-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【TikTok】ゆりか77【和室界隈】

34件ヒット!
88 23/06/16 19:49:07 ID:NU2
ボイチャがあったとはいえさっきのスレ埋まるの早かったね🍡
92 23/06/16 19:50:33 ID:NU2
89
おじいちゃんは58で死んだ、お父さんも58で死んだ、俺は今年で58〜!!生きるぞー!で咳き込むやつね

93 23/06/16 19:50:50 ID:NU2
91
🙆‍♀️

97 23/06/16 19:51:51 ID:NU2
ゆりか明日ワクチンなら明日明後日あたりは副反応で配信おやすみ?
103 23/06/16 19:53:35 ID:NU2
今日は親の声よりも友達の声よりもののかの声聞いてる
107 23/06/16 19:55:16 ID:NU2
安楽死に関しては事件もあったし、見方によっては自殺を促進する一面があるから導入しにくいよね
118 23/06/16 19:59:58 ID:NU2
年金もらえるの?払うだけで終わりそう
120 23/06/16 20:02:32 ID:NU2
ゆりか障がい者年金みたいなの貰うって言ってた気がする
124 23/06/16 20:03:09 ID:NU2
もしもし〜
127 23/06/16 20:03:26 ID:NU2
カイちゃんか
138 23/06/16 20:05:47 ID:NU2
カイちゃんの声が遠いのか、ののかの声が大きいのかわからない
142 23/06/16 20:06:25 ID:NU2
カイちゃんは山田ちゃんとタイマン張った感じ?
147 23/06/16 20:07:28 ID:NU2
なに急に笑
148 23/06/16 20:07:43 ID:NU2
書いてないよちょっと!笑
155 23/06/16 20:08:16 ID:NU2
ののかに喧嘩売るメリットがないよ
161 23/06/16 20:09:05 ID:NU2
152の書き込みできびだんごじゃないってわかってくれた?
167 23/06/16 20:09:57 ID:NU2
ふざけて大泣きなら役者目指せる
184 23/06/16 20:12:50 ID:NU2
154
見逃してたけど私ずっとののかに叩かれてたの?

194 23/06/16 20:14:24 ID:NU2
確かにののかが私のこと言ってる時あったのはわかったけど、電波が味方してくれたみたいで全然聞こえなかった😉
205 23/06/16 20:15:59 ID:NU2
裁判起こすのにもお金かかるんだよね😔
209 23/06/16 20:16:33 ID:NU2
2人ともお大事にだよ
212 23/06/16 20:17:16 ID:NU2
206
そう言う話を嫌なほど聞かされたので笑

217 23/06/16 20:18:15 ID:NU2
カイちゃんおいくつなんですか?
227 23/06/16 20:19:22 ID:NU2
あ、先輩か〜馴れ馴れしくちゃん付けしててごめんなさい🙇🏻‍♀️
233 23/06/16 20:19:45 ID:NU2
拳でありがとう!!
247 23/06/16 20:21:45 ID:NU2
すっぴん無加工ですと言ってる割にフィルターバリバリかかってる人いるよね笑
252 23/06/16 20:23:05 ID:NU2
眉サロン行きたいのわかる
258 23/06/16 20:23:49 ID:NU2
ののか前髪ない写真しか見たことないけど前髪作ってる?
265 23/06/16 20:25:25 ID:NU2
母方のおじいちゃんが禿げてたら己も禿げる...だったかな
267 23/06/16 20:26:05 ID:NU2
266
やっぱりそうですよね!

284 23/06/16 21:32:54 ID:NU2
たぬき全然動いてないってことは今日は平和なんだね
297 23/06/16 22:42:00 ID:NU2
ゆりかの手帳ができたから「手帳作ってないだろ」とか「働く気ない」とか言ってた人はぐうの音も出なくなるね...
302 23/06/16 22:47:08 ID:NU2
バイト終わりのながさきだ
303 23/06/16 22:49:34 ID:NU2
301
ゆりかがあんなにはしゃいでるの久しぶりに見た
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】ゆりか 【和室界隈】