-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】お酒ちゃん未成年飲酒喫煙2

6/51頁 (1006件)
86: 2023/09/11 15:27
青髪って人が何者かわからないよボクは

87: 2023/09/11 15:53
84
あいつらの絡み最近みかけないからじゃね?しらんけど

88: 2023/09/11 16:19
お酒擁護の人ひさしぶりに見たなおかえり

89: 2023/09/11 16:36 2
すっぴんの時の眉毛どうにかしろ

90: 2023/09/12 17:45 1
89
今どきスッピンでもあの眉毛はないわw

91: 2023/09/12 18:00
89
90
すっぴん好きってコメント多いからオレの美的感覚がおかしいのかと思ってた

92: 2023/09/13 12:58 1
おだてられて鵜呑みしているみたいだけど、自分かわいいって勘違いしてないか?笑笑

93: 2023/09/13 16:01
92
アイドルになりたいって言うくらいだからねw

94: 2023/09/14 04:38 1
何あのXの固定、自分の顔面固定するってどれだけ自惚れてんだよ、さすがにキツイw
まだアイドル気分?

95: 2023/09/14 05:14
94
囲いがチヤホヤした結果モンスターが生み出されてしまったようだ

96: 2023/09/14 13:13 1
@水槽は噂になっている男の家にも水槽があって飼われているという意味だって噂で聞いた。その男も株やFXをやっているようだし、男が変わったビール飲めば速攻買いにいって、植物を育て始めたら酒も育て始めて何もないは無理があるのでは?

97: 2023/09/14 14:46 1
96
水槽ってXの現在地の所か。
YouTubeで勉強して詳しくはないけど、株で生活費稼いでるって言ってたのもその影響なのかな?

98: 2023/09/14 14:46 2
この配信者、何でこんなに過去と今あわせて様々なリスナーとの噂が多いの?
たぬき掲示板だからデマも多いんだろうけどちょっと異常すぎる

99: 2023/09/14 15:42 1
98
実際にやってる or 1人妄想が激しすぎるリスナーがいて粘着してる だけど、実際にやってた方がおもしろいよね

100: 2023/09/14 16:12
全部妄想だとしても相当やばいしおもろいけどな

101: 2023/09/14 16:14
めっちゃ書かれてるけど特に何も考えてないと思うw

102: 2023/09/14 17:35
98
リスナーではなく配信者となのでは?若い20代の比較的ルックスまともな配信者を好んでいた気がします

103: 2023/09/14 18:39 1
まぁ、お酒ちゃんのX普通に見ていたらそう言われるのもわかるような気がする。
噂の人いまX鍵かけているけど、前公開していたし、ビールのくだりもお酒ちゃんのツイートにあるもんね。 火のないとこに煙はたたないってことかな。

104: 2023/09/14 18:48
99
妄想が激しすぎるではないと思う。
Twitterみたら俺わかったわ。

105: 2023/09/14 19:19 1
97
だろうな、YouTubeだけで生活費を稼げるところまでいくにはここ数ヶ月では無理がある。実際誰かに実際話聞いたりしないとな。

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】お酒ちゃん未成年飲酒喫煙