-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part727

212件ヒット!
1 23/06/15 20:10:58 ID:bHc
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 23/06/16 23:14:55 ID:
何したいんだよおおおお!床ドン!!!🐖
44 05/23 00:54 ID:EPM
38
髪ボサボサで部屋着来て仕事行って帰ってくる

62 05/23 00:56 ID:mcM
54
これが30代前半なのか、やばいな

158 05/23 01:06 ID:BBI
153
睡眠薬豚いってたからねw

232 05/23 01:12 ID:un6
230
だよね

289 05/23 01:20 ID:ffQ
283あしゅ まえはしゅうの事かなぁって思ったけど違うみたい
321 05/23 01:24 ID:RF6
317それなw
341 05/23 01:27 ID:BqU
331
絶対してると思う。パイプか何か

346 05/23 01:27 ID:I2w
316
ブダがハゲを描いたイラスト

353 05/23 01:28 ID:EPM
341
勉強になるわ

364 05/23 01:29 ID:EPM
363
算数も苦手か

392 05/23 01:31 ID:68k
388
それだと思うよ

393 05/23 01:31 ID:/7M
388
そうだと思う

401 05/23 01:32 ID:C0.
この3ヶ月何かありましたっけ?
440 05/23 01:36 ID:C0.
432
砂糖も何言ってるかわかんないしな

484 05/23 01:44 ID:TV2
483
だろうね

503 05/23 01:46 ID:C0.

505 05/23 01:47 ID:L0E
503
キターwww

506 05/23 01:47 ID:lwY
503
永野www

507 05/23 01:47 ID:EPM
503
グロいぃいEEE

508 05/23 01:47 ID:GRA
503
憑依中

510 05/23 01:47 ID:68k
503
え……なにこれ

512 05/23 01:48 ID:60Q
503


532 05/23 01:53 ID:lwY
531
完璧じゃねーかw

533 05/23 01:53 ID:68k
531
やめてくれw吹き出した

534 05/23 01:54 ID:z72
531
ちょw声でたわwww

536 05/23 01:54 ID:L0E
531
にしかわくんのも欲しいところw

540 05/23 01:56 ID:A0o
536
512

542 05/23 01:56 ID:lwY
537
まだっつーかさっき起きて惣菜の焼きそば食って今

543 05/23 01:57 ID:7xQ
540
531
こういうやつが欲しかった
ぜいたくだねごめんw

575 05/23 02:08 ID:C0.
573
この前リスナーが送ってくれたやつじゃないかな

636 05/23 02:22 ID:BqU
634
新品ならね。

667 05/23 02:27 ID:11w
夜中3回UNKONE
701 05/23 02:33 ID:11w
さっきの昼飯だし次は3時のおやつなんじゃね 知らんけど
736 05/23 02:36 ID:s3I
733
やばすぎ

747 05/23 02:37 ID:EPM
743
病院行ってないね

754 05/23 02:38 ID:5cE
753ハゲならぶん殴りに行こうぜ
791 05/23 02:44 ID:alQ
783
どんな音を立てても見向きもしない親って
気付かず車の窓閉めて首〇めぐったりの親と同じ事しそう

797 05/23 02:46 ID:5cE
793
ワンコは外に放置

806 05/23 02:47 ID:2cc
802
803
ま?最悪の展開ですね

826 05/23 02:49 ID:5cE
823
みんなくさいよ

828 05/23 02:49 ID:alQ
823
実際臭いよ
🐷も臭いって実家行った時白髪に言われたらしいし

841 05/23 02:51 ID:C0.
837
出したかわかんない

848 05/23 02:52 ID:BCA
843
仕事してない説

857 05/23 02:53 ID:aSk
流石に通報してきた。びっくり3時だよ?
862 05/23 02:54 ID:C0.
3時のおやつ
868 05/23 02:55 ID:BqU
863
6本目

887 05/23 02:59 ID:7/g
3:00にアイス…
888 05/23 03:00 ID:BCA
887
まさに3時のおやつ

894 05/23 03:01 ID:alQ
893
ハゲがアイスって言ってるのも耳に入ってない可能性が

897 05/23 03:02 ID:yZg
3時だぞ
907 05/23 03:04 ID:C0.
903
何もない空想の世界で遊んでるってことよね?怖い

911 05/23 03:05 ID:0ZE
3時にアイス食べさせてる…
925 05/23 03:09 ID:alQ
923
ここは時差12時間だからね

932 05/23 03:11 ID:lL.
931
怖い怖いw

935 05/23 03:11 ID:BBI
930
それがもう違和感なんだよね。普通は一緒に目を見て共感しながら遊ぶよ。自閉症だろうな

937 05/23 03:12 ID:C0.
935
自閉症だろうね。知的障害ありの

939 05/23 03:13 ID:BqU
933
半額のドンキの焼きそば食ってたよ。豚が横取りしたけど

940 05/23 03:13 ID:alQ
934
親がこの生活リズムだからね

943 05/23 03:13 ID:BCA
938
それが今までできていたら、こうなっていない。

946 05/23 03:14 ID:1q6
939
ヤバwww

950 05/23 03:14 ID:C0.
939
横取りしたからほとんど食べてないんじゃない?、w

998 05/23 03:21 ID:Yyo
993
まさか売れると思って仕事辞めてたら笑える

999 05/23 03:21 ID:5mk
993
豚も仕事辞めたの?

1007 05/23 03:22 ID:1q6
離婚してるのに家族で風呂入る🤮
1014 05/23 03:23 ID:sHM
1013
聞いた。うそだね?

1019 05/23 03:24 ID:s3Q
1013
録画にあるよ

1032 05/23 03:27 ID:s3Q
1031
なる

1033 05/23 03:28 ID:BqU
1032
警察も動いてほしい

1034 05/23 03:28 ID:alQ
1031
居住してて特別な理由もないのに住民票移してないのも罪

1036 05/23 03:29 ID:BqU
1034
ありがとうございます

1037 05/23 03:29 ID:BCA
1033
通報する人いないからね、役場も通報した人がいたけど動きないからホントかどうか不明

1039 05/23 03:29 ID:BCA
1038
やばすぎなのが当たり前な家族

1046 05/23 03:37 ID:KxQ
1033
警察は動かないよ。
ナマポが隠れて働いて金もらっても返還金は求められても罪として捕らわれないし
ナマポを切られても直ぐナマポ申請し直したら申請通るとニュースでみたよ

1048 05/23 03:40 ID:KxQ
1033
だから🐷の件も同じこと。
離婚して不正受給してても捕まりはしない

1049 05/23 03:43 ID:BqU
不正な手段で手当を受給した場合には、手当の返還とは別に、児童扶養手当法第35条により、3年以下の懲役または30万円以下の罰金に処せられることがあります。 

でも捕まらないて日本の法律おかしいね

1093 05/23 07:33 ID:28.
1083可哀想。。アイスじゃなくて
白飯がよかったんだろ。。

1094 05/23 07:36 ID:28.
結局23時?くらいにあきら起きて
硬い焼きそば食べて 風呂はいらずにドライブしてまた4時くらいに寝たのか?
すんげー生活してんな 幼稚園なんか無理だな

1095 05/23 07:38 ID:0/Y
1094無理だよね。まああきらに関してはずっとずっと3人だけの世界で生きて欲しい。
1128 05/23 09:24 ID:7n6
今月は自動車税3万と水道代芸があるはず
もうあきらだけ飼ってろよ

1134 05/23 09:28 ID:7n6
1131
1132
芸もない貪欲なやつ…自動車税も豚払いなら既に小遣い2万でマイナスなんだが。絵描いてないで柵つけて自分のお金でワクチン打ってから偉そうにしろよ

1135 05/23 09:29 ID:V8M
1094
そろそろ3歳にして、プロニートのような生活💦

1136 05/23 09:32 ID:vTE
1135
もしかしてニートの才能がギフテッドなのかも

1137 05/23 09:32 ID:qyU
1136
無職の父親からのギフトかな

1138 05/23 09:34 ID:vTE
1137
そうだね 母親からのギフトは我の強い所と自分の食べたい物(アイス)への執着

1140 05/23 09:38 ID:EPM
1138
可愛いお鼻も追加で

1184 05/23 12:46 ID:w22
1183
無駄な努力おつねおつ
おつかれ〜

1201 05/23 13:10 ID:lwY
1139
それな。誰が見てもおかしい子の親ほど健常だって受け入れようとしない

1204 05/23 13:14 ID:KxQ
1193
たぬきで吠える前にそうならない様に親が子供の為に社会のルール守るのが先じゃない?
ルール守れば人に何に言われても困るこたなんかないよ。それが我が子守る近道じゃね?

1209 05/23 13:30 ID:.gI
1203
那須町住民生活課
那須町 ホームページから
電話またはメールで
匿名で通報できます。
児童扶養手当不正、狂犬病ワクチン未接種
浄化槽未点検、等々

1212 05/23 13:36 ID:EPM
1193
子供が小さいからといって脱税したり不正受給すんの?ww子供が小さいうちはお友達にケガさせても謝らないタイプの親だ、砂かけてもしらばっくれたりwww

1214 05/23 13:36 ID:w22
1210
ガキには個人差あるしましてや2.3歳はまだまだ赤ちゃんなんだが?あんたら子育てしたことあるのか?食ったもん吐くとか日時よ茶飯事だろガキは

1219 05/23 13:42 ID:EPM
1214
2〜3歳になってまで吐くのはちょっと発達に問題あるかもしれませんね。検査するとか保健師さんに相談した方が良いですね

1225 05/23 13:47 ID:7/g
3歳で💩コネはしませんよ〜
1233 05/23 13:53 ID:55w
1232
そうなんだ。ありがとう

1235 05/23 13:54 ID:55w
1234
持ち家も駄目じゃなかった?無知でごめんなさい

1236 05/23 13:55 ID:0T6
twitcastin
1237 05/23 13:56 ID:jJ6
1235
だからそういうの含めて豚だけ住所変更してないんじゃないかって流れなんじゃないかな住所変更しない方が何かと都合いい訳で

1238 05/23 13:57 ID:qrM
1235
ナマポの配信者が持ち家はOKって言ってた
家賃必要ない分減額されるらしいけど

1239 05/23 13:59 ID:EPM
1237
実家が江戸川なのかハッキリしないよね、市川の役所に垂れ込めば住所の記録追ってくれるかな

1240 05/23 13:59 ID:RiI
1238
地域にもよるのかな?
査定して資産にもならない築100年近い様なボロ屋なら持ち家でも許可されるらしいけど。

1241 05/23 14:06 ID:55w
1237
ありがとうございます。流れわかりました

1244 05/23 14:21 ID:d1Q
1243
あなた優しいね

1256 05/23 15:03 ID:aSk
2歳の誕生日に2万円分もらえるらしいが3歳からは出ないようだよ。3歳までにオムツ卒業出来るとイーね()
1257 05/23 15:06 ID:aSk
1255
行政ものんびり屋さん向けに2才までを想定してるが3才はもう卒業してると言う判断だね

1260 05/23 15:10 ID:wag
1243
ガキは死んでいい。暴力的なパワー系だからこの先犯罪者確実だから。

1294 05/23 15:37 ID:aCg
ばふぁ信じたよね。砂糖が2転3転するってばらした時点で台本だって思ったわ
1303 05/23 15:40 ID:qyU
1302
ばふぁりん頼んだけど無理だったじゃん

1305 05/23 15:40 ID:aCg
1303
そこで里親探ししてくれたかもよ

1308 05/23 15:41 ID:6js
1301
そう思う。保護してくれた方が駄目だったとしても、保護団体へと繋いでくれてたかもしれないし、ハゲの家で生き地獄よりかはマシだったかと思ってしまう

1311 05/23 15:42 ID:aCg
1303
でもさ考え見てその時点で豚は手放すといってないのにいきなり里親になってと言う?

1313 05/23 15:42 ID:qyU
1311
手放すって言ったよね?あのときは

1314 05/23 15:43 ID:6js
1313
お爺さんの前で言っていないって意味じゃないかな

1315 05/23 15:43 ID:qyU
1314
?どういうこと

1316 05/23 15:43 ID:aCg
1313
見つかった時保護してくれた人にってこと

1318 05/23 15:44 ID:rDA
1317
足元をみてふっかけてくるだろうね

1319 05/23 15:44 ID:6js
1315
ばふぁがお爺さんに里親になってくれと頼んだときに、そこに飼い主の豚がいなかったから

1321 05/23 15:46 ID:qyU
1319
豚がいてもいなくても変わらなくない??変わる?たくさん飼ってるから無理って話じゃなかったっけ

1322 05/23 15:46 ID:6js
1320
別日に会いに行ったの?

1323 05/23 15:46 ID:aCg
1320
ばふぁはその日のうちに帰ってるよ

1324 05/23 15:47 ID:gTc
1320
帰りにありにゃんと立ち寄ったと聞いてる

1326 05/23 15:47 ID:jJ6
1322
1323
1324
勘違いしてたすまん

1327 05/23 15:47 ID:6js
1324
うん、帰りに話ししたと聞いてたけど

1328 05/23 15:48 ID:gwU
1320
帰り際に寄ってこちらで飼うことできるかってのと、たぶんハゲ豚がまた後日お礼に来ますんでって話をしたんじゃなかった?

1332 05/23 15:50 ID:BqU
1331
食ってる所見たよ。w

1334 05/23 15:51 ID:Dtw
1332
紙袋をゴミ箱に捨ててるのも見た

1335 05/23 15:51 ID:L0E
1333
ハゲさんとの絆があるて言ってた

1336 05/23 15:51 ID:gTc
1333
憶測であまり語らないようにしてるのかなって自分は思うけれど

1337 05/23 15:51 ID:bbY
1333
里親に渡るまでは信じてる振りだと思ってた

1338 05/23 15:51 ID:gwU
1333
配信外でしてるって逐一LINEで報告してるのかな?w

1341 05/23 15:52 ID:9LM
1325
そう 行方不明のままとかウチラもずっとストレスだったはず

1342 05/23 15:52 ID:6js
1333
結局、犬のことなんかどうでもいんでしょ

1345 05/23 15:53 ID:Rds
1344
すぐ泣くだけなのに

1347 05/23 15:53 ID:9LM
1342
いやいや見てるし今度何かあったらただじゃおかないはず

1348 05/23 15:53 ID:Dtw
1344
濁りまくった涙の豚なのに

1352 05/23 15:54 ID:9LM
1349
同じく

1356 05/23 15:55 ID:6js
1353
所有権放棄しない限りなにもてだしできないのが現状

1357 05/23 15:56 ID:TW6
1354
サイズが合わないとかでハゲに相談すると言ってた

1358 05/23 15:56 ID:aCg
1353
そうだよね。結局はそれで終わる話

1360 05/23 15:57 ID:Dtw
1357
そっか
今までと変わりないって感じなんだね

1362 05/23 15:57 ID:BqU
1359
ハゲと温泉行くんだってw

1367 05/23 15:58 ID:7n6
1362
めっちゃ休みあるじゃん

1368 05/23 15:59 ID:aCg
1361
東京来た時なんとでもなった話だよね。保護団体は千葉だって話もあったし

1369 05/23 15:59 ID:L0E
1365
それ

1370 05/23 15:59 ID:Dtw
1366
謎に乾杯までしてたし

1371 05/23 15:59 ID:gwU
1367
いつもの温泉でしょ

1374 05/23 16:00 ID:Dtw
1371
まさか入浴剤?

1377 05/23 16:01 ID:Dtw
1372
だよね!大好きなドンキに売ってるよ

1378 05/23 16:01 ID:gwU
1374
まゆ誘ったりした温泉じゃないかないつもあきら連れていくところだと思うよ

1381 05/23 16:02 ID:EPM
1373
住所変更手続きなんでしないか?って言われて泣いた

1382 05/23 16:02 ID:Dtw
1378
あーまゆに言ってた所か

1384 05/23 16:03 ID:BqU
1381
児童扶養手当がばれるから

1387 05/23 16:04 ID:x.o
1386
してない

1388 05/23 16:04 ID:7n6
1379
はげのざる計算は五万じゃなかった?

1389 05/23 16:04 ID:bbY
1387
やっぱりそうだよね

1390 05/23 16:05 ID:55w
1388
最初5万から10万言ってた

1393 05/23 16:07 ID:BqU
1388
さっき調べたらペット様の柵は4,600円で売ってたw

1396 05/23 16:08 ID:7n6
1393
柵?フェンスはあるものを使い回すよ。塀なんて絶対作らない

1435 05/23 16:13 ID:60Q
1430
ありがとう
見た目も中身もおっさんなんだね…
鼻かむ音も豚の鳴き声みたい

1438 05/23 16:13 ID:x.o
1436
職場特定したいね

1441 05/23 16:14 ID:pC.
1438
電話かけまくったらクビになるよねw

1453 05/23 16:17 ID:ffQ

1458 05/23 16:18 ID:60Q
1453
ありがとう
名札というより出入り用のIDカードなのかな

1461 05/23 16:18 ID:lL.
1453
首にぶら下げるタイプのやつか

1464 05/23 16:19 ID:BqU
1453
制服はないんだね

1476 05/23 16:22 ID:BqU
1465
16,800円➕1680消費税➕520円送料で計19,000円

1481 05/23 16:22 ID:7n6
まるで意思が通じない…これで3歳手前か、すごいな
1535 05/23 16:34 ID:x.o
1534
馬鹿だからそこまで頭回らないでしょw

1538 05/23 16:35 ID:BqU
1536
逆に敵が増えただけというw

1544 05/23 16:36 ID:o9I
1536
金バエ「ハゲは配信が下手過ぎる」

1553 05/23 16:37 ID:BqU
1543
そうだよ。16,800は税抜価格だから19000するよ

1564 05/23 16:39 ID:RiI
1553
教えてくれてありがと!
クソダッセぇーシャツ2万もするんでしょう?売り上げいくらになるんだろ

1569 05/23 16:39 ID:C0.
streamable
深夜3時の不気味な動き

1595 05/23 16:43 ID:1YI
1534
まだ完成してないから

1596 05/23 16:43 ID:x.o
1593
ずっと休み!

1609 05/23 16:46 ID:x.o
3分程度の草むしり
1612 05/23 16:46 ID:s3Q
1607
53000再生されてる

1623 05/23 16:48 ID:7n6
1613
ハゲがブロックしたら消してますよ

1624 05/23 16:48 ID:C0.
1621
2、3本枝切ってたよ

1630 05/23 16:49 ID:1YI
1523
シュプリーム見て真似する気になったか、ティシャツ二萬高いなあお金持ち用か

1638 05/23 16:50 ID:Dtw
1635
野太い声で唸ってたね

1642 05/23 16:50 ID:x3E
1639
だよなwww

1646 05/23 16:51 ID:Dtw
1639
今日は珍しく長めだぞ?

1647 05/23 16:51 ID:x.o
1643
直してないよ

1648 05/23 16:51 ID:A0o
1631このくらいは自分からなんでもやりたがるしお手伝いしたいとうるさいくらいよ
1650 05/23 16:52 ID:C0.
1643
段ボールで塞いでる

1651 05/23 16:52 ID:BqU
今日は長いね。3分の時があった
1669 05/23 16:55 ID:1YI
1653
ハゲの企画だから、ハゲの意見聞いてからだから、あんなヒドイものが出来上がる、中国製見習えよ

1670 05/23 16:55 ID:0wo
1663
膝についてた💩でさえなかなか気づかなかったもんねwww

1673 05/23 16:55 ID:x3E
1639君正解‼️5分で草むしり終了w
1677 05/23 16:55 ID:RiI
1663
イチゴ爺みたいに中国ニンニク貪って食べるてるし、そもそも自分たちも風呂入らなくて強烈な匂い放っちゃってるもんねwそりゃ、気づかないし、気にもしないかw

1682 05/23 16:56 ID:0wo
1639
すごい!大正解w

1711 05/23 16:59 ID:x.o
こんな3歳児見たことない
1726 05/23 17:01 ID:bgY
1723
食べてたw

1729 05/23 17:01 ID:wQQ
1723
どろとうんち食べた

1733 05/23 17:01 ID:0wo
1723
泥も食べたの??w

1734 05/23 17:02 ID:x.o
1732
上手いw

1735 05/23 17:02 ID:BqU
1733
食べました

1738 05/23 17:02 ID:0wo
1735
どんどんあきら酷くなってて草

1742 05/23 17:03 ID:0wo
1732
ワロタw

1757 05/23 17:06 ID:bgY
1753
じゃあ施設のプレスクールにw

1759 05/23 17:06 ID:7n6
1753
親が効いちゃうから

1800 05/23 17:12 ID:Kv6
砂ほこり臭い家ってあるやん、それに💩臭、洗ってない犬臭が入り混じった臭いやろな🤮
1808 05/23 17:14 ID:lL.
1803
たまにカメムシ入りw

1817 05/23 17:14 ID:Dtw
1803
くしゃみスパイスも振り掛けまーす

1833 05/23 17:15 ID:7n6
1830
パソコンかちゃかちゃ

1834 05/23 17:15 ID:bgY
1830
パソコン

1845 05/23 17:16 ID:Osw
1833
1834
へぇ、パソコンで遊んでるだけなのに子供の面倒もみれないのか

1906 05/23 17:21 ID:lL.
1903
wwww

1937 05/23 17:23 ID:NpU
1934
たしかに色々図太い

1987 05/23 17:29 ID:bgY
1983
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part