-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【草】青春ポテトフライ【なあぼうぽんすけやすし】15

4/4頁 (58件)
1: 2023/06/15 14:41 ID:tZQ
b.2ch2.net
なあぼうぽんすけやすしの笑かしユニット
前スレ(2ch2スレ)

45:. 2023/08/31 20:16
青PF3人集まっても1031人 アクティブ(10)

46: 2023/09/19 14:32
配信する意味ある?
1515人 アクティブ(9)

47: 2023/09/19 18:54
この時間もコメしてくれる人少ないね

1499人 アクティブ(19)

48: 2023/11/04 20:01
勝手に戸籍いじって犯罪犯しても由莉亜は俺たちのスーパーアイドル❤🥔💚
いくらあそこが臭くても由莉亜は俺たちのスーパーアイドル💚❤🥔💚
前科あって書類送検されても由莉亜は俺たちのスーパーアイドル💚❤🥔❤

49:, 2023/11/22 17:39
千葉から東京に引っ越してきてから住民票異動せず🥔コロナ始まる前、青PFで収入上がる前は毎回千葉まで帰省し申告🥔機械音痴の為、申告元データは手書きなのでe-Taxじゃないのは確定🥔本当に申告していればドヤって過去のを見せるがそれもせず
🥔板橋区 特別区民税・都民税(住民税)総務部納税課03-3579-2133
🥔板橋区 健康生きがい部 国保年金課 国民年金係 03-3579-2431 国保収納係 03-3579-2409 国保特別整理係 電話番号 03-3579-2437
🥔板橋区 年金事務所 03-3962-1481 国保年金課国民年金係 03-3579-2431
🔵国税庁への脱税情報提供は『課税・徴収漏れに関する情報の提供』で検索してください

50:Mymr 2024/03/10 15:45
まだこいつら解散してなかったんだな
金になる時だけ集まる集団って事でOK?❔

51:. 2024/05/14 03:03
青3Fに寄生してるだけなのに6500円払って聞きに行く奴折るの?ww

52: 2024/05/23 03:54
高すぎ

53: 2024/06/28 15:12
明日はJeniが青Pライブに行くよ宜しくね。

54: 2024/08/11 16:07
3人集まっても閲覧500すらいかないの悲しすぎるだろw

55: 2024/08/11 16:20
閲覧300www野田のサブと変わらん

56: 2024/08/16 21:58
私が代表みたいな囲いが無理

57: 2024/08/16 23:44
なあぼうまだ未婚?

58: 2024/08/20 20:13
おか〇マウント攻撃しないで

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【草】青春ポテトフライ【なあぼうぽんすけやすし】