-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part800

169件ヒット!
1 23/06/16 23:17:03 ID:f1E
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 23/06/18 12:33:47 ID:aSc
こっちか
28 05/23 21:23 ID:J/.
23
ハゲはおにぎり2個とナッツ小袋3袋食べた

44 05/23 21:25 ID:w0M
37
憧れてるから真似してるw

48 05/23 21:25 ID:8no
31
業者への入金

97 05/23 21:29 ID:45s
93
自己嫌悪?w

114 05/23 21:31 ID:tfo
ちね☺️
117 05/23 21:32 ID:8no
113
貰い屋だからね、恩恵うけてるはずなのに

123 05/23 21:32 ID:tfo
プレゼント🎁くれないからピキってる
130 05/23 21:33 ID:wmc
ゴミ屋敷でブス3匹で朽ちてく人生
241 05/23 21:40 ID:Wpg
237
キモいよね

292 05/23 21:43 ID:B6M
283
そんな感じする

312 05/23 21:45 ID:EY2
302
顔もだけど 腹よ!(笑)

316 05/23 21:45 ID:cbs
311豚じゃん
318 05/23 21:46 ID:p1k
310
発注する程度の金でこんな風にはならないよ

322 05/23 21:46 ID:gGA
318
こいつ貧乏じゃん。

332 05/23 21:46 ID:p1k
322
ある程度の現金は溜め込んでるよ

339 05/23 21:47 ID:45s
3人どっからみても知的障害の行動
340 05/23 21:47 ID:Wpg
337
www

341 05/23 21:47 ID:rRY
335

本物の知的障害

343 05/23 21:47 ID:JCE
342
腹も出して?ww

363 05/23 21:49 ID:vA2
359
ハゲが食べた

372 05/23 21:49 ID:8Sk
310
先払いは当たり前で揉めるとこじゃないし、十枚で二万ぐらいしか掛からないのにカネがないはず無いから演技だよ

378 05/23 21:49 ID:wmc
362
睡眠欲もハゲは抑えられてないわ

437 05/23 21:52 ID:J/.
430
それな

442 05/23 21:52 ID:B6M
438
そう思う

455 05/23 21:53 ID:8Sk
377
子供がいてもいなくても、詐欺師は詐欺師、アキラは知恵遅れなにも変わらん

529 05/23 21:57 ID:lPA
どした?!急に熱いな🥵
538 05/23 21:57 ID:J/.

ぱるぱるの誕生日 ハゲの誕生日

548 05/23 21:57 ID:8no
538
これは凄い差だ

550 05/23 21:58 ID:mDI
538
写真のチョイス最高www

551 05/23 21:58 ID:45s
538
w w w

553 05/23 21:58 ID:JCE
538
しょんぼりwwww

556 05/23 21:58 ID:aMc
538
最高wwwwwwww

557 05/23 21:58 ID:snw
538
人に恵まれてるよなーwwww
ハゲも人に恵まれてると口癖のように
ほざくけどwwww

560 05/23 21:58 ID:Wpg
538
雲泥の差?

573 05/23 21:59 ID:45s
538
この今年のハゲバースデーの写真は定期的に貼ってほしい

587 05/23 22:01 ID:Wpg
583
ぽいよね?って

589 05/23 22:01 ID:B6M
583
その可能性も有り

593 05/23 22:01 ID:D0A
583
職場はバレてないけど役所に通報入るの恐れて辞めたかもね

597 05/23 22:02 ID:wHo
593
辞めた言ってるだけでしょ!昨日まで働いてたんだし

605 05/23 22:02 ID:fOE
583
それかなって自分も思った。
まぁ自分は今日も江戸川区役所には電話で通報したけどさ。やっぱり通報数が圧倒的に足りないと感じた。

624 05/23 22:03 ID:4UY
613
一生休んで部屋にこもっといてくれ

649 05/23 22:05 ID:7L6
1食3人分であんなに焼く?
653 05/23 22:05 ID:g9w
636
すげぇ!

659 05/23 22:06 ID:JCE

718 05/23 22:12 ID:XBY
703
そう、犬の登録を那須でしてない、豚の住所も那須に移してない、このあと2つは確定だから、これを通報したよ

738 05/23 22:13 ID:.Nw
733
なるほどねwww

768 05/23 22:17 ID:vA2
763
雑巾

788 05/23 22:19 ID:mDI
773
おかしすぎだよなwざまぁでしかないw

819 05/23 22:21 ID:sjk
793
ほぼ居ないよ。何年も前から通報しました書かれてて現在だから。

830 05/23 22:22 ID:0W.
823
股ずれとかなるか?よっぽどやぞ

839 05/23 22:22 ID:JGQ
835
足音ないね

841 05/23 22:23 ID:XBY
793
私は通報しました

848 05/23 22:23 ID:naE
837
自治体によるんじゃないの?知らんけど

850 05/23 22:23 ID:fOE
793
私も通報してる

864 05/23 22:25 ID:JCE
820
上げておくね

🚫【お願い】🚫
皆さん、あと一歩です!
犬の未登録、児童扶養手当を受給しながら元妻と同居。この2点を那須町役場に通報お願いします。WEBから簡単に通報出来ます!氏名欄には匿名と入力すれば匿名通報可能です!

868 05/23 22:26 ID:EY2
838
膝に水が溜まって 歩けなくなりそう。

881 05/23 22:27 ID:JCE
867
🚫【お願い】🚫
皆さん、あと一歩です!
犬の未登録、児童扶養手当を受給しながら元妻と同居。この2点を那須町役場に通報お願いします。WEBから簡単に通報します出来ます!氏名欄には匿名と入力すれば匿名通報可能です!town.nasu.

886 05/23 22:27 ID:naE
863
群馬の生活保護の一人は一気に与えちゃうと早々に使い切るから分割で手渡し支給してたわ

891 05/23 22:27 ID:Wpg
またアイスかよ‪w‪w‪w‪w‪w‪
912 05/23 22:29 ID:J/.
908
せいぜい売れても3〜5枚だろうね

922 05/23 22:30 ID:naE
913
北京ダックみたいな顔だな

933 05/23 22:32 ID:8EU
923
前片付けのレクチャーしてたりしてたよ

948 05/23 22:33 ID:45s
30歳前半?

991 05/23 22:36 ID:J/.
あきらいくら食べるの?3歳前で食べさせるんだ。普通なの?
998 05/23 22:37 ID:vvA
白髪にもらったいくら、すでに3日くらい経過してる
1012 05/23 22:38 ID:00Y
1004
うちの3歳児も21時に寝た

1041 05/23 22:39 ID:MMg
うちの子小4と小3だから少し遅くなる時あって22時とかあるけど基本21時ちょい過ぎに寝てるわw
1044 05/23 22:39 ID:J/.
1019
そうだよね!生系はあげれないわ3歳に

1046 05/23 22:39 ID:EY2
1031
と と 飛びきゅう? まさかー

1054 05/23 22:40 ID:00Y
1041
我が家の3歳児だいたいそれくらいに寝てます

1072 05/23 22:41 ID:8Rs
いくら大好きとか
めっちゃ食べさせてるんだね。
3歳前に……

1083 05/23 22:42 ID:Wpg
1053
どこでもパンツ脱いだり

1091 05/23 22:43 ID:uM6
3歳前でキムチ、いくらはやばい
1143 05/23 22:46 ID:8no
1136
座ってペンに握れなそう

1203 05/23 22:48 ID:7uk
23時に飯
1209 05/23 22:48 ID:yU.
1173
発達障害の検査行くって言ってたの?

1283 05/23 22:53 ID:fIU
ハゲ「ぶたまが抱きついてくる時に〜」🤮
1305 05/23 22:54 ID:C3c
1300
帰りに追いかけて来て怖かったよね

1315 05/23 22:56 ID:yU.
1305
去り際にサッと立ち去る俺カッケーだろ?って感じで立ち去ってたのジワるw

1331 05/23 22:58 ID:J/.
1330
入ってないよ

1337 05/23 22:58 ID:pCc
3人でお風呂入ろって言ってたけどいつも?
1338 05/23 22:59 ID:hbY
1331
いつそんなむきむき体操してんだろWWW

1343 05/23 22:59 ID:0W.
1340
二人ともね

1351 05/23 23:01 ID:C3c
1347
まじで小学生のより小さい
小さな唐揚げ

1352 05/23 23:01 ID:iIE
1348
しかも、この服豚と共有

1358 05/23 23:01 ID:C3c
1352
ワキガはうつるからね🐷も臭いと思うよ

1365 05/23 23:03 ID:zIM
1361
剥けてないんだろうねハゲがあきらは真性包茎っぽいって言ってたから

1367 05/23 23:03 ID:4UY
1365
風呂に入る機会もめったにないしな

1372 05/23 23:04 ID:J/.
1370
ネトプリにバカにされたから?w

1374 05/23 23:04 ID:zag
1370
昨日かけてたよw外してるだけだと思う

1378 05/23 23:04 ID:yU.
1372
自分でイケてる!って思ってたのかなw
クソダサいのにw

1382 05/23 23:05 ID:eN6
1372
草すぎる

1383 05/23 23:05 ID:sjk
1371
3人ともリアルに絡んだ人達に臭い言われてるw

1386 05/23 23:05 ID:00Y
1384
5歳から

1391 05/23 23:06 ID:yU.
1384
小学校入った頃からやり始める親が多いけど、早いと3歳前後で剥けてる子は剥けてる

1392 05/23 23:07 ID:C3c
1385
しかもハゲは歯槽膿漏にタバコにコーヒーで口臭💩

1394 05/23 23:07 ID:0W.
1386
それは勝手にむけるの?

1395 05/23 23:07 ID:yU.
1392
歯磨きもしないしねー。

1398 05/23 23:07 ID:00Y
1394
親が剥かせてあげるの

1403 05/23 23:08 ID:Wpg
1389
電車で隣に座られただけでもキツかった

1405 05/23 23:08 ID:0W.
1391
1399
じゃハゲは親がやってなかったってこと?

1411 05/23 23:08 ID:Wpg
1399
調子に乗って口が滑るハゲ

1440 05/23 23:12 ID:iIE
1432
あきら食べてないよそれ。親が全部食べるから

1441 05/23 23:12 ID:Wpg
1435
そうみたい

1446 05/23 23:13 ID:yU.
1431
小児科で辛うじてする位だよねw

1447 05/23 23:13 ID:B9U
1438
怪我も嘘なのかな?

1459 05/23 23:14 ID:Lgc
1431
今は無理してやる必要ないって言われたからそのままにしてる

1467 05/23 23:15 ID:MMg
今日もアキラは3時位までは起きてるのかなw
1483 05/23 23:17 ID:8no
1473
1475
ガンタンク思い出した

1504 05/23 23:19 ID:00Y
ハゲおにぎり3個目
1520 05/23 23:20 ID:vA2
ツナマヨおにぎり2個にナッツ3袋食べてるよハゲは
1534 05/23 23:22 ID:hbY
1531
ほんそれ!WWW

1537 05/23 23:22 ID:hbY
1536
まだ言うて2歳の子なのにこの生活リズムやばいわ

1542 05/23 23:23 ID:ksk
1535明日もってずっと休んでるじゃん
1544 05/23 23:23 ID:iIE
1543
それは自閉症関係ないと思うけど…

1562 05/23 23:25 ID:hbY
3回も整形したの?どこ?
1566 05/23 23:25 ID:8Rs
自分でわーたんって言うの
マジ無理
わーたんの一目惚れ🤮

1567 05/23 23:26 ID:00Y
1563
一般人

1573 05/23 23:26 ID:4UY
3回整形してあの仕上がりはマジで凄い
1584 05/23 23:27 ID:HgE
1573
ある程度の土台が整ってないと整形しても無意味だなw

1599 05/23 23:30 ID:00Y
1593
ダラダラ配信して飯食って酒飲んでる

1606 05/23 23:32 ID:dxQ
え、まだ乳吸わせてんの⁉️
1631 05/23 23:36 ID:wHo
1623
禿げには橋本環奈に見えたらしい

1637 05/23 23:36 ID:00Y
1631
目が腐ってるw類友だね

1649 05/23 23:37 ID:4UY
1631
内斜視って正常に見えないの辛いな

1665 05/23 23:39 ID:fOE
1663
まじでそれ

1673 05/23 23:40 ID:B9U
1631
覚えたての名前使いたかったんだね
橋本環奈って。

1680 05/23 23:42 ID:wHo
1673
違うよw禿げは豚の事可愛なんて思ってないよw海行った時に馬鹿にして可愛い可愛いコスプレさせてリスナーにアンチコメ書かせてたから

1702 05/23 23:49 ID:wHo
のりこ激オコ🤣🤣🤣
1704 05/23 23:49 ID:Ht2
朝と夕の散歩行った?3時とかまで配信してたみたいだけど
1717 05/23 23:53 ID:wHo
抱かれたくらいでイライラする奴って典子かイタバ以外にいるの?クスクス🤭
1733 05/23 23:57 ID:ehI
1730
マイナスとマイナス足したところでw

1735 05/23 23:57 ID:wHo
大事な事なんでもう一度言います!
👩‍🦲は🐷に交尾合図だしましたwそれに効いてる謎の?(のりこ、イタバ)効きすぎな人🤣🤣🤣

1736 05/23 23:58 ID:B9U
1734
作ると思う

1737 05/23 23:58 ID:R3Y
1734
アキラそっくりな女の子できたら…w

1738 05/23 23:58 ID:wHo
🐷(禿げちゃん出して‼︎‼︎💦
1740 05/23 23:59 ID:0W.
1733
そうだったわw異常な過保護と無関心足ても余計に悪くなるなw

1741 05/23 23:59 ID:00Y
1739
笑うwww

1764 05/24 00:18 ID:lys
1763
全国に現地妻持ちたいって意味かと一夫多妻憧れてるし

1787 05/24 02:46 ID:zag
1769
www
あきらが3人も居たら具合悪いわw

1794 05/24 05:19 ID:64U
1793
1815 05/24 07:27 ID:BmE
1813
あきらの顔見えてないw

1821 05/24 07:40 ID:JCE
1801
ハゲの正装

1826 05/24 07:47 ID:BmE
1823
だってハゲと同じ詐欺師で酒癖悪い男だよwまともではないw

1835 05/24 07:59 ID:JCE
1831
ばふぁりんも元詐欺師でしょ?
ハゲ豚を責め立てて逆上されるより
話を進めやすいように、おだてて自分は味方だよって立場を装ったんじゃないのかな

1837 05/24 08:00 ID:BmE
1835
そう

1839 05/24 08:02 ID:JCE
1838
それ思った。仮に生保疑惑が本当だとしたら豚が住所変更すると白髪も困るしね。

1840 05/24 08:04 ID:4v6
豚って30過ぎても白髪の言いなりハゲの言いなり情け無いねまぁ知能が低いから仕方ないか
1841 05/24 08:06 ID:eQE
1839帰り際、白髪が車来てハゲがミュートにした時に何か言われたんじゃないかな?
その後の飼い主止めたの意味心発言から砂糖も里親止めた発言など色々ね

1850 05/24 08:17 ID:ssI
1836
「今までの受給分 返金しろ」は胸熱w

1860 05/24 09:10 ID:4zI
1835
ばふぁもハゲも閲覧ウハウハで終わっただけさすが詐欺師同士演技が上手かったわ

1861 05/24 09:12 ID:JCE
次スレ1814

🚫通報🚫
【お願い】皆さん、あと一歩です!
犬の未登録、児童扶養手当を受給しながら元妻と同居。この2点を那須町役場に通報お願いします。WEBから簡単に通報します出来ます!氏名欄には匿名と入力すれば匿名通報可能です!

通報フォーム867

1866 05/24 09:16 ID:JCE
1863
できればお願いします
匿名とはいえ通報するの躊躇する方も多いと思うので…

ハゲ豚、本当に詰んでほしい

1907 05/24 10:40 ID:0W.
1903
だよね喜ばせるだけだわ

1926 05/24 11:03 ID:4zI
1923
ばふぁが面倒見るんだと。そこからしておかしいけどね。だったら保護しろと

1928 05/24 11:05 ID:EY2
1923
ばふぁが 治療費出すって言ってましたよ。

1933 05/24 11:08 ID:8W.
1923
経済的に無理なのに里親にも出さないってあり得ない 柵も作るのかなまた脱走させるでしょ

1936 05/24 11:09 ID:0W.
1935
しないね絶対に

1937 05/24 11:09 ID:8no
1933
東京から柵を持ってきましたが、サイズが合わないのでまだ付けない。そして木などをかませて継続して使うようです

1939 05/24 11:10 ID:fOE
1935
配信者誰も詰めないよ。
関わりたくねーなって思うだけじゃない?

1941 05/24 11:11 ID:kYs
1938
同じく

1943 05/24 11:11 ID:8W.
1937
そうなんですね サイズ合わないからこのまま付けないで結局また脱走させそうでね

1944 05/24 11:11 ID:6Ko
1933
脱走じゃないよ
わざと県境まで行って放して棄てたんだよ。

1966 05/24 11:18 ID:Yr.
1953
あの時ハゲが庭に埋めた説もあってシュウが見つかって生きてたのがわかったのはバファのおかげ

1968 05/24 11:18 ID:0W.
1963
いつもそうなんだよ豚は配信やめてるからってちゃんと説明しないからね、無かったことになってる他色々も

1988 05/24 11:27 ID:8no
1981
フィラリアはこれからは毎月のはず、クッキータイプあげてたって話してたから一回につき3,000円だね。毎月よりも病気になった時に2、30万一気に飛ぶ。あと去勢もさせてないから

1995 05/24 11:30 ID:dCM
1993
1992
なるほど!
ブラッシングはたまーにハゲがしてたよね
🐷はなにもしない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part