-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part656

79件ヒット!
288 05/22 16:41 ID:Scs
277
いや通わなくてハゲ達をもっと苦しめて欲しい

306 05/22 16:42 ID:Scs
なんなら芸能人なんて仕事忙しいのにきちんとやってるけどw辻ちゃんとかw
313 05/22 16:42 ID:Scs
308
それなw

330 05/22 16:44 ID:Scs
汚くて臭い空間の間違えではw?
344 05/22 16:45 ID:Scs
現実を受け入れたけないからピキるのよねw
354 05/22 16:47 ID:Scs
動画見ても真似したり歌ったり踊ったりもしなくただただ真顔で口ポカーンして見てるだけ
361 05/22 16:48 ID:Scs
完全に無視!見向きもしない
366 05/22 16:49 ID:Scs
アキラ同じ動きしないじゃんw
377 05/22 16:51 ID:Scs
こんな反応ないとか終わってるw
379 05/22 16:51 ID:Scs
ごっこ遊びしてねーじゃん
385 05/22 16:51 ID:Scs
ごっこ遊びは言葉を言いながら笑いながら色々するんだよw
389 05/22 16:52 ID:Scs
充電器舐めるって赤ちゃんですねーw
393 05/22 16:52 ID:Scs
390
ガチ?

411 05/22 16:54 ID:Scs
407
それは脂質と糖分塩分を過度に摂取してるから

674 05/22 17:28 ID:Scs
そもそも企画とか得に何する訳でもないのに機材要らなくね?
678 05/22 17:28 ID:Scs
675
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)

783 05/22 17:46 ID:Scs
付いてるよなんて言ってないだろ
845 05/22 17:51 ID:Scs
まだオムツでトイレに座って出来ねーのか
871 05/22 17:53 ID:Scs
いっせいに、こんばんはw
900 05/22 17:56 ID:Scs
だって直ぐブロックだもんなw
913 05/22 17:57 ID:Scs
だってリスナー要らない言ってたんだからコメ要らないだろw
920 05/22 17:58 ID:Scs
赤ちゃんかよ
926 05/22 17:58 ID:Scs
あんなのやるの赤ちゃん位だわ
935 05/22 17:59 ID:Scs
リスナー要らないのだから配信切れよw
939 05/22 17:59 ID:Scs
どんどん孤立しろ害悪家族
948 05/22 17:59 ID:Scs
無視
950 05/22 18:00 ID:Scs
時計見ろよ
959 05/22 18:00 ID:Scs
952
療育なんて害児が行くもんだと思ってそうだし言われても連れて行かないと思うよ

968 05/22 18:01 ID:Scs
962
ついでに誕生日も砂糖とかしにか祝って貰えず

974 05/22 18:02 ID:Scs
というか松は祝ったのw?
976 05/22 18:02 ID:Scs
975
したよ

983 05/22 18:02 ID:Scs
982
自閉症特有の行動だね

1027 05/22 18:07 ID:Scs
1023
砂糖も

1041 05/22 18:09 ID:Scs
バス探せません
1066 05/22 18:12 ID:Scs
しゅう可愛い
1077 05/22 18:13 ID:Scs
アキラの靴臭いw
1085 05/22 18:14 ID:Scs
1081
いつも裸足で履いてるし裸足で外歩いて汚いまま靴履いたりしてるから臭いんだよwしかも風呂入ってないから

1102 05/22 18:15 ID:Scs
テーブルに靴置く神経分からない
1119 05/22 18:16 ID:Scs
1111
この月齢なら得にね

1126 05/22 18:17 ID:Scs
靴洗う前にアキラを洗え
1201 05/22 18:22 ID:Scs
1178
言ってた

1205 05/22 18:22 ID:Scs
どうせまた狂犬病なんてやらないだろ
1218 05/22 18:23 ID:Scs
道路に子供放置かよ
1229 05/22 18:24 ID:Scs
子供が道路に出てるなら背を向けないで子供の方みろよ
1237 05/22 18:25 ID:Scs
いきなり車来たりどっか行ったりするかもなのに
1243 05/22 18:26 ID:Scs
そして何かあったら人のせいとアキラのせいにするんだろ
1257 05/22 18:26 ID:Scs
優しいw行くの普通だろうが
1262 05/22 18:27 ID:Scs
1253
🐷が子供も守るならとっくに守ってるだろ

1281 05/22 18:28 ID:Scs
石投げるとかこわ
1286 05/22 18:29 ID:Scs
流石ハゲの子供だな!きちんとサイコパスで暴力的なのは遺伝してるね
1299 05/22 18:30 ID:Scs
悪いとも自覚しないアキラ
1340 05/22 18:35 ID:Scs
配信きれよ
1371 05/22 18:37 ID:Scs
何が義務だよ!今までしてねーだろ!そもそも注射とかも義務ですよ
1378 05/22 18:38 ID:Scs
狂犬病とかきちんとしてねーやつが何を偉そうにw
1395 05/22 18:39 ID:Scs
義務を怠っていたのは貴方達ね
1429 05/22 18:41 ID:Scs
練習してねーだろw
1464 05/22 18:43 ID:Scs
どうせ、しゅうの事は今だけだよ
1615 05/22 18:54 ID:Scs
1613
そもそもトイトレ自体してない

1630 05/22 18:56 ID:Scs
うちの子自閉の重度だったから小1までかかったけど、3歳なるちょい前からトイトレとかしてたもんな
1637 05/22 18:56 ID:Scs
1631
それだけ興味ないのでしょ

1648 05/22 18:57 ID:Scs
個人差あるから仕方ないけど、そもそもやらない時点でおかしいんだよね
1661 05/22 18:59 ID:Scs
1654
普通は先々考えて早めにやって根気よくやるよね

1669 05/22 18:59 ID:Scs
1664
意味のない知育ポスター

1676 05/22 19:00 ID:Scs
だってずっとオムツはかせてるもんな
1680 05/22 19:01 ID:Scs
1678
確かにw

1685 05/22 19:01 ID:Scs
パンツ相当の量必要だろうな
1692 05/22 19:01 ID:Scs
1682
今が昼なので

1699 05/22 19:02 ID:Scs
1695
泥食べるってヤバいね

1705 05/22 19:02 ID:Scs
1700
なんなら、みりんと言えばいいのにw

1712 05/22 19:03 ID:Scs
子供が靴洗ってたら偉いとはなるけど39のハゲのおっさんが洗ってて偉いとも思わないのだけどw
1717 05/22 19:03 ID:Scs
1711
そっくりw

1723 05/22 19:04 ID:Scs
1722
なんなら裸足で行って欲しいまであるw

1733 05/22 19:05 ID:Scs
喋れないのに応援団長はw
1743 05/22 19:06 ID:Scs
料理にしても何にしても本当に要領悪いから遅い
1753 05/22 19:06 ID:Scs
1744
サイゼなのw?🐷さんよ!大好きなハゲさんの誕生日なんだから作ってやれよwお得意の唐揚げを

1769 05/22 19:07 ID:Scs
行きつけのイタリアとはサイゼの事です
1780 05/22 19:08 ID:Scs
世のママ達はとっくに終わってるけどw
1788 05/22 19:08 ID:Scs
1787
言ってたねw

1800 05/22 19:09 ID:Scs
何もかも要領の悪い奴だな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part