-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SexyZone菊池地声似、七桜兎について

7/7頁 (104件)
1: 2023/06/16 12:34 ID:nyY 1
推しが多すぎる自己紹介おとこ。しってることかいて

90: 2024/05/18 11:38
豚ゴリラバージン

91: 2024/05/18 20:20 1
ゴリラカップルやん

92: 2024/05/18 22:11
91そうなんよ𝗐𝗐

93: 2024/05/18 22:14 1
ネット&キャス依存性みたい𝗐𝗐
彼氏がキャスに来れない時に、代わりとして、同じ菊池風磨地声似?の鴉が上がってるみたいだし、彼氏は知ってるんかね?

94: 2024/05/19 00:58
93
知ってる

95: 2024/05/20 11:25
ウホウホくん最近声聞いてないな

96: 2024/05/23 15:30 1
かわいそうに。いっそフリちゃんって奴と付き合えばいいのに𐤔𐤔𐤔

97: 2024/05/23 21:06 1
最近調子のってらな。彼氏代わりみつけて処女がヤリマンキャラ演じてらよ

98: 2024/05/23 21:19
96
97
女の話するなら別でスレ作れば?www

99: 2024/05/23 21:44
笑 ゴリ兄妹バカ騒ぎ

100: 2024/05/23 21:52
ゴリラ配信してるやん

101: 2024/05/27 00:42
今日も彼氏に相手してもらえなくて配信ってある意味呆れてるか浮気してるかもね♡今その彼とLINE中なんだ♡可哀想ー

102: 2024/05/27 01:06
ゴリラ配信中やん

103: 2024/05/27 02:42
鳩と最近毎日に近いくらい、コラボやらウザ絡みしてるよ。彼女。いいの?仕事頑張る彼氏が仕事中寂しいからってコラボやら自枠(表配信)とかで可愛子ぶって気持ち悪いよ?

104: 2024/05/28 22:00
菊池鴉笑 ゴリラ女と後尾配信か?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
exyZone菊池地声似、七桜兎について