャツリュックサックの山下キムチスタイルで恥ずかしくなく歩くのは構わんがまずは送り状だせよw

85 09/08 16:33 ID:qno
トーゴーって人が居なければステゴロも出来なかったしプロレスの試合にも出られなかったよな
86 09/08 17:00 ID:64s
84
捨てたと思ってた送り状がバッグの中に入っていたことに気づいたが、お前が「もういい」と言ったから捨てたと聞いたが?それなら送り状は出せないよお前がいらないと言ったんだからw言葉に責任持てよ

87 23/09/08 17:31 ID:3rk
ポシェット太郎
リュックサック太郎
だせぇw

88 23/09/08 17:36 ID:3rk
しかしあれだけノー投げ銭ノーギフトと言われて話が二転三転するぐらいピキってたくせに証拠でたらすぐに出すとおもうんだけどなぁwイヤホンの送り状はまだだがw
89 23/09/08 17:47 ID:3rk
86
おまえラジコンじゃんw俺の言うことすぐに聞くなら今すぐ送り状出せよw今すぐチョン太郎にギフト送れ投げ銭しろ。言うこと聞くんだもんなw

90 09/08 17:53 ID:64s
89
土嚢積む仕事さぼるなよwたまには地元の役に立てよ福島野郎w
散々バカにされ地元の桃を送られた気持ちはいかがですか?

91 23/09/08 17:56 ID:3rk
90
早く送り状だせよ。早くギフト投げ銭しろよ。ラジコンの短パンティシャツリュックサックの山下キムチくぅんww送り状は平気で捨てるのに証拠は出してくれないのw

92 09/08 18:00 ID:64s
91
もういいよとかほざいたのにまた求めちゃうんですかwバカw吐いた唾飲み込むなよwそんなんだから出禁解除されないんだぞw

93 23/09/08 18:16 ID:3rk
92
あれまだぁ。送り状はあったのにわざわざ俺の言うことラジコンみたいにへーこらクゥンクゥン聞いたくせに嫌なこと痛いことは聞かないのかいwだから貧乏から抜け出せないんだぞw

94 23/09/08 18:26 ID:3rk

そもそも証拠もないのに有料なら教えてやるよと言われて有料ならいいやと答えただけだじゃねw誰も送り状を捨てろなんて頼んでないしそもそも有料の意味が分からないwなぜ貧乏ホラ吹きチョンの短パンティシャツ豚キムチ太郎に金を出さないとならんのだw

95 09/08 18:41 ID:64s
94
泣くなよボンクラw格上相手に頼む態度じゃねえんだよお前は。だから有料って言われたんだろ。わきまえろ。

96 23/09/08 18:44 ID:3rk
95
え?ホラ吹きチョウセンヒトモドキのウエチョンと知能年収遺伝子が同じの短パンティシャツリュックサック豚キムチ太郎が格上だってw鏡と給料明細見てからほざけよw

97 09/08 19:53 ID:64s
96
年収1000万ある人に対して嘘つきだのほざいてたよな
1000万くらい今どき当たり前だろ
どんだけ少ない金でコキ使われてんだてめえはw

98 23/09/08 20:32 ID:3rk
97
え?年収一千万で毎日チョン太郎の配信見てるのにノー投げ銭ノーギフトでたった1000円のチケット代も渋り池袋が嫌いだからモグゴリ行かないとか言ったり一張羅が短パンティシャツリュックサックの豚キムチなのにwwクスクス

99 23/09/08 22:26 ID:3rk
さとチョン号泣中ww
100 09/09 08:02 ID:64s
便所が試合中に病院担ぎ込まれたってのにのんきにたぬき三昧かよ
出禁にされた腹いせでここまで出来るのが恐ろしい・・・

101 09/09 08:29 ID:64s
さすがのアンチも心配してるのにド底辺ブラザーズって民度低すぎるなと改めて思った。
102 23/09/09 08:38 ID:3rk
100
101
当然金持ちの短パンティシャツリュックサック豚キムチ太郎は多額の見舞金振り込むんだろうなぁwまたチョン太郎がツイートして証拠出さずにウリガウリガかなぁwホラ吹きチョウセンヒトモドキだもんなぁ

103 23/09/09 08:43 ID:3rk

まずは洋服買うのが先だろうなぁww
あ、低賃金だから買う金もないよなぁw

104 09/09 08:50 ID:64s
103
そのTシャツたしか有名なサーフブランドで1万以上するんだよな
俺も欲しかったがレア物でなかなか売ってない

105 23/09/09 08:53 ID:3rk
104
一万というソースは?まだ送り状も出てきてないけど。それよりいつ見舞金を振り込むんだwまたTwitter見てたぬきでウリガーかいw

106 09/09 09:59 ID:64s
105
試合前に保険に入るので見舞金なんていらないんだよ。格闘技のこと何もしらないど素人がwそんなに心配なら搬送された病院調べて様子見に行けよw

107 23/09/09 10:08 ID:3rk
106
保険に入るようなイベントかよwあのハッスルだってちゃんとした保険に入ってなくてレイザーラモンが揉めたこともしらねーのかw金がないからって逃げすぎだよ。こうやって社会からも逃げてきたから低賃金短パンティシャツリュックサックなんだぞw

108 09/09 11:02 ID:64s
107
興行主がきちんちしてれば保険は必ず入らせます
便所のステゴロでも選手には入らせてたはずだが?保険にも入らないイベントのほうがどうかと思うがw

109 23/09/09 12:05 ID:3rk
108
三下イベントのチョン太郎が保険なんか入るわけねぇだろ。で、どこの保険会社でソースは?まぁノー投げ銭ノーギフトの極貧低賃金短パンティシャツリュックサック豚キムチ太郎には見舞金なんて払えないし無理だよなwそんな気持ちないよいつもタダミだからw

110 23/09/09 12:16 ID:3rk
チョン太郎に意地でも投げ銭ギフトも送らないし金を意地でも使えない。
ノーギフトノー投げ銭魂
短パンティシャツリュックサック豚キムチ太郎

111 09/09 13:00 ID:64s
便所が危篤なのにのんきにたぬきやってたとまたチクられたいのかねw
112 23/09/09 13:58 ID:3rk
今回短パンティシャツリュックサック豚キムチ太郎はチョン太郎が倒れて病院に運ばれても見舞金も1ウォンも出せないことを露呈したからねw貧乏丸出しのシコリスw
113 09/09 14:22 ID:64s
112
今の日本には見舞金なんて文化はありませんので、朝鮮の文化が日本でも当たり前に浸透してると決めつけるのやめてもらえますか?

114 23/09/09 14:43 ID:3rk
113
見舞金そんなに払いたくないのはわかったよ。リュックサックで散歩して遊んでろよ貧乏チョン暇チョンキムチくんw

115 23/09/09 14:45 ID:3rk
最近の新宿界隈のファッションで短パンティシャツリュックサックの山下清スタイルや高級ラウンジは短パンティシャツが当たり前と言う朝鮮ファッションは浸透してないので勝手に決めつけないでもらえますかw
116 09/09 14:47 ID:64s
32
このファッションが山下清に見えるバカがいるらしいw

117 09/09 14:55 ID:qno
格闘技向いてないからもうやめたほうがいいよ
118 23/09/09 15:07 ID:3rk
116
山下キムチだよw。デブのキムチ面なんだから顎もデカイし。チェホンマンかw

119 09/09 15:10 ID:64s
山下清なんて例えが出てくるってことは世代なんだろうな
最初なんのことか分からなくて調べたわwww

120 23/09/09 15:11 ID:3rk
119
その山下清が好きで同じスタイルにしているノー投げ銭ノー投げ銭低賃金無課金シコリス短パンティシャツリュックサック山下キムチw

121 23/09/09 15:18 ID:tr2
危篤なの?
122 23/09/09 15:23 ID:3rk

ぼ、朴はぁチョン太郎とキムチとおにぎりが好きなんだなぁ

123 09/09 15:30 ID:64s
122
にんにくの前でも同じ書き込みしてみろよ
にんにくクゥンクゥンで媚びへつらってアク禁されないようにしてるヘタレだから無理かww

124 23/09/09 15:35 ID:d5w
そんで生きとんの?
125 23/09/09 15:38 ID:m4w
124ピンピンしてます
126 23/09/09 15:42 ID:3rk
123
なぜにんにく言う必要性あるのw
チョン太郎馬鹿にするなーと怖くてリプ出来ず馴れ合いしか出来ない山下キムチくぅん。自分がアク禁にされまくってるからって八つ当たり辞めてくれw

127 09/09 15:42 ID:qno
こいつも大げさに言うからな
ICUとか絶対入ってないだろ

128 09/09 18:40 ID:64s
126
にんにく怖いよークゥンクゥンアク禁しないでよーw
だっせーw
さとしはにんにく既に論破済みw

129 23/09/09 18:58 ID:3rk
あれで論破とか言ってるから短パンティシャツリュックサック山下清スタイルでもカッコいい新宿の流行りだと言うのかw

130 23/09/09 19:03 ID:3rk
128
そもそもにんにくに数えきれないくらいアク禁にされて悔しくてピキって愚痴愚痴たぬきで文句言ってる暇あるならチョン太郎馬鹿にするなーとリプしたらいい。そのキムチ悪さがファッションに滲み出てるんやで

131 09/09 19:54 ID:64s
写真出せば効くと思ってるらしいw女と2ショット撮れないモテない君必死だねえw
短パンじゃなくてハーフパンツなんだけど田舎もんには分からんかwww

132 23/09/09 20:01 ID:3rk
131
写真出して効いたのかw夏短パンティシャツならわかるがまさか自称高級ラウンジでその格好にリュックサックの山下清スタイルは完全にやばいだろwまぁホリエモンガーシー金持ちらは短パンティシャツリュックサックスタイルが当たり前とかふかしちゃうもんなw

133 09/09 20:53 ID:64s
132
堀江や東谷と話したこともないお前には何も分からんよw住む世界が違うんだからさ背伸びして同じ土俵に入ろうとするなよw

134 23/09/09 22:02 ID:3rk
133
話したことないでしょ。わずか千円のチケットも買えない池袋嫌いだからモグゴリ行かないキモデブチョン公なんだから。しかし兄弟揃って豚キムチやないか


135 09/10 07:53 ID:64s
134
なぜお前のようなラウンジに行ったことない奴がTシャツでラウンジはおかしいと決めつけてんだ?お前の行く安キャバなんか汚い作業着のままでも何も言われないだろww

136 23/09/10 10:24 ID:3rk
135
服装もそうなんだけど毎日チョン太郎の配信見てオナニーして千円のチケットを渋り池袋嫌いだからモグゴリ行かないとかギフト送ったと豪語しても話が5回くらい変わって結局ソース出さない低賃金無課金シコリスが言ってることに信憑性がないんだよなぁw

137 09/10 10:52 ID:64s
136
キチガイみたいに同じ写真何度も貼ってんじゃねえよバーカ。どうしたwラウンジ行ったことないのバレて泣いてんのか貧乏人wwいまアルミが高騰して空き缶1つ3円だぞ!拾いに行けやw

138 23/09/10 11:04 ID:3rk
137
ん?ピキってティシャツが一万だの短パンじゃなくてハーパンだの短パンティシャツリュックサックは新宿では当たり前だのラウンジは短パンティシャツが当たり前だの効きまくってるのは朴ちゃんでしょw言われたくなきゃ送り状だせばいいじゃん。低賃金無課金のバカチョンシコリスくぅんw


139 09/10 12:03 ID:64s
プロレスラーの便所や鍛えてるさとしを豚キムチだの言うくらいひょろひょろな爺さんw早く空き缶拾い行けよw
140 09/10 12:26 ID:64s
さとしの写真を晒すことでしか攻撃が出来なくなってしまった惨めな奴・・・攻め手が少ないって悲惨だねえw
141 23/09/10 12:43 ID:.aU
ICUってどんな状態で運ばれてこようと最初から入れるとこじゃないのねw
処置室なり手術室で処置をしたうえでICUての長期管理が必要な人だけをいれるだけ
数日でたいいんするような患者は対象にならないのよ嘘つき

142 09/10 12:45 ID:qno
141
失神しただけでICUとかもうバレバレな嘘ついて必死だよな

143 23/09/10 12:49 ID:/9M
アホすぎだよなクルマダって
自分をデカくみせたくて虚言ばっか吐くの
コイツボクシング経験者とか言ってるけど
猫パンチしかできねぇじゃんこの豚

144 09/10 12:51 ID:Cn.
あんな酷い試合しておいて次も出ようとしてるからな
145 23/09/10 13:01 ID:3rk
139
140
鍛えてあの体?脳脂肪だらけかw連投してる暇あるなら早くソース出せよ。相場をなぜか知っている缶広いしてとうもろこし代稼げよw

146 23/09/10 13:18 ID:3rk
140
ここはチョン太郎及びそのリスナーを叩くスレ。チョン太郎を一切叩かずそんなに毎日顔真っ赤にして赤の他人のさとチョンの庇う労力を仕事や自己啓発に回せよ。低賃金と山下キムチから脱却できないぞw

147 09/10 14:51 ID:64s
146
陰口叩いてることをチクられた腹いせで粘着してるだけだろ。恥ずかしいなまじでww陰口叩いた自分が悪いんだろバカw

148 23/09/10 15:29 ID:3rk
147
チョン太郎にマンセーして毎日配信見てるくせにノー投げ銭ノーギフトだからバカにしてるだけだがw涙目で必死に庇うならノー投げ銭ノーギフトじゃないとこ見せてみればw

149 23/09/10 15:34 ID:3rk
147
たぬきは陰口叩く場であるんだが。そうなるとさとチョンはウエチョン、シコマサ、憎きチョン太郎のアンチ達に直接文句を言わなきゃ筋が通らないんだけどまさかしてないとかないよなw

150 09/10 15:46 ID:64s
149
出禁の腹いせで陰口がだせーんだよ。気持ち悪いな。だから女にモテないし2ショット写真見て嫉妬して発狂すんだよw

151 23/09/10 15:51 ID:3rk
150
出禁陰口で押し通したいかもしれないがどーでもいいので、チョン太郎にノーギフトノー投げ銭のことを言ってるんだが低賃金無課金山下キムチくん早くしてくれないか

152 09/10 15:57 ID:64s
145
投資してる人間からすれば金はもちろん銅、亜鉛、アルミの相場は毎日チェックしてるんだが?投資する余裕のない低賃金君には関係ない話だったかな?ww教えてもらったんだから礼くらいして空き缶拾いに行けよw

153 23/09/10 16:00 ID:3rk
152
え?短パンティシャツリュックサックの山下キムチがたった千円のチケットすら渋って買わないケチチョンシコリスが投資家だってwそれよりノー投げ銭ノーギフトじゃない証拠はいつ出すんだいwまずはチョン太郎に一ウォンぐらい投資してやれよw

154 23/09/10 16:04 ID:3rk
150
175rのショーゴとたまたま写真撮って知り合いぶってるのと同じでしょw嫉妬なんかしませんよ。朴ちんが短パンティシャツリュックサック山下キムチスタイルをバカにすると発狂するからだしてるだけだよwバカにしてから発狂してハーパンだティシャツは一万だ新宿じゃ当たり前のスタイルだホリエモンガーシーも同じだの泣きながら発狂してるやんw

155 23/09/10 16:18 ID:.aU
シコに残された道は猫に虐められる豚しかないね
156 23/09/10 16:21 ID:04s
唯我からきたけど
シッヒンしたん?
タヒればよかったのにな

157 09/10 20:38 ID:64s
154
便所とショーゴが一緒に飲んでたこと知ってるとかどんだけ便所に詳しいんだよww空き缶何個拾ったのか早く報告しろや

158 23/09/10 21:39 ID:3rk
157
誰とは言ってないが同じデブの豚キムチの兄貴だと知ってたんですかwそれよりチョン太郎がエアコン欲しがってたんで自称投資家短パンティシャツリュックサック豚キムチ太郎はエアコン送るよな。きちんと送り状頼むぞw

だり

159 09/10 22:11 ID:64s
158
出禁なのになぜ便所の最新情報が分かるんでしょうか?w

160 23/09/10 22:14 ID:3rk
159
出禁だったら分かりませんよね。それより送り状はまだ?エアコンはまだ?ツイート監視してエアコンツイートきてからウリガーはやめてよダサい短パンティシャツリュックサックの山下清スタイルの貧乏シコリスくんw

161 23/09/10 22:25 ID:3rk
106
試合前に保険入ってたら保険金でエアコン買いますよね?あれどうしたのぉ短パンティシャツリュックサックの豚キムチ太郎。早くエアコン買いなよ投資家でしょ金持ちでしょw山下キムチでしょwホリエモンとガーシーの友達なんでしょw

162 09/11 07:34 ID:64s
161
1株でも買えば投資家なのに
投資家=金持ちだと思ってる貧乏人wwww
まあさとしの身なりから無意識のうちに金持ちと判断してしまったんだろうなw必死に低賃金とか煽ってるけど自分のほうが低賃金と認めたことになるwww

163 23/09/11 09:49 ID:3rk
162
愛するチョン太郎に1ウォンも投資すらできないのに投資家のフリをされてもねwそれよりエアコンは先に送り状だしてね。もしエアコンツイートより先に出さないとまた嘘になるんでまたノー投げ銭ノー投げ銭低賃金無課金ケチチョンシコリスと認めることになるから。それよりファッションに投資しろよw

164 09/11 10:07 ID:64s
163
エアコンの話なんて知らねえよ
お前みたいに出禁なのにこっそり便所の配信やツイッター見てる便所マニアと一緒にしないでくれ
こちらは常に便所の最新情報を把握してるわけじゃないんだからw

165 23/09/11 12:22 ID:3rk
164
毎日見てたぬきでアク禁食らってこのスレでもチョン太郎にマンセーしてるくせに都合が悪くなると知らないふりか冗談は山下清スタイルだけにしてくれ

166 09/11 14:02 ID:64s
165
同じ写真何度も貼る迷惑行為やめてもらっていいですか?たぬきのサーバー容量が無駄に逼迫するんで

167 23/09/11 14:30 ID:3rk
166
日本には表現の自由があるんで効いたからと言ってやめてもらえませんか?それよりいつチョン太郎にギフト送るのですか?

168 09/11 15:10 ID:64s
167
そのカップルに掲載許可とったの?肖像権って知ってる?

169 23/09/11 15:24 ID:3rk
168
カップルという根拠は?

170 23/09/11 15:36 ID:3rk
168
そもそも豚キムチはその女にTwitterで晒すと確認取ったのかね?そんなこともしないで肖像権ガーとかwwどこかのチャリティ中抜きニキが子供の了承得ずに写真撮って販売したのと一緒やぞw

171 09/11 15:44 ID:64s
170
豚キムチって誰ですか?勝手に変なあだ名付けられても誰のことかわかりません

172 09/11 16:05 ID:qno
自称プロレスラー
173 23/09/11 16:11 ID:3rk
171
左にいる豚ですよ。自分だけきっちり顔隠して女性は顔隠さずTwitterで晒してカップルとか。これこそ名誉毀損プライバシーの侵害だろw

174 09/11 17:23 ID:64s
173
お前には関係のない話。チクられた腹いせと嫉妬で毎日たぬきお忙しいですね〜ww早く安キャバ行って発散してこいよ。Tシャツだと入れないんだろwww

175 23/09/11 19:42 ID:3rk
174
あれれw人に肖像権ガーと喚いて女に了解なくツイートに晒してネットで彼女扱いするのは肖像権の侵害とさとチョンごときキムチ悪い低賃金無課金バカチョンシコリスの彼女扱いされ名誉毀損じゃないんですかw逃げるのかw自分は顔隠して女は顔を晒して卑怯者だよなw

176 23/09/11 19:57 ID:pd.

セクハラリプするなよディルド太郎

177 09/11 20:46 ID:64s
すぐに論破されるからツイート漁って写真晒すことしか出来なくなってるの草
178 23/09/11 21:55 ID:3rk
177
女性の了解得てツイートでカップルとネットで言ってるかのソースお願いします。確実に名誉毀損、プライバシーの侵害、肖像権が関わってきますので

179 23/09/11 22:06 ID:3rk
177
論破した?
それならなんの了解もなく赤の他人の女性と写真撮ってネットでカップルと公言するのは法的に問題ないか法的に問題ないかを法を用いて説明してください

180 09/12 08:47 ID:64s
179
了解があるかどうかなんて第三者にはわかりませんよねw
了解貰ったソース出せとかしょっぱいこと言うなよ?

181 23/09/12 09:42 ID:3rk
180
はい論破w法的に問題ないかの根拠示せませんでしたw朴ちんは第三者じゃなくて本人だからきいてるんだけど。第三者のくせにここまでピキって必死に庇いたてするのは異常者だぞww

182 23/09/12 09:55 ID:3rk
180
ちなみにカップルと公言したロジックはなんでしょうか?いつもお世話になってる女優にあえて感動とか言ってるじゃんキムチ食い過ぎて火病発作かw

183 23/09/12 10:03 ID:oaE
コメに来た配信者や知人に毎回毎回、心肺停止したことを大袈裟に話して、、馬鹿過ぎて呆れる
184 09/12 10:45 ID:64s
182
客観的に見てカップルに見えたからそう述べただけですよ、違うんですか?あなた詳しいみたいですけどwストーカーなんですか?

185 23/09/12 11:47 ID:3rk
184
それあなたの感想ですよねw
彼女なのにいつもお世話になってる女優に会えて感動とかツイートするんですか?お答えくださいww


186 23/09/12 12:17 ID:3rk
184
他人の設定なのにティシャツ調べたりハーパンだの言ったり短パンティシャツリュックサックの画像探して貼り付けたりそちらの方がストーカーではwこちらはツイートしか見てないんですが

187 09/12 12:17 ID:64s
185
お前が貼ってる写真にたいしてカップルに見えると述べただけでツイートの内容まで知らねえよw
お前とちがってわざわざ見に行かないからw

188 23/09/12 12:20 ID:3rk
187
わざわざ見に行かないのに散々短パンティシャツリュックサックに関しては熱心に調べてるみたいでw
ではこちらどうぞwこれでもカップルですか?はいorいいえでお答えくださいw

189 09/12 12:39 ID:64s
188
最初からそう貼れよwばかみたいな同じ写真貼ってないでさwそれならカップルではなさそうだな。お前が紛らわしいもん貼るからわるい。まあこういう勘違いするくらいだから俺が第三者だという証明にはなったな。

190 23/09/12 13:21 ID:3rk
189
よっしゃぁ論破したw
残念ながら第三者の証明にはならんな。
たかが第三者なのに四六時中ピキって反論され論破されてもひたすら庇うなんて他人じゃしないからねw低賃金無課金単細胞の知恵遅れを揶揄い論破してピキらせおもちゃラジコンにするのは楽しいなぁw

191 09/12 13:25 ID:64s
190
勝手に論破した気になって喜んでるの草
俺ならお前みたいなゴミを論破したところで何も感じないけどな
必死に戦ってたんだなお前www

192 23/09/12 13:55 ID:9.k
磐城の86の所でコメントしてますねー
車田

193 23/09/12 14:17 ID:3rk
191
必死にハーパンガーティシャツは一万ガーホリエモンガーガーシーガー短パンガーティシャツガーリュックサックガーと泣きながら発狂してるやつに言われてもw

194 09/12 14:32 ID:64s
193
お前があまりにも無知で狭い世界しか知らないようだから教えてやってんだよ
たぬきに張り付いてる暇あるなら空き缶拾ってこいって。貧乏くさくてたまらんわw

195 23/09/12 15:18 ID:3rk
194
そんな他人のことで必死になる暇あるならあられ運びしてチョン太郎にとうもろこしでも送ってやればいいだろwあと服を買えよw一張羅が短パンティシャツリュックサックとかいい歳したおっさんできてるのは山下清ぐらいだぞw

196 09/12 16:00 ID:64s
195
あられ運びとかとうもろこしって何のことですか?エアコンに続いてまったく意味がわかりません。誰もがお前みたいに便所のこと知り尽くしてると思うなよw

197 23/09/12 16:17 ID:3rk
196
チョン太郎ってわかってるじゃんなんのことか知らないとほざいてw他人なのにティシャツ一万ガーとハーパンガーとさ本当に知恩遅れだなw早く送り状だしてくれよ豚キムチくん

198 09/12 17:52 ID:64s
便所やさとしと同じ土俵に居ると思ってるのが図々しいんだよ。明らかに格下なんだから弁えろや。
199 23/09/12 19:07 ID:3rk
短パンティシャツリュックサック、ボンタン、ポシェット、ダサい帽子、メガネ、落書きでホラ吹きチョウセンヒトモドキより格下っていますかw


200 09/12 20:01 ID:64s
199
さとしみたいにキレイな女性と2ショット写真撮ったり便所みたいにプロレスのリングにあがったりせめて彼らと同じ偉業を成し遂げてからほざいてくださいね

201 23/09/12 21:16 ID:3rk
200
写真とって無許可でツイートで晒して彼女と言ったり、チョン太郎のことなんか知らないとか他人のフリしてきっちり監視してマンセーしてノー投げ銭ノーギフトなんすね。格好い服を買ってチョン太郎に1ウォン使ってからほざいてくださいねw

202 23/09/12 21:32 ID:3rk
191
必死に戦うw必死にティシャツ一万ガーハーパンガーと戦ってるのはてめぇだろw俺は馬鹿にしてピキらせて遊んでるだけおまえはラジコンなんだよwチョン太郎とシコリスのさとチョン馬鹿にしてピキらなきゃいいじゃんw気にすんなよ他人なんだろwチョン太郎アンチスレなのにチョン太郎大好きみたいだしw

203 09/12 21:36 ID:64s
202
お前がこのスレを荒らしてるから注意してるだけなんだが?無関係の人間の名前出してんじゃねえよ

204 23/09/12 21:39 ID:3rk
203
おまえ荒らしてるじゃん。チョン太郎とシコリスのさとチョン馬鹿にしたら大発狂して泣きながらアイゴーってファビよってひたすら擁護してwチョン太郎アンチスレなのにひたすらマンセーしてるし
wチョン太郎アンチなら少しぐらい叩いたらどうだチョン太郎アンチスレだぞw

205 23/09/13 07:46 ID:oaE
朝からエアコン乞食。ICU一泊で高額医療適用で7万も行く?
206 09/13 07:53 ID:64s
204
さとしとかいう人物が便所リスナーだというソース出してもらえるか?お前がさとしという人物に粘着して荒らしてるだけにしか見えないんだよ

207 23/09/13 08:33 ID:3rk
86
なぜチョン太郎のリスナーじゃないのにギフト送って送り状がリュックサックにあるんですかねぇ。そしてチョン太郎アンチなのにいつチョン太郎叩きするの?一回もしてないけど

208 09/13 09:10 ID:64s
207
お前がクゥンクゥンして媚びまくってるにんにくは便所に行動力があると認めてたけどあれでもアンチなのかねw

209 23/09/13 09:34 ID:3rk
208
なんで急ににんにくの話が出てくるの?低賃金で三下の仕事しかしてないから会話不全かい。なぜリスナーじゃないこの豚キムチのリュックサックから送り状が出てきたか?なぜ朴ちゃんはこのスレで一回もチョン太郎ディスしないのか説明しろよw短パンティシャツリュックサック豚下清くんw

210 09/13 10:25 ID:64s
にんにく媚び媚び太郎
アク禁怖くてとっさに出た嘘
「さとしなんて知らないw」
必死かよww

211 23/09/13 10:30 ID:3rk
自分でさとしとか言って笑w
安楽亭大好きなんだねぇ。無料大盛り大好きなんだねぇw年収一千万なら叙々苑でしょうwだから無課金ノーギフトノー投げ銭ノーライフなんだぞw



212 09/13 10:33 ID:64s
211
半額弁当買い漁ったり
丸亀の無料天かす山盛り食ってる奴らからしたらごちそうかとw
友達と食うときなんて安楽亭でじゅうぶんだろ
女と食いに行くときはそこそこ良い店にすると思うがw

213 23/09/13 10:36 ID:3rk
212
自称ホリエモンとガーシーの友達の短パンティシャツリュックサックで安楽亭にデブがいたら笑って食事出来ねぇわ
兄弟仲良く安楽亭で食事してろよw

214 09/13 10:39 ID:64s
211
金持ちほど食べるもんは庶民的だったりする
ホリエモンはスシロー食って涙流しながら美味いと絶賛してたし

215 23/09/13 10:40 ID:3rk
お友達のホリエモンとガーシーは安楽亭で十分w二人とも安楽亭もいかないしリンガーハットの大盛り無料ではしゃいだり
短パンティシャツリュックサックで出歩かないと思うぞww

216 23/09/13 10:42 ID:3rk
214
それより低賃金山下キムチがシコリスじゃないと激昂したがリュックサックから謎の送状が出てきたりひたすらチョン太郎マンセーしてるしこのチョン太郎アンチスレで一回もチョン太郎ディスってない理由まだなんだが

217 09/13 11:15 ID:64s
よほど効いたのか古いツイートを必死に漁ってますw
218 23/09/13 11:18 ID:3rk
217
よほど短パンティシャツが効いたのか本スレで自分の名前言ってしまった短パンティシャツリュックサックの豚下清。大好物安楽亭w



219 09/13 11:21 ID:64s
218
どこにも大好物なんて書いてないけどまた捏造?一生に飯食う相手に合わせて店も変えるのが普通だがw

220 23/09/13 11:24 ID:3rk
219
効いてる効いてるw一緒に食う相手がホリエモンガーシーなんすかw早くチョン太郎にギフト送れよ投げ銭しろよシコリスなんだからwまた安楽亭とすき家とリンガーハットかw低賃金無課金リスナーw

221 09/13 11:27 ID:64s
まあさとしは食へのこだわりはあまりなさそうwそれよりイイ女抱くほうを優先してるっぽいw
222 23/09/13 11:32 ID:3rk
あら逃げたかシコリスチョン太郎叩きしないノー投げ銭ノーギフトカップル詐称疑惑名誉毀損で論破され逃げwモテる男はつらいねぇw

223 09/13 11:34 ID:64s
女と安飯食ってありがとうメールが無くて嘆くwww
自演チョコ持って帰ったら怒られるwww

224 23/09/13 11:37 ID:3rk
222
お持ち帰りも出来ず金持ちなくせに出会い系サイトばかり。金持ちなら女から寄ってくるだろうに。おまけに女性に許可なくツイートで晒して彼女扱いで女性に対して名誉毀損wジンケンシンガイw

225 23/09/13 11:42 ID:3rk
金持ちは出会い系サイトばかりするニダ安楽亭いくニダ黙って支援するニダ短パンティシャツリュックサック豚キムチニダキィーアイゴー。さぁ今日もチョン太郎月子の配信タダミニダ。低賃金無課金さいこー山下清スタイルサイコー



226 09/13 15:13 ID:64s
金持ちが安楽亭行かないとでも思ってるのかなこのバカはw
今日はかなり効いてるらしく朝から発狂が止まりませんw

227 23/09/13 16:13 ID:3rk
にんにくにくぅんくぅんするなと言いながらくぅんくぅんしてアク禁にされる豚下キムチw何回同じことを繰り返すチョンは学習能力ないのかwあと関係ない女性の名誉毀損はやめろよ。低賃金無課金安楽亭太郎w


228 23/09/13 16:21 ID:3rk
226
人には丸亀ガー半額ガーと言いながら金持ちは安楽亭に行くもんだと大ブーメランダブルスタンダードをかましてくるシコリスリスナーのムカキン安楽亭太郎w
今日は効きすぎてチョン太郎スレで自らさとしガーと言い出しにんにくに泣きついてアク禁にされるというドリフみたいなコントをかますのであったw


229 09/13 16:31 ID:64s
228
安楽亭にも黒毛和牛あるしな
お前みたいに安いペラペラの脂身だらけのカルビしか食ってない奴は知らんだろうけどw
それと金持ちは半額弁当買うために時間調整したり丸亀の無料天かす山盛りにしたりしませんのでw

230 23/09/13 16:35 ID:3rk
229
安楽亭が高級焼肉店かw金持ちは金使わないだの黙って支援するだの貧乏人の勝手な思い込みするなw無料大盛り大好きすき家大好き女性に対してネットで名誉毀損をする低賃金ムカキン安楽亭太郎w

231 23/09/13 16:39 ID:3rk
つねに苦しい言い訳逆ギレを繰り返し論破され続ける単細胞短気低賃金ムカキンの安楽亭太郎wwやはり社会の落伍者末端を揶揄っておもちゃラジコンにするのは楽しいw


232 09/13 17:02 ID:64s
230
貧乏人は安楽亭で安いカルビばかり選ぶだろうがちゃんと高級路線も用意されてるということだ
お前はいつも同じ安いカルビ頼んでるから知らないんだよwww

233 23/09/13 17:13 ID:3rk
232
まず金持ちは安楽亭にはいかないよ
どこまで貧乏なんだ。だから千円のチケットも渋り池袋嫌いだからモグゴリいかないとかノー投げ銭ノーギフトで短パンティシャツリュックサックでウロチョロしてるんだろw早く投げ銭ギフト愛するチョン太郎に送ってみろよ。ムカキン君w

234 09/13 17:25 ID:64s
233
金持ちじゃないお前になぜ分かるw
同じ写真何度も貼ってる時点で負けを認めたようなものw

235 09/13 17:44 ID:64s
227
人のことアク禁されたとかバカにする割には自分もされてて草
だっせーww

236 23/09/13 17:47 ID:3rk
泣きついてアク禁にされてたぬきで張り付いてだせぇやつに言われてもねw安楽亭を高級店と勘違いしてる社会の末端低賃金のムカキン君w

237 09/13 18:43 ID:64s
236
泣くなよアク禁太郎
これでてめえのやってることが正真正銘荒らしだと確定したわけだw

238 23/09/13 18:47 ID:3rk
237
にんにくガーと強がって泣きついてアク禁にされたやつに言われてもなんら説得力なし!にんにくに愛する安楽亭ご馳走して愛するチョン太郎虐めるのやめろと言ったらどうだw低賃金ムカキン安楽亭太郎w


239 09/13 20:25 ID:64s
焼肉ライク大好きとかいう垢作ってた奴いたよなw
240 23/09/13 20:38 ID:3rk
239
安楽亭太郎ごめん。
低賃金ムカキン社会の落伍者底辺の安楽亭太郎レベルになると普通の人の高級焼肉は叙々苑だけど安楽亭太郎には安楽亭は高級焼肉店なんだねw貧乏を労る心なくてゴメンwしかし自分で金持ち送ってもいないのにチョン太郎にギフト送ったと嘘つきまくったから仕方ない

241 09/13 20:44 ID:64s
240
叙々苑が高級焼肉ww焼肉もろくに知らないんだなぁ
うしごろとかよろにくとか行ったことなさそうww
ちなみにこちらは安楽亭にも「高級路線のメニューはある」と述べただけで安楽亭が高級焼肉店とは一度も言ってないww貧乏はつらいねw

242 23/09/13 20:53 ID:3rk
241
あれぇ安楽亭馬鹿にされて金持ちでも安楽亭にいく黒毛和牛があると逆ギレしたのにwだから低賃金ムカキンなんだよ。短パンティシャツリュックサックで安楽亭にいたらまじで笑って飯が食えないよw



243 09/13 21:31 ID:64s
242
5年も前のツイート引っ張り出してきて何を喚いてんだかw今日マジで効きまくってるなwwしかもあんなに媚びてたにんにくからアク禁食らってw

244 23/09/13 21:48 ID:3rk
今日はにんにく泣きついてアク禁食らって大好きで愛してやまない安楽亭で揶揄われて火病発作になるもきちんとノー投げ銭ノーギフトを貫く安楽亭豚キムチ太郎w

245 09/14 08:12 ID:64s
ド底辺ブラザーズ悔しくて寝れなかったんじゃないかなww安心しろ昨日だけじゃなくて毎日効いてるからお前らはw
246 23/09/14 08:34 ID:3rk
安楽亭豚キムチ太郎昨日はにんにくに主さぁんアク禁にして下さいよぉと泣きつきアク禁。悔しくて自らさとしと名乗りw
安楽亭を揶揄われて悔しくて激昂w今日は贅沢してリンガーハットかすき家かwしかし今日もノー投げ銭ノーギフトでムカキンw


247 09/14 08:57 ID:64s
246
お前まじで焼肉食ったことないんだろうな
皿見て安楽亭じゃないとまだ気づかないの?wwww
安楽亭は原の大好物だからさとしが原をからかうために安楽亭とわざと書いてるんだぞwww

248 23/09/14 09:25 ID:3rk
247
泣くなよwまずはたった千円ぐらいのチケットかったらどうだwとうもろこしすら送れないみたいだしwしかし暇なんだねぇ
チョン太郎の配信毎日見てたぬきに張り付いてwそりゃシコリスのムカキンと言われるだけあるわw


249 23/09/14 09:28 ID:5.2
美香ママ美香
250 09/14 09:49 ID:nEk
思いついたかのような
ダンベル

251 09/14 10:25 ID:64s
安楽亭じゃねえのに種明かしせずに泳がせてたら1日中安楽亭安楽亭騒いでたのはまじでワロタ
皿見て気づかないwwwwwww

252 23/09/14 10:33 ID:3rk
251
よほど悔しくて必死に見たんだね。安楽亭と牛角の違いってなんだいw
ノー投げ銭ノーギフト低賃金無課金シコリスの短パンティシャツリュックサックの安楽亭牛角大好きな豚キムチ太郎w

253 09/14 10:38 ID:64s
252
間違いを教えてもらったのに謝罪もないんですね
しれっと修正してなかったことにするのかぁ

254 23/09/14 13:02 ID:3rk
253
短パンティシャツリュックサック豚下清は牛角と安楽亭どちらが好きなんだろまぁ激昂してるが目くそと鼻くそなんだが
それより女性の名誉毀損はどうしたのか

255 09/14 13:31 ID:64s
年収1000万超えてたら常に豪遊してるとでも思ってるんだろうなこのバカは
まあ仕方ねえかそんなに金貰ったことねえもんなw

256 23/09/14 14:50 ID:3rk
これだけ馬鹿にされてもノー投げ銭ノーギフトのムカキンの短パンティシャツリュックサックの豚キムチ太郎。金はないがプライドはエベレストより高いんだろうなぁ。だから彼女じゃないのに彼女と言ってネットに晒して自慢するわけだw

257 09/14 15:35 ID:64s
しょぼい小ネタを出すもことごとく論破され結局同じ写真を貼ることしか出来なくなってしまった惨めすぎる男w
258 23/09/14 17:27 ID:3rk
未だにノー投げ銭ノーギフトのムカキン豚キムチ君はチョン太郎アンチスレでいつチョン太郎ディスをするんだろうか
毎日配信ムカキンで見てるくらいだからディスれないか同胞愛強いもんなwタダミでたぬきしかほざけないやつが嫌われてるって自覚できないもんねw


259 23/09/14 17:39 ID:3rk
257
低賃金ムカキン豚キムチ太郎教えてぇ
祖国の郷土料理大好物のキムチはどちらが好き?高級焼肉店の牛角?安楽亭?



260 09/14 17:41 ID:64s
スシロー太郎と焼肉ライク太郎が人の食ってるもんにケチつけんなよ
大体お前らにモノの価値がわかるんか?w

261 09/14 18:04 ID:64s
ノーギフトとかバカにしててさとしがエアコン買ってたらうけるよな
今までのパターンならありえるww

262 23/09/14 18:17 ID:3rk
261
パターン??ギフト送ったと嘘ついてその根拠はいままでノー投げ銭ノーギフトノーライフ短パンティシャツリュックサック千円のチケットすらけちりモグゴリ池袋嫌いだからモグゴリ行かないと言って安楽亭牛角が大好きな低賃金社会の落伍者の底辺が??


263 09/14 18:28 ID:a5M
262
お前が勝手に嘘と決めつけてるだけじゃん、ギフト送った人に対して送り状見せろなんてまともな人は言わんわw

264 09/14 18:29 ID:qno
プロレスラープロレスラーうるさいんだよ
まともな試合してから言えよ

265 09/14 19:06 ID:64s
色んなスレにさとしの写真貼って
まじで効いてるんだろうなwそれくらいしかもう手がないw

266 23/09/14 19:33 ID:3rk
カップガーハーパンガーティシャツは一万ガーと新宿では短パンティシャツリュックサックがトレンドニダー泣きながらキレるのが面白くて面白くてw嫌なら送り状だせばいいのにw

267 09/14 20:03 ID:64s
同じ写真何度も貼るのは羨ましくて嫉妬してるからなんだろうねw悔しかったら金稼いでイイ女抱けるようになれよwモテないのは全部自分が悪いんだぞ?
268 23/09/14 21:08 ID:3rk
267
え?抱いたの?カップルじゃありませんよね?Twitterに彼女として載せると確認とりましたか?金稼いで?未だにノー投げ銭ノーギフトノーライフのムカキンの低賃金社会の底辺シコリスですよねw
安楽亭と牛角が高級だと思っているw

269 09/14 21:43 ID:64s
叙々苑が高級店とかほざいてる時点で叙々苑に行ったことないのバレバレww
270 23/09/14 21:48 ID:3rk
269
安楽亭牛角で和牛食って金持ちアピールするようなやつに言われてもね。未だにノー投げ銭ノーギフトノーライフだし
これ言われると低賃金でIウォンも払えないから涙目で我慢するしかないもんなw
なんで毎日配信みて大好きなのIウォンも使わないのwギフト送ったと嘘つくのw


271 23/09/15 06:31 ID:zHE
アゲ
272 09/15 08:22 ID:64s
毎日毎日、安楽亭ガー牛角ガーってw
別に金もっていようが行く奴は行くだろ
そんなに誰が何食ってるのか気になるのか?w
心に余裕がある人はそんなこと気にしませんよww

273 23/09/15 09:36 ID:3rk
金持ちは金をあまり使わないと言う貧乏独特の考え方をしてるがなぜか証拠も出さずに同胞のチョン太郎にギフト送りまくってると言うんだよなぁ。詰められたら朝令暮改が如く話がコロコロ変わるんだよなぁw


274 09/15 10:09 ID:64s
飯より投資や女に金使ってる金持ちも多いからな
金持ちになったことない奴は口を突っ込むなよw
さすがに半額弁当待機やら無料の天かす山盛りにする金持ちは居ないと思うけどwww

275 23/09/15 11:42 ID:3rk
274
配信毎日みてるチョン太郎にIウォンも投資できないのにねぇw女に金を使ってる奴が出会い系サイトにはまりお持ち帰りも失敗して赤の他人の女性と写真撮って了解なくTwitterに晒して彼女というかねぇ?金持ちでモテるなら女の方から寄ってくると思うが、
ホリエモンもガーシーも出会い系サイトやってるニダと激昂するのかねw


276 09/15 11:53 ID:64s
275
便所に投資してないってお前が勝手に思い込んでるだけじゃん
相手がソース出してくれないからって自分でソース探そうともせずに偉そうなことほざくなよw

277 23/09/15 11:59 ID:3rk
276
ソース出したら認めるよ。桃?GoPro?イヤホン。リュックサックから送り状出してくれよ。豚下キムチくぅん。
モグゴリ池袋が嫌いだからいかない、千円のチケットも渋る、プロレスもチケットかう暇行く暇あるのに行かずに人のせい。出したら山下清スタイルの写真貼り付けやめるよw

278 09/15 12:40 ID:64s
277
それが人にものを頼む態度なのか?以前から指摘されているかと思うが。
態度を変えるつもりがないけどソースが見たいなら金で解決するしかないな
でもそんな余裕ないだろ?w

279 23/09/15 12:46 ID:3rk
278
金に困ってんのw貧乏だと認めたかそりゃノー投げ銭ノーギフトノーライフ短パンティシャツリュックサックに安楽亭牛角大好きリンガーハット大盛り無料でウレションしてるくらいだもんなwまぁソースだせない限り低賃金ムカキンだからねw

280 09/15 12:48 ID:64s
279
お前みたいなボンクラにタダでソースくれてやる奴はいねえって言ってんだよ
態度あらためろよクソが

281 23/09/15 13:14 ID:3rk
278
ムカキン乞食するのやめなよwそんなに安楽亭牛角すき家に行く金ないのw一応金持ち設定なんでしょw


282 09/15 13:46 ID:64s
自分がお願いする立場なのに態度はあらためません、金も払えません
まともに仕事したことないのかなw
あ、底辺労働は上からコキ使われて雑用するだけだもんなw

283 23/09/15 13:51 ID:3rk
282
お願い?ムカキンが言ったことに関して証拠を求めてるだけでしょ。証拠も出せないなら言わなきゃいいし証拠出せない限り虚言なんだからピキって言い訳しなきゃいい。低賃金の三下だから責任感がないんだろうし数字も持たせてもらえないんだろうなw。なにせ千円のチケットも買えず池袋嫌いだからモグゴリ行かずに短パンティシャツリュックサックが一張羅だからなw

284 23/09/15 13:58 ID:3rk
まぁ状況証拠的にリンガーハット大盛り無料でウレションして牛角安楽亭行ってドヤ顔でマウント取りすき家を愛しチョン太郎にノー投げ銭ノーギフトノーライフ千円のチケットもしぶり池袋嫌いだからモグゴリ行かないプロレスチケットもたぬきで虐めるから買う暇ないとか言って証拠欲しきゃ金出せとか言ってる低賃金乞食にはチョン太郎にギフトなんて無理な話かw

285 09/15 13:59 ID:64s
必死に喚いても出禁された奴とされてない人の差はデカいww
出禁解除されない限りは対等に扱われないんだよなw

286 23/09/15 14:05 ID:3rk
285
いくら喚いてもノー投げ銭ノーギフトノーライフのムカキン乞食だもんな。シコリスってチョン太郎同様に乞食だもんな。リスナー共々社会の落伍者だもんな。短パンティシャツリュックサック太郎も低賃金重労働した後のチョン太郎の配信見てオナニーしとすき家はさぞがし美味いだろうw

287 09/15 14:10 ID:64s
286
まったく喚いてません
お前のおかしな点を冷静に指摘してるだけですwそれもわからないのかw

288 23/09/15 17:23 ID:3rk
287
ギフト送った→ソースは?→そんなの捨てた、金持ちは黙っておくる、第三者が言った、リークガー、さとチョンが送ったのが有力視ガー、リュックサックから出てきた、本当は保管していた、金くれ(乞食)全く喚いておりますwおかしなところを指摘してるだけですw

289 09/15 18:13 ID:64s
288
それ全部別の人の証言だろwお前本当にやばいぞ

290 23/09/15 18:57 ID:3rk
289
いやおまえですwたぬきの人数確認してたのでwたぬきで自演する短パンティシャツリュックサック豚キムチ太郎に言われてもねw

291 09/15 19:56 ID:64s
290
お前はなぜさとしという人物にそこまで粘着してんだ?何されたのか説明してみろよw

292 23/09/15 20:01 ID:3rk
291
おまえは他人でしょ関係ないだろw
それよりこちらはチョン太郎アンチスレ。俺は短パンティシャツリュックサック豚キムチ太郎もばかにしてるしチョン太郎もディスってる。お前は一切チョン太郎をディスってないアンチじゃねぇんだから来るなよw

293 09/15 20:13 ID:64s
292
お前こそ便所ほとんど叩かずさとしのことばかり叩いてんじゃんw
お前が荒らしてるから気が散って俺は便所叩く気分にならないだけ

294 23/09/15 20:21 ID:3rk
293
叩いてますよ。お前はにんにくに媚びて泣きついてアク禁にされて恨んで直接チョン太郎に文句言うなと言えずキムチ悪い陰口叩いてチョン太郎マンセーして泣きながら必死にピキってるだけw
それにシコリスで自ら筆頭シコリスでギフト送りまくってと言う短パンティシャツリュックサック豚下キムチを叩いてなぜ悪いw

295 09/15 20:56 ID:64s
294
叩いてるのになぜ便所スレアク禁されたんですかwwアンチじゃないとバレたんだろうなぁww出禁の腹いせで逆恨みしてるだけだもんなww

296 23/09/15 23:52 ID:3rk
295
あれまだチョン太郎ディスしないの?
チョン太郎とさとチョンは同じステージにいるにだぁとwチョンだしデブだしホラ吹きだしまともな職につけないし似てるとこはいっぱいあるもんな


297 23/09/15 23:56 ID:3rk
べんちゃんマンセーアイゴ毎日ノー投げ銭ノーギフトノーライフで配信タダミしてオナニーさせてもらってます。
シコリス最高牛角最高安楽亭最高すき家最高リンガーハット最高(大盛りただの時だけ)


298 09/16 06:24 ID:64s
296
お前がこれだけ毎日荒らしてたら便所を叩く気も失せるわw金持ちほど金に対する意識が高く使い道も徹底してることを知らない貧乏人ww毎日カップ麺の金持ちもいるぞwさすがに半額弁当やら天かす山盛りは聞いたことないがwww

299 23/09/16 07:07 ID:3rk
298
気にすんなよw他人なんだだろ。シコリスの短パンティシャツリュックサックの豚キムチ太郎をこれだけ必死に涙目で庇う意味がわからんがw貧乏が金持ちのイメージを必死に想像や感想を語ってるだけwギフト送ったソースだせばおわるんじゃないかw低賃金なんだからそんな金は一切ないだろうけどw


300 23/09/16 07:17 ID:3rk
298
金持ちは金の使い方が意識してる徹底してる。
では毎日チョン太郎の配信見てたぬきでチョン太郎マンセーしてる短パンティシャツリュックサックの豚キムチ清はチョン太郎にIウォンも使う価値がないというのですね?はて、たぬきでは高級品を送りまくったと言ってるのですが、、何の証拠もなくw

301 09/16 07:30 ID:64s
299
その人のこと知らないから庇ってるつもり一切ないけどw荒らしてるお前に対して注意してるんだがそれも分からないのか?だからあんだけ媚びてたにんにくからもアク禁されんだぞwwww

302 23/09/16 07:39 ID:3rk
301
充分庇ってるやん。ティシャツ一万だのハーパンだの金持ちだって安楽亭牛角行くだとかwさとちょん好きすぎてチョン太郎の本スレでさとチョンの名前だした上ににんにくに主さぁんアク禁にして下さいよぉと泣きついてアク禁にされてるやん。おれは主さぁんなんて言わんぞw

303 09/16 07:54 ID:64s
302
よく言うぜwアク禁されないように慎重に言葉を選んで書き込んでるくせによwwこっちのスレに書いてるようなこと書いてみろやw

304 09/18 15:07 ID:qno
嫁の誕生日とか結婚記念日とか自分たちで勝手に祝ってろよ
305 23/11/02 14:37 ID:
!aku
!aku300
!aku302
アク禁:300302

306 . 11/11 17:39 ID:mD6
ボジアに行っても盛り上がりなし
307 01/07 17:15 ID:70s
太郎がいない間に嫁太郎の中にだっしゃ
ニニЭ・:∴:・゚・。

308 . 01/15 15:58 ID:mD6
便所太郎を操る黒幕と言われても 直美は俺たちのスーパーアイドル💗
旦那自慢できないので サングラスで顔を隠さないといけない生活だけど直美は俺たちのスーパーアイドル💛💙 
便所の誘いを本気にして九州から埼玉まで行っちゃう勘違いでも 直美は俺たちのスーパーアイドル💗
茶色く味濃く体に悪そうな料理しか作れなくても 直美は俺たちのスーパーアイドル💛💙
毎週末餃子食べさせられて 口臭酷くなっても 直美は俺たちのスーパーアイドル🥟🥟
旦那が稼ぎないから専業主婦になれず 美容師として働き続けさせられても直美は俺たちのスーパーアイドル💛💙

309 . 02/02 18:20 ID:mD6
【2/16〜3/15までは確定申告の期間です】
無申告や所得隠しをすると刑事罰に科せられることになります。 また、税務署は銀行や請求書の情報などから、無申告や確定申告の内容が虚偽かどうかなどを調査できます。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボジア詐欺】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食魂全快の朝鮮人】