-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 2904】

146件ヒット!
1 23/06/14 17:31:23 ID:JdU
囲い、荒らし、コピペ連投等アク禁にします。
前スレ b.2ch2.net

3 23/06/14 20:32:39
うんちょちょ💩💩💩💩💩💩💩💩💩 — ブツチチブブブチチチチブリリイリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブε=\_○ノ イヤッホーゥうんちょちょ💩💩💩💩💩💩💩💩💩 — ブツチチブブブチチチチブリリイリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブε=\_○ノ イヤッホーゥ
17 23/06/15 08:38:38

31 23/06/15 10:01:41
30
ウキウキしながら作ってるの草

33 23/06/15 10:07:09
30
岐阜暴威の知名度で商売か
小判鮫はいつまで経っても変わらんな

34 23/06/15 10:07:58
32これはわおわおの売名だな
35 23/06/15 10:10:23
30
37 23/06/15 10:12:06
30
タダでもいらん

40 23/06/15 10:19:16
30
近所の回覧板の方が100倍マシ

51 23/06/15 10:45:25
30
これはきつい

86 23/06/15 11:43:46
83
こう言うとこも卑しいんだよなぁ

95 23/06/15 11:49:38
93
マジ?w

96 23/06/15 11:49:41
93
そこがお母さんに「あなたの事は初めから信用してません」って言われるところな

98 06/15 11:53:36
93
?「あんたの身体心配してんねん」
 ⇒酒を改修して自分の物にする時
?「おもろいから酒もっていきー」
 ⇒ラジコンしたいとき

136 06/15 12:17:46
134
ストロング

145 06/15 12:22:03
137
ニトロはガチ犯罪者だから
ガチ犯罪者とは関わりたくないだけでしょ

189 06/15 12:34:27
183
パン粉本人に聞けよ
おまえめんどくさい

208 23/06/15 12:38:24
203
あと1、2年か

228 23/06/15 12:41:47
223
ニトロはパン粉の真似をして
解説しただけなのにな

238 23/06/15 12:44:52
236
弟はマトモらしいで

243 23/06/15 12:48:23
239
先祖の財産で不動産ごっこしてるだけ

245 23/06/15 12:49:05
239
朱雀みたいな建物ばかりじゃないぞw

248 23/06/15 12:49:15
239
優秀なら自分で宅検くらいとるだろ

256 23/06/15 12:54:32
253
その優秀な人が犯罪してるの草

258 23/06/15 12:54:53
253
おばあちゃんに感謝して

260 23/06/15 12:55:46
無課金ゲーム三昧な毎日に突然童貞卒業にお友達たくさん
しかも毎月3万5千くれる
そりゃ手放さんて

263 23/06/15 12:56:54
253
だいたいアイツも自分だけの力で稼いだ金で資産運用してる訳じゃねえだろ
てか親の仕事以外何してたんだよ?

268 23/06/15 12:59:18
クリとなぎさは こんなやつと結局仲良くしてるんだよな
あと何回警察使うんだよ この3人

287 06/15 13:08:06
283
昨日の火薬の配信見てないのか
全部消したから家には来るなって火薬にキレてた

316 06/15 14:20:31
307
思った

327 06/15 15:03:17
321
サンクス

348 23/06/15 15:48:28
342
それも知能が低いと思ったな

350 23/06/15 15:48:33
347
リアルだぞ共に妹は、ノリコ
配信に来るノリコは、オッサンのノリオ

351 23/06/15 15:49:33
350
騙されるアホ、河童ののりこに便乗しただけじゃん

352 23/06/15 15:51:14
328
このやりとり妄想じゃなくて?
プラムも40過ぎのいたいオヤジだな

361 23/06/15 16:03:08
351
ダメだこいつ会話できねぇ

363 23/06/15 16:04:15
339
これをしてるから開示請求しても勝てないよ 

375 23/06/15 16:14:23
372
河童に粘着して似たようなことしてたから、
のりこと言う名前はもとより。叔母さんがいるのも怪しいな
鮫島は被ってないから本当だろうが

376 23/06/15 16:15:22
371
お土産はちゃっかり受け取るのは
やはり卑しいのな

377 23/06/15 16:15:30
372細川もなおき吉村もなおき
378 23/06/15 16:15:43
377
だから?

379 23/06/15 16:16:41
375
パン粉の母の電話での発言だからホント

381 23/06/15 16:16:58
369
それだと絶対通らないよ、口外してはいけないんだと、犯罪になるからね

387 23/06/15 16:18:58
385
大根の家嗅ぎ回ってピンポンダッシュしたじゃん

390 23/06/15 16:20:39
379
だから会話ができねえやつだから相手にしない方がいい
何も信じられないんなら黙っててって思うわ

391 06/15 16:22:04
388
知恵遅れなのに無駄に知識あるからな
ビックリマン、ドラゴンボール、聖闘士星矢等

395 23/06/15 16:23:34
377
それを言ったら、鮫島の本名は森
よっさんも森

398 23/06/15 16:24:41
392
これが嘘でなければ、アルコール性幻覚症状だな

399 23/06/15 16:25:25
393公園以外でも感じなければ
むしろ鈍感だなw

400 06/15 16:26:11
395
なんの関係があんねん

401 23/06/15 16:26:17
391
それ知識になるのか?

404 23/06/15 16:28:13
385
新幹線に乗って広島まで17歳の女の追いかけて行ったこともある

440 23/06/15 16:51:34
437
そりゃ壁紙とか新品にしなきゃ匂いも取れんわ

441 23/06/15 16:51:51
437
リフォームするから、出て行ってと言われたんだよ

451 23/06/15 17:07:04
443
逆 居ても足手まといにしかなんないからロシア送り

522 23/06/15 18:11:59
パン粉は0、岐阜はMAX2900万が1300万
547 23/06/15 19:03:37
543
丁半博打だから、繰り返せば最期は大負けする法則

558 23/06/15 19:43:18
553
岐阜もパンダも YouTube収益で働きたくないと言ってたな

584 23/06/15 20:10:13
583
これ本人だから今後見掛けたらアク禁よろ

585 23/06/15 20:11:11 ID:
584
OK🙆‍♂️

606 06/15 20:37:33
603
通州事件も勉強してね

608 06/15 20:41:32
603
コミンテルンがアメリカを騙したんだっけ、証拠が残ってる

617 23/06/15 20:47:41
1970年6月13日生まれのジジイが生IDでコメントしてて草
636 23/06/15 20:59:01
632
配信してるの?

638 06/15 20:59:22
636
わざとかな

640 06/15 20:59:55
637
認知症で忘れちゃうのかも

641 06/15 21:00:19
639
朝鮮半島の話はしないの?

655 06/15 21:05:19
653
配信してるの?

656 06/15 21:05:51
653
パン粉は?

666 06/15 21:08:15
663
あれでも悲壮感だしてるつもりだろう

679 06/15 21:12:44
639
80年も前の事を持ち出して何が言いたいんだよ
面倒くさい奴だな

681 06/15 21:13:03
kuri@4889f1af183f4cc 1分前
新ポジがいきなり-470k
楽天が年最安更新して飛びついたら割に割った

694 06/15 21:19:45
693
アリより蜂のほうが面白いぞ

702 06/15 21:26:15
679大手右系ユーチューバー達は
アメリカがいきなり日本を襲ってきたと
嘘ばかり垂れ流すので、まずそれが気持ち悪い🤮

732 06/15 21:45:36
730
ニトロの件で警察沙汰のネタがあったろ

733 23/06/15 21:45:41
731
本当気持ちわりーよな

736 23/06/15 21:47:15
735
うるせーや堀江のスレいけよ

737 23/06/15 21:47:46
734
間違いないw

748 06/15 21:53:19
743
パン粉さんは河童が大好きだから

ってパン粉リスナーは言ってた
ニトロもパン粉が大好きでしょ
お土産まで持ってきたんだし

765 06/15 22:01:21
763
どんな最期かみたいだけ

766 23/06/15 22:01:48
763
苦しんで死ぬ姿がみたいだけ

778 23/06/15 22:07:35
773
あれ痛々しいっていうか哀れだったな
キャンプ後にまた嫉妬狂いするで

788 06/15 22:10:36
ランドルフ
​お前が一番終わってるで誰も異論ないよ周回遅れ

キレがあって好き

805 06/15 22:15:15
あひるのがーこ ​ 他人には厳しく自分には驚くほど甘いクセにさ。
基本  ポジも取ってない人間が、偉そうなことを言う。みんな離れていくよ。クリさんも

辛辣で草

812 23/06/15 22:18:31
投資歴13年 これまで勝って納税した経験なし
833 06/15 22:26:12
831
親の扶養なのか?

839 23/06/15 22:28:07
837
古いリスナーだな

841 23/06/15 22:28:35
831
どうせてるこが払ってるだろ

843 23/06/15 22:29:22
836
酒飲んでる?

847 06/15 22:30:52
839
コメントセンスのある古株がどんどんブロックされてコメ欄がますますつまらなくなるわ

884 06/15 22:55:35
883
アンチコメブロックした結果

936 23/06/15 23:26:24
930
まぁ、その精神も崩壊してるけどな

968 23/06/16 00:00:47
ヤベえな
ママポ注入からの天ガスで入れた額分からんけど下手したら3桁の爆益か
こりゃ見事に復活しちゃうかもな

1001 23/06/16 00:43:10 ID:
次スレ(囲い、荒らし、コピペ連投等NG)
b.2ch2.net

1069 06/16 07:02:48
おそよ130pipで70万?🤔
1082 23/06/16 07:10:34
こいつのみ毎月30万国に納めないと死んでしまえが強くなる
1096 23/06/16 07:32:19
あー嫌な予感当たったか
うなされながら起きたらこれだよ
まーた3桁かよ

1097 06/16 07:32:34
1093
1094
これプラムだろ さっきからそう書いてあんじゃん

1104 06/16 07:43:03
現ポジ
+131pp
約+700,000万円

1105 23/06/16 07:44:01
1103
何よりも金の出所がバレる事を嫌う

1135 06/16 08:21:06
1134
天ガスで 平均2.420あたりでL
 後は↑みて計算

1155 23/06/16 09:27:15
1153
そんなもんまで通報するとか異常だよ

1184 23/06/16 10:41:08
1183
そんなわけあるかよ
どうやって生活してるんだよ

1195 23/06/16 11:34:30
1193お前は優しくないな
さすがパン粉リスナー
自分より下を見て笑うだけの人生は楽しいか?

1204 23/06/16 11:49:28
このスレ今34人の閲覧あるけど、多分だけど22人は無職だと思う
残りの12人のうち7人は主婦
で残った5人が非正規労働者
多分合ってる

1207 23/06/16 11:51:12
ネイビーも53歳の五体満足なのに
怠けて無職なんだよな
しかもナマポまで受給しやがった

1227 23/06/16 12:10:22
1222
今駅ビル3階の蕎麦屋に並んでる
めちゃくちゃ混んでる

1238 23/06/16 12:22:07
1237
じゃあママポFXのパン粉も仲間ということか?

1241 06/16 12:23:22
パン粉3@YouTuber FX@panko4545 1時間前
気がついたら家に知らないタオルがあるんですけど・・

ガチアンチだな 張り込みしてる

1305 06/16 13:23:20
1301
ママポとかデモとかふわっち永バンとかが効いてきたんじゃないかなぁ
真の岩盤リスナーだけが付いてきてる感じ

1316 23/06/16 13:38:42
1301
必然だけど、いい傾向だね

1318 23/06/16 13:39:30
1307
わかる
ミュートにしてアンチコメだけ打ち込めばいい

1324 23/06/16 13:50:21
1317
配信してるの?

1325 23/06/16 13:50:40
1323
配信してるの?

1333 23/06/16 14:21:31
1329
ママの愛

1343 23/06/16 15:02:57
1341
ふわっちの方が過疎には厳しい

1353 23/06/16 15:29:21
1345
閲覧あってもいいよ。コメントはたぬきで書けばいい

1372 23/06/16 16:21:05
1369
あいわらず的はずれなバカだな

1376 23/06/16 16:33:07
日経今週末で34000超えていくんじゃないかな
日経今日は下がると思う

上も下も予想したけどハズレです

1380 06/16 16:41:13
1372
バカはおまえだ

1383 23/06/16 16:47:10
1380
だからお前はいっつも的外れなバカ発言言われるんだよ

1397 23/06/16 17:03:06
1395
配信してるの?

1404 23/06/16 17:10:46
1398
違和感あると思ったがそれか
鼻あて付いたの持ってなかったよな

1410 06/16 17:14:21
1396鹿も神様の使いとかで、のさばらせてる
カルト奈良らしい理由かな?

1416 23/06/16 17:27:37
1381
それ以外の配信みても何の得もないぞ?

1451 06/16 17:59:47
3階の東窓に簾がいる
1487 06/16 19:31:04
1483
一番最初に原爆で狙われたのは、京都だ

1534 06/16 21:16:30
106 人が視聴中 43 分前にライブ配信開始 #為替 #株 #FX
1539 23/06/16 21:19:56
毎日酒とタバコで3000円使ってるやつがあれ食べたいこれ食べたい
1541 06/16 21:20:09
コヨーテ「​お試しで1週間で良いですか?」
コヨーテ「​かしこまりました。手配して下さい。」

笑ったwww

1556 06/16 21:39:12
P「こんな弁当食べてみたいな」チラッ
コヨーテ「​かしこまりました。(自分で)手配して下さい。」
P「・・・・ 終わります。」で、ヘラって敗走

1568 23/06/16 22:06:15
300も見えてきてしまった
またイキリ期間が長くなるから見ないようにしたほうがいいな

1634 06/17 00:01:24
1633
行きたいのに断られた人が自殺するとか言い出したら嫌じゃない?

1639 06/17 00:05:09
火薬樽💣@外ne Live所属希望
女の子が泊まりに来ることになった。

1786 23/06/17 10:30:49
30年前に受付経験ありって感じ?
歯科でおばさんが受付できないし、歯科医院と言わないし笑

1794 23/06/17 11:03:00
1793
お前はママポだろ

1797 23/06/17 11:19:47
1796実家暮らしでオコズカイ貰ってるん?
30も過ぎたら家でろよ

1802 23/06/17 11:27:44
1795
俺は一応彼女いるけど墨ありバツありデブ35歳の女で妥協してる

1877 23/06/17 12:28:12
1873
パン粉はネタとして、よしむらとか一緒に歩きたくねーよなw

1914 06/17 12:58:54
1913
脳内でアンチが効いてると思ってドーパミン出してるんでしょう

1917 06/17 13:02:27
1913
面白いと思ってるんだろうな
そっとしてやれ

1928 23/06/17 13:08:34
1832何故上から目線なの?
アナタも同じ穴の狢でしょうに
自覚しましょうよ

1939 23/06/17 13:13:06
パン粉3良かったね、男いなくて
1949 23/06/17 13:16:46
空き缶
ベッド1
床14
コタツ3

1990 23/06/17 13:33:29 ID:
次スレ b.2ch2.net
2001 23/06/17 13:47:47

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 】