-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33836【乞食朝鮮人】

38件ヒット!
81 23/06/15 20:56:24 ID:Zpo
40
石川がなあぼうに説教した時にいっちょ噛みして売名できた成功体験が忘れられないんだと思う
馬鹿だから

102 23/06/16 05:03:17 ID:Zpo
92
ほんとだ。何で朝鮮人が差別になるの?そんなに朝鮮人である事がだめなの?酷いねお前

161 23/06/16 08:34:13 ID:Zpo
朝から4枠目なんだけど何事?
何回通知飛ばしても過疎は過疎なんだからひっそりやってろよ

162 23/06/16 08:35:20 ID:Zpo
配信やってるのに皆気付いてないから閲覧が低いんだ!とか本気で思ってそうで怖い
274 23/06/16 17:19:33 ID:Zpo
「金が無いのにパチンコに行くな。金が無いのにギャンブルする奴はオレから言わせたら障害者、奇形児」

金が無いのにあれ欲しいこれ欲しいあれやりたいこれやりたい言ってるお前も同じって事でいい?

280 23/06/16 17:44:59 ID:Zpo
今のモデレーター誰?爆投げ師みづき?
285 23/06/16 18:04:52 ID:Zpo
281
ありがと。最近見てなかったからそいつわかんねえや。普通の会話でも弾いてくるからみづきかと思った。

309 23/06/16 19:23:03 ID:Zpo
こいつまだいたんだw

359 23/06/17 06:57:31 ID:Zpo
356
自分見えてないのかな

445 23/06/17 12:49:30 ID:Zpo
433
金出した奴をブロックして逃げたのは無かった事になってんの?

492 23/06/17 18:26:48 ID:Zpo
日本は泥舟泥舟って言ってるから昨日の日銀総裁の会見は見たか聞いたら「どんなの?」
自分で聞いた方が早いと言うと「知らない!興味無い!」
なんなのこいつ

588 23/06/18 08:52:55 ID:Zpo
こいつマジでなんかの病気?
トランプが友達とでも思ってんの?
キングクイーンが横向いてるとか目が合ってるとか、斜め前向いてるとか誰も目を合わせないとかずっと言ってて本当に怖いんだけど

743 23/06/18 22:06:20 ID:Zpo
広末の話なんてこいつしかしてなくね?
一番大騒ぎしてるのお前じゃん

1064 23/06/19 20:21:42 ID:Zpo
1060
マジだ。よくやれるよね。


1282 23/06/20 17:11:00 ID:Zpo
1268
これは何の金?カンボジアの30万はもう集まったから支援は結構です。ありがとうございました。って話?

1301 23/06/20 18:54:11 ID:Zpo
1287
ありがとう。前の時もそうだったけどなんで現金にして置いてんの?こいつ
わざとらしい

1303 23/06/20 19:00:00 ID:Zpo



毎回現金チラつかせやがって品性下劣で気持ち悪すぎ

1305 23/06/20 19:01:42 ID:Zpo
てか閲覧27人て
1316 23/06/20 19:26:19 ID:Zpo
1314
中国バブルなんてとっくにはじけてるって教えてやったのにすぐには景気は悪くならないだろ!だって。
日本のバブルがはじけた時のあっという間の滑落もぼーっとしてて気付かなかったんだろうな

1328 23/06/20 19:46:35 ID:Zpo
唯我とマルコとかず軍曹がコラボだってよw
1360 23/06/20 20:23:25 ID:Zpo

「どうでもいいだろ!そんなこと!」だって
wwwwwwwwwwww

1365 23/06/20 20:28:13 ID:Zpo
「そんな事より愛子がTwitterで転生したことの方がか大事だわ!」

どうでもよーーーーwwwwww

1368 23/06/20 20:28:44 ID:Zpo
唯我が306に住むってよwww
1439 23/06/21 07:10:04 ID:Zpo
1438
あいつまた煽ってんの?

1443 23/06/21 07:15:26 ID:Zpo
こいつや1418
こいつが1439
集う枠w

1529 23/06/21 16:07:20 ID:Zpo
1523
1525
こいついよいよやばくないか?
いつまでも他責にしてるから問題が解決しないといつになったら気付くんだろう
まぁ一生無理か
一生自分のやった事を他人のせいにして死んでいけよ
恨の精神って怖いよな

1531 23/06/21 16:12:45 ID:Zpo
1522
コメピタ35分で耐えきれなくなって枠切ったみたいね

1533 23/06/21 16:15:53 ID:Zpo
しかもこのコメピタ中に


このツイートしてるじゃん。やばいね

1575 23/06/21 18:20:26 ID:Zpo
さすがに12人は嘘だろと思って見に行ったらマジだった
しかも開始1時間近く

1604 23/06/21 18:51:10 ID:Zpo
1592
こんなに喋る死体がいるかよ
あ、それとも喋れなくなるまでもっとやれって事?

1606 23/06/21 18:52:20 ID:Zpo
1604
ちなみに訳わかんないこと言ってるけど要約すると
「勘弁してください。もう許してください。」
だからな?素直にそう言えたら考えてやるよ。

1610 23/06/21 18:53:35 ID:Zpo
1609
やってんの?

1615 23/06/21 19:00:45 ID:Zpo
1613
なるほど

1644 23/06/21 19:36:41 ID:Zpo
1624
あれれれれれ?

1662 23/06/21 20:37:01 ID:Zpo

46分コメピタ新記録です。おめでとうございます。

1663 23/06/21 20:37:50 ID:Zpo
え?これ誰と喋ってんの?怖いんだけど
1664 23/06/21 20:38:59 ID:Zpo
ふわ確認したけどやってないじゃん。
マジで誰と喋ってんの?

1988 23/06/22 13:23:53 ID:Zpo
1986
こいつ話すり替えるよね〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】