-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】奏白。について

10/10頁 (143件)
1: 2023/06/15 11:32 ID:EgE 47
奏白。について知ってること教えてください

130: 2023/11/04 21:59
1

131: 2023/11/06 23:28 2
鍵垢になってるんだけどどうした?狙われてるのか

132: 2023/11/08 01:11 1
隠居するとか、休止するとか、言っといて
自分から企画応募してるのおかしくないですか?
30超えた旦那と子どもがいて、人に教える立場のいい歳した大人が人に迷惑かけてのうのうと生きてることが許せないよね。

133: 2023/11/08 01:17
131
自覚あり

134: 2023/11/08 16:42 2
131


135: 2023/11/09 22:00
134 ご隠居なんて嘘だろ。どうせ企画の運営や美術担当やってるんだろ。病気なんだからやめとけ

136: 2023/11/11 07:17
134
はい!虚言発動

137: 2024/02/26 23:07
1

138: 2024/02/29 22:22
嘘つき

139: 2024/03/04 17:50
先月の企画で定期担当だったのにやらなかった。それなら最初から引き受けるな。メンバーが可哀想だろ。あと定期見るのを楽しみにしてた人もいるんだからその人達の気持ちちゃんと考えろ。

140: 2024/03/26 15:52
やることが幼い。衝動的感情的行動が目につく

141: 2024/03/26 17:10
132
20代前半設定でやってたよな?

142: 2024/03/28 13:44
1

143: 2024/04/15 16:28
1

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】奏白。について