-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3342

82/101頁 (2003件)
1612: 2023/06/17 11:48
頑なにまるこさんに弁護士頼まないのはそういう事だね

1613: 2023/06/17 11:48 2
1611
大和?

1614: 2023/06/17 11:48 2
子供を取り戻すために色々動いてるってそんなにすることってあるのかね
認知するだけやん

1615: 2023/06/17 11:48
八王子市役所にペガ子の例出して手当が支給されてるのか聞くわこれは正しい情報がいる

1616: 2023/06/17 11:48
認知と入籍させたい

1617: 2023/06/17 11:48
1602
少なくとも通報されたくない囲いと本人たちが流そうとしているように見えるんだよ
毎回毎回通報の話しすると必死に話を逸らす

1618: 2023/06/17 11:48 1
1603
児相で18歳まで過ごす4人のガキの親権持った所で子捨ての鬼畜豚に何も出来ないよ

1619: 2023/06/17 11:48
1614
訴えるしか言ってないよね

1620: 2023/06/17 11:48
児相に問い合わせれば確実かもね

1621: 2023/06/17 11:48
1594
何で捨てた側が泣いてるのw

1622: 2023/06/17 11:48 2
1604
ROMるくらいしてるよ。検索したりググッたりパブサしても分からない事があるから聞いたんだよ。なんでROMったないってわかんだよ
クソレスすんな

1623: 2023/06/17 11:49 1

1624: 2023/06/17 11:49 1
母子手当って内縁関係だと出ないよね?

1625: 2023/06/17 11:49
1624
出らんよ

1626: 2023/06/17 11:49 1
フェイペガをせめておすすめ規制にして欲しい一切配信見てないのに目に入って不快

1627: 2023/06/17 11:49 1
1622
わからんくせにししゃってくんな自分の目で確かめてわからんなら黙ってろ

1628: 2023/06/17 11:49 1
1613
行政には詳しいからな

1629: 2023/06/17 11:49
最初から乳児院入れて手当だけもらい最終は児相行き決めてただろ?

1630: 2023/06/17 11:50
1614
多分あの二人だけでは養育が無理と児相に判断されてるから、どちらかの親に援助を頼むなど手回ししないとダメだろうね

1631: 2023/06/17 11:50 1
昨日色々調べてたけど子供取り戻すのはもう無理だわ努力して子供にも愛情ある人でも全然子供返って来ないと嘆いてるのに

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】