-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アタイちゃん2

6/10頁 (189件)
91: 2023/10/15 16:18
こまちとペニー横田系が好きなんやろうな

92: 2023/10/16 17:51
夕方配信コスプスクショ&しゅこしゅこ💦しちゃったよ💜激しく動かしてくれたからすぐ💦しちゃった!ありがとうアタイちゃん大ちゅき💜

93: 2023/10/16 19:14 1
クソ性格悪くて吐き気しかしない

94: 2023/10/17 18:50
93
どういうところが?

95: 2023/10/17 19:18
代表戦になると雨宮と匂わせみたいになるんよな

96: 2023/10/17 20:14
ユニホームの下 下着つけてたか?

97: 2023/10/18 18:45
誰がプロデュースしてるんだろう
明らかに料理配信に舵を切ってる
仕事でも配信でも料理って疲れないか

98: 2023/10/19 01:01 1
他枠で見たけど彼氏ってリスナーなの?

99: 2023/10/21 14:16
ライブ行かなくなっちゃったね

100: 2023/10/29 08:45
休日のアタイちゃんホントありがとう❤︎幸せだよ💜

101: 2023/10/30 11:43
裸眼でばり可愛いのにカラコン見ちゃったらもうね💜💜💜💦💦💦かれぴ羨ましい!!!!!!!!ん

102: 2023/10/31 20:44
今年はガンツ衣装見れないかなって思ってたけど持っていたんだね嬉しいありがとうアタイちゃん!🍩🎃🍫

103: 2023/11/03 05:35
また山手線やってる昔は凸禁止だったのに今じゃ歓迎だもんな

104: 2023/11/03 05:50
アタイちゃんの💍💒リスナー招いての披露宴楽しみ💜配信して欲しいな💜厨房からでも良いよ🤣💜

105: 2023/11/03 06:28
やっと新橋通過

106: 2023/11/03 10:17
98
きんみゃくちがうの

107: 2023/11/03 10:47
リア友ゼロ片親アスペヤリマンビッチ系ラジコン配信者の末路

108: 2023/11/04 06:01
山手線一周東京駅ゴール
32kmを63000歩で歩幅50cm

109: 2023/11/04 08:22
いつもやってるじゃん

110: 2023/11/05 07:30 1
さやかと2ショット撮ったのに写真送ってあげてないのか?ツイートにもあげてないし
かわいそうやろ

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アタイちゃん