-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルスカイピースジュキヤヘラヘラレイクレてんちむえみりんレペゼン6

141件ヒット!
1 23/06/16 22:34:25 ID:uxE
他下げ、パンピ、方言、アク禁
前スレ(2ch2スレ)

13 23/06/19 19:32:00
12
新世代?新新世代じゃなくて?

15 23/06/21 07:22:35
14
そうなの?どこで?

16 23/06/21 12:21:50
15
講談社ヤンマガch叩かれ過ぎてコメント出来なくなった

20 23/06/22 06:24:57
14
ヘラヘラのグラビアを土足で踏みつけた写真がバズってて回ってきた

21 23/06/22 06:26:35
14
グラビアのおじさんはいやなら見ない思考はないのかな

23 23/06/22 06:33:56
21
おじさん本音はみたくてたまらないんじゃない文句いいなが見てるとか子供おじさんじゃんwもうヘラヘラの虜かもw

58 23/07/30 15:32
#コムドット 言えば言うほど 登録者が減っていく 2023/07/30 15:20 392万人 どんどん減っていく..
72 23/08/19 02:12
【速報】 ㊗️コムドットチャンネル登録者数27万人減 389万人おめでとう🎊 次は379万人だね!!
76 23/08/20 06:15
レイクレ189万人おめでとう実力あるから早く200万人行ってほしい
79 23/08/24 18:15
スカイピーステオのあの交際発表があってから13万人も減ってる😂 私テオくんの口ゴボが生理的に無理すぎてガチ理解に苦しむんだけど笑
81 23/08/24 18:35
スカイピーステオのあの交際発表があってから13万人も減ってる😂 私テオくんの口ゴボが生理的に無理すぎてガチ理解に苦しむんだけどw
97 23/08/27 23:31
【朗報】 コムドットが走りきれなかった100kmマラソン、ヒロミ単体で走り遂げる。
103 23/08/28 08:16
102
新世代なら中町兄弟やとうあが別に落ちてないよむしろ平フラが全盛期と比べたらじ半分くらい再生減ってるし終焉組だと思うけど

104 23/08/28 08:19
103
平フラ絡める新世代いなくて二人だけだとトークも限界ありそう片方彼氏持ちで女同士だとそこ会話もギクシャクしそうだしこの先キツそうではある

105 23/08/28 08:24
104
平フラってYouTuber界隈で知り合いとか仲良しいないのか意外だなこの先人脈ないのは生き残り難しいぞ

107 23/08/28 09:32
105
新世代の中だと年齢が違うからやっぱりジェネギャあるのと歳近いYouTuberでヘラヘラいるけど歴長くてヘラヘラには仕事の面ではなんとなく気後れしてそう

108 23/08/28 10:11
106
新世代も勢いなくなったからね

109 23/08/28 11:58
107
女コラボ避けてるのってそういうこと?あーでも中町とうあとは旅行いってるね

111 23/08/29 12:41
110
むくえなまだ若いからな年下がでてこないとなかなか偉そうにできなそうではあるが

112 23/08/29 12:45
111
二人とも人見知りかと思ったらえなってこはずいぶん社交性あるんだねたまばんばんざいがヘラヘラとからむみたいにヘラヘラから色々教わったら天狗にならなそう

117 23/08/29 19:54
116
平フラいそうな枠むくえなだねてかまだサムネしか見てないけどアンミカいてビックリ

120 23/08/31 05:40
117
アンミカまさか出てるとは!むくえなのことベタ褒めしてたね恥ずかしげとかシャイさとか透明感とかピュアさを表現するのに白目真っ白やんほ笑ったさすがアンミカ大先生

121 23/08/31 19:08
レペゼンDJ銀大&DJ社長、24時間で100km完走「正直舐めてました」激痛でリタイア危機も

コムドットwww

122 23/08/31 19:10
コムドットやまと27時間マラソンで40kmでリタイアしたくせに「俺ら練習の時間が取れなくて、」とか言い訳したのダサすぎだろ。レペゼン地球のDJ社長とDJ銀太は100kmマラソン完走したのに
123 23/08/31 19:11
レペゼンすごいカッコよくて コムドットのダサさが見えてしまった😭 やまとくんも負けずに マラソンリベンジ待ってます!! コムレンジャーからレペ狂の遷移も考える😂
125 23/08/31 20:10
124
るなちゃんもいた気がするけど髪型がいつもと違ってたからはっきりわからなかった

127 23/09/01 03:20
126
むくえなもーりーしゅーと爽やかだよねあんなに雰囲気合うと思わなかったちょんまげはコムドットに道開けといてもらったからどんどん進もう

128 23/09/01 03:24
127
ジュキャと仲良しなのうけるよねもーりーしゅーと電話で呼びだしにふっかるで応じるとこも気どってなくて好感しかないアイドルなのに

129 23/09/01 05:46
127
普通に兄弟どっちもKポアイドルみたいな容姿だし面白いしいいよね

130 23/09/01 05:49
129
家族仲良しみたいだし見た目だけじゃなく性格もいいよね全くひねくれてないからキラキラしてる

131 23/09/01 06:04
125
一人だけ呼ぶのは不自然だから違うんじゃない?

133 23/09/01 06:17
131
あれるなだよ髪横に流してるからちょっといつものるなっぽくないけど

134 23/09/01 06:26
132
ジュキヤ急にリミッター外れたのか病んでるのかってぐらい気持ち悪い系の炎上ばっか連発してるよね。前から炎上はよくしてたけどここまで感覚衰えてはなかった。まぁどうでもいいけどw

135 23/09/01 06:38
134
ジュキヤってアンチに反応しやすいよね燃やされやすくなってからよけいアンチが言ってきそうな動画でもはや煽ってるのかな

136 23/09/01 10:12
135
中町が炎上したときも嫉妬かよみたくアンチに反論してたよね

148 23/09/08 07:30
147
ジュキヤも動画とはまた全然違うらしいよ〜るなが言ってたよジュキヤはカメラ外だと凄い優しいって動画でのみえかた悪いだけって

149 23/09/08 08:48
147
仲違いしてる訳じゃないから動画で悪口言う訳ないじゃんw

150 23/09/08 19:19
147
社交辞令と動画のネタ

152 23/09/08 19:39
151
きりたんぽは内面もいいらしいよぎしとゆうたが顔もいいけどプラベが真面目って褒めてたし

153 23/09/08 19:41
152
ジュキヤもきりたんぽお気に入りだしデレデレだよな

155 23/09/09 14:40
142
禁断の方がレジェンド感あるけど

156 23/09/09 15:38
153
きりたんぽってモテモテなんだなでも動画だとあまりわからないけど真面目なとこが魅力なのかね

157 23/09/09 15:40
144
清水さんも記事にあったよけんとに寄せられてて笑った

158 23/09/09 15:41
156
仕事に対して真面目とか連絡がちゃんとこまめで真面目とか社会人としてしっかりしてそうではあるね男って基本的に甘えたがりだし女には大事なとこはしっかりしててほしいとこあるからね

159 23/09/22 15:59
158
真面目なのって以外と大事だよね信用に繋がるから

171 03/03 17:21
170
1844 03/03 15:08
1815
中町綾が人気上がってるなちゃんが人気下り坂😭るなちゃん好きだから悲しい😭
この泣き虫絶対嫌みん泣き虫だろヒカルスレはるな好き多いからみんなに言い返されてたけどな

176 03/10 00:57
172
何かあるとじゃなく毎回コメントでるな推しがメンバー批判するからでしょ酷いよね

183 03/22 06:52
どうもみつこでーす笑鼻乃穴光子でーす笑なんつって(´>ω∂`)へードラのみつこでーすー🧕🤟💞
187 03/22 07:54
大谷の結婚報道で、中国人ファンが嫉妬? 中国系のブックメーカーが大谷の送金をリーク? ❎「水原氏の賭博での借金を大谷選手が肩代わりしていた」 ✅「大谷選手の賭博を水原氏が身代わりになった」 可能性も メジャー選手は球団にばれたら1年の謹慎
188 03/22 07:57
どうもみつこでーす笑
鼻乃穴光子でーす笑
なんつって(´>ω∂`)
へードラのみつこでーすー🧕🤟💞

202 03/23 11:45
ジャスレ立ててないね😃
203 03/23 12:15
ジャ完全撤退㊗️希望
204 03/23 13:13
どうもみつこでーす笑鼻乃穴光子でーす笑なんつって(´>ω∂`)へードラのみつこでーすー🧕🤟💞目立ちたがりでごめんねえごめんねえ
209 03/24 16:02
ジャスレ立ってないと寂しくてたぬかつする気力なし😭
210 03/24 16:15
更年期😞
211 03/24 16:35
ジャたぬきへの熱意減りすぎ😭
212 03/24 17:19
211
引退してもろて

214 03/25 07:02
相馬たん(ささやん)10万視聴10時間
じゅきぱ(平フラりほ)10万視聴13時間

220 03/25 15:18
214
ささやんへーフラと同じ凄いw

221 03/25 15:21
相馬たん(ささやん)15万視聴19時間
じゅきぱ(平フラりほ)14万視聴21時間

222 03/25 15:44
221
そまたんささやんチーム🏆

226 03/28 08:04
😆🆓💕寝る
232 04/01 13:42
中町JPば舐めとう平フラのスレはこい
b.2ch2.net

235 04/01 15:13
キンタローがうち差し置いてイケメンやなかとは草🥰
238 04/01 22:41
236
レペゼンスレにスレ貼られたから見てきたら一人番犬て厄介なやつがいるらしかねそん人が一人頭がお花畑で自演してきばってんやなかと?🤭

239 04/02 01:11
238
あのスレ連投規制かかるらしいから適当に書き込みしといた😭1人熱量あるファンいたけどXで活動して平フラ応援すればいいのになんでたぬきに貼りついてんだ?うける

240 04/02 01:18
239
なに書いてきたの優しいじゃん🤭

251 04/04 11:33
すいませんうっとりしたい人はこちらb.2ch2.net
252 04/04 11:45
251
すみません新世代大嫌いなんで来ないで下さい

253 04/04 14:08
251
くんなよぶさみんご!

254 04/06 07:28
ダイナマイトボディ😜‼️⁉️まぢきっしょ
255 04/06 14:13
254
ワードが昭和のおばちゃん男のことメンズとかいってそう🤭

260 04/08 19:39
結婚妊娠発表の時期でデキ婚と世間は理解してるのに嫁ゆんがその事実を隠したがってるので動画SNS投稿が変です。9月に家族の誕生日を祝う動画でお腹は臨月近く、2月の動画旦那家族に性別発表してるシーンでは全員半袖着用。恐らく妊娠発表した7月位に撮影したんだろうなと思います。3月に妊娠後期に入ったので赤ちゃん本舗で買い物しました動画では、10月10日限定で貰える特典の紹介もありました。動画の概要欄には、いつでも産まれてきていいよ〜等書かれてて何が本当なのかわかりません。4/2に出産報告があり、その日に産んだと思ってる人がお花見ポストを見て、赤ちゃん産まれたばかりなのにってヤフコメがある限り世間からはそう思われてるって事を自覚してデキ婚保身ばかりせず自分1番ではなく普通の親になってほしいです。
276 04/16 10:16
61: 04/16 10:15
スレ変わって過疎ってるとこ見たらジャ主騒いでたのやっぱり主の自演だった 5分
62: 04/16 10:15
また暇人主のスレなので皆さん気をつけてね 12分
63: 04/16 10:16
またピンク主だから大人しくして最後に荒らしまくろう 14分

279 04/19 02:47
三人のハワイ写真もひとりだけキンタローしてたね✨
280 04/19 06:56
朝いつも主婦コンいるな😰
281 04/19 07:00
朝から長文😭
287 04/20 07:32
だ〜の人、三時からいる😱
291 04/20 08:58
1034: 04/20 08:50 1
1031
ひめかと平フラのニコのツーショットみたことあるけどはしかんとキンタロー。状態だった

293 04/20 09:51
291
いいたいことなんとなく伝わるw

294 04/20 11:06
あやなんスレにまで平あげの平民おるやん華麗にスルーされててうけるう平民ってキッしよ🤭
1471: 04/20 10:31 [↓]
平フラとかあちゃん単体とは交流しなかったもんな実力あるからコラボもしなかったしやっぱ実力ある女はかっこいい

295 04/20 11:10
294
これって平フラがあやなん出汁にして東海につながりたかったじゃねいわれてたよ平フラはこそこそ近付こうとするから怖い〜コムドットに捨てられたらくれまぐやレイクレ囲い込もうとしてたしでも失敗してたけど🤣

305 04/24 07:25
この時間毎日いやみんいるな🤭
306 04/24 07:26
いやみんさったらこよー😔ストレス社会なんだね
314 04/27 22:16
ゴーデンウィークずっとジャニスレかと思うとゾッとする😡😡😡
321 04/28 16:40
318
それなー鬼の首とったかのようにあらゆるスレに書いてて臭だねーなんか匂うよねー誰か屁でもした?

326 04/29 20:48
315
まじか最低なYouTuberだな

327 04/29 21:09
326
あむぎりからあなたへラブレター届いてるよ❤️✉️

328 04/30 06:08
中町綾ととうあ界隈が仲良くしてあげてるから面子保ってみえる🤭平フラはトップ集団から転げ落ちてる現実と敗北をおとなしく認めよう
336 05/02 12:57
ヘラヘラスレにヤバい人いた
1892: 2024/05/02 12:35 1
1890
ヒカルとかさおりんのこと透明感あって清楚と思ってるよ
1901: 2024/05/02 12:43
1892
知的障害?笑

337 05/06 03:23
331
ado何したの

340 05/06 06:12
シルクのナイトキャップはヘラヘラや古川がとっくの昔に紹介して流行ったのにへーぶさがうちら流行らすとかいってていかに時代遅れなおばさんかわかる
1279: 05/06 06:08
さすが横取りおばさんと関取りおばさん

344 05/07 04:34
ジャスレか🤭
346 05/08 09:15
341
動画で可愛いくみられないようにしてるって必死にアピールしてたよw可愛いを消して消して平フラなんですってwwwww前まではありのままのホームビデオでさらけ出してるって本人たちいってしオタが素のままで笑いに振り切ってる平フラすごい!てギャーギャーいってたの何度もあるけどね🤭

347 05/08 09:16
平フラってウソばっかりなんだね🥰‼️
348 05/08 19:24
ヘラヘラや中町とうあは平フラ仲間外れならないよう絡んであげてるんだろなー優しいよなー、物価ほ話盛って胸もヌーブラ6枚で盛ってる人なんて信用したくないわ😤
350 05/11 03:09
さおりん「まりなおめでとう🖕👎💢🪦」
354 05/11 04:30
さおりん「まりなのこと下に見てたのに一人だけ結婚しやがって🖕🖕🖕悔しい許せない👎👎👎ちくしょーーーーー💢💢💢」
355 05/11 05:02
にこ「やべーヌーブラで盛ってる偽乳バレた💢💢💢谷間のインスタ消そ消そーーーー👎👎👎」
358 05/13 08:57
こいつ?
1349: 2024/05/13 08:20
平が狸来てる妄想と同じ人?ガクブル((((;゚Д゚))))
1351: 2024/05/13 08:21
狸ソース: (((;"°;ω°;)):ガクガクガクガクガクガクガクガク

361 05/13 08:59
今スレにいるね水色主さんかな🥰
1687 05/13 08:49
平が来てる妄想よりいいあれ見るたびに震えが止まらない

362 05/13 09:00
へーブスまたズレてるオバサン思考の動画だしてるねもうオワコンだろ🤭
369 05/14 05:11
ぱっぱは登録者170万人いるから収入的にはメインがダメになっても一生裕福で安泰そう
377 05/14 12:14
💩大量
380 05/14 13:51
へずまポスト
【速報】 ジュキヤYouTubeから永久BAN確定! じゅきぱっぱ167万人 じゅっくんGAMES15万2000人 全てのアカウントが削除される!!!

399 05/14 19:44
コムドット以外新世代みんなダメじゃん🥰
401 05/14 19:46
ドットさん気づけばレペゼンもガードマンもジュキヤも平フラも切ってる😭これって先見の明ですか?
402 05/14 19:47
401
アバンティズのそらちぃも相馬さんも

404 05/14 19:50
5人もいるお🥺🎶
405 05/14 19:50
🐸LINE返信こない
🍖インスタも解除されてるやん
🐸そこまでいうなっw

406 05/14 19:50
7人に増えたお🥺🎶
407 05/14 19:50
9人🥺🎶
408 05/14 19:50
10人🥺🎶
413 05/14 19:54
🍅に切られた🐸かわいちょう
414 05/14 19:54
412
だから相馬オタが必死なんだねw

415 05/14 19:55
411
検索したらあったわw

416 05/14 19:56
415
ここに貼ったらw

418 05/14 20:11
仕切り屋のせいで話せる話題がどんどん少なくなる🤭
419 05/14 20:12
418
主がさっさと仕事しないからやろw

427 05/15 02:44
401
428 05/15 02:46
401
見習えよドスコイ親方緑頭エドはるみ似は何色頭にするかな予想はレッド

432 05/15 09:39
ニューエラの雑誌に綾ちゃんでてるらしいね!ニコチンは🧢必死にかぶりまくってたけどお仕事こなかったんだね🤭
434 05/15 13:42
432
あやさすが🥰

446 05/16 06:32
音楽活動してくうえでのライバルは🍅「自分たち」
449 05/16 06:45
絶縁💔将来的にアイドル活動してくならイメージがコムミンゴそれになるの避けたかったはあるかもね
453 05/16 09:23
451
せめて女児の顔にはモザイク入れてあげろよジュキヤと思ってた、一生ネットに残るのに

457 05/16 10:46
スカピお酒企画の動画、平フラにこのみた夢、にこ「夢で裸のやまとがでてきてお○ん○んが左にめっちゃ勃ってて抱きつかれたの!そこからやまとのこと元彼目線でみちゃう」スカピ?は?になってた😭ジュキヤはバンでにこのこれってやまとに対するセクハラ発言にならないの?
460 05/16 10:58
1385 05/05 13:54
1384
これアク禁してた主ヤバ4主
1558: 2024/05/05 13:41 ID:主
!aku
1557 アク禁:1557
平オタ主かよww

465 05/16 11:22
ジャまだ息ひそめてる😭
495 05/20 08:29
491
向こうが迷惑でしよ?

505 05/20 21:41
491
ほんとねいない気がする

507 05/20 21:48
491
近くなりすぎるとみんなヒカルの凄さに圧倒されてく感じする

512 05/21 05:59
年取ってからYouTuberはじめると垢抜けどころか垢入りしちゃうのおもろ若ぶるればぶるほどオバサン化してくんだね🤭
522 06/06 22:15
513
ふぉい「お前(ジュキヤ)がブスのくせに自分を棚に上げて他人にブスブスって言ってんのがマジで嫌い。本気でお前のこと嫌い」

523 06/06 22:19
521
それな、スカピはロリコン宣言で再起不能レベルに世間から嫌われたからもうこれ以上嫌われたくないって自分達のことしか考えてないのミエミエ。恩人のことすら無視する始末。スカピはもう地の底まで落ちたんだからこれ以上落ちないのに

536 06/08 23:45
2重アゴは
で'ぶ'すの特権❤

549 06/13 05:09
人の祭りにのっかってきて仲間にはいれず隅っこでわーわー騒ぐの昔からだよね🤭
552 06/13 17:40
コロンブス、がんばってMV見てみたが想像の10倍くらいひどかった。このプロットにメンバーもスタッフも代理店もスポンサーも何も言わなかったのかと思うとガックリくるが、「あなたたち(私たち?)クリエイターはガキで無知なままでいいんですよ〜」という文化を作ってきたそれぞれの業界が本当に悪い
560 06/25 04:51
。と、の長文へスレの人だったひかたんスレ荒らしやスカピ叩きやひどい人

1956: 06/24 22:18 1
この人へーふらスレでアク禁されてたよ明らかなへーふらファンだねw癖で文末に。うっかりつけたゃったみたいだね
1165: 06/23 21:51 [↓]
皆平フラのファンだよね?相手が誰かなんてみんな分かってることだよね。りほが好きなら、ただラブラブでりほが幸せなら良いねってなればいいのにな。

567 06/29 00:44
AV女優を起用した時点でその企業とか商品とかに対する気持ちがスッと冷めるというかもうドン引き😇きしょすぎて地上波に出て来ないでほしいとオモテルし、最近の謎のAV女優やら夜職女上げムーブがほんまにきしょすぎるのである…
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルスカイピースジュキヤヘラヘラレイクレてんちむえみりんレペゼン