-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok美香ママ 27

93/101頁 (2003件)
1821: 2023/06/27 13:07 1
1820
美香ママアンチでもないよ❗️ファンでも無い❗️

1822: 2023/06/27 13:07
1800
美香リスしつこい。って美香スレやからね。

1823: 2023/06/27 13:08
1821
ならなんでやねん🤣

1824: 2023/06/27 13:09 1
1819
老いぼれた未熟者の集まりですよ
本人達自覚ないのよ

1825: 2023/06/27 13:10 1
1824
それか金に余裕ある人等な!知らない人の持ち金わからんからな(笑)

1826: 2023/06/27 13:11
1825
あとは借金も中には居るだろ(笑)でも自業自得(笑)

1827: 2023/06/27 13:13
四季リスは四季スレへ

1828: 2023/06/27 13:13 1
何処のスレでも少しでも投げさせたく無いアンチが書いてるアホが一杯w課金反対派運動!やってる場所は雑談タヌキ(笑)

1829: 2023/06/27 13:20
1828
それを営業妨害と言う!気を付けたまえ!雑談タヌキはずっと証拠

1830: 2023/06/27 13:20
ママに中課金してしまったから重課金、廃課金になるまでにやめましたwwww🤪✌愛が憎しみに変わる前にね🫡

1831: 2023/06/27 13:26
課金額の少ない人(微課金)はアンチへ転向しないと思うわぁ。ママの擁護してる人は微課金の人が多いと思う。

✱裏切った方たちは除く(微課金でもね)

1832: 2023/06/27 13:29
微課金だとママに何を言われてもその怒りも軽減されるよな

1833: 2023/06/27 13:30
少しでも後悔してんなら今すぐ投げるのやめな。心が折れてしまうよ。

1834: 2023/06/27 13:33
投げるのを辞めるだけじゃなくて、配信観ない事。

1835: 2023/06/27 14:10
1660
いや、眼中にないなら相手にしないでしょ

1836: 2023/06/27 14:10 1
美香ママ本当はいくつなんだろう?年齢公開しないから。

1837: 2023/06/27 14:11 1
1675
美香ママアンチじゃないけど、これは同意。四季のがどちらかといえば綺麗だと思う。

1838: 2023/06/27 14:11
四季の周りにいる人を自分の味方にしようと必死で、腹黒さを感じる。いじめっこの代表みたいな

↑これな

1839: 2023/06/27 14:12 1
美香ママもさ〜四季のこと相手にしなきゃいいのに〜四季が人気だから悔しいんだろうな

1840: 2023/06/27 14:14 1
配信上で四季に関わる人にも四季の話題しなけりゃ荒れないし、自分の配信してりゃいいのさ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok美香ママ