-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part653

161件ヒット!
3 23/06/15 09:19:11 ID:
2
ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁

4 23/06/15 09:20:00 ID:
3
たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。
itest.5ch.

7 23/06/15 19:02:53 ID:x9c
1
スレ立て感謝!

81 23/06/18 05:37:05 ID:vek


怖いんだけど、なんで食うの?
「これ種育ててみようか」

99 23/06/18 05:50:00 ID:vek
97
うんwコメント表示されないように?してるらしい。

174 23/06/18 08:15:39 ID:vek
173
ここはエアコンいらないから!!って強がってた。去年凸きたゴードンが熱中症なりかけてたけど

176 23/06/18 08:17:15 ID:xbw
174
夏はヤバいよ避暑地でもエアコン無しじゃ
リスナーにこじるまで頑なに買わないあもりなんだろうけど

184 23/06/18 08:36:02 ID:scI
176
しゅうが可哀想

272 23/06/18 09:51:19 ID:Euc
267
もう2歳になるのにおかしいよね

273 23/06/18 09:52:22 ID:XuI
267
学校にも通えない子

331 23/06/18 10:16:03 ID:nIw
322
327
ハゲにコメントしてるファンチ消えてくれ

359 23/06/18 10:29:58 ID:vf2
357
フォークやスプーン使って食べれるよ

373 23/06/18 10:34:16 ID:zUk
371
嫌みでしょう

418 23/06/18 10:59:31 ID:YyQ
417
仕事行ったよ

420 23/06/18 10:59:51 ID:xIA
417
仕事!ありがとうございます

458 23/06/18 12:45:11 ID:7vQ
457
最初からやる気ないよ、金かせぎ(アイテム稼ぎ)のため

459 23/06/18 12:45:47 ID:txM
457
多少なりとも閲覧増えて金になりゃいいなってだけでやる気なんかある訳がねーよw

471 23/06/18 13:29:30 ID:vek
470
森だ!って言うけど人の土地のな?

474 23/06/18 14:17:07 ID:pFc
457
今日合同練習会なんだね夢希もどんなんか見たいけど、忘れたけど遠くに住んでるらしいから見れないかな

479 23/06/18 14:47:28 ID:pmo
474
今日は赤コーナーの練習らしいから来週夢希参加するなら見れるかも

485 23/06/18 15:05:45 ID:fQc
478お皿に携帯立てかけてYouTube無表情で見てたよ
493 23/06/18 15:18:48 ID:pFc
479
なるほど、ありがとう!

498 23/06/18 16:28:44 ID:fxI
497
こんな臭くて汚い家無理だよw

541 23/06/18 17:28:24 ID:fmQ
お茶爆と無料🍵で急に機嫌良くなってて草
哀れな男だね〜

544 23/06/18 17:29:39 ID:VPY
537
そもそもこの先喋れるかどうかw

547 23/06/18 17:31:36 ID:YyQ
537
もしかしてハゲの言ってる両親の話ってハゲみたいにこんな感じなんかな。なんの実績も無いのに盛ってるやつ

548 23/06/18 17:31:37 ID:IMo
537
父親はプロボクサーともこの間言ってたw

575 23/06/18 17:52:07 ID:fxI
573
一瞬きたけどすぐあっち行ったww

598 06/18 18:01:02 ID:DaM
575
あ、いるんだね。ありがと

676 23/06/18 18:23:09 ID:4qI
670
ハゲの所有になったよ

677 23/06/18 18:23:24 ID:5hg
672
セブンにも言ってた

680 06/18 18:23:59 ID:QnY
676
完全解決したんだ。ありがと いいなw 1円とかで手に入れるとかw

702 23/06/18 18:29:13 ID:UzQ
697
わかる、後々負の遺産として苦しむのかもしれないけど今この家さえなければ!と思ってしまう気持ち

708 23/06/18 18:31:14 ID:5hg
市民税の24どうしたらいいか分からなかったけど、明日市川市と🍆の市役所に24します。
710 06/18 18:32:13 ID:QnY
702
固定資産税も相当安いだろうし、水道ガス電気のインフラ整っているなら、家賃もかからず、補修も素人DIYで済ますだろうから、家賃払って狭いところ住むよりは、結構ラッキーだったんじゃないのって

714 23/06/18 18:32:56 ID:xjs
709
1回も汲み取りしてないのかな?

716 23/06/18 18:33:13 ID:j.M
713
そうそうボロ家は負の遺産

718 23/06/18 18:33:39 ID:IMo
708
ありがとうございます!宜しくお願いします。

721 23/06/18 18:35:02 ID:6eY
710
目先はラッキーかもしれんけど雨漏りして床ギシギシで傾いてるんやでw

722 23/06/18 18:35:06 ID:6TY
714
ミサママの時も放置してたみたいだよ

723 23/06/18 18:35:21 ID:5hg
718
いえいえ。警察と児相には24あるんですが。この人たちは、お金で痛い思いをさせるのが一番なので、地道に頑張ります。

725 23/06/18 18:35:45 ID:UzQ
710
そうなんだよ、何でこいつがのうのうと家持ってるんだよと思うけども、必ず後で困るから。でもそれが早く来てほしいよね

726 23/06/18 18:35:56 ID:j.M
721
台風来たら飛んで行くんじゃない

728 06/18 18:36:22 ID:QnY
721
そうなんだw 2円とかで確か買ってたし、そのうちしんどくなりそうだね。雨漏りは木腐りそうだし経年できつそう
みんながいう負の遺産ってのも分かるし、目先はラッキーだったよねって話

729 23/06/18 18:36:35 ID:jVw
708
今は江戸川て言われてるけど稼いでたのは市川の時だから市川がいいのかね?

730 23/06/18 18:37:20 ID:5hg
729
取り敢えず、市川市と🍆両方24します。

731 23/06/18 18:38:03 ID:UzQ
730
大事な話を書いて下さってました、ありがとうございます

732 23/06/18 18:38:06 ID:j.M
728
今はボロ家の空き家多いから
持ち主が放置して逃げられない法律できるし負の遺産間違いなし税金からは逃れられない

734 23/06/18 18:38:13 ID:jVw
730
有難うございます。市川の時は自分も税金についてウェブ通報したけど効果あったのか…

735 23/06/18 18:38:27 ID:5hg
731
こちらこそありがとうございます。

738 23/06/18 18:40:02 ID:IMo
723
私も運営と外部の通報サイトには通報したのですが、本当にコツコツですよねありがとうございます

740 23/06/18 18:41:05 ID:5hg
738
頑張りましょう。

742 23/06/18 18:41:23 ID:M/A
721だから前にの持ち主は速く明け渡したかったんだよ。売り主大成功www
743 23/06/18 18:42:22 ID:AhM
710
知らないの?電気止まって何ヶ月分か延滞したの豚に払ってもらったんだよ。
ハゲは水道光熱費払わない。

744 06/18 18:43:06 ID:QnY
732
確か法律改正されて今までみたいに放置できなくなるというか、放置状態になると税金が高くなるんだっけ
土地と家を所有するってそういうことだから将来的には他人へ売れればいいけど大変だよなw

745 23/06/18 18:43:23 ID:5hg
734
私はWebが苦手でいつもお電話にしています。話をしていると、こちらの気持ちも伝えやすいので。

750 06/18 18:44:25 ID:QnY
743
ごめ 全然詳しくない。以前2円?かなんかで家手に入れたみたいのYouTubeかナンカのおススメで流れて来て見てその後トラブった?くらいしか知らないw

751 23/06/18 18:44:35 ID:j.M
744
こんな家は売れないよw

754 23/06/18 18:46:41 ID:AhM
753
同感!

755 06/18 18:46:41 ID:6eY
750
ほんとはのらりくらりミサママの元旦那名義でやりたかったんだろうけどハゲがミサママ丸め込むの失敗したんだよw

756 23/06/18 18:47:08 ID:IMo
750
そっかー詳しくないのか、コイツら他のYouTuberさんのDIYとかと違って悪質詐欺師だよw

761 06/18 18:48:25 ID:QnY
756
てか、、生活費払ってないってw 結構な人なんだなとw
配信で今見るとこの環境2円なら悪くないのでは?と思ったけどみんな色々書いてくれてて結構な限界近いボロってことも把握したwありがと!

764 06/18 18:49:03 ID:DaM
753
頑張って税務署に匿名通報しましょう。

768 23/06/18 18:49:28 ID:kkA
765
エアコンガンガンで快適なのかねぇ?

769 23/06/18 18:49:36 ID:AhM
764
ですね!!

770 23/06/18 18:49:44 ID:I5g
768
エアコンないよ

771 23/06/18 18:49:51 ID:6eY
768ないよエアコン
776 23/06/18 18:50:13 ID:IMo
761
確かにYouTuberとかの古民家をオシャレに改造できる人なら2円なんてラッキーだけど、何も出来ない癖にカッコつけてヤスリばっかかけてセンスない家の出来上がりよw

779 23/06/18 18:51:20 ID:6eY
776ドアを何故かヤスって隙間出来ただけだったねww
780 23/06/18 18:51:23 ID:AhM
761
最初から読んでみて!動画もあるので!

782 23/06/18 18:51:30 ID:M/A
764税務署はBANより怖いからね〜
783 23/06/18 18:51:34 ID:UcI
773
ミサママの車借りる時何日か分の保険も入るのも嫌がって入らなかったから入ってないと思う

788 23/06/18 18:52:26 ID:IMo
779
そーそーwww何でもヤスリかけるからドア小さくなってすきま風で寒い寒い行ってたねw

789 23/06/18 18:52:44 ID:j.M
783
ハゲ運転めちゃくちゃ下手なのに
ぶつけられたら最悪だね相手

792 23/06/18 18:54:30 ID:UcI
789
逆にぶつけた相手が凄く怖い人ならいいけどね

874 23/06/18 19:23:10 ID:AhM
872
ま?

875 23/06/18 19:23:26 ID:eMg
872
えっ…

890 23/06/18 19:29:11 ID:6Ms
697
ホントだよ、よりによってタダで家やるなんて、あのまま家賃払って貧乏ぐらししてればよかったのに

899 23/06/18 19:30:08 ID:Nmg
897
気持ち悪いよね

901 23/06/18 19:30:39 ID:Qq2
897
ハゲとアキラがあんまりお腹空いてないって分かって料理作るのやめた

922 23/06/18 19:36:38 ID:IMo
907
分からないけど通報してくる!ふわっちは煩いけどこちらも

930 23/06/18 19:38:22 ID:IMo
927
私も!累積バン願って

942 23/06/18 19:42:48 ID:
!aku
872
874
875
アク禁:872874875

975 23/06/18 20:30:39 ID:UzQ
973
コースなのに勝手に唐揚げ追加したの?セコすぎる…

976 23/06/18 20:32:19 ID:2E2
973そうそうwww端っこで誰にも相手されずひたすら食べて唐揚げ注文してたよね。もっと前にもラーメンただ食いもあったって唐揚げの時にアンチ言ってたけど
979 23/06/18 20:36:31 ID:2E2
977右乳にブタキレたよね?
980 23/06/18 20:37:50 ID:sus
977
あんな底辺配信者舐められるに決まってる。

981 23/06/18 20:38:41 ID:UzQ
979
まかれたんだっけ?バカにされてる?とかリスナーに聞いて豚の顔が鬼のようだったのよw

987 23/06/18 20:48:37 ID:XuI
976
豚ハゲが先に帰って中華料理店で金払わず帰った。よっさんとドレさんが払った

992 23/06/18 21:43:12 ID:cs2
567
えー会場にいた人可哀想

1007 06/18 23:10:20 ID:9YM
ハゲ🍆の住所って何処に記載されてますか?
1009 23/06/18 23:12:13 ID:5hg
1007
夕方に書き込んだ者です。明日市川市役所と那須塩原市役所に、市民税の件で24するので。

1011 23/06/18 23:19:28 ID:IMo
1009
これが出たので貼りますね

1018 23/06/19 00:14:31 ID:wsU
1017
ナイス

1042 23/06/19 07:33:57 ID:M/A
1037早めにって1歳10ヶ月になってる段階で1歳半健診行く人が心配?予防接種も行かない体調悪くても行かないのが検査行くはずない
1044 23/06/19 07:46:38 ID:2E2
1037遺伝してる分からない?どっからどう見ても遺伝してるでしょwww
普通だとしたら他の子らは天才神の子だわ

1059 23/06/19 11:19:37 ID:vek
1057
無課金リスナーのコメは読まないから用がある人はツイコールかLINEに送れってことらしい

1078 23/06/19 11:27:30 ID:vek
1072
やっぱ耐えきれなくなってコメント見れるようにしたんだw

1080 23/06/19 11:28:46 ID:Pt.
1072
要は無視してるだけなんだねw配信やめろw

1082 23/06/19 11:29:39 ID:bj6
笑い方キモ🌿‬食ってね?
1141 23/06/19 11:59:59 ID:cs2
1137
それみたい、YouTube?
なんて検索すれば出てくる?

1177 23/06/19 12:10:46 ID:QIc
1176
だね〜

1212 23/06/19 12:16:47 ID:6g6
1207
腕にあれだけボツボツあるから身体中酷そうだね

1285 23/06/19 13:00:44 ID:yvM
1276
しかも小児科行くくせにノーマスクだよねありえない

1373 23/06/19 13:44:05 ID:fQc
1371突然出た熱=突発だと思ってるんかなw
1374 23/06/19 13:45:00 ID:kbw
1373
そんな事あったね〜w
なんも知らなくてバカだなぁと思ったよw

1375 23/06/19 13:45:51 ID:6eY
1373つい最近も薬の食間の意味間違えてましたしw
1376 23/06/19 13:48:35 ID:fQc
1374文字をそのまんま理解しちゃうもんね、コイツらw新たまねぎとか二枚貝とかwwバカすぎるんよ
1379 23/06/19 13:55:01 ID:D2E
1376
言葉も知らないし、会話の理解力が無いから
人に伝わらなくてイライラしてるよね。

1380 23/06/19 14:04:36 ID:fQc
1379自閉症の意味も理解もしてないもんねw
1388 23/06/19 14:35:22 ID:QIc
1370
え?バレちゃったのー?ハゲブタ言ってた?

1393 23/06/19 14:46:09 ID:D2E
1388
コイツのコメントで指摘した奴が居た!
で、コイツも気づいた!最新の録画の37分頃にあるよ!

1399 23/06/19 15:04:51 ID:YyQ
1397
他もやらかしてるの?www

1440 23/06/19 18:08:22 ID:yvM
1437
このスレじゃなくて別のハゲ豚スレには貼れませんか?

1445 23/06/19 18:17:01 ID:QIc
1409
GJです︎👍🏻

1458 06/19 18:46:28 ID:9YM
1457
教えて下さり助かりました。ありがとうございます。
私インターネット苦手で皆さんみたに解らないんです。なので24もいつもお電話にしています。

1476 23/06/19 18:59:38 ID:Nmg
1474
窓直さないから虫も入り放題だから虫刺されじゃないの?

1486 23/06/19 19:06:42 ID:jVw
1478
皮膚科で同じようなこと言われた。ハゲはすぐアトピーて言うけど

1501 23/06/19 19:09:42 ID:5hg
1477
税務署の方が稼いだ金額を知りたいとの事なので、ふわの稼ぎの詳細を明日またお
電話してみます。口座番号も知りたいとの事です。
通話履歴は貼りませんが。

1512 23/06/19 19:12:49 ID:Li.
1507
ハゲの話も適当に流してるしあきらのことには興味ないしねいつもへえ〜って

1573 23/06/19 19:22:29 ID:Vdc
1570
特定できそ

1575 23/06/19 19:23:08 ID:AGk
1567
ハゲ曰く公園だかで遊んでたら急に3歳の子があきらの頭叩いてきたらしいで

1580 23/06/19 19:23:51 ID:oh6
1575
気持ち悪い子供だから?

1599 23/06/19 19:35:52 ID:JmE
1597
ハゲの言ってることは嘘だよ
豚にボクシンググローブ捨てられたって言ってたのに後日普通にあったし

1607 23/06/19 20:09:44 ID:kbw
1587
ドンキは黒磯だっけ?

1619 23/06/19 20:39:50 ID:oWM
1617
それ思った。あきらみたいな奴はなかなかいないよ。乳児でペチッみたいなのはあるかもしれないけど幼児であきらみたいな子なかなかいないわ。

1636 06/19 21:43:13 ID:D1Y
1617
うん、嘘だと思う

1649 23/06/20 06:01:21 ID:kbw
1647
砂糖にみりん、焦げ臭い唐揚げのできあがり!

1688 23/06/20 12:32:15 ID:M/A
1687だよね〜ハゲブタはここはしっかり読むからwww納税してるなら堂々と配信するはず!まぁそのうち内心ガクブルで配信するんじゃない
1689 23/06/20 12:35:32 ID:xyo
1687
ダサい、全てにおいてダサい奴ら

1706 23/06/20 14:32:10 ID:oWM
1705
寝腐ってるんだと思うよ。ハゲも豚が来たら更になにもしなくなったし。あきらと同じでやることは決まって庭掃除か洗い物か電車ぐらい。ハゲも豚も知的障害だと思う。

1707 23/06/20 14:37:08 ID:/ZA
1706
完全に知的障がいだね。先の事をイメージできないってのは知障だよ。
まず白髪が知的障がいだからね。

1709 23/06/20 14:39:35 ID:GRg
1702興味なくなるっていうか枠にコメするのがいなくなれば良いんだよね本当は。匿名つくとコメするたぬきがいるのがタチ悪い
1711 23/06/20 14:48:30 ID:GRg
1710豚バカだからちょいちょい配信画面でたぬきに返事してたよね
1714 23/06/20 15:03:30 ID:sus
1712
ありがとうございます!

1725 23/06/20 15:23:54 ID:QIc
1722
スルースキルを鍛えるためにやってたらしいよwww今はだいぶスルーできるようになったって昨日かな?言ってた

1728 23/06/20 15:26:14 ID:RwA
1715
成長遅いなって子より遥かに遅いからやばいと思う
遅いっていう次元すら超えてるけど

1732 23/06/20 15:27:37 ID:Nmg
1730
普通じゃないね

1736 23/06/20 15:28:40 ID:sus
1733
ゼリー与えて口封じしてるんじゃない?

1749 23/06/20 15:32:11 ID:QBA
1747
そうそう薄っぺらいよね
世の男は汗流して働いてるよ

1752 23/06/20 15:32:52 ID:Pt.
1750
私もそれ気になったw

1754 23/06/20 15:33:15 ID:QIc
1749
いくら偉そうに語ってても乞食は1番の底辺だもんねぇ

1755 23/06/20 15:33:24 ID:Nmg
1752
何もかもキモいよね

1765 23/06/20 15:39:09 ID:fm6
1763
2人いる

1768 23/06/20 15:40:09 ID:OII
1763
さっきなんか豚叫んでたよあきらに笑

1774 23/06/20 15:41:22 ID:Nmg
1768
声聞きたくないからボリュームめっちゃ落としてるから聞こえないw

1784 23/06/20 15:47:09 ID:sus
1783
嘘だよ

1789 23/06/20 15:49:28 ID:sus
1786
詐欺師で無職で乞食なんて恥ずかし過ぎる

1792 23/06/20 15:50:39 ID:Qq2
1791
あ、ごめん

1793 23/06/20 15:50:57 ID:UzQ
1789
だよね詐欺師で無職で乞食のがマシだとでも思ってんのかな

1795 23/06/20 15:51:02 ID:saQ
1786
ハゲは詐欺よりアンチコメする方が恥ずかしいらしいです

1798 23/06/20 15:52:46 ID:UzQ
1795
せぶんか?定かではないけど誰かが言ってたわ犯罪にどっちがどうとか無いけど感情的になって犯した犯罪より詐欺ってやろうと計画して人騙す方が怖いってw

1869 23/06/20 16:18:38 ID:oWM
1867
相変わらず硬直で怖い。

1870 23/06/20 16:19:28 ID:udk
1867
眩しくないようにアレしてあげたりと配慮もできない親二人

1872 23/06/20 16:20:41 ID:oWM
1870
眩しがってないから気にするわけない。普通がわからない2人だから

1879 23/06/20 16:27:20 ID:XuI
1878
安定の口ポカン

1908 23/06/20 16:42:46 ID:P0Q
1907
wwwwwwww

1974 23/06/20 17:45:59 ID:4RU
1973
洗脳されてるの?タダ働きだよね

1975 23/06/20 17:46:57 ID:8.Q
1974
自分から行ってる

1977 23/06/20 17:49:07 ID:4RU
1974
アホですね

1989 23/06/20 18:02:34 ID:ebU
久しぶりに見たけど🐷は🍆に住んでるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part