-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金がないとスネちゃまうじ虫水澤サーンパン粉3河童パン粉ネイビーブルー関慎吾堀田みなみ

93/101頁 (2000件)
1832: 2024/02/16 23:10
1830
嘘かもしれないしじゃなくて
嘘だと言い切ってくれ

1833: 2024/02/16 23:10 3
1830
うん。それが本人の嘘かもしれないから明確性が足りないと言っている。

1834: 2024/02/16 23:10 1
1833
嘘かもしれないしじゃなくて
嘘だと言い切ってくれ

1835: 2024/02/16 23:10
1825
小野焦ってるねw
西糀谷3丁目いこか?

1836: 2024/02/16 23:11
1833
刑事事件にして調べりゃわかるよ
震えて待ってろ

1837: 2024/02/16 23:11 1
1833
ウソかも知れないって言ってたけどウソかも知れないし本人かも知れないってことだよね?

1838: 2024/02/16 23:11 1
1834
明確な情報ではないのにそれを証拠として取り上げるのは問題だし警察も冤罪になるから受け取らないと思うよー

1839: 2024/02/16 23:11
御味噌さんも証人に呼ばないとですねー

1840: 2024/02/16 23:11
嘘ついてると思うんだったらもう一度動画残ってるから見ていただきたい

1841: 2024/02/16 23:12
1838
え?それって小野の希望ですよね?w

1842: 2024/02/16 23:12
1837
もちろん本人の可能性だって十分ある

1843: 2024/02/16 23:13
このスレ見てもわかるけど、小野はVPNでバレないと思って調子に乗りすぎなんだよ
バカでよかったw

1844: 2024/02/16 23:13 1
まずは第三者の意見として開示請求する事を進めます
それが確実だと思いますよ

1845: 2024/02/16 23:14
カラオケボックスのwifi使ってIP開示請求対策なんだろうな〜?🤣
今後もVPNか開示請求対策したPC使って誹謗中傷書き込めば?🤭

1846: 2024/02/16 23:16
VPNを利用して誹謗中傷やら誹謗動画を公開していないと弁護士と裁判官へ言いきればいい話 嘘だとばれたらどうなるか分からんけれどね

1847: 2024/02/16 23:16
悪い事してるという自覚はしてるんでしょうね。
でもバレたくないからこういうを事する。
自分の言葉に責任を持ってない集団だと思いますね。

1848: 2024/02/16 23:17
1847
それだけじゃない、矛盾だらけの冤罪と曲解と言いがかりも追加で

1849: 2024/02/16 23:17 1
河童隊はマジやば
ネイビーさんがVPNを使ったかどうかを立証しないとね

1850: 2024/02/16 23:18
1844
VPNだもんね
抜け道があるけどヒントになるから絶対に教えない
このまま誹謗中傷続けなさい

1851: 2024/02/16 23:18
1849
だからVPNを利用して悪さをしていないと弁護士と裁判官へ言えばいい話

120

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金がないとスネちゃまうじ虫水澤サーンパン粉 河童パン粉ネイビーブルー関慎吾堀田みなみ