-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【心霊】悠遠かなた【ニコ生】36

8件ヒット!
1 23/06/15 09:35:44 ID:0bE
悠遠かなたについて語ろう

前スレ(2ch2スレ)

14 23/06/15 20:04:18 ID:dXo
配信をやってるけど凸者が全然来ないな。
18 23/06/15 20:25:11 ID:dXo
昔と比べて凸者が減ったな。
21 23/06/15 20:53:26 ID:dXo
コメント欄にアンチみたいのが増えたな。
25 23/06/15 21:02:07 ID:dXo
すぐ煽りに反応してしまう。
756 23/07/12 20:10:14 ID:NlM
悠遠かなた『お前障害あるんか?』
悠遠かなた『入院中抜け出して来たんか?』
悠遠かなた『何かしらの疾患あるんじゃない?』
悠遠かなた『よくそれで日常生活送れてるな生き辛いだろ』

757 23/07/12 20:10:34 ID:NlM
悠遠かなた『頭おかしい❗️ゴミ❗️キチガイ❗️今すぐ精神科行け❗️』
悠遠かなた『自分の病気を押し付けてくる奴は大嫌い❗️関わりたくねーんで』

758 23/07/12 20:10:47 ID:NlM
悠遠かなた→精神障害者に対して『ハウス❗️家から出るな❗️何も向いてないから』
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】悠遠かなた【ニコ生】