-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe674

39件ヒット!
20 23/06/15 13:17:33
15
ちさほい朝しかいないから仕方ない

28 23/06/15 13:29:37
20
ちさほい朝とかいう王朝かと思った

122 23/06/15 18:38:35
120
いいニオイだよ

204 23/06/15 21:32:59
202
イベント時と週末は並びで来てるよ

215 23/06/15 21:37:12
201
しつこい警告

216 23/06/15 21:38:25
207
崖ちゃんたる由来おしえてよ

450 23/06/16 02:28:51
420
ありがさつき

526 23/06/16 11:26:21
520
似た子が前にいたよね

753 23/06/17 00:53:12
毎年、七夕に合わせて行ってますが何か?
twitter.co

801 23/06/17 10:33:22
それより全然カード集めに来ないほうが問題だわ。20分くらい待ってからやっと出てきて並びが大幅にかわったりさんざん待たされたあとの新規がそんなの知らないとか言って揉めてるのよく見る
822 23/06/17 12:06:10
2004カラ2007あたりを知ってる奴らは多少偉そうにしていいかも…
2008以降はいっぱいいるな常連

925 23/06/17 16:34:30
917
920
改行モメサさんちーっす

926 23/06/17 16:35:31
920
誰と勘違いしてるの?荒らしさん本当に荒らしたいだけなんだか

984 23/06/17 17:46:04
968
平日の暇な時に20分くらい粘着してるメイドはアウト

1021 23/06/17 18:14:53
1020
どっちかというとスネ夫

1054 23/06/17 21:13:08
鼻毛ボーボーwwwwwwwww
twitter.co

1168 23/06/18 03:05:45
1163
20後半?

1205 23/06/18 09:51:39
1202
アイドルのチェキ会の待機場所を可愛く装飾した店だと解釈している

1206 23/06/18 09:52:49
1204
大好きな世界観を自らが1番破壊していくスタイルなんやろ

1207 23/06/18 09:54:35
1204
大阪スレでもTwitter不評だからね
誰が見ても不評なTwitterを野放しにする運営大丈夫か?

1209 23/06/18 10:18:48
1208
並ばず入れたし店内も余裕あってアミュ入れてないメイドも順番に挨拶に来てくれた。今みたいにアミュ入れた事あるメイドしか話さないなんてなかったよ

1210 23/06/18 10:20:45
1209
ちなみに7、8年前なのでスマホはあったがw 良い意味でマイナーコンカフェと同じ緩さだったよ

1213 23/06/18 10:22:40
1208
スマホ流行り出したのは2010年だけどガラケーの時代でもネットやアプリで携帯使いまくってだろ

1216 23/06/18 10:24:20
スマホ無い時代は本読んだりゲームしてる人もいたけどメイドがみんな来てくれたからそこまで暇じゃなかったしな
1209

1219 23/06/18 10:27:16
1203
降格入れ替えがないアイドルグループはおばさん扱いされたり将来のことを考えて25歳くらいまでに自発的に卒業する事が殆どだけどあっとのプレミアムは全然辞めないよな

1222 23/06/18 10:30:13
1220
歴長いメイドが多いと麻痺するだろ
一人だけ年長者になるからこそアイドルの場合は不安に感じる

1234 23/06/18 10:55:50
1203
降格なんて受けられんでしょ
引退しかない

1301 23/06/18 15:16:02
twitter.co
お節介で影響したがりなんてそのものじゃん
1298

1319 23/06/18 16:24:02
twitter.co
また変なこと言ってる

1516 23/06/19 14:53:41
誰のこと?
twitter.co

1601 23/06/19 16:47:50
ソースtwitter.co
1600

1676 23/06/19 22:48:11
twitter.co
このモブを締め出せ

1727 23/06/20 02:01:14
いつの12月?2022?
1728 23/06/20 02:03:06
2021年の12月メイドが豊作だった。2019年も
1729 23/06/20 02:23:40
2022
1730 23/06/20 02:52:17
1720
夢を追って、でしょ

1758 23/06/20 09:28:37
2022年12月で新人ピラミッドのトップ3に入ったやついないもんな
1899 23/06/21 00:32:32
こんなバカな金の使い方する奴と結婚したい女なんてまずいるわけないw
twitter.co

1937 23/06/21 10:21:54
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe