-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

本家前科ありATSUSHI無職45歳アツシ貧乏シャブ中あつし三浦のりたか606

348件ヒット!
1 23/06/16 21:41:43 ID:68c
生年月日1978年11月23日40代三浦憲孝(妹三浦綾菜).無職貧乏職歴無.覚醒剤.大麻.性犯罪.傷害.窃盗等前科7犯の知的障害者.女を殴り失明骨折させたDV男.寸借詐欺.女性のウンコを食べ使用済み生理用品を舐める性癖有
13 23/06/16 22:02:06
12
確かにw

20 23/06/16 22:09:53
12
正論

30 23/06/16 22:14:15
🌹有料アイテム強要罪🌹
36 23/06/16 22:25:55
自分のこともてると思ってるみたい🤣
37 23/06/16 22:26:53
ガチ恋勢いるんかな🙄?
42 23/06/16 22:29:16
34
こんな配信にアイテム投げるより
楽しいことは世の中にいっぱいあるので
逆に良かったと思います😆

67 23/06/16 23:00:00
前、好きじゃないけど有料なげたら、有料も投げた事もないくせにとか言われてブロックされた事ある。むかつく💢
76 23/06/16 23:34:26
ブロックされるのが怖いからコメント止まってる
無料アイテムの数も減少だしナカムラ無料アイテム1000個以上
リスナー大切にしてる配信者は無料の数もハンパない

83 23/06/16 23:44:29
12時に近づいて、なんか急に腰低くなってきてワロタ
95 23/06/17 00:02:09
11位
98 06/17 00:03:30
100稼いだのか
106 23/06/17 00:09:07
102
この人みんなの真似するよね。

107 23/06/17 00:09:38
105
パチンコ代かごみに

117 23/06/17 00:24:35
113
絶対やると思う。でも閲覧は上がるけどアイテムはもう前みたいに飛ばないだろうね

120 23/06/17 00:27:46
113
口ばっかだし、矛盾が多くない?
まちゃの事はNGとか言ってキレたり、自らまちゃの話したり。エチとか気持ち悪いとか言いつつ、自らゲテモノとのエチ話好きだし 人をドン引きさせる言動が多い

124 23/06/17 00:32:32
123
思ったw

127 06/17 00:34:39
125
つっこみたくなるねw

131 23/06/17 00:36:27
127
つっこんだらどうせブロックでしょ?めんどくさいね

153 23/06/17 05:53:21
150
全国3,000人にいるアンチの為にもよろしくお願いします。

154 23/06/17 06:08:14
よいしょ何回言うのよ🤣
163 23/06/17 07:57:49
ループ世界🌹
164 23/06/17 08:03:16
閲覧コメ数アイテム稼ぎ🌹ループ発動中🌹
165 23/06/17 08:07:52
こんなんで何年も配信してるなんてかわいそう🌹本当につまらない
166 23/06/17 08:14:30
137
昨日めちゃくちゃ飛んでたよ、
アイテム飛ぶ意味わからない

170 23/06/17 08:39:07
🌸🎀💕🍀も歯茎とマチャが絡むようになってから毎日くるよね
178 23/06/17 09:01:24
175
もちろん皆本気にはしてないけどアイツは投げ師たから無視できない

198 23/06/17 09:18:44
親が歯医者の大学生。弁護士勉強中で白血病、01フォロラン2位w
201 23/06/17 09:23:12
きもっ😨🤢🤮
211 23/06/17 09:40:27
せいZ🦋きた!
まちゃに会って沸かしてほしいなー

218 23/06/17 09:43:21
217
今それぐらい焦ってるww

219 23/06/17 09:43:52
せいZ🦋来て嬉しそうにしててキモい
この後大手と絡んでまた上から目線来るぞ

273 23/06/17 14:27:08
歯茎三浦オジサンは女芸もぜろわんやせいじの真似。ぜろわんとせいじに嫉妬して憧れてるんだろうね45歳で貯金無し月収10万だから
279 23/06/17 14:56:10
198
ゼロリスなのー🤣

286 23/06/17 16:18:15
この夏、住民税非課税世帯等に対し、1世帯当たり3万円の給付金が決まったらしい。生保民にも入るわけだよな…
287 23/06/17 16:19:12
🦛は全部のコメ見てるからね、アイテムないと質問は受け付けないなんて言う器のちっちぇーおっさんとは比になら無い
312 23/06/17 20:42:08
え?1年前から聞こえないって言ってたのに?設定ぶれぶれだな
314 23/06/17 20:43:10
313
それなw

335 23/06/17 21:06:19
333
せいじと01すげーな

342 23/06/17 22:13:09
まちゃといるよりアイテム飛ぶし
稼げるからまちゃ利用しないとか
いいながらまた100パー、まちゃ編やるよ
連絡無視してるとかいいながら
配信ストレスならやめたらいいだけ

353 23/06/17 22:34:21
いま見たら開始15分で二桁wおわたw
360 23/06/17 22:38:23
いよいよ100切ったか もうダメかもわからんね
376 23/06/17 22:46:19
371
それはもう重症w

387 23/06/17 22:51:05
386
せいz枠でファンタ10発は投げてたよ
この1時間でw

393 23/06/17 22:52:54
391
懐かしい言葉だね
それ以上で頭に障害がある

401 23/06/17 22:58:08
映画好資産数億
無職三浦犯罪者は資産100万以下

419 23/06/17 23:22:37
361
酷い目にあいましたね
同じような被害者他にもたくさんいますよ

457 23/06/18 00:10:10
毎日乞食して本当キリがないから今日は投げませんでした😥
458 23/06/18 00:13:39
とまちゃんがアイテム投げたら浮気してない?大丈夫?ってさ
リスナーがどこに投げようと自由だし先月01フォロラン2位を邪魔すんな

462 23/06/18 00:17:16
誰かコメントして!🦛の枠で爆投げして楽しんでた!
488 23/06/18 01:53:31
214
自称 親のカードで勝手にアイテム買ってると言ってたけど……まぁふわっちでの発言なんて枠主もリスナーも含め信じられない笑

489 23/06/18 03:25:40
435
なんで外で出してんの🤢変態おじさん

518 23/06/18 09:27:09
517
ガチ恋w

524 23/06/18 09:50:54
まちゃにガチ恋しすぎててキモすぎる🤮
539 23/06/18 10:39:07
🍅は自分語りが激しいな
544 23/06/18 10:51:49
543
コメントアイテム飛んでてあんまりわからなかったよ。さきほどいた🌹🌹さんなのかな?

553 23/06/18 11:15:17
551その後にあの子は頭いいよ〜と言うことめちゃくちゃ
567 23/06/18 12:29:02
1人じゃなにも出来ません
584 23/06/18 17:34:21
自分がカッコいいと思って女性に声かけてるの?
マチャの話ブロックとか言いながらマチャの話1番してる人!

591 23/06/18 20:40:29
581
的中🎯

592 23/06/18 20:41:27
まちゃまちゃまちゃまちゃ1日に100回以上はまちゃって言葉発してますねガチ恋三浦憲孝おじさん🤮
595 23/06/18 20:43:36
マジくさそう
タバコ➕コーヒー➕虫歯🟰うんこ
ですから もちろん臭い

598 23/06/18 20:50:20
588
口からは💩臭
穴から💩人の足に落とし迷惑にも程がある

605 23/06/18 21:05:50
風船10個とかギャグかよw
612 23/06/18 21:08:00
アンチ解散したら閲覧10人 ヨイショ
667 23/06/18 21:24:56 ID:iBU
150人いてコメなしwよいしょ
682 23/06/18 21:27:28
お前が1番頭悪い歯茎ヨイショ
691 23/06/18 21:29:18
🌹アタオカ🌹👉🤪👈 よいしょ祭り
706 06/18 21:30:53
まちゃ佐野まさみにガチ恋ストーカーする三浦憲孝45歳🤮
715 23/06/18 21:32:47
710
歯茎には安いアイテムw

718 23/06/18 21:34:36
1000円ぐらい稼げたのか?よいしょ
736 23/06/18 21:37:00
717
吹き出したwwwビッグダディよいしょ

753 23/06/18 21:40:11
160分 よいしょ
768 23/06/18 21:42:46
(;˙³˙)〜♪ よいしょ
775 23/06/18 21:43:52
よいしょイベントなら1位も狙える よいしょ
793 06/18 21:49:06
791
ブロック よいしょ

797 23/06/18 21:50:07



798 23/06/18 21:50:37
コーヒーは117よいしょ
803 23/06/18 21:52:00
801
正解は初老だよいしょ

811 23/06/18 21:54:33
100円 よいしょ
812 23/06/18 21:54:56
100円が勿体ない よいしょ
813 23/06/18 21:55:14
1円でもごめんだ よいしょ
835 23/06/18 22:03:34
140円高い よいしょ
850 23/06/18 22:07:22
1人キチガイがいるねよいしょ
862 23/06/18 22:10:55
861
お薬の時間ですよーよいしょ

873 23/06/18 22:13:35
871
お前もな

877 23/06/18 22:14:18
1人何役もやってるねよいしょ
882 23/06/18 22:15:32
881
だから〜正論はここではやめれ

896 23/06/18 22:27:10
主さんゴミ1人アク禁にして
926 23/06/19 00:01:47
918
パチパチ👏

931 23/06/19 00:03:37
918
同じくw

936 23/06/19 00:06:07
45だよ?美顔付けて(お願い✨)とかダサすぎな
938 23/06/19 00:07:10
1位でデンマ欲しいとか・・
買ったら1万円とかしないで買えるだろ

969 23/06/19 00:37:51
今1位だから絶対1位になるっていってるけど、参加者今少なくても増える時あるよね
1004 23/06/19 01:14:18
1001
ルーティンなの?

1011 23/06/19 01:25:50
1009
ラインと録音晒して利用してるから通報対象だろ、歯茎見てるかやめろよ

1019 23/06/19 02:28:29
1017
自分でやって

1026 23/06/19 06:54:39
1025
ファンタ1つ16000円
まちゃの家にそんな価値あるか?ww

1027 23/06/19 06:59:12
閲覧は100あるのにコメントがwww
監視増えたw

1031 23/06/19 07:15:43
1028
だから妹金あるんだな

1033 23/06/19 07:24:49
1032
宮沢りえと結婚する前よね?勿論

1035 23/06/19 07:27:26
1033
もちろん!

1037 23/06/19 07:29:59
1035
相当なイケ女なんだね

1046 06/19 07:56:50
1038
検索したら歯茎に似た馬面だったけど
北海道出身で向こうでモデルやってた経験あるそうだから別人じゃない?
こいつの妹は確か41歳くらいで現在ドカチンだし。

1047 23/06/19 07:58:09
1042
まちゃの家だとずっとつけてるのにね!本当に性格悪いわ

1048 23/06/19 07:59:29
1046
ドカチン?ドカタ?ww

1051 23/06/19 08:03:36
また夜から配信するらしいですけど…
@30分以内
A1時間以内
Q.どちらでしょうか答えは後程

1053 23/06/19 08:05:05
1051
枠切したあとにLINEおくってまちゃからLINEの返事がきたら枠つけるに1票w

1054 23/06/19 08:06:15
1046
ATSUSHIも北海道出身でしょ
妹現在は会員制のお店で働いてるって聞いたよ

1061 23/06/19 08:15:40
1038
え?歯茎の妹さんなの?マジで?

1063 23/06/19 09:00:31
1038
口元とか歯茎が似てる

1082 23/06/19 11:31:18
1080
いろんな枠でみるよね

1089 23/06/19 11:41:20
1080
前に、ここで書かれてたから歯茎は知ってるよ歯茎はここの常連だしね

1092 23/06/19 11:51:51
1090
◯報の準備ですね

1096 23/06/19 12:49:09
1095
だーれも望んでないww

1098 23/06/19 15:52:33
1090
あれだけまちゃの話題やめてとか言ってたのに?また利用するんだ

1101 23/06/19 17:18:48
1078
過去◯ゃぶ中毒
◯ゅしゃ痕があるから
だから年中長そで

1102 06/19 18:00:36
1100
知らないから教えてあげたほうがいいよ。
あつしの分が取られてるよって。

1105 23/06/19 19:01:40
1100
トマは01にはまだ沢山投げてるよ

1107 23/06/19 19:10:33
共有定期
渋谷区千駄ヶ谷5-23-5
03-5367-3891
本社info@a-incorp.com
代表占部哲之

1108 23/06/19 19:10:37
株式会社A Inc.
株式会社B Inc.
ふわっちsupport@whowatch.tv
町田警察署042-722-0110

1111 23/06/19 19:16:06
神奈川県警察本部
045-211-1212
忠告しておくからね。二度と障害者をネタにするな

1112 23/06/19 19:29:52
1111
ありがとうございます😊

1113 23/06/19 19:50:05
1100
歯茎ここ見てるから知るでしょう、てか昨日もZ枠で投げてるよって歯茎の枠のコメント欄で誰か書いてた

1121 23/06/19 20:41:23
ここで1118の警察のレス来た途端警察芸の話始めた
ここ見ながら配信してるね

1128 23/06/19 20:43:31
1127
それなw

1130 23/06/19 20:43:57
1129それな
1139 23/06/19 20:48:04
1137
それな

1145 23/06/19 20:49:33
1136
やること無いから本当は自分が行きたくてしょうがないのにw

1146 23/06/19 20:49:37
1144
どうせ行かないよw

1158 23/06/19 20:53:50
そうまでして会いたいんだねガチ恋❤️
1163 23/06/19 20:55:15
1160
たしかにwまちゃに対して熱愛だよね

1167 23/06/19 20:56:45
1165
やはりそうだよね

1169 23/06/19 20:57:32
1167
そんなもんだよ。男好き女って

1170 23/06/19 20:59:06
1168
誰でもやるからねTシャツ屋さんドドリアイワシとか地球外生命体みたいな女?化け物と喜んでやってる

1175 23/06/19 21:02:25
1162
前からあるよ

1177 23/06/19 21:06:09
キャスアカ作ってまでマチャに会いに行くよ❤️ヨイショ
1180 23/06/19 21:13:38
1178
ひまわり学級の歯茎がキャス垢作れたらね

1186 23/06/19 21:25:35
1153
いつもキョドってるよね

1206 23/06/19 21:58:53
1117
だと思うよ

1215 23/06/19 22:03:34
1214
笑うw

1223 23/06/19 22:07:08
よいしょおじたん🤣
1230 23/06/19 22:12:01
1229
それな

1261 23/06/19 22:33:07
1260
インポの中折れおじさんアツシには無理

1269 23/06/19 22:36:21
1264
近い人の110番じゃないと難しい

1275 23/06/19 22:39:44
1269
そう

1276 23/06/19 22:41:37
1274
眠剤飲んで寝たっぽいよ

1277 23/06/19 22:42:06
1276
そうなんだ

1281 23/06/19 22:42:50
1279
飛ぶわけがない

1290 23/06/19 22:52:43
1289
ほんとそれ!関係ないのに

1293 23/06/19 22:56:09
1291
他のアカウントは?

1295 23/06/19 22:56:42
1292
酷すぎだよね

1296 23/06/19 22:56:53
1291
他サイトで見れるみたいよ

1297 23/06/19 22:57:35
1291
ブロックされても見れるよ!

1299 23/06/19 22:59:32
ふわっちリアルタイムランキングから
1291

1301 06/19 23:01:32
1299
ホントだ!ありがとうみんな

1302 23/06/19 23:01:50
1301
良かったね

1305 23/06/19 23:04:23
1303
だってまちゃの家だとアイテム飛ばないんだもん    とおっしゃってました!爆

1306 23/06/19 23:06:01
1305
そもそも場所じゃないんだよw

1310 23/06/19 23:13:54
1299
リアルタイムランキングで、ブロックされてますって出て自分だけ見れないんですけど?何故でしょう?

1313 23/06/19 23:17:40
1310
この枠以外見てみて見れたら、歯茎の枠は次枠からは見れるかも

1322 23/06/19 23:24:58
1310
ふわっちログアウトして

1324 23/06/19 23:27:34
今日もこの老婆とセックスするんですね🤮
1326 23/06/19 23:34:19
12時37分古淵駅発八王子方面最終電車
1327 23/06/19 23:36:34
1283
それがクソサイトよ

1328 23/06/19 23:38:36
歯茎が1番楽しんでる枠やな
1330 23/06/19 23:48:38
1329
イベント終わるまで

1331 23/06/19 23:48:51
1310
ちくわランキングから見れない?

1333 23/06/19 23:56:40
1331
ちくわも試しましたが見れません

リアルタイムランキングでは
なんか最初に「規約に同意してください」って出ました
でも規約場所もないんですよね

1336 23/06/20 00:06:35
1333
アプリから見ようとしてるからじゃない?

1338 23/06/20 00:08:17
1335
誰か言ってたけどコメントも何かになるって聞いたから嫌いな奴にはコメントしない

1339 23/06/20 00:15:18
1338
リスワンかな

1360 23/06/20 00:50:48
1353
自分もした コメでも通報した書いてる人がいた

1364 23/06/20 00:52:42
1352
自分もブロックされたw
やっすいアイテムも投げてたけどでもこれでアンチ側になれま〜す

1369 23/06/20 00:55:52
1366
るん👸

1371 23/06/20 00:56:12
1367
通常は60人とかで全く流れず配信消しちゃうよ?笑

1376 23/06/20 01:02:05
1359
それな

1379 23/06/20 01:05:28
あの夫婦が急に値切ったのは通報のおかげで探られるとまずいから 何年も前の14万はやっぱり怪しい
1381 06/20 01:07:44
1377
何も書き込みしないことが一番だよ
どんなコメント書いてもブロックされるからww 実際ブロックされたし
これでまたアイテム投げられるチャンス減りましたね 悪っくん

1388 23/06/20 01:12:29
1385
警察の通報が怖いだけでしょ?

1397 23/06/20 01:37:57
1386
たまにしか歯磨きしないって言ってたし
会ったオバサンたちがウンコ臭い口臭と顔の長さとほうれい線にドン引きして離れる

1401 23/06/20 02:01:21
1400
入ってない

1403 23/06/20 02:02:37
1401
いつも長袖だから入ってるのかと思ってた

1404 23/06/20 02:03:07
1403
薬物の跡があるらしいですよ

1405 23/06/20 02:03:40
1404
あーそっちなんですね納得!

1414 23/06/20 02:19:02
1410
出っ歯の配信能力じゃダメだね

1417 23/06/20 02:36:42
マチャ頼りの閲覧!1人の方が稼げるとか言ってましたけど、無料すら、マチャの時の方が多い!
1419 23/06/20 02:56:50
1418
是が非でもお願いしたい

1431 23/06/20 03:27:35
1430
あるとおもうな。

1435 23/06/20 06:21:57
1434
前に3人いるけどおばあさん?

1437 23/06/20 06:43:43
1436
閲覧はあったけど有料ほぼ飛ばずw3000円稼いだって

1439 23/06/20 06:54:39
1435
w

1443 23/06/20 07:49:17
1437
えー

1447 23/06/20 09:34:33
1445
せいじだったらまず借金返済の奴ら詰めて無しにするか全額払って立て替えたかもね

1448 23/06/20 09:35:09
1445
天才だもん。セイジさん。

1452 06/20 09:55:07
1448
ふわっちごときにww
でもまぁあつしよりは賢いよ
間違ったブロックや噛みつきしないし

1463 23/06/20 11:39:01
お前みたいなゴミが1位を狙うなアホ
1464 23/06/20 11:54:47
1458
信じてないよわざと信じてるふりしてるんだよ

1465 23/06/20 12:20:55
1462
怖すぎるw

1466 06/20 12:35:35
1462
課金する意味が何も思い浮かばないのよね🤔

1468 23/06/20 13:33:31
1442
優衣、自分で書いちゃってる
あっくんの事が大好きで毎日枠に来てる
優衣あっくんリスナーには嫌われるからコラボしても下げまん用無しオワコン一直線

1472 23/06/20 14:48:07
1471
沸かして閲覧とれても、やじ馬が寄って来て投げ師が離れ無料だけ、有料アイテム飛ばない結末じゃ需要ないだろ
投げ師が大切だろコラボする意味ない

1474 23/06/20 14:58:20
1452
あつしよりははるかに賢いよ。

1475 23/06/20 15:35:44
1462
大きなお世話だよなwそんな課金言うなら通常枠にして、無料アイテム禁止無課金はブロックにしてあつしに配信させろよ

1476 23/06/20 15:37:59
1450
みいさん?

1478 23/06/20 16:06:12
1477
気持ち悪い女だな

1482 23/06/20 18:07:09
1477
しんやっちょが優衣ちゃん可愛い言ってたけどこんな感じなのかw😆

1483 23/06/20 18:10:44
1462
とまちゃんがどこで誰に課金しようが自由だけどその他の人に求めないでよw課金する価値がないからみんな投げないだけ!イラっとするわ💢

1488 23/06/20 18:49:09
1487
B専マニアック

1489 23/06/20 19:50:50
1477
wwwwwwキモ

1490 23/06/20 19:53:57
1477
粗品?

1492 23/06/20 21:01:27
1458
その幽霊見えるって虚言はいてたババアも前科もちのやつだよ!何したかはしらんけど!幻覚でもみえてんのか?

1498 23/06/20 21:26:09
悪口言っててもLINEもらって1番喜んでるの歯茎やん馬鹿なのかな?
1499 23/06/20 21:30:38
170人も閲覧あるのにびっくりした、監視する意味ないけど
1502 23/06/20 21:52:51
閲覧160人…そのうち100人以上は
まちゃみの監視勢です。あつしの力では全くありません。むやみにブロックしたからアイテム上がりません

1512 23/06/20 22:08:29
1509
閲覧を自分のおかげだと勘違いし
枠を盛り上げてくれたコメント勢をブロックするだの脅迫 そりゃだめだわ…

1514 23/06/20 22:23:08
1513
さーたん

1515 23/06/20 22:29:14
1510
キミはそうコメントしたの?他力本願ヤメテ こっちは監視してるだけ

1516 23/06/20 22:30:13
1513
えーマジでショック嘘であってほしい

1517 23/06/20 22:36:38
ツッコミどころ多い
1515

1518 23/06/20 22:39:07
1516
ねむりが同じことやられたこと映画に電話機で相談してたのを映画に録音させれ動画に出されてた

1526 23/06/20 23:59:47
1524
歯茎がマチャに出会ってからホストコラボ1回だけしてたよ

1532 23/06/21 00:06:17
1531
ひでママは誰にでもコラボ申請しまくってるw

1536 23/06/21 00:09:59
もう2度とまゆちゃんにはNICE押しません💦
1539 23/06/21 00:12:13
1538
ナイスー

1541 23/06/21 00:13:01
1530
ロウソク爆笑🤣🤣うける

1544 23/06/21 00:15:12
1536
昨日のナイスはよしえさんに押しましたw

1546 23/06/21 00:16:16
1545
無給だろ
ビンボー人が!何様気取りだよ

1547 23/06/21 00:17:45
1543
とにかく歯茎とかかわると良いことひとつもないw

1552 23/06/21 00:27:31
1549
45歳で親の扶養なのw笑う

1556 23/06/21 00:41:02
1545
結局、シモの世話もしてもらって最後は悪口でネタにされるんだろうねw

1557 23/06/21 00:42:32
ディスカウントショップで上下1480円で売ってそうな服。何日着てんだ?このヨゴレ
1558 23/06/21 00:42:58
1545
配信のオモチャにされ金取られて終わり

1560 23/06/21 00:51:57
1559
ありえる

1561 23/06/21 00:54:54
1554
同意www
プラチナキープは難しいからねwww

1566 23/06/21 01:25:39
1565
ほんとうに見える人は
黙ってる人多いんだよ。

1571 23/06/21 01:39:48
1570
👏👏

1582 23/06/21 08:19:10
1581
それな!アホだよね

1583 23/06/21 08:45:23
1581
多くないよ。他枠の方がはるかに多い

1584 23/06/21 08:45:47
1579
無料もまちゃがいないとあがらないからだよ

1585 23/06/21 08:59:40
まちゃからの返答を心待ちにしてる❤️
恋してるのはお前だ!!
粘着ストーカー

1605 23/06/21 09:40:50
1592
3日4日入らないのは当たり前〜

1607 23/06/21 09:51:29
1606
山田の方が閲覧取れるしアイテム飛ぶのは分かってる!
山田部長って適当に呼んでて寒かったわ

1610 23/06/21 10:05:26
1609
ざまぁだわ

1618 23/06/21 11:13:13
1569
そうなの、ひどい。01に報告

1623 23/06/21 11:15:24
1618
そうだよ。ゼロワンとたろうが、よしえさんに花火なげてるって誰かがコメしたら、
どうせいまだけだしってはっきり言ったから

1626 23/06/21 11:16:33
1623
負け惜しみだよ。バカだね。でもゆるせないよね

1627 23/06/21 11:16:35
1623
まちゃにもあの子は長生きしない 俺はわかるとかものすごく失礼なんだけど

1635 23/06/21 11:17:57
1627
まちゃは年内に◯ぬかもと物凄い不謹慎なこと言ってたよ

1638 23/06/21 11:18:33
1637
歯茎よりまし

1639 23/06/21 11:18:40
1633
こんなのに投げる馬鹿いるからね

1641 23/06/21 11:19:15
1639
ほんとそれな

1647 23/06/21 11:20:12
1643
障害年金入ったんじゃね

1648 23/06/21 11:20:28
1639妹もいるけどねw
1653 23/06/21 11:22:36
スロ代のために豚汁150円w
1654 23/06/21 11:22:51
1653
それ無能

1655 23/06/21 11:22:52
1650
どこに通報すればいい?

1658 23/06/21 11:23:49
1655
前スレに役所の場所書いてあるよ

1665 23/06/21 11:29:42
1661
若い子は相手にしないからねw
こんなおじさん

1667 23/06/21 11:30:22
1655
ありがとう

1669 23/06/21 11:32:20
1661
わかい女だと私欲が出るから金あつめに集中できないんだと思う

1673 23/06/21 11:36:55
1672
自分が10分前に話したことを忘れるとか車部の後遺症でしょ

1675 23/06/21 11:40:30
1673
悪知恵は働くから
後自分より強い者には刃向かわない判断力はあるよ

1695 23/06/21 12:07:31
1692
こんな配信スタイルじゃキープは絶対無理だよね

1698 23/06/21 12:10:54
1695
無理無理
こいつは大手にはなれないよね

1702 23/06/21 12:12:18
1693
絶対まちゃは配信みてるよね
私ならこんな屈辱受けてまで家に入れたくないし呼びたくもないわ

1703 23/06/21 12:12:36
口元気持ち🤮
1727 23/06/21 12:42:46
1709
スペル無能よめるわけないだろ

1733 23/06/21 13:09:22
1732
確かに

1734 23/06/21 13:10:58
1732
洋服見たらそうかも

1739 23/06/21 13:18:42
1737
ナオ

1740 23/06/21 13:19:29 ID:cc6
1739
ありがとう
ゴウさんはエミの旦那さん?

1741 23/06/21 13:20:01
1740
エミって誰?さっきのおばさんはエリね

1742 23/06/21 13:20:15
❤️つけてるくらいで本気になるATSUSHI
1743 23/06/21 13:20:16
1735
知り合いならわからんよまちゃ酒めちゃくちゃ飲むよ

1745 23/06/21 13:21:26 ID:cc6
1741
そ。そ。笑

1749 23/06/21 13:26:56
1748
ウナちゃんマンと同じ名字 

1751 23/06/21 13:27:49
1750
1749
ありがとう

1755 23/06/21 13:30:27
1754
男泊めるだけでアウトらしい

1759 23/06/21 13:49:53
1746
マニアックじゃないと無理レベルのゲテモノにしか相手されてない

1761 23/06/21 14:01:42
1753
わたしもしておきます

1763 23/06/21 14:24:53
1762
こんなババアの為に税金使われ馬鹿馬鹿しい

1768 23/06/21 14:30:24
1765
2人てことは通報されたってこと?

1769 23/06/21 14:30:54
1768
その可能性が高い

1770 23/06/21 14:32:38
まちゃにiPhone14Pro返せよ
1774 23/06/21 14:34:10
1773
当たり前

1775 23/06/21 14:34:22
1772
やばいよね悪いことはできないよね

1776 23/06/21 14:34:39
1774
刑事なら良かったのに

1778 23/06/21 14:35:31
1777
ざまぁだわ!うちらの税金でふざけんなよ!って

1781 23/06/21 14:40:56
1780
そんなこと通るの?

1782 23/06/21 14:41:36
1779
エリってサムネ出してるデブスおばさん?

1783 23/06/21 14:42:02
1781
言わないといけないんだけどね
「言わないよ。ただの友達だよ」って言ってた

1784 23/06/21 14:42:28
1782
取り立ての時に来たおばさん

1785 23/06/21 14:45:22
1784
あーそうなんだねこわ

1794 23/06/21 15:06:03
1792
なるほどね

1795 23/06/21 15:15:44
1792
ざまあみろだわ

1802 23/06/21 15:46:55
1801
こないだ来た夫婦の奥さん

1803 23/06/21 15:47:11
1802
えー!普通に電話とかしてるんだ

1807 23/06/21 15:48:25
1803
まちゃが嘘言ってないか電話で確認だって

1808 23/06/21 15:48:52
1807
本当にキモイし常識知らず

1820 23/06/21 15:59:45
他人の家で1人留守番して配信切って嫌なんだけど…なんか漁りそう
人の家にいてガチャガチャうるさいとストレスでイライラするって…なら帰れよ

1822 23/06/21 16:00:17
なんで1人になったら配信切るんだよ
絶対なんかしてるだろ

1823 23/06/21 16:01:10
1822
やってそう怪しいね

1824 23/06/21 16:01:33
1823
怪しすぎるだろ!
まちゃが行ったかも何回も声かけて確認してたじゃん

1827 23/06/21 16:02:45
1825
してそう

1828 23/06/21 16:03:08
1826
そうだよね

1830 23/06/21 16:03:26
1829
なんで?

1831 23/06/21 16:03:55
1829
ネタになるから見るのが歯茎

1833 23/06/21 16:04:48
1832
絶対見てるよ
大手なら絶対に配信切らない

1834 23/06/21 16:05:21
1833
だよね一緒にラジオにしても買い物するよね

1835 23/06/21 16:06:23
1834
普通はそうするよ
それに他人の家に1人でいて配信切る方が何かあった時に証拠にもならない

1840 23/06/21 16:15:03
1826
課金してから指示しろってキレてたよねw

1844 23/06/21 16:27:31
1821
金銀に遊ばれてるよね

1850 06/21 16:32:02
1844
金たぬきと銀たぬきバカにして遊んでるよw

1853 23/06/21 16:33:39
昨日通知しちゃって配信見たけどキモすぎるしつまらないから通知外した。みんなこんな気持ち悪い奴よく見れるね🤮
1856 23/06/21 16:35:06
1人だと悪い霊が取り憑かれちゃう
霊にだろが

1858 23/06/21 16:37:10
1857
まともなお坊さんだね金取りではないね

1861 23/06/21 16:39:14
1860
言ってないまちゃとの会話も無くなってきたから言い出した

1862 23/06/21 16:40:18
1765
その後進展なしでコイツはお咎めなしで家に居られるんだ 役所も無能だな

1865 23/06/21 16:45:30
外野があーだこーだ願望をここに書いても引き離せないからね。町田地域の住まいの人は110番使えるから悪質な配信中に通報はできるからするべき
1866 23/06/21 16:47:52
警察来たことを映画のせいにしてたけど違うから。町田地域に住まい人や町田エリアから110番しないと警察をマチャの家に出動させるのほぼ無理だし
1878 06/21 17:10:46
1875
そういうこと!虐待とか過剰通報は逆に犯罪になるたろうけど、正当な通報は正義だよ 生活保護を支援する行為は不正受給として違反だから通報する権利あるね

1892 23/06/21 17:42:06
1889
車がある事、役所は把握してるのかなぁ

1894 23/06/21 17:42:56
1892
親族名義でしょ悪どいね最低婆さんだわ

1899 23/06/21 17:46:57
1897
免許見せてたよ最初に

1901 23/06/21 17:47:27
1891きいてるwお友達のつもりでいたのにwミジメな奴
1902 23/06/21 17:48:31
1901
めっちゃテンション高く話したら拒否られたよねwww

1903 23/06/21 17:52:49
1890
えーあの配信おじさんの知り合い見てたの?世間て狭いねw

1906 23/06/21 17:58:00
1904
でもさふわっち見てる人たまたまいたのって凄くない?w

1911 23/06/21 18:08:57
1907
その通り

1915 23/06/21 18:11:45
1912
思ったw この手のトーク力ないバカはかげきな事をするしかない。DVかイチャイチャの2択しか残ってないw

1918 23/06/21 18:17:51
1917
何か進展あったんですね。
間違いなくこの配信者はヤバイ人です

1923 23/06/21 18:26:58
1921
それな

1931 23/06/21 18:34:14 ID:Cks
最近ATSUSHIが馬鹿に見えてきてしょうがない。
マチャは怖い、もうしばらく会わない、といいながら、会って仲良く配信している。
馬鹿な行動に呆れ返ってます。🤣🤣🤣爆笑

1940 23/06/21 18:44:49
1938
その通り

1949 23/06/21 19:06:11
1947
なにが?精神疾患の病気で上手く掃除出来ない人いるよ?苦手な人おかしくないですよ?

1959 23/06/21 19:21:30
1956
切り落とし肉なんか嫌だわ脂多すぎて端の方にw

1963 23/06/21 19:27:34
1962
ファンチやん

1964 23/06/21 19:32:55
1955
見てないけど想像付くし
伝わる wwww

1967 23/06/21 19:49:50
1965
見てるよ絶対昼間もナイスタイミングで役所来たし

1982 23/06/21 20:09:00
1981
実際はめちゃ早いって暴露されてたね昔のリスナーに

1985 23/06/21 20:12:21
1972
役所のスーツ姿の2人来たからビビってる

1990 23/06/21 20:19:10
1989
ただのカップル配信

1991 23/06/21 20:19:22
1990
悔しいの??

1993 23/06/21 20:21:16
1991
課金だけしてるバ囲いガチ恋子無し閉経もいるのでお手柔らかにお願いします。

1998 23/06/21 20:27:57
1996
貧乏無職だからまず相手にされないよ顔長歯茎だし

2001 23/06/21 20:28:10
b.2ch2.net

次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本家前科ありATSUSHI無職45歳アツシ貧乏シャブ中あつし三浦のりたか