-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない298

796件ヒット!
1 23/06/16 13:54:48 ID:RNo
囲いは来ないでください 発言は自己責任です
※暴言吐く人、個人情報出す人はアク禁です※
※意味ない煽り、🍑に関する人以外を叩く行為もアク禁※
※個人名ではなく伏せ字、絵文字推奨※
※人に聞く前に少しレス遡りましょう※
※過度な差別発言もアク禁※
前スレ(2ch2スレ)

3 23/06/16 14:03:42
スッキリ💩で終われたね
12 23/06/16 14:07:07
10もうひとつはもうコメントきてるよ
13 23/06/16 14:08:11
12
スレ番号一緒でしょ
だれかが被って立てたんじゃないの?
あとはスレ誘導の荒らし

19 23/06/16 14:09:11
13へー
20 23/06/16 14:09:29
18
入るわけないだろw

21 23/06/16 14:10:24
🍑規則正しい生活してるけど夜職持つかな(笑)
23 23/06/16 14:10:54
21
多分仕事内容の方が合わなくてすぐ辞めそうだね

34 23/06/16 14:12:34
🍑の垢でも公式垢でもないからバン簡単そう
38 23/06/16 14:12:45
ヨーヨーしかできない🍑
39 23/06/16 14:12:52
37
︎👍🏻 ̖́-

40 23/06/16 14:13:15
🍑に酒作らせるんかな?
43 23/06/16 14:13:40
華金だから忙しいだろうけど🍑の客はいないと面白いんだけどな
47 23/06/16 14:14:23
あれおろすの?15000円ꉂ🤣𐤔
48 23/06/16 14:14:24
🍑堕ろさせたのってガチ?本人が言ってた?
52 23/06/16 14:15:01
41
ヨーヨー出来ててもオワコン

55 23/06/16 14:15:15
🍑の明日の配信楽しみ。うち辞めます。とか言って欲しい笑
64 23/06/16 14:16:30
61
店長いるからブロックあるかもよ

70 23/06/16 14:17:09
65
しなくてもおもろいから😂👍

75 23/06/16 14:17:46
🍑元カノ中絶させたん!?
76 23/06/16 14:17:53
🍑擁護アク禁
84 23/06/16 14:19:13
79
最近🍑配信で体の営みとかキスとかした事ありませんって言ってた笑

85 23/06/16 14:19:14
82
囲いじゃないし、勘違いしてておもろꉂꉂ😂

102 23/06/16 14:21:54
100
店のアカウントだからね

103 23/06/16 14:21:54
🍑一生配信しないで欲しい。ギフト目当てよね?
105 23/06/16 14:22:23
103
もうすぐそいつが成敗されるから待っとけ

108 23/06/16 14:22:48
さっきの配信で🍑たぬき○の印象植え付いたからなw
115 23/06/16 14:24:18
112
そーだよ

117 23/06/16 14:25:17
109
たぬきちで検索するとギターのアイコンの奴が出てくるから
それスクショしてアイコンにしたらいい

119 23/06/16 14:25:25
116
少しは遡りな

120 23/06/16 14:25:38
114
モザイク?出来る訳無いから楽しみw

121 23/06/16 14:25:40
119
はーい

123 23/06/16 14:26:02
一曲100円でカラオケやってるみたいだが歌ってたらバンなるだろうな
126 23/06/16 14:26:40
今日中にバンにさせましょう🫡💪
127 23/06/16 14:26:42
125
こんなの雇う店長の脳なんかたかがしれてる

128 23/06/16 14:27:09
124
たぬき党政見放送👍✨

130 23/06/16 14:28:01
129
たまにいるwww

132 23/06/16 14:28:42
まぢで楽しみすぢる(🍑風に)
133 23/06/16 14:29:00
129
いるけど皆気をつけてる ホストの端くれとかねw 🍑はなーんもわからないからなぁw

134 23/06/16 14:29:26
🍑の垢じゃないってのが楽しみ
135 23/06/16 14:30:25
129
🦝もしてたw

140 23/06/16 14:32:57
139
www

141 23/06/16 14:33:14
店は🍑使ってギフト貰おうとしてるだけだろ。どこでも利用されるバカ
142 23/06/16 14:33:22
137
オイルとあほ毛治し買った

143 23/06/16 14:33:44
142
天然オイルあるやん

144 23/06/16 14:33:46
139
ワイ8つ満枠であってミュートされる毎にまた8つ作って回すダニー

145 23/06/16 14:33:47
🍑を利用しようとするとどうなるか身をもって知ることになるなw
146 23/06/16 14:34:25
139
アカウント名代えてくるwアイコンなしでも仕方ないよね

148 23/06/16 14:35:09
146
名前たぬ⚫ちならええでしょw

149 23/06/16 14:36:03
147
仕事しないでミュートするために携帯に付きっきりなのもええなw

151 23/06/16 14:36:08
たぬちちverも作ってたぬきちじゃないです🥲
パターンも用意してあるぜ!

153 23/06/16 14:36:43
152
その展開いいなw

154 23/06/16 14:36:50
152
絶対言うwww

155 23/06/16 14:37:10
152
投げてみようかなw

157 23/06/16 14:37:29
152
言えてる!w

158 23/06/16 14:37:41
156
おちなわ ゴットタン

159 23/06/16 14:37:52
156
ゴッ○タン見○橋

160 23/06/16 14:38:16
158
🍑の滑舌で言っちゃダメwww

161 23/06/16 14:38:19
159
おーありがとうございます。何個かあったので

164 23/06/16 14:39:46
162
無視でいいと思う 自分は無視

165 23/06/16 14:39:54
163
朕も興奮してるじょ

168 23/06/16 14:40:55
163
可愛いやつだなww

170 23/06/16 14:41:28
167
だよね?最低300からのはず

171 23/06/16 14:41:38
168
ありがとう!
🍑よりは可愛い自信あるじょ

174 23/06/16 14:42:25
170
100からにならなかった?

175 23/06/16 14:42:48
174
そうなの?

176 23/06/16 14:43:16
170
だいぶ緩くなったよ ギフトレベルも有ればいける

179 23/06/16 14:44:02
🍑ブチギレるの見たい
180 23/06/16 14:44:06
178
無能乙

182 23/06/16 14:44:42
そもそも、なんであんなヤツ雇えるんだろ。リスクしかないし、100%従業員とも客とももめる
183 23/06/16 14:44:44
178
さすがに弁えてるわ

188 23/06/16 14:46:30
🍑準備長すぎるだろw
190 23/06/16 14:47:17
188
初体験はじっくり時間かけなきゃ❤️

195 23/06/16 14:49:26
194
いつものボサボサとジョリジョリで来たら笑うw

197 23/06/16 14:49:58
195
それなw え?どこ変わった?みたいなw

198 23/06/16 14:50:30
196
眉毛みたいにムシるんじゃね?

200 23/06/16 14:51:00
ムシったところで🍑の場合1分後には生えてくるからな〜。
202 23/06/16 14:51:12
199
🍑T着ないのか

209 23/06/16 14:54:11
風天の🍑
213 23/06/16 14:57:54
212
YouTubeにでも投稿するん?

216 23/06/16 14:58:24
213
いやちゃう💦

217 23/06/16 14:58:34
何でこいつに飲ませるのに1100円もかかるの

218 23/06/16 14:59:00
217
いい定食が食えるw

219 23/06/16 14:59:11
217
吐くまで飲ませられるなら別やけど、これは無い

220 23/06/16 15:00:06
これ飲ませたら🍑にバックあるんじゃないの?やだな
224 23/06/16 15:01:52
211
酔っ払うと無理…とか言ってたよね。ほんとに二人きりとかで帰らないように気を付けてほしい

227 23/06/16 15:03:36
たぬきち垢作ったけど画像1番上にあったたぬきちのでいいかな?
232 23/06/16 15:04:26
225
226
やばいよな🤣危険危険

233 23/06/16 15:04:42
231
探してみる

243 23/06/16 15:09:18
14万入って7万払って残りの7万を来月の家賃として残さずに冷蔵庫やら買ったって感じ?マジで後先考えてないな
253 23/06/16 15:19:11
252
🍑の二酸化炭素は集めたくな〜いwww

256 23/06/16 15:24:17
アホやな施設は9時消灯やろ?店は9時からꉂ🤣𐤔
生活出来へんやん昼夜逆転でさ

264 23/06/16 15:35:02
ヨーヨーのさ動画の冒頭の1-2-3-4
聞いただけで草生える

270 23/06/16 16:08:28
268
TikTokで女性のプロの動画流れてきて見たけど、🍆下手すぎで所詮趣味の範囲内よ

274 23/06/16 16:34:53
271
やります

279 23/06/16 16:46:26
排水口ヤバそう🤮
280 23/06/16 16:47:35
278
そうそう!あれ何?どーやって詰まらせたの?🍑ニーティシュ大量にトイレ流したのか

281 23/06/16 16:50:42
🍑と対面で話すとか口臭やばすぎて無理だろw
284 23/06/16 16:53:20
280
🍑から出たやつが濃すぎたんじゃね?粘度強すぎて詰まったw

287 23/06/16 17:06:40
トイレ詰まらせるほどのティッシュって
何やってるんだか🤮

288 23/06/16 17:08:02
久々に獅子舞ヘアになるね!!月1くらいかだねシャンプー
289 23/06/16 17:09:54
286
え、共同?うへぇ😢

297 23/06/16 17:51:24
お客さん歯石みたらビビるだろうね
🍑以外であんな歯石見た事ないからね
加工できないからどうすんだろ

302 23/06/16 17:56:16
300
歯科助手様 説明お願い🫣

310 23/06/16 18:02:10
🍑もここ見てるから自分の歯石わかるはずなのに脳内フィルタがすごいから何も感じないんか?!これで自信満々に接客やろうとする自己愛が凄い!
314 23/06/16 18:05:42
312
わしも見習わんとあかんな

316 23/06/16 18:18:01
312
凄!たぬ〇ち格納庫👍

318 23/06/16 18:26:27
いよいよ今日の21時から?ら
319 23/06/16 18:27:50
317
徒歩とバスがさほど変わらないのなw

323 23/06/16 18:39:47
301
この手の患者さん来る時はマスクしていても無理で鼻の穴に綿球詰めてやってます。

326 23/06/16 18:42:06

333 23/06/16 19:00:04
332
自分もそう思ってたんだけどここで100人からLive出来るって書いてる人もいたんだよねー

334 23/06/16 19:01:45
🍑って空気読めないよな普通店のアカウントに誘導するでしょ
335 23/06/16 19:04:00
前は300だけど今は100でLINE可能になっる
337 23/06/16 19:06:40
スタッフも💩見に来るんかなwすぐやめそうだしwスタッフのタヌキ書き込み期待してます!
338 23/06/16 19:06:53
100じゃないよ?300だよ?
何言うてんの???

340 23/06/16 19:07:16
100とか言ってるのライブしたことない人?
341 23/06/16 19:08:29
300じゃないと配信むり
なんなら1000人になるかもって言われてる

342 23/06/16 19:09:13
341
だよね?何100人とか適当なこと言ってるニワカ
むしろTikTok色々問題あるからライブ厳しくなったんだぞ?

343 23/06/16 19:10:31
えーじゃあさ!店配信なし?💩のアカウントでするかな?
344 23/06/16 19:11:00
大丈夫だ。🍑の事だから💩垢でやる
347 23/06/16 19:12:18
🍑自分の垢で配信しそうだけどね
353 23/06/16 19:13:50
100人にゆるくなったとかパチこいたやつ出てこいやwwww
ニワカ知識ひけらかしてんなよwww

354 23/06/16 19:14:13
351
店のアカウントがギフトレベル高かったらおかしいだろ

358 23/06/16 19:15:13
あんだけ張り切ってて店へのフォロー誘導しない🍑がアホすぎる
360 23/06/16 19:15:18
351
ないから!わたしライバーなんで

362 23/06/16 19:16:17
言っても今でも279フォロワーいるんだから
🍑が配信すりゃすぐ300超えるだろ

365 23/06/16 19:17:00
361
誰も行くわチェないじゃん

370 23/06/16 19:18:13
🍑は禿げてるし臭いし子供堕ろしてるし女性に暴力降って警察に捕まった犯罪者!
🍑ニー動画ほしいやつはくれてやる!

373 23/06/16 19:18:39
371
喧嘩両成敗だね

375 23/06/16 19:19:16
372
囲いが色々いってんの?ってか🍑に囲いいるの?

377 23/06/16 19:19:55
363
🍑に言ってるんだけど…

378 23/06/16 19:20:13
そりゃ囲いは🍑と同レベルだからなあw
379 23/06/16 19:20:21
はやく21時なんねーかな
382 23/06/16 19:25:53
381
準備出来たら配信するって言ってなかった?

383 23/06/16 19:26:48
わし300フォロワー居ないけど配信出来る
結局🍑はどんな状況でもやる事に変わりはない

384 23/06/16 19:27:15
早速揉め事起こりそうだね👎
386 23/06/16 19:28:17
エフェクトで隠せないから小梅太夫になって
1人でキレ散らかしてそう😆

388 23/06/16 19:30:03
387
そうなんだ!!面白くないね😆

404 23/06/16 19:33:55
401
子供がいる親がこんなところいるの正直引く

406 23/06/16 19:33:57
401
408 23/06/16 19:34:17
401
急速充電よ!

417 23/06/16 19:35:54
410
スルースキルないなぁ

418 23/06/16 19:36:04
413
🤣

420 23/06/16 19:36:46
🍑の事だから服どれがいいー?
とかライブ付けそうなんだがまだ付けないなー

423 23/06/16 19:37:30
421
囲いは回れ右

424 23/06/16 19:37:41
405
福岡🍑鉄編以来の大作になりそう

425 23/06/16 19:37:47
421
いやそれくらい書くだろ...

427 23/06/16 19:38:53
422
うちは21時からって言われたから、21時にきました
で揉めるw

436 23/06/16 19:42:01
429
👮🏻「あ、ちょっといいですか?」
🍑「……」
👮🏻「!!!県警で噂になったやつ!」

438 23/06/16 19:42:20
スタッフ間で自己紹介する時、🍑にゃんですって言うのかな?本名言わないのかな
439 23/06/16 19:42:57
自己紹介はおはよーよーにゃん。どうも、🍑にゃんですじゃねwww口臭いからマスクしろとか言われるんかな
447 23/06/16 19:46:01
446
今は🍑に集中しな
囲いほっとけ

449 23/06/16 19:46:03
446
それな?🍑が配信してようがどうでもいいんだけど

461 23/06/16 19:49:46
4時か5時?それで時給1000円?
普通は22時から2時まで25%アップ
2時から5時まで50%アップなんだが

471 23/06/16 19:51:13
469
伏せれば大丈夫だよ🙆‍♂️

474 23/06/16 19:51:37
461

482 23/06/16 19:54:48
481
ほぇー知らなかったありがとう

485 23/06/16 19:55:42
🐶きたよ
505 23/06/16 20:00:02
501
酒癖悪いお友達つれてってw

507 23/06/16 20:00:20
501
凸ってほしいw

512 23/06/16 20:01:04
510
まだ鍵開いてない

518 23/06/16 20:01:53
511
最後に園指でー「おいしくなーれ!おいしくなーれ!」

520 23/06/16 20:02:08
517
ガチでそれw通報したらおもろそうw

522 23/06/16 20:02:23
519
アレルギーだから化粧しないんだって

523 23/06/16 20:02:28
519
化粧アレルギー設定中

524 23/06/16 20:02:56
519
化粧すると小梅太夫て言われちゃうからw

546 23/06/16 20:06:23
【🍑の設定】股関節が悪いから長く座っていられない ・視力がわるいから免許取れない ・胃下垂だから一度に沢山食べれない ・美容院からストパは痛むからダメと言われている ・アレルギーだから化粧できない・鼻が曲がってるから口呼吸・父からちゃんと自分の意見を言い返せと言われている ・青森は障害者は働けない ・相談員さんからは30歳まで働かなくていいと言われている ・相談員さんが付いてると県外で働かれない・ワンオクは洋楽
572 23/06/16 20:09:17
568
💩臭い通りwww

596 23/06/16 20:13:01
頬のコケ方が💊やってる奴なんよw
605 23/06/16 20:14:21
602
そうそう🤣🤣

611 23/06/16 20:15:07
610
源氏名これで笑

613 23/06/16 20:15:14
強みのヨーヨー🪀持参しないとは
615 06/16 20:15:23
611
www

617 23/06/16 20:15:34
614
舞い上がってるからそんなもん気にせんてw

646 23/06/16 20:22:14
641
怖くて近寄れない

649 23/06/16 20:23:31



652 23/06/16 20:24:23
651
囲い?

657 23/06/16 20:24:46
6493枚目😂
658 23/06/16 20:25:04
655
656
分かりました👍🏻

662 23/06/16 20:25:39
649
1枚目はデスマスク?

665 23/06/16 20:26:30
今日夜ご飯🍆なのに🍑にゃん食ってるようなもんやん。嫌いになりそう
673 23/06/16 20:37:32
667
たぬき遡れば変態さがよくわかるから遡ってね ちなみに🍑がいうには自分が彼女に着せたい好みの服を着てオナニーするとめちゃ興奮すんだってよ

678 23/06/16 20:40:37
675
🍑アベンジャーズ🤣🤣🤣

683 23/06/16 20:43:15
681
これ彼女募集してた時の写真笑

684 23/06/16 20:54:34
679
どんだけプラスで🍑評価してんのw

689 23/06/16 20:58:34
688
いや全然大丈夫です👍🏻

694 23/06/16 20:59:59
通知こないから始まったら教えてください🙏🏻
708 23/06/16 21:03:15
騙されたなwww乙www🤪🤪🤪
712 23/06/16 21:03:43
708
なにやってんの😂

713 23/06/16 21:03:53
711
通知切ってる奴もいるに決まってんだろ

715 23/06/16 21:04:14
ほんとだ最後ハゲって言って🍑うつしてるWW
716 23/06/16 21:04:19
713
きってるやつが騙されてんだろ

719 23/06/16 21:04:33
711
通知OFFにしてる

722 23/06/16 21:04:48
アク禁されてるしꉂ🤣𐤔
723 23/06/16 21:04:54
716
だからそう言ってるやん

731 23/06/16 21:08:11

744 23/06/16 21:11:08
741
でも飲食店で接客業なのにあの不潔を雇うのは間違ってるよね

747 23/06/16 21:11:50
731
顔のデカさが際立つことw

751 23/06/16 21:13:18
748
155センチで顔面50センチ

761 23/06/16 21:15:09
100入ればLINE出来る
762 23/06/16 21:15:36
どっちかで配信はつけるだろ
🍑の垢でつけて誘導すりゃすぐできる

765 23/06/16 21:16:21
761
さっきからLINEとLIVEわざと間違えてんの?

766 23/06/16 21:16:30
761
www

767 23/06/16 21:17:39
301になった
768 23/06/16 21:17:44
指摘された方、イライラは🍑にぶつけてね
769 23/06/16 21:17:53
ガチで間違えたꉂ🤣𐤔
771 23/06/16 21:20:05
たぬき見てるんだろー🍑ー!
はよ配信しろー

772 06/16 21:20:40
みんな、温かい目で🍑のこと見守ってあげよう
775 23/06/16 21:21:22
加工なしの🍑きついやろな
786 23/06/16 21:23:36
781
えー!自分の方がバンにできるしー!

790 23/06/16 21:23:56
781
想いきっと届くよ♡w

798 23/06/16 21:24:31
ライブのやり方今さら💩に聞いてるか?
807 23/06/16 21:25:26
801
店用だぞ

812 23/06/16 21:26:04
810
店のアカウント

817 23/06/16 21:26:40
てか150人でもライブしてる人今居たけど
819 23/06/16 21:27:01
817
フォロワー整理したからだと思う

820 23/06/16 21:27:02
815引き取ってくれてありがとうの菓子折り
823 23/06/16 21:28:06
820
それ🍑にも取り分言ったら癪だからなぁ

826 23/06/16 21:28:57
816
ちょっとぉ!バンはあたいがプレゼントするって決めてんだからぁ!横取りしないでぇ!

837 23/06/16 21:30:28
そーいや🍑指名既に入ったって言ってたけど接客中か?🤔
858 23/06/16 21:34:09
854
名前書いておいてほしい
それか🍑専用

873 23/06/16 21:36:47
レイプヤバイ😨
879 23/06/16 21:37:59

いまここで隠れて🍑にーしとるんちゃう?

890 06/16 21:39:23
🍑嫌われすぎww
894 23/06/16 21:39:47
🍑フリー中
904 23/06/16 21:41:27
892
そのままトイレで🍑にーか

906 23/06/16 21:41:33
901
多分店長にモデやらせんだろ

914 23/06/16 21:43:21
912
多分ここ見てるからBAN回避で配信しなそう

916 23/06/16 21:43:52
915
えきなわとは?

921 23/06/16 21:44:33
915
なんか汚いw

923 23/06/16 21:44:57
918
写メよろしく

928 23/06/16 21:48:11
🍑君には失望したよ
935 23/06/16 21:50:28
929
もも🍑きみには って書いてるんだろ
しかも男だから「君」でもおかしくないし

948 23/06/16 21:56:23
その後🍑にゃん
ネスニャンと呼ばれる

958 23/06/16 21:58:35
956
🍆が動画あげてるよ

961 23/06/16 22:00:37
🍑ってゲイ界隈の人達から見たらどーなんやろw
962 23/06/16 22:00:52
961
キモいやろ

966 23/06/16 22:01:28
961
どんな界隈でも清潔感がないやつはキモイ

968 23/06/16 22:02:13
店垢の1番新しい動画の8秒辺りに写ってる客
🍑そっくりで草

970 23/06/16 22:03:13
🍑野最新動画に映ってたスタッフ 2人共可愛いな
974 23/06/16 22:04:09
971
現地にいるん?

975 23/06/16 22:04:12
971
www

976 23/06/16 22:04:39
971
信じられん、写真よろ

977 23/06/16 22:04:49
971
3階なのに外から見えるの?

980 23/06/16 22:05:23
971
あいつの話で笑える事はない 🍑の汚ない笑い顔見せられたらはく

986 23/06/16 22:06:55
983
🍑の…

987 23/06/16 22:06:58
981
んじゃ何故にLIVEせんのや🤔

989 23/06/16 22:07:50
983
🍑「10秒待ってくださぁい454545」

990 23/06/16 22:08:29
🍑初出勤で客誰もこないとかだったら面白いのに
991 23/06/16 22:08:33
アーーーイ💦💦
992 23/06/16 22:08:50
🍑動画で奥に座ってる黄色Tシャツの男の人たぬき見てたりしてw
993 23/06/16 22:09:05
🍑寝てそうw
994 23/06/16 22:10:12
〜1時間経過〜
995 23/06/16 22:10:37
犯罪者1時間も待たせんなよ
998 23/06/16 22:11:47
店の人たぬき見てビビってんな🤣
1004 23/06/16 22:15:56
1003
冷蔵庫壊れそうなん?

1005 23/06/16 22:16:13
1004
今日新しいの届いたばっかだよ

1007 06/16 22:17:46
嘘つだな💩🍑
1010 23/06/16 22:20:07
989
10秒で濃厚とろーり

1013 23/06/16 22:20:44
1011
そんなことは前々から分かりきってる話や

1014 23/06/16 22:21:22
1011
🍑を雇った時点で罪を一緒に背負う覚悟は出来てるってことやろ

1016 23/06/16 22:22:00
1014
罪を一緒に背負うwww

1021 23/06/16 22:22:53
1019
🍑「えーウチ悪くないし」

1025 23/06/16 22:23:56
1023
あいつはうそつち

1027 23/06/16 22:24:12
1020
前にインスタのコメントについては店長は削除だけしてブロックしたらしつこくなるからブロックはしないでって言われたって言ってたね

1028 23/06/16 22:24:45
1020
店長じゃミュートの早さ💩マンには勝てないだろなーw

1029 23/06/16 22:26:35
つまんな。🍑に釣られたな
1034 23/06/16 22:31:02
1032
一本自分で飲んでたよ

1036 23/06/16 22:31:27
自分で卸したの?🤣
1042 23/06/16 22:32:41
1037
残業?www

1046 23/06/16 22:34:56
自分で15000円払ったか
1049 23/06/16 22:36:36
1041
子供用シャンパンだから酔わないよ。

1050 23/06/16 22:37:25
自分で飲んだ時点で赤字😆
1052 23/06/16 22:39:18
1051
シャンメリーらしいよw

1053 23/06/16 22:40:43
1049
バーで誰が頼むねんw

1054 23/06/16 22:40:52
バーでそれを16500円で出しちゃいかんだろwww
1055 23/06/16 22:40:57
15000円出して子供シャンパン
ぼったくりにも程がある

1056 23/06/16 22:41:17
1053
ソフトドリンクでいかが?

1058 23/06/16 22:42:53
シャンメリーが15000円ですか?コメントしたいから早く配信しろ
1060 23/06/16 22:44:34
実際一本売れたら🍑のポケットマネーにはどのぐらい入るん?
全額は入らないやろ?

1064 23/06/16 22:56:42
シャンパンの中身シャンメリー??まじで
ジュースが16500円てヤバすぎやろ!!

1067 23/06/16 22:58:36
🍑ー!配信したら就職祝いにライオンなげるよー!
1071 23/06/16 23:00:14
1068
1069
え?

1072 23/06/16 23:01:49
1070
🍑!こんなアンチ気にする事ないよ❤️

1073 23/06/16 23:02:01
🍑みてる?配信まだー?
1074 23/06/16 23:02:20
🍑ー!はやく可愛い顔見せて♡
1077 23/06/16 23:03:18
1075
新規遡ってな

1079 23/06/16 23:03:34
本当に囲いとかいるのか??😆
1080 23/06/16 23:03:58
1078
アンチやめてください!100コイン以上でお願いします!

1083 23/06/16 23:04:30
1081
wwwww

1086 23/06/16 23:04:59
👮っていうのプレゼントしたら?
1089 23/06/16 23:05:42
人気者だと勘違いしてるんだ😆👎
1091 23/06/16 23:06:01
初回なんだから子供シャンパン10本は開けないと笑笑
1095 23/06/16 23:06:46
1093
自分で飲むため

1098 23/06/16 23:07:13
1097
年2でいいかも(笑)

1100 23/06/16 23:07:35
1098
盆正月

1103 23/06/16 23:08:08
1101
入りません

1105 23/06/16 23:08:47
1099
体験のときについたっていうファンか?w
お客さんのリップサービス真に受けた感じ?

1106 23/06/16 23:09:31

なんでだれも来ないのよぉ〜

1107 23/06/16 23:09:50
だまって言うこと聞いて16日に青森帰ってた方が年金自由に使えるし良かったんじゃない?
1113 23/06/16 23:11:04
仮に他の従業員は客と楽しくしてるのに自分には0だったら帰りたくなる😆
1119 23/06/16 23:12:31
1118
店大赤字

1122 23/06/16 23:12:45
1106
誰かきてよー!!

1123 23/06/16 23:13:02
1118
時給1000円+αやろ

1127 23/06/16 23:14:06
なんでこのおっさんに1杯飲ませるのに1100円なんだよww

1131 23/06/16 23:15:03
🍑!ヨーヨーする時が来たよ!
1136 23/06/16 23:16:49
ライバーで友達なんかいないやろ。🍆利用されとるだけやん。
1138 23/06/16 23:17:30
🐷も関わらないってよ
1139 23/06/16 23:17:42
1138
スレチどっかいけ

1142 23/06/16 23:17:59
1129
30半ばくらいに見えるよね
24って証拠あるのかな?

1145 23/06/16 23:18:59
1142
30より上だわ

1146 23/06/16 23:19:30
店長雇って😞
明日からうちわ作らせておこー

1147 23/06/16 23:19:32
1142
ですよね!こんな24歳周りにいないよ
お肌も髪もどう見ても40歳くらいですよね

1148 23/06/16 23:19:49
店長🍑のフォロワーって全部ファンだと思ってた?
1149 23/06/16 23:20:13
自称有名ライバーw
繁盛しなくて悔しいね❤️

1151 23/06/16 23:21:07
フォロワーの7割アンチ2.9割外人0.1がファンだよ
1158 23/06/16 23:22:27
🍑が帰りそう
1160 23/06/16 23:22:47
1158
1番帰りたくなってるよなw

1164 23/06/16 23:23:44
カウンターで1人立ってんだろうなぁ。
もしかして下がおっきくなってるかもよ

1166 23/06/16 23:24:06
1165
時給もあげたくない

1168 23/06/16 23:24:47
年に1回くらいは勇者が凸るかもだけどー
1169 23/06/16 23:25:32
🍑、夜遅くまで起きてられるのか?
1171 23/06/16 23:25:43
1167
色々用意してただろうなぁ
もしかしたら時間で回転させるくらい並ぶ予定だったんじゃない?w

1172 23/06/16 23:25:48
1168
行ってみたいけど遠すぎる

1174 23/06/16 23:25:59
1168
近場なら行きたかった

1175 23/06/16 23:26:22
誰でも入れる事務所おちるくらいだからな😆
1176 23/06/16 23:26:37
1175
ほんそれwww

1177 23/06/16 23:26:41
1171
本当に自分の事わかって無いよね!現実受け止めろよ!

1178 23/06/16 23:26:51
1175
懐かしいwww

1182 23/06/16 23:27:29
1173
誰でも入れる事務所に唯一入れなかったライバー!www

1184 23/06/16 23:28:01
1180
閲覧とアンチは増えるねー

1188 23/06/16 23:28:34
🍑を辞めさせようとしたら暴れて問題起こしそうw
1190 23/06/16 23:29:23
体験の時に🍑見て来なくなった客いそう
1192 23/06/16 23:30:59
フォロワー一万超えると審査され担当付くのに🍆は付かないw
1193 23/06/16 23:31:07
1188
こっちもタダで働いてるわけじゃないんだよ!服も買ったし冷蔵庫も買ったんです!それでも辞めさせるなら貴方が保証してくれるんですか?!ってね

1196 23/06/16 23:32:33
1193
完コピしてんじゃんw気付かぬうちに🍑の人格が生成されてそうw

1198 23/06/16 23:33:31
1192
🦝でもいるのにw

1199 23/06/16 23:33:34
1197
それそれ

1200 23/06/16 23:34:28
1197
言った瞬間クビやんw

1201 23/06/16 23:34:31
🍑なにかあったのか?心配だなぁ
1202 23/06/16 23:34:34
1199
って言い合ってる配信見たいよねーw

1203 23/06/16 23:35:07
1192
いやもう担当ついてあきれて投げ出して永バンにしてくれよ!

1204 23/06/16 23:35:31
🍑ー!たぬき無視だよー!みんな🍑の心配してる 早くお顔みせて🥺
1206 23/06/16 23:36:06
シャンメリー2本目入りました🍾
1207 23/06/16 23:36:21
1206
ほえ?

1208 23/06/16 23:36:58
1206
誰?

1210 23/06/16 23:37:22
1204
くんなよ

1211 06/16 23:37:22
1206
冗談笑??

1212 23/06/16 23:37:27
1206
姿を現せ!

1213 23/06/16 23:38:06
1210
え?

1214 23/06/16 23:38:24
1204
皆🍑心配してるよ?配信してほしいな

1215 23/06/16 23:38:38
1210
ん?

1217 23/06/16 23:39:27
1204
せっかく今日のビジュ最高なんだからもっと見たい!🍑ー待ってるよ

1218 23/06/16 23:39:45
2本も開けたなら絶対自慢してくるやろ😆
1219 23/06/16 23:39:46
1204
ミシカベアおばたんこんばんはお帰りはあちらです

1222 23/06/16 23:40:12
1219
は?www新規こそはよ寝ろw

1223 23/06/16 23:40:23
1220
おやすー

1224 23/06/16 23:40:56
1221
1223
明け方要注意だにゃん

1225 23/06/16 23:41:27
1217
🍑待ちしてるよ!🍑が楽しく仕事してるとこ見せてほしいな

1228 23/06/16 23:42:01
1224
やっぱり?取り敢えず寝るか

1230 23/06/16 23:42:19
1225
わかる!私も🍑がイキイキと働いてる姿みたいです♥️

1231 23/06/16 23:43:03
1229
実況タヌキにお願いします!明日遡ります

1234 23/06/16 23:44:12
1228
一応寝るw

1236 23/06/16 23:44:26
1233
いるの?

1237 23/06/16 23:45:08
1233
仕事中だろ!言って!店長にw

1238 23/06/16 23:45:19
1233
君は誰や

1241 23/06/16 23:46:34
1239
ほんとにいるの!?

1242 23/06/16 23:46:50
1239
喋ったの?

1244 23/06/16 23:47:06
1239
本当にオリシャン2本でたの??

1245 23/06/16 23:48:05
1239
店長に感じ悪くない?携帯ばっか触ってる店長てー、って言ってー

1246 23/06/16 23:48:13
1239
ガチなら床に向かって✌️写真撮ってよ

1247 23/06/16 23:48:24
実況頼みます🖐️
1250 23/06/16 23:49:21
1245
ねーみんなーどう思うー?ってピン留めして言ってもらいたいよねww

1252 23/06/16 23:49:59
1250
🤣

1253 23/06/16 23:50:16
暇なら配信してよ🍆
1255 23/06/16 23:51:29
🌺さん店長と友達なんでしょ??
1256 23/06/16 23:51:56
ブスが働くの宣伝しても暇かーw店もリスクしょっただけか🤣
1257 23/06/16 23:52:08
1255
あ、それ出してこなくていいよ

1258 23/06/16 23:52:45
1239
ねー店ヒマ?

1260 23/06/16 23:53:39
🍑コメントするぐらいなら早く配信つけろや乞食
1261 23/06/16 23:53:57
1255
タブーです

1270 23/06/16 23:56:04
🍆は配信しなきゃ客呼べんよ。
1271 23/06/16 23:56:19
1255
1276 23/06/16 23:56:52
1270
配信しても呼べねえわ
店長は期待してたのかもね!有名って嘘つかれて!

1277 23/06/16 23:57:09
1255
定期

1278 23/06/16 23:57:16
1273
現地にいるの?

1284 23/06/16 23:58:30
さっき店入る前にTiktokの事聞かれて「あー🍑にゃんさんいつも見てます」って店長にいわれて即採用だったとかのたまわってたよなwww
1285 23/06/16 23:58:33
1282
基本的にうそつちだから

1287 23/06/16 23:59:26
店のSNS店員のSNSは🍑アンチに監視されてw 店員が思うより害がでる
1289 06/16 23:59:32
1277
は?沖○来るなよ!自分のスレに行けよ

1291 23/06/17 00:00:18
1286
うける🤣ハゲ👩‍🦲

1292 23/06/17 00:00:34
配信する余裕がないのかな?初めての経験だから🔰
1294 23/06/17 00:00:38
1286
動画で?

1295 23/06/17 00:00:51
🌺って亡くなったんやろ?
1296 23/06/17 00:00:56
1294
店のストーリー見ればわかるよ

1297 23/06/17 00:01:29
1295
その話題いらないし沖○は🍑と同類だから

1298 23/06/17 00:01:40
1296
ありがとう

1299 23/06/17 00:01:53
1293
そりゃ店長は店回すのが本職なんだからすることなかったら座ってるだろ

1300 06/17 00:01:53
1295
🌺は🍑と同類

1301 23/06/17 00:02:15
🌺は🍑同類
1302 23/06/17 00:02:34
主、🌺系アク禁してくんない?うるさい
1303 23/06/17 00:02:49
🍑関係なく繁盛しだしたら自慢するだろうね
1304 23/06/17 00:03:13
加工なしの🍑ヤバいꉂ🤣𐤔
1305 23/06/17 00:03:19
1302
お前がアク禁されて

1306 23/06/17 00:03:24
1303
まるで自分の功績かのように悠々自適に顎突き出して話すだろ

1307 23/06/17 00:03:33
最近ここに来たから🌺が誰かわからなくて困惑
1308 23/06/17 00:03:52
1306
おもろい

1310 23/06/17 00:04:27
🌺ウザいよ!ここは🍑レスだよ!
1312 23/06/17 00:04:46
間違えたꉂ🤣𐤔
1313 23/06/17 00:04:47
1310
本人乙

1314 23/06/17 00:04:55
🍑レスwww
1316 23/06/17 00:05:13
1313
Σ(゚д゚;)本人ちゃう

1320 23/06/17 00:05:40 ID:
今から🌺の絵文字使ったり🌺の話したららアク禁で
1322 23/06/17 00:05:47
1320
おけ!

1323 23/06/17 00:05:52
1320
ありがとう💩

1324 23/06/17 00:06:00
了解🙆‍♀️
1325 23/06/17 00:06:22
1299
金曜日に!ましてやてっくとっくで有名🍑働いく宣伝してやる事ない店長ねー( *´艸`)

1328 23/06/17 00:06:49
1326
あたりがふー

1331 23/06/17 00:06:54 ID:
1326
匂わせはアク禁ね

1332 23/06/17 00:07:03
1328
あたいがふーだよ

1333 23/06/17 00:07:45
1332そうなん?
1334 23/06/17 00:07:52
1328
あたりがふーじゃない
あたいがふー→沖縄の方言で幸運

1335 23/06/17 00:08:07
1329
立地が悪いんだろうな

1336 23/06/17 00:08:09
1330
2時?だったかなー
4時か5時までいるって言ってた

1338 23/06/17 00:08:28
1337
www

1340 23/06/17 00:08:57
1339
明後日には青森かな

1344 23/06/17 00:09:43
1343
言われてだ、間違えた

1345 23/06/17 00:09:51
ジャグ連の事ジャギ連って言ってるよーなもんだからまる🙆‍♂️
1348 23/06/17 00:10:05
1345
いるよねーたまにw

1349 23/06/17 00:10:16
💩初日で賑わう予定でスタッフ全員出勤したのに店長暇な店??笑う
1350 23/06/17 00:10:18
1345
それはないわw

1351 23/06/17 00:10:22 ID:
🍑スレです
1353 23/06/17 00:11:03
1349
顎人が相当ほら吹いたんじゃないの?うちめちゃくちゃ有名なんでファンが押し寄せてきちゃうかも的な

1354 23/06/17 00:11:05
1349
配信つければ稼げて忙しくなるのになー

1355 23/06/17 00:11:09
1351
すいません

1356 23/06/17 00:11:49
どこかに🍑から金借りてまでやるパチンカスいたなぁ ここまでしつこいとパチンコの話もアク禁だわ
1358 23/06/17 00:12:36
🍑が配信付けないから話も反れていくわ
1360 23/06/17 00:13:03
🍑「TikTokで有名です!ファンたくさん呼べます」
店長「採用!」
↓今日
店長「・・・。」
🍑「グビグビグビスマホぽちぽち」

1361 23/06/17 00:13:17
1357
名前出したらアク禁されるからかけないけどよほど🍑スレ荒らしたいらしい

1363 23/06/17 00:14:21
1362
バレたんだww

1364 06/17 00:14:22
1362
もうお前要らんから

1365 23/06/17 00:14:22
1362
お前誰やねんうそつち

1367 23/06/17 00:14:53
バレちゃったのー?💩タヌキ監視する暇ある店がおかしいわ
1369 23/06/17 00:15:13
1362
証拠よろー バレたならいいじゃん

1372 23/06/17 00:15:59
1371
賛成🙋‍♀️

1373 23/06/17 00:16:01
1371
それ、ただただ鬱陶しい

1374 23/06/17 00:16:07
1371
賛成!主、よろ

1377 23/06/17 00:17:32
えー!騙されてたのー!ショック😨
1379 23/06/17 00:17:51
1375
いや、証拠よろしくって言っても出さないやつの何を信じてるの?

1380 23/06/17 00:18:07
1379
激しく同意

1381 23/06/17 00:18:09
1378
いやいや、アク禁しろよ

1382 23/06/17 00:18:11
1376
主叩きやめな

1383 23/06/17 00:18:13 ID:
1376
ん?いますよ

1384 23/06/17 00:18:17
1376
は?主やってくれるだけありがとうだろ?じゃお前やれよ

1385 23/06/17 00:18:28
1384
やってたけど

1386 23/06/17 00:18:36
1378
なんかポーズとって写真撮るだけである程度証明されんのにそれすらやらんのよ?

1387 23/06/17 00:18:48
1385
じゃあスレ変えて

1388 23/06/17 00:18:54
1376
今すぐお前やれ

1389 23/06/17 00:19:05
1378
なんで頑なにアク禁しないの?明らかに愉快犯の荒らしじゃん

1390 23/06/17 00:19:12
1385
あー!わかったw
思い出した!スレ移動させたい荒らし主じゃん!

1391 23/06/17 00:19:25
1385
何番?

1392 23/06/17 00:19:36
1389
荒らしつぶやき主だわw

1393 23/06/17 00:19:52
1391
ずーっと前だよ
動物おじって呼ばれてた

1396 23/06/17 00:20:26
1395
それ、まじで意味不明

1397 23/06/17 00:20:31
1395
あなたがアク禁されろうるさい

1398 23/06/17 00:20:33
1393
この間別スレに移動失敗したやつなw

1399 23/06/17 00:20:44
1395
(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🪃

1400 23/06/17 00:20:48
1398
ん?本気でなんの話?

1402 23/06/17 00:20:53
🌺アク禁で肝心な🍑関連アク禁ならんの草
1404 23/06/17 00:21:17 ID:
!aku1402
アク禁:1402

1406 23/06/17 00:21:25
1362
1366
主、この人たちをアク禁にしない理由を教えてください

1407 23/06/17 00:21:30
🌺はアク禁でしょうざいから
1408 23/06/17 00:22:07
1406
この人たちって言うか一人だけどな

1410 23/06/17 00:22:19
1406
1378

1411 23/06/17 00:22:21 ID:
🌺の絵文字使ったらアク禁だよ
1412 23/06/17 00:22:24
1406
逆にいないって証拠出せよ

1413 23/06/17 00:22:29
1411
答えて?

1414 23/06/17 00:22:40
1413アク禁
1418 23/06/17 00:23:34
1415
承知しました

1419 23/06/17 00:23:46
1417
荒れてないけどwww

1422 23/06/17 00:24:01
1416
主のスレ 隣のスレいきな

1423 23/06/17 00:24:12
1419
ほっとこ😅

1424 23/06/17 00:24:21 ID:
動物オジは自分も知っていますよ
何回か主されてたので私の気持ちを1番わかってくれると思ってます

1425 23/06/17 00:24:54
1417
逆に💩バーにいない証拠もない

1426 23/06/17 00:25:15 ID:9v.
1424
動物おじですが、スレ民の納得行く説明ができないのであればアク禁でいいかと。

1427 23/06/17 00:25:33
1426
よく言った👏👏👏

1429 23/06/17 00:25:36 ID:
1421
遡ってくれたらわかると思います

1432 23/06/17 00:26:43 ID:
1426
ウソだとも本当だともわかりません
正確にわからない限りスルーしましょう

1433 23/06/17 00:26:57
1426
今主のスレにでてくる前スレ主 さすが!動画おじ

1434 23/06/17 00:27:13
1432
(。・_・。)ノ

1435 23/06/17 00:27:15
1431
(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🪃

1436 23/06/17 00:27:18 ID:9v.
1432
それを鬱陶しいと言ってるスレ民が何名もいる状況であればアク禁でいいかと。

1437 23/06/17 00:27:47 ID:
1431
前はかわいい動物の写真を載せたり優しい方でしたね あまりギスギスしないでいきましょう

1438 23/06/17 00:27:56
1436
(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🪃

1439 23/06/17 00:28:09
1438
👍️

1442 23/06/17 00:29:05
🍆が配信しないからこんな事になったんだぞ!責任取れ!約束通り配信しろ!
1444 23/06/17 00:29:49 ID:9v.
1437
ギスギスしているのではなく、スレ民が荒れる要因を主は監視しないといけないと思ってます。
スルーでは駄目だと思うんです。
例えばアンカつけて注意促すとか

1445 23/06/17 00:30:13
1444
荒れる要因作ったのお前なw

1447 06/17 00:30:27
1443
ドブスだよw

1449 23/06/17 00:30:45
1443
顔面崩壊な

1450 23/06/17 00:30:52
1447
ドブスか、ごめーん笑

1451 06/17 00:30:59
1448
子供多いのよ

1454 23/06/17 00:31:45
1451
それも🍑のカリスマがなせる技

1457 23/06/17 00:32:20
1448
はい出ましたーw民度!www
荒らしが必ず言う捨て台詞w

1458 23/06/17 00:32:51
1448
幼稚なお言葉ですこと

1459 06/17 00:33:07
1454
カリスマw

1460 23/06/17 00:33:27
さすが!動物おじ!👍️荒らし! もう自宅かえろーね
1461 23/06/17 00:33:38
1457
1458
あなたのほうが幼稚に見えるよ?

1462 23/06/17 00:33:45
1448
お前が主のときが一番ひどかったよ!進撃の巨人の話とかな!へんなひよこの写真とかヘドでるわ

1463 06/17 00:33:47
1456
定期的に荒れるのは🍑のせい

1464 23/06/17 00:33:58
1463
それな ( ᐛ )σ

1466 23/06/17 00:34:30
1462
あの時1番過疎ったなw

1467 23/06/17 00:34:33 ID:9v.
1462
不快にさせてしまいすみませんでした。

1468 23/06/17 00:34:34
1462
激しく同意!

1469 23/06/17 00:35:05
1467
寝ろ

1470 06/17 00:35:09
🍆って何時まで働くんだろ?
1471 23/06/17 00:35:16
1470
5時らしい

1472 23/06/17 00:35:27
1467
いえいえ、主やめてくれてよかったよ!
これからもしゃしゃらないでくれたら最高だったけどね

1473 06/17 00:35:36
1471
長いねー

1474 23/06/17 00:35:44
1472
激しく同意

1475 23/06/17 00:35:47
1473
絶対途中居眠りするよね

1477 23/06/17 00:36:35 ID:9v.
1462
1468
1472
同じIPアドレス出てますが通報してもいいですか?裁判来れます?

1478 23/06/17 00:37:14
1477
残念でした

1479 23/06/17 00:37:18
1477
残念!1つちがうよ!w
ウソまでつくようになった?

1481 23/06/17 00:37:28
1476
体力的に持たなくて〜とか言いそう

1482 23/06/17 00:37:51 ID:
1477
さすがにそういうのは辞めましょう

1485 23/06/17 00:38:32 ID:
1484
あなたも私を叩きましたよね
では私も調べますね

1488 23/06/17 00:38:54
1486
マイナスだね👌( ・ㅂ・)و💰マネー!

1489 23/06/17 00:38:58 ID:9v.
1462
とくにこの書き込みはまるまるコピーさせてスクショも撮らせて頂きました。
裁判所から通知来るまでお待ちください。
お金には困ってないんで。

1490 23/06/17 00:39:20 ID:9v.
1485
叩いていませんが?

1491 23/06/17 00:39:24 ID:
1489
私もお金には困ってません

1492 23/06/17 00:39:46 ID:9v.
1491
何を言ってるんですか?主に言っていませんが。

1496 23/06/17 00:40:14
1494
こちらこそすみません🙇‍♀️

1497 23/06/17 00:40:26
1485
1491
1494
うわ‥この主‥‥

1498 23/06/17 00:40:42
1497
もういいって

1499 23/06/17 00:40:44
ありがとう主イケメン✨
1501 23/06/17 00:41:06 ID:
1492
脅しは辞めましょうってことでしたがストレートに伝えなくてすみません

1502 23/06/17 00:41:40 ID:9v.
1501
1485←これについて説明お願い致します。

1504 23/06/17 00:42:15
1493
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

1505 23/06/17 00:42:31
💩ってさ💩だよね?
1507 23/06/17 00:43:06
またスレチw
みんな🍑レスwww

1508 23/06/17 00:43:20
💩
1509 23/06/17 00:43:27
1505
ここにいるみんな💩だよ

1510 23/06/17 00:43:27
💩
1511 23/06/17 00:43:28
1508
はやwww🤣

1512 23/06/17 00:43:36
💩💩💩💩
1513 23/06/17 00:43:39
💩
1515 23/06/17 00:43:44
💩💩💩
1516 23/06/17 00:43:47
💩部隊突撃
1519 23/06/17 00:43:57
💩たれ
1520 23/06/17 00:44:00
💩
1521 23/06/17 00:44:00
1514
なんか怪しい

1524 23/06/17 00:44:12
💩💩💩
1527 23/06/17 00:44:16
1521
うざい

1530 23/06/17 00:44:25
1527
主おつ

1531 23/06/17 00:44:33
1526
おい!間違ってるぞw

1532 23/06/17 00:44:34
💩
1533 23/06/17 00:44:36 ID:9v.
1528
リソースでは見れません

1538 06/17 00:45:03
1533
そうなんだ教えてくれてサンキュ

1540 23/06/17 00:45:16
💩💩💩
1541 23/06/17 00:45:22
💩💩💩💩
1542 23/06/17 00:45:22 ID:9v.
1538
コマンドプロンプト打てますか?

1545 06/17 00:46:01
1542
はい出来ます

1546 23/06/17 00:46:05
1544
それw

1547 23/06/17 00:46:07
💩
1548 23/06/17 00:46:12
💩💩💩
1549 23/06/17 00:46:15
💩
1553 23/06/17 00:46:39
1552
ハウス

1554 23/06/17 00:46:40
💩💩💩💩💩
1556 23/06/17 00:46:44
💩💩💩💩
1557 23/06/17 00:46:49
1552
おいらはあんたの味方やで

1558 23/06/17 00:46:51
💩
1560 23/06/17 00:46:53
1552
全員の意見でしたか?

1561 23/06/17 00:47:01 ID:9v.
1557
ありがとうございます

1562 23/06/17 00:47:09
💩💩💩
1563 23/06/17 00:47:12
💩
1564 23/06/17 00:47:16
1561
私もよ🌺

1565 23/06/17 00:47:18 ID:9v.
1560
いつから満場一致になったんですか?

1566 23/06/17 00:47:18
💩
1567 23/06/17 00:47:19
💩💩
1569 23/06/17 00:47:27 ID:
優しい人だと思ってました
!aku1552
アク禁:1552

1570 23/06/17 00:47:46
サヨナラバイバイ👋
1571 23/06/17 00:47:52
💩💩
1572 23/06/17 00:47:55
1569
ありがとうございます

1573 23/06/17 00:47:57
🌺
1574 23/06/17 00:47:58
💩💩💩💩
1575 23/06/17 00:48:01
💩
1576 23/06/17 00:48:04
💩💩💩
1577 23/06/17 00:48:09
🩲💩
1578 23/06/17 00:48:12
💩
1579 23/06/17 00:48:19
1573
アク禁されちゃうよ

1581 23/06/17 00:48:20
🌺🩲
1582 23/06/17 00:48:22
💩
1583 23/06/17 00:48:34
1581
アク禁されちゃうよ

1584 23/06/17 00:48:35 ID:
!aku1581
!aku1582
!aku1576
アク禁:157615811582

1585 23/06/17 00:48:48
ありがとー❗主
1587 23/06/17 00:49:09
💩👃💩
1588 23/06/17 00:49:36
じさつ配信してる 。ふわっち gx91
1589 23/06/17 00:49:39
1586
ありがとう

1590 23/06/17 00:50:05
1586
うーん😘➰💋

1591 23/06/17 00:50:40
1588
嫌々普通に怖いから

1592 23/06/17 00:51:08
🍑のせいでたぬきが荒れてる
1593 23/06/17 00:51:41 ID:
1376
↑のコメ探しに行ってる間に荒れちゃって 本当は動物オジは優しい人だったんですよ

1595 06/17 00:52:28
1594
訂正してくれてるwww

1597 23/06/17 00:53:27
1595
👍️

1598 23/06/17 00:55:09
🍑配信しよやー
1600 23/06/17 01:08:45
🍑か言ったんだろうな。配信しないように
1606 23/06/17 01:49:48
🐷配信してんのくさ
1608 23/06/17 01:50:30
🐷まだ🍑の名前出すんか
1612 23/06/17 02:57:05
1610
どこで?

1616 23/06/17 03:02:43
1614
お店でしてるみたいです

1617 23/06/17 03:02:50
ニチャニチャ音鳥肌🥶
1618 23/06/17 03:03:14
1617
エア授乳の音じゃなくない???ネチャネチャ感がひどい

1619 23/06/17 03:04:09
働いて1日目の従業員に鍵渡せるのすごいな
1620 23/06/17 03:05:01
1619
ほんとそれな、金盗まれないようにしてるのかな

1621 23/06/17 03:05:47
1620
よりによって一番盗みそうな人間なのにね

1637 23/06/17 03:30:09

1641 23/06/17 03:32:03
1633
そん何あったけ?w

1644 23/06/17 03:32:52
🍑初出勤🍑リス何人きたかな?😂
1645 23/06/17 03:33:08
1640
次回出勤からはしっかり用意しそうw

1648 23/06/17 03:34:21
店長に🍑人気証明できなかったか笑
あれだけ宣伝してたのにな

1649 23/06/17 04:08:34
🍑早く配信して欲しいんやけど
ずっと待ってる

1656 23/06/17 06:25:06
1628
ありがとう!スタッフ全出勤の金曜日に早仕舞の店って…

1658 23/06/17 06:35:28
みんな🍑の配信楽しみにしてる
夕方以降に配信して

1659 23/06/17 06:40:36
1628
ありがとう。
金曜だったのにw

1661 23/06/17 06:45:48
1659
たまたま起きて配信やってたんのでw

1662 23/06/17 06:46:56
1656
つぶれるねw

1667 23/06/17 06:51:38
金曜日に暇とかやばいよな🤣人件費で大赤字🤣
1668 23/06/17 06:51:39
1665
行くわけないけどね

1670 23/06/17 06:52:50
1668
それなw金払ってまで相手はしたくないな

1676 23/06/17 06:56:56
1674
🍑の囲い自体がキッズと金ないBBAだからなぁ

1677 23/06/17 06:57:53
1669
フォロワー数は見世物見たさのマーキング多数w

1678 23/06/17 07:01:44
あの作ったお酒どうなるの?w🍆ちゃんと買取りなよねw囲いに還元してやりな
1679 23/06/17 07:03:05
1678
スタッフがあとで美味しくいただきます

1680 23/06/17 07:04:06
1678
実際囲いも不潔だから要らないって人多そうw

1681 23/06/17 07:04:31
🍆みてるんだろ?シャンパン何本出たか発表しろよ笑
1682 23/06/17 07:05:18
🍆だれ?
1683 23/06/17 07:06:42
1682
それもしらんのか?

1685 23/06/17 07:08:51
🍑ー!余ったオリシャンはメルカリで売ろう♡あ、メルカリブラックで使えなかったねーw
1686 23/06/17 07:12:45
🍑がきたことによって売上だだ下がりしそう
あいつがいるだけで不衛生。フケもアルコールに入ってお店にもフケ落として😨🤢🤮

しまいに風呂入らない😂

1687 23/06/17 07:13:06
1686
触った所もやばくない?

1688 23/06/17 07:13:21
関係ないけど2000万越えのTikTokギフトあるんだね。🍑人気ならもちろん飛ぶよね!
1689 23/06/17 07:13:46
1687
すべてがやばいあいつはWWWW
触らないでて思うわ😂

1691 23/06/17 07:21:13
店長も次から次に🍑目当てに客来ると思って気合い入れてただろうなぁ 「エゴサしませんら」って言ってたらしいけどエゴサするべきだったね 少なくともたぬき見て
1696 23/06/17 07:29:00
🍆1人しか客来なかったみたい笑笑
1697 23/06/17 07:29:16
シャンパン1本も出なかったんだな😆
1700 23/06/17 07:31:39
ちゃい?気持ちわりいんだよ💢
1701 23/06/17 07:31:52
1人しか来なかった客にお前がいかに愛想よくしてシャンパン出させるかが仕事だろ!
1703 23/06/17 07:32:39
1696
🤣

1704 23/06/17 07:32:54
1702
普通の企業なら出るけどバーにも出るんか?

1712 23/06/17 07:36:35
1708
俺もずっとされてる

1713 23/06/17 07:36:38
客来なかったんだね
🍆で集客できるわけないけど
しかも沖縄だし

1721 23/06/17 07:39:37
1702
ちゃんと申請出してて報告してないと入らないよ

1729 23/06/17 07:43:32
1726
結🍑鉄編が1番おもろかった

1733 23/06/17 07:51:51
1729
懐かし

1734 23/06/17 07:57:11
1730
バーで働いてるとこ配信するから証拠できるね!ってか宣伝しまくってるから証拠あるか

1735 23/06/17 07:57:31
初日で客1日はやばいね笑笑笑笑笑笑
1736 23/06/17 07:59:57
障害年金は働いてても貰えるからなぁ🤔
1737 23/06/17 08:02:16
1736
年収400万超えたら減らされるよね
配信で1日1万 BARで月10万稼いだら?

1739 23/06/17 08:03:44
青森帰ろうにも年金使っちゃったんでしょ?やる事なす事おめでたい💩
1741 23/06/17 08:05:04
1740
それ持ってみんなで煽ろう!w

1743 23/06/17 08:10:16
💩🍑垢に「仕事して偉いわね〜」てギフトバンバン飛ぶと信じてたんか?んな訳あるかー!www
1745 23/06/17 08:17:56
1744
Aだったのに嘘ついてたし本当ろくなやつじゃ無いわ

1747 23/06/17 08:22:17
1745
人生すべてウソ

1748 23/06/17 08:23:03
店長も🍑の扱いわかってないなぁ
🍑は炎上してなんぼだよ

1750 23/06/17 08:28:11
1738
そんなに😳こんなやつを養うために税金払ってんのか腹立つわ

1751 23/06/17 08:29:03
おはよう💩🍆客1人だって?やらかしたなぁざまぁwwww
1752 23/06/17 08:30:22
その1人の客を太客にしろよ
1753 23/06/17 08:35:55
🍑の💩頭は毎度グッズを作れば飛ぶように売れると信じるから笑えるよな!現実を見ろ現実をwww
1755 23/06/17 08:44:42
1754
その店で仕事した気になってるよねw

1756 23/06/17 08:45:23
いままでの🍑のLIVE見て行きたいなんて思う人いるって思えないけどな‪‪‪w‪w‪w🍑は自分の首を自分で閉めてるんだよ😅
1758 23/06/17 09:12:21
今日は休む気がする😆
1760 23/06/17 09:22:08
あんなリスクしか持ち込まないようなのよく雇ったよ😃実家近所の人は有り難く思ってるだろーな
1761 23/06/17 09:25:16
17時くらいからやって2時ならまだわかるけど21時からやって2時!たった5時間!w
1762 23/06/17 09:27:27
🍑のフォロリス半分は我々アンチ民の捨て垢って分かったね(笑)
1763 23/06/17 09:29:28
1762
半分どころ8割だよ

1764 23/06/17 09:30:06
1763
囲いが2割か😂

1767 23/06/17 09:31:58
1764
いやいや!残り1.8割はわけわからん外国人で囲いは0.2くらいいたら良い方じゃないか?w

1769 23/06/17 09:32:32
1766
寝坊して遅刻の未来が見えます

1770 23/06/17 09:32:44
1767
めちゃくちゃ納得した😂

1771 23/06/17 09:33:19
1769
たぬき預言者は高い確率で当たるからな😂

1772 23/06/17 09:34:12
昨日🍑指名した人もまさか自分1人だと思わなかっただろうね 恥ずかしさの極みだなw
1773 23/06/17 09:34:22
店長から自宅待機お願いされないかな(笑)
🍑リスきてからの出勤扱い😂

1774 23/06/17 09:34:57
1772
一緒にダーツしようっていってた○ーるって人かな(笑)

1776 23/06/17 09:35:51
1774
そうそう!ホントにいったみたい
たぬき民だったはずだけど…

1777 23/06/17 09:36:28
1772
指名の意味w

1778 23/06/17 09:37:26
1777
お客さんがって事ね

1779 23/06/17 09:38:13
1776
たぬき民なのか!本人来てくれないかな!色々聞きたい😂

1780 23/06/17 09:38:48
1777
わざわざ指名料払って
指名しなくても良かったよねー

1782 23/06/17 09:40:32
1780
指名料取られたのか聞きたい😂

1784 23/06/17 09:42:14
1783
2日目の今日でどう出るか!

1786 23/06/17 09:42:24
なんか🍑の誕生日配信思い出したwww
1789 23/06/17 09:43:38
1786
歳の数だけユニバ欲しいって言ってたのに蓋開けたらキャッスル1個で逆ギレwww

1790 23/06/17 09:44:32
散々宣伝して蓋開けたら指名1件w
1791 23/06/17 09:46:15

女の子と🍑離れてるけど臭いからなのかな😂

1792 23/06/17 09:56:49
1789
その回みたかったな(笑)

1793 23/06/17 10:03:30
1792
城一つだけ?って不機嫌だったよ

1797 23/06/17 10:09:02
顔でかい店員いるな🤣
1798 23/06/17 10:12:05
1792
🏰じゃないのがいい!って駄々こねた挙句ユニバ飛んだら飛んだで「今じゃない!欲しがったから投げたみたいなのやめてください」って不機嫌だし投げた囲い可哀想だった!高いのにね!

1799 23/06/17 10:12:42
1798
うわあー😂

1801 23/06/17 10:13:14
駄々こねまくってユニバ1個の誕生日w
しかも🏰もユニバも同じ囲いがなげた

1802 23/06/17 10:13:52
1801
その囲い今も囲い?

1803 23/06/17 10:14:30
1800
それな笑

1804 23/06/17 10:14:46
1802
まさかーw
誕生日配信のあとすぐ来なくなったよ
えつ○ちゃーん♡

1805 23/06/17 10:15:38
1804
だよねー(笑)

1806 23/06/17 10:17:40
ギフター大事にしないからなぁ
他配信者は🍑みたいな煽りとかやってもネタだしそこそこ投げたらちゃんとDMでお礼くるよ 🍑は無しだからなぁ

1807 23/06/17 10:19:18
それこそ配信者の努力してない🍑wせめてぶち切れ配信しろよ
1810 23/06/17 10:23:42
2時から5時まで店で🍑ニーしてたんだろなー🤮店内くまなくアチコチで🤮
1811 23/06/17 10:23:52
昨日シャンメリ0本なの??😢
1814 23/06/17 10:25:55
1813
15歳に煽られててワロタw

1815 23/06/17 10:26:35
1809
捕まったらガチリアル友達できていいじゃーん!の15才w

1816 23/06/17 10:26:54
あ!そう言えば15歳に留置所入ったの自慢したかなぁw
1817 23/06/17 10:27:20
1815
そう!w逮捕はリア充のwww

1818 23/06/17 10:36:15
1811
いくら質問してもスルーだったよ

1819 23/06/17 10:38:09
一時期中坊もでしかいなくて荒れまくりだったもんなぁ。
表では中坊いい顔してたけど裏のライングループで🍑の悪口言ってたみたいだよ

1820 23/06/17 10:41:34
コロナ増え始めてきたから明日から来なくていいよって言われるかもな😆
1821 23/06/17 10:41:34
インスタにバーの行き方あげてるwいかないけど😎
1823 23/06/17 10:50:10
その後夫婦で🍑擁護いたよね?3日目には開示請求だの訴えるだのいってた女社長?だっけ?顧問弁護士いるしぃぃーのw
1824 23/06/17 10:50:36
1822
自分の入れていいと思ってそう

1825 23/06/17 10:52:04
🍑にゃんです!TikTokやってますっ有名ですっ から始まってお客さんに で? 言われたら地蔵になるんだろなー
1828 23/06/17 11:04:10
1823
かなーり最近だねー
最近だとそのまえに「はい!論破ー!」ってやつ 顧問弁護士雇ってる女社長もその中にいたけどねw

1829 23/06/17 11:05:19
1825
え?!知らないんですか?有名ですよ?!って自分で言うよw

1830 23/06/17 11:06:11
1829
w

1831 23/06/17 11:07:34
1819
そいつらの一人に🍑ニー動画送ったんだっけ?

1832 23/06/17 11:10:04
1831違うよ。
ふわっちの某配信者のはず

1834 23/06/17 11:24:14
1831
あ!おはや○か

1835 23/06/17 11:24:34
💩訴える準備してなかったっけ??
1836 23/06/17 11:25:54
1835
泣きながら配信してたよねーw

1837 23/06/17 11:26:03
1834
🙆‍♀️

1840 23/06/17 11:29:43
1836
もう名前すら忘れたしスラスラしてて顔みても分からないなw

1841 23/06/17 11:42:27
1695
他の店員さんはリア友とかも呼べそうだけど。🍆は無理だろうしね

1843 23/06/17 11:47:48
15000円のギフト課金してもらえる事がほぼないのにシャンパンおろしてもらえるわけねーだろ、うぬぼれるな
1844 23/06/17 11:49:47
1843
高額ギフトを投げれる余裕があるなら
もっと人気配信者のところへみんな行くだろうよ。金がないから🍆のところにいるんだから。

1846 23/06/17 11:57:01
1841
ネットの会ったことないリア友しか居ないからなぁw

1847 23/06/17 11:58:44
1844
他では投げてるけど🍑の枠では🌹すら投げたくないw

1848 23/06/17 12:01:16
1847
みてるだけでもありがたいと思って欲しい

1851 23/06/17 12:02:29
1848
それな!こんな枠に来てくれてありがとうだよねー

1852 23/06/17 12:02:43
1850
たしかにw

1855 23/06/17 12:06:31
1849
早々に画面酔いした

1856 23/06/17 12:10:46
1834
懐かしい名前www

1860 23/06/17 12:13:59
1859
今は配信してないよ

1861 23/06/17 12:14:30
1860
ありがとうございます

1864 23/06/17 12:17:17
1828
その人がドア⭕️ブだよ

1866 23/06/17 12:19:53
1855
同じく半分も行かず酔ったw

1867 23/06/17 12:20:26
1854
他の配信者は宝箱置くしなんならリスナー還元とかで高額宝箱置いてくれる それに比べて🍑は「なんでギフトもらう側が宝箱置くんですか?!」ってキレてた

1868 23/06/17 12:21:46
1864
え?!論破ーはかなりおばさんだったよ?

1869 23/06/17 12:22:07
1865
レスラーか?w

1870 23/06/17 12:25:09
今日は早く出勤して店の前で「Tiktokで有名な🍑にゃんでーす 飲みに来てくださーい!」って呼び込みから始めろな
1871 23/06/17 12:26:21
🍑にミックスバーて何?って質問来てて「ミックスバーは色んなバーが混ざったヤツ」って答えてたwww
1873 23/06/17 12:29:50
1871
えっ?ホントのミックス?wwwwww

1874 23/06/17 12:31:04
1782
指名料ないよ

1875 23/06/17 12:49:48
店への行き方の動画あげてるけどアレって自分用じゃないの?
たしか前に帰れなくて🌺に泣きついてたでしょ

1876 23/06/17 12:52:27
1874
飲みに行った人かな?

1882 23/06/17 13:34:15
1881
天国から地獄だねw

1888 23/06/17 13:49:58
店のインストに他のキャストがシャンパンおろしてるの上げてるけど、🍑はどんな気持ちで見てたんだろw
1889 23/06/17 14:03:49
🍑がどれくらい初日にお客さん呼べたのか気になるw
1890 23/06/17 14:08:05
1889
1人だけだよ

1893 23/06/17 14:14:28
1890
1人www

1895 23/06/17 14:18:07
1891
施設なんだ?!

1897 23/06/17 14:19:13
1895
ホームレスを住まわせる施設

1898 23/06/17 14:19:41
1895
刑務所上がりとか行き場のない人を受け入れてくれる自立支援施設にいるんだよ。月7万で光熱費、食費込みで居座れる

1899 23/06/17 14:21:28
1時間だけ配信してるやん
1903 23/06/17 14:23:31
100コイン投げないとコメント読まないならほとんど読むことないじゃんw無意味w
1917 23/06/17 14:29:09
1913
客が来ないのが悪いっていいそう

1920 23/06/17 14:30:00
てか何時間か🍆寝たんか?
1923 23/06/17 14:30:51
シングルマザーが🍑を取り合ってるな
1924 23/06/17 14:31:41
1922


1925 23/06/17 14:32:35
1921
違うっぽいね

1926 23/06/17 14:32:49
1925
違うみたいな

1946 23/06/17 14:37:30
👏👏👏
1947 23/06/17 14:37:38
コイン投げてくれずに終了ꉂ🤣𐤔
1956 23/06/17 14:38:24
🍑現実知れてよかったじゃん
1958 23/06/17 14:38:42
🍑お前は所詮この程度なんだよw
1959 23/06/17 14:38:47
いい顔しててもそれはアンチだよ🍆
1964 23/06/17 14:39:39
🍑みてる?早くきゃく掴まないと首だよー
1968 23/06/17 14:40:36
1967
シャンパン15本は期待してました笑

1970 23/06/17 14:41:00
1968
(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

1974 23/06/17 14:42:14
次スレ
b.2ch2.net

1976 23/06/17 14:43:14
1975
口は絶対空いてるw

1979 23/06/17 14:45:39
1977
私のおかげでギフトが飛んだのに!

1981 23/06/17 14:45:57
1975
でも1人来ました!ゼロじゃありません!だろうね

1983 23/06/17 14:46:20
1980
サバイバル系にシフトチェンジw

1987 23/06/17 14:48:07
1986
でたw出勤前のウキウキタイムw

1988 23/06/17 14:48:30
1986
朝にその服のまま配信してたしねー

1989 23/06/17 14:48:42
出勤後はまずトイレで🍑ニーw
1991 23/06/17 14:49:14
1989
あいつなら道端でやる

1993 23/06/17 14:50:32
🍑見てるか?少なくとも身だしなみだけはお店のことを考えてしっかりしような?w
1994 23/06/17 14:50:35
1992
その子もたくさんお客様くると思ってたよねーかわいそうに

1995 23/06/17 14:51:02
🍑ニー(*´д`*)ハァハァ
1996 23/06/17 14:51:12
🍑いる限り売り上げ下がる
1999 23/06/17 14:52:09
1997
店入った途端悪臭がしてくるとか嫌だw

2000 23/06/17 14:52:14
( ͜💩 ・ω・) ͜💩
2001 23/06/17 14:52:16
うんこ💩
2002 23/06/17 14:52:27
💩
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない