-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokトリマーえり💋🐶✂️❤『ブル42』

※↓進
7/101頁 (2003件)
119: 2023/06/16 12:17
コロした犬の怨念豆の呪いよ返ってくねえ自分にwインチキ占い師のチンベル並みの音叉チンチンじゃ浄化できないわよ。霊に失礼な事すると百倍一万倍になって返ってくわ。ざまあ

120: 2023/06/16 12:19 1
まめちゃんの49日とかしたのかな

121: 2023/06/16 12:19 1
顔は浮腫んでるよね

122: 2023/06/16 12:20
丸洗い出来るよw

123: 2023/06/16 12:22 1
このワンちゃん次は9月?あら、この店が4ヶ月後にやってるのかしら

124: 2023/06/16 12:23
121
浮腫じゃなくて太ったんでしょw いつ見ても何か食ってるもん

125: 2023/06/16 12:23
123
だからサマーカットらしい。
来た時から少し汚れてたよね。。
爪絶対血出すと思う!

126: 2023/06/16 12:24 1
酷い4ヶ月分の爪カットなんて爪が失くなるまで切られそう…

127: 2023/06/16 12:28
120命日も忘れてたよ

128: 2023/06/16 12:29
126爪切る前に、まずテーブルに止血剤置くよね

129: 2023/06/16 12:36
wwwお祭りの話に変換

130: 2023/06/16 12:43
大体配信見てたらわかるよw元々がろくな料理出来ないから仕方ないよねw

131: 2023/06/16 12:54
ネギの千切りとわwww

132: 2023/06/16 13:06
ほんとにやってるかな⁉️体操

133: 2023/06/16 13:10
汚い老婆の食い方。前歯入れ歯よね全部石膏で固めてある。やっぱ風俗嬢の名残り?同棲男の2000万円の借金体張って返したんだもんね♡すご〜い

134: 2023/06/16 13:11 1
上の歯入れ歯だから噛み切れないのね。横に食いちぎる

135: 2023/06/16 13:15
親鳥貰っても噛めないんじゃない?www

136: 2023/06/16 13:20 1
ええ?www入れ歯なの?www

137: 2023/06/16 13:25
136
ススキノの元風俗嬢だよ。すすきのナイツゆうこ元カレの借金2000万円体で返済

138: 2023/06/16 13:26 1
※□レチェック外してね。下げになると目立たない隠れちゃう。まさか主囲いしゃないよね?w

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokトリマーえり💋🐶✂️❤『ブル 』