-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part727

43件ヒット!
541 05/21 19:42 ID:vDA
539
すげぇwwwwwwwww

548 05/21 19:42 ID:vDA
腹だけしっかり大手配信者してやがる
914 05/21 20:59 ID:vDA
897
渡してたよ。でもよっさんは現金が欲しかったから「1万よこせよ!」って言ってた。アマギフはノーカウントなんじゃないかな

958 05/21 21:24 ID:vDA
951
うん。自分しか愛せない人間なんだからファッションで動物飼うなよって思う

1162 05/22 07:04 ID:vDA
1061
そう思う。なんか不安そうに話すけどハゲが障害認めたくないから全く共感してやらないよね。豚って孤独すぎるよね。

1163 05/22 07:09 ID:vDA
1108
幼稚園、保育園は子供同士で手を繋位で散歩だからあきらには無理だねぇ。

1219 05/22 10:13 ID:vDA
白髪もへんかもしれないけど、あきらに対してのアセスメントだけは最初から間違ってなかった。白髪だけが違和感訴えてて「この子へんだよーおかしいよー」ってあきらが小さい時から言ってた
1293 05/22 14:21 ID:vDA
ハゲ豚あきらからよく目離してるけどよくあんなもんの怪我で済んでるよ。あきらが活発じゃないのが唯一の救いなのかもね。
1299 05/22 14:39 ID:vDA
あきら痙攣減ったよね。あの痙攣が奇声とエコラリアに変わったんかね?
1320 05/22 15:02 ID:vDA
こいつ、こんな時間に寝起きかよクズが
1337 05/22 15:05 ID:vDA
こいつらの不正受給だけが止まればそれでいい
1356 05/22 15:07 ID:vDA
1352
自分の管理ができてたらあんな体型になってないです

1375 05/22 15:10 ID:vDA
デンシャカエ
1401 05/22 15:12 ID:vDA
犬の住所だけ移すってこと出来ないの?
1426 05/22 15:15 ID:vDA
ピキピキ
1428 05/22 15:16 ID:vDA
すげぇ暇そうだけどね
1443 05/22 15:18 ID:vDA
よっさんの誕生日はあんなに盛大に出来るのに自分はまったくだもんね、そら機嫌も悪くなりますわな
1458 05/22 15:20 ID:vDA
顔老けすぎwww
1474 05/22 15:21 ID:vDA
なんにも作ってなくね?www
1482 05/22 15:22 ID:vDA
呼ばれたらノコノコ行くくせにwww
1503 05/22 15:24 ID:vDA
1497
ネタの宝庫なんだよなぁ

1514 05/22 15:25 ID:vDA
ハゲが犬のことで叩かれまくったから飼っていいよって言い出したんかね?
1523 05/22 15:26 ID:vDA
あきら遠くへ行っていいよ
1540 05/22 15:28 ID:vDA
1534
wwwwww

1553 05/22 15:29 ID:vDA
ハゲに何言われても全然効かねぇなぁ
1564 05/22 15:31 ID:vDA
話がなげーよ!要点だけ言え!
1569 05/22 15:31 ID:vDA
え、ブーメラン?
1577 05/22 15:32 ID:vDA
10年間、が、が...頑張った
1593 05/22 15:33 ID:vDA
1586
頑張ってきたけど...ってことはまだ抜け出せてない...?

1613 05/22 15:35 ID:vDA
東京行っていい感じに仕上がってきたな
1626 05/22 15:36 ID:vDA
これからはお金が必要...
遅いだろ、気づくの

1652 05/22 15:38 ID:vDA
たぶんポンちゃんにすら配信での稼ぎは負けてるよね。しかもあの会場にいた人ら、みんなハゲより稼いでるからみじめになったか?
1679 05/22 15:41 ID:vDA
1678
フリードね

1690 05/22 15:43 ID:vDA
1688
かいほう様も買ってたよ

1697 05/22 15:43 ID:vDA
あきら泥食った
1703 05/22 15:44 ID:vDA
3歳間近で泥食う子は...
1730 05/22 15:46 ID:vDA
ブスってコメントワロタ
1778 05/22 15:51 ID:vDA
1772
増えてる割にはまったくしゃべらねぇけどw

1808 05/22 15:54 ID:vDA
こんな外遊びで納得して帰るあきらもあきらだよ。自我全然ないじゃんwww
1818 05/22 15:54 ID:vDA
1809
まず、視力検査も無理だと思うよ

1864 05/22 15:57 ID:vDA
子供いるしあきらみたいな感じに育ってないけど?
1877 05/22 15:57 ID:vDA
のりこが最大のアンチじゃん
1955 05/22 16:04 ID:vDA
1952
外だね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part