-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

コムドットスカイピース平成フラミンゴむくえなくれまぐ中町兄妹赤組犬軍37

743件ヒット!
1 23/06/16 23:50:17 ID:DxM
うざいやつあくきん
前スレb.2ch2.net

15 23/06/17 01:11:05
10
いちいち誰のファンとか名乗らなくていいからめんどくさいことになるから

17 23/06/17 01:11:46
15
ごめんね

18 23/06/17 01:11:48
14
ね!楽しみ行けなくても配信あるみたいだし

19 23/06/17 01:12:07
17
大丈夫だよ和むしもっとそういうの書いて

20 23/06/17 01:12:11
16
それな途中見てるだけで頭痛くなったわ

35 23/06/17 01:15:07
34
でもばんばんざいの話が1番多いよ

90 23/06/17 01:41:04
もう1ヶ月ちょいしかないしキツいだろうな
93 23/06/17 01:42:36
91
それこそ公私混同、青春漫画の熱いストーリーじゃないんだから

102 23/06/17 01:53:10
100
でもそれなら平フラに歌縛りなんかせずに出演させた方が人いっぱい来ると思うけど

106 23/06/17 01:55:40
102
歌縛りに関しては平フラの一方的な意見だから、動画を出したのは確かにコムドットが悪いけど結論ギャラで揉めたと思ってる

110 23/06/17 01:56:28
106
平フラから歌縛りしてないよ?

111 23/06/17 01:56:31
102
小寺とかいうコム御用達の写真家がコムレンジャーだけでも東京ドーム余裕で埋まるって言ってたよ

112 23/06/17 01:57:36
110
その話は平フラの動画で一方的に語られたから、事実かどうかは不明だって言いたいだけ

113 23/06/17 01:58:00
110
運営側が歌縛りしてきたんでしょ?利益求めるならって話だよ

114 23/06/17 01:58:55
106
わかるわw平フラ最近案件やりまくってお金お金し出して見なくなった

119 23/06/17 02:02:32
108
生きててよかったよ

120 23/06/17 02:02:42
113
そもそもギャラで揉めたとか完全な憶測でしかないけど

121 23/06/17 02:03:19
120
そう憶測です

123 23/06/17 02:04:13
120
ギャラで揉めたとか自分は言ってないんだけど

125 23/06/17 02:05:26
115
全然公平じゃないでしょw

126 23/06/17 02:06:22
125
カリカリすんな

127 23/06/17 02:07:13
122
仕事人間だからそれは難しそうしかも大きな仕事の前だし

129 23/06/17 02:08:55
124
まぁ怒るよね、雑に仕事してそうだもんAbema

130 23/06/17 02:09:36
128
相当きついと思うよやまとが思ってた事とは違うなんてたくさんあるだろうし色々葛藤してると思う

133 23/06/17 02:10:53
131
ワールドカップだね。けど今回の事で平フラの事務所はAbemaとの仕事は今後しない可能性あるよね

134 23/06/17 02:10:54
130
やまと的にはクリエイターが自由に何でもしたい事をするってイメージだったけど違ったみたいだね

136 23/06/17 02:13:22
133
W杯か書き方的に喧嘩売ってる感じするよねw

138 23/06/17 02:14:14
135
だね最終チェック出来ないから動画出せないって情けない今まで何やってきたの?って感じ

139 23/06/17 02:15:07
137
触れなくていいというか触れられないでしょコムドット側はAbemaの事悪くは言えないし

141 23/06/17 02:15:29
139
それが辛いところだよなあ

142 23/06/17 02:16:05
141
板挟み状態が1番辛いし大変

144 23/06/17 02:16:19
142
その板挟みがやまとなんだよね

145 23/06/17 02:16:28
135
やまとが心配だわ正直コムドット抜けて気楽に自分のやりたい事やって欲しいメンバーの世話とかいい大人の男が何も出来ないって情けない

146 23/06/17 02:17:00
102
運営から、歌縛りとかコムドットとの接触禁止とか嘘臭いんだよな
運営からしたらチケット返金なんて手間と多額の損害なだけ、平フラなんて客寄せとしか思ってないから何だっていいから出てくれって感じだと思うのだけど
何もないおばさん達がドーム立つの怖くなったんじゃん

147 23/06/17 02:17:03
143
大人のゴタゴタだから笑いにも変えにくいししばらく絡みなさそう

148 23/06/17 02:17:06
145
え?wそこまで?w

149 23/06/17 02:17:15
144
今回の体調不良ももしかしたら関係してるかもね精神的な疲労とか

150 23/06/17 02:17:27
146
それは違うと思うよ

151 23/06/17 02:17:46
146
最後ww

152 23/06/17 02:18:02
149
あると思うよ精神的にきてると思う

154 23/06/17 02:18:04
146
あの動画でそんな嘘つかないでしょwめくれたら大炎上じゃん

156 23/06/17 02:18:08
150
151
パンピだしスルーでいいんじゃない?

157 23/06/17 02:18:59
152
最終的にドームして良かったって思えれば良いね

159 23/06/17 02:19:21
157
自分たちが楽しめれば一番なんだよ

160 23/06/17 02:19:33
147
本人達の仲が崩れてなければいいなとは思う表で絡みなくても

162 23/06/17 02:19:58
158
そういう東京ドームのイベントっぽいイベントがしたいんでしょきっと

165 23/06/17 02:21:36
146
出演しないチケットも返金ってなったのは結果論でゴリ押ししたらYouTuberなんて言うこときくってナメてたんじゃない?それがそうならなくて慌てた

168 23/06/17 02:22:07
158
そこが1番の謎だよねそれなら中町綾やサワヤンはどうなるの?って思うし

170 23/06/17 02:22:39
164
お客さん(ファン)が求めてるならそれもありじゃない?

171 23/06/17 02:22:51
163
実際ドームのステージでってなったらやれることなかったのかな

172 23/06/17 02:23:31
170
運営とかコムドットがどんな形でやりたかったかによると思う

173 23/06/17 02:23:44
167
え?分かるの?自分は全く理解出来なかった

175 23/06/17 02:24:06
167
全然分からないわ、クオリティなんて求めてないし文化祭のノリで良かったんだけどな

176 23/06/17 02:24:10
166
納得のいかない事がたくさんあったんだろうね

178 23/06/17 02:24:43
175
コムドットが求めていることはそうじゃないんじゃない?

180 23/06/17 02:25:23
178
コムドットが求めてるのはそこだと思うよ初めの説明を聞く限りでは

182 23/06/17 02:26:06
180
YouTuberってこんなことできるんだって思わせたいって言ってたのに?

184 23/06/17 02:27:14
178
だとしたら客のニーズに応えられてないわ、平フラファンは平フラを見れるだけで嬉しいはず

185 23/06/17 02:27:19
183
ユーフェスは出演しないか。見たりして

186 23/06/17 02:27:44
182
それはドームて人を集めて何かを成し遂げる事に対してでしょ

188 23/06/17 02:28:18
186
それはコムドットだけでしょ

190 23/06/17 02:28:58
183
またフジの時みたいにAbemaのお局が楽してドームなんて立てないのよってやまとをいじめたのかな

191 23/06/17 02:29:11
184
だから平フラは出ないことにしたんだよ

192 23/06/17 02:29:47
191
その選択も動画を出したことも正しいと思うよ

195 23/06/17 02:31:00
194
言ってた

196 23/06/17 02:31:14
192
運営からのお知らせツイートではコムドットが悪いって感じになってたけど平フラの動画を見てると運営が悪いって感じだもんね平フラは勇気出して動画にしてくれてありがとうって思う

197 23/06/17 02:31:17
193
持ち歌がない中どうしろと?

200 23/06/17 02:32:11
193
歌を一から作って、叩かれないレベルまで仕上げるの1年はかかると思うよ特ににこって完璧主義っぽいし

201 23/06/17 02:32:19
197
一から作る事も考えたみたいだけど中途半端になるしだからパフォーマンスの準備が整わなかったって初めに言ってたんじゃない?

205 23/06/17 02:33:12
201
そうよ?物理的に自分たちの曲も作れない状況で歌が向いてるって言ったってどうしようもない

214 23/06/17 02:34:36
210
言われたんでしょ

215 23/06/17 02:34:49
210
酷だよねw遠回しに出るなって言ってるみたいなもんだよ

220 23/06/17 02:36:09
217
運営側の成功は人をたくさん呼ぶでしょ?なら平フラは出演させるべき

223 23/06/17 02:36:51
219
中町綾とサワヤンは?これで歌以外ならちょっとね

225 23/06/17 02:37:10
217
クオリティ高くてかっこいいステージにしたいってやまと言ってたよ

250 23/06/17 02:41:49
241
だからそこからイベント会社に任せることだってあるよ?

256 23/06/17 02:42:59
241
何が言いたいんだ

263 23/06/17 02:44:07
261
同意

293 23/06/17 02:50:53
291
その時点から接触禁止って言われてたのかな?

304 23/06/17 02:52:57
301
スムーズなのかはわからないよ不本意だけど折れた可能性もあるから泣き寝入り

305 23/06/17 02:53:11
301
それは事務所関係だったりそもそもオファーした日にちの違いがあるからね

312 23/06/17 02:54:46
301
コムドットは影響力あるから強く言えないとか炎上を恐れてとかもあるかもね

313 23/06/17 02:54:58
310
単純に抱えきれてないんじゃないの量多すぎて

315 23/06/17 02:55:15
310
キャパオーバーだね

316 23/06/17 02:55:37
310
コムドットって構成やまとだけじゃないよね、裏方がやるべきじゃない?演者にやらせることではない

317 23/06/17 02:55:46
314
別に本人たちは歌がやりたいわけじゃないし

318 23/06/17 02:55:54
314
クオリティと言うか一から歌作ってドームで歌えとか無理難題じゃない?

319 23/06/17 02:55:58
314
歌ってカバー歌とかはダメだったのかな?

320 23/06/17 02:55:58
314
別に東京ドームでやりたいとか無いんじない?

321 23/06/17 02:56:10
311
やまとは決断力の速さが命みたいなこと言ってたからやっぱり平フラとやまとは徹底的に合わないんだよ

329 23/06/17 02:57:23
321
だよね平フラ遅いよね色々と

331 23/06/17 02:58:14
315
他の部分をメンバーがサポートすればいいのにね今の時期だけYouTubeはやまと以外で頑張るとか

344 23/06/17 03:00:13
341
平フラ側の動画が全て真実ならAbemaがヤバいって思うよね

347 23/06/17 03:00:34
341
事実が平フラの言ってることと違う可能性もあるかもよ

392 23/06/17 03:12:30
389
担当者新卒が1人でやってんのかな

395 23/06/17 03:13:49
391
熱が収まったら胃にカイロ貼ると楽になるよ多分ね

416 23/06/17 03:19:40
414
何がしたいのか分からないよね利益優先って感じもしないし平フラ側を嫌ってるようにしか感じない

418 23/06/17 03:20:20
416
歌を妥協しないあたりは違和感かもね

419 23/06/17 03:21:01
416
出てほしかったら歌で括らなくてもいいもんね

421 23/06/17 03:22:37
416
厚待遇ならなんでもいいから出てくださいってはしそう

424 23/06/17 03:23:53
417
仕事だよ

429 23/06/17 03:24:49
416
運営主体のイベントなら第一は利益だと思うけど、結果出演見送りになるってどういう事なのって思うよね

434 23/06/17 03:26:21
431
だよねだからスケジュールさえ空いてたらOKしてしまうのも分かる

442 23/06/17 03:28:10
441
そんな書き込みあった?

446 23/06/17 03:29:03
441
にこは忙しくて心配されてる書き込みはあったけど整形に関してはなかった気がする

513 23/06/17 03:48:37
510
ホテルの朝食時は説明なかったのに不思議

517 23/06/17 03:50:02
511
不安や心配してくれたファンに自分達の口から説明したいって言ってたけど朝食の時もたくさん不安や心配してるファンいたけどな

519 23/06/17 03:50:50
517
だよね、それ思うと今日の神妙な面持ちがなんとなく複雑

520 23/06/17 03:50:53
517
それとこれはまた話別じゃないの?今回のはファンがお金払ってることも絡んでるんだし

521 23/06/17 03:51:07
518
だからコムドットは悪くないと?妄想も程々にね

522 23/06/17 03:51:09
517
食べたくないもの出てきたからそそりませんでしたで関係もない第三者が不快になるの意味わかんないけどね

523 23/06/17 03:51:19
518
どちらにしろ確認不足だね

530 23/06/17 03:52:16
521
なぜなぜしてるので誰が悪いとか考えてない

535 23/06/17 03:53:37
531
平フラ下げではなく純粋な疑問

546 23/06/17 03:56:52
541
あの時ちゃんと対応しとけばね

558 06/17 04:01:45
551
帰ってきても同じ話してると思うよw

582 23/06/17 04:33:01
581
概要欄には書いてあるよ

624 23/06/17 05:14:22
621
どこ見てた?平フラの普段の行いが悪いとかフルボコだったよ

643 23/06/17 05:23:02
641
出来そうなじゃなくて出来なそうな

652 23/06/17 05:26:03
651
ランウェイなら経験あったのに

669 23/06/17 05:32:48
661
動画出しても確定じゃないのにチケット買うのは自己責任

702 23/06/17 05:47:33
払い戻し期間6/14(水)〜6/20(火)だから早くだす必要あったのかも
710 23/06/17 05:50:42
1番引いたのがやまとにキチガイって言った事
712 23/06/17 05:51:46
710
まじ?また悪口言ったの?どっちが?差別用語だし誹謗中傷じゃん

714 23/06/17 05:53:48
713
確かに

716 23/06/17 05:54:31
715
くれマグとかいつもマネージャーついてってるイメージ

722 23/06/17 05:58:35
719
自分達さえ良ければいいって感じがする特ににこはりほは他の人の動画に呼ばれたらフッ軽くで良く出てる

723 23/06/17 05:58:54
721
ほうれんそうのこともいい意味で書かれてるけど平フラってふだん報連相出来てないんだけどな

724 23/06/17 06:01:00
721
社会経験あってちゃんとしてるなら仕事の返信遅くてスカピから苦言いわれたりリスケ放置でクリエイターからまだですかーって言われないと思うんだけどな

744 23/06/17 06:39:52
741
742
コムドットにじゃなくて運営に動画出さないでって言ったんでしょ?そこなんでコムドットにいわなかったのかな?

814 23/06/17 07:00:25
811
笑う

815 23/06/17 07:00:39
812
あーそれはありそうてか既にそういう方向になってきてない?

820 23/06/17 07:01:20
812
エスポもまぶ

822 23/06/17 07:01:49
818
大げさで草

824 23/06/17 07:02:11
818
思いやりないよね。それどころかシコシコアンチか。病んでるなー

826 23/06/17 07:02:42
821
何が終わるの

831 23/06/17 07:04:18
818
今日も病院かな?この前人間ドックで診てもらったのにね。精密検査受けて元気に帰ってきたらいいね

842 23/06/17 07:06:48
831
血液検査もしてるだろうし細菌性かウィルス性かにもよるけど適切な処置治療してもらってるはず

862 23/06/17 07:12:28
861
書き込みじじいかよ

863 23/06/17 07:12:47
861
医療従事者なの?

887 23/06/17 07:17:13
881
せいらの写真楽しそうに上げて直ぐに体調不良はねw

914 23/06/17 07:21:34
912
呼吸困難意識障害あったとは思えないな

915 23/06/17 07:21:38
912
回復速度は人による

917 23/06/17 07:21:51
915
もういいよ

926 23/06/17 07:23:09
921
病院行けよな

951 23/06/17 07:30:45
平フラ出れないならあと1組よんだりしないのかな?パパラとか
952 23/06/17 07:31:03
951
いいね👍呼んでほしい

955 23/06/17 07:31:31
951
パパラならダンスすぐできるよ

991 06/17 07:37:38
981
平フラがコムドットから同意なしに動画あげられたって言ってたね

1003 23/06/17 07:40:10
1002
でもトラブルになるよりはいいかも

1006 23/06/17 07:41:03
1004
考えたらばんばんざいもくれまぐもコラボしてないもんね

1009 23/06/17 07:41:37
1007
好印象

1010 23/06/17 07:41:50
1008
きりたんるなにむく交ざったらほのぼの可愛い

1011 23/06/17 07:41:53
1004
逆じゃね?コムドットとイベントするの大変そうコムドット側の不備だったのにレンジャーからすぐ叩かれるし

1014 06/17 07:42:27
1007
ちゃんと意見が言えるのはかっこいいと思った

1015 23/06/17 07:42:50
1014
あれ意見なの?ただの説明じゃなくて?

1018 23/06/17 07:43:09
1010
ほわほわかわいいけどえなととうあ揃ったらうるさいって叩かれそう

1019 23/06/17 07:43:35
1018
とうあとえな優しいからダイジョブ

1020 06/17 07:43:55
1015
ドームに立つのが夢でしたって嘘ついてまで出演したくないって意見なんじゃね

1023 23/06/17 07:44:30
1018
平フラ抜けるのは大ダメージ、むくえなって可愛くもないし面白くもない

1025 23/06/17 07:44:41
1020
あれ遠回しの嫌み?

1026 23/06/17 07:45:01
1024
コラボまだだっけ?

1027 06/17 07:45:03
1025
というか批判だろうね

1029 23/06/17 07:45:22
1027
平フラきっつw

1030 23/06/17 07:45:31
1022
それなら犬軍にとうあ来てほしいw

1032 23/06/17 07:45:54
1028
とうありほはのり合ってるし大人の会話もきけるからすき

1034 23/06/17 07:46:28
1030
とうあ優秀だからいいね

1036 23/06/17 07:47:04
1033
やまとが平フラとはそろそろ限界そうじゃない?

1037 23/06/17 07:47:29
1036
やまにこ終了も言ってたね

1039 23/06/17 07:47:47
1037
伏線?!

1040 23/06/17 07:48:08
12月に赤組で集まった時に全員で歌を出してれば良かったねきりちゃんも平フラも呼べたのに
1042 23/06/17 07:48:28
1039
にこもゆうま推しやめたよね

1045 23/06/17 07:49:03
1036
やまとゆうたゆうまはにこに塩になってきてたね。電話の時も怒ってたし

1047 23/06/17 07:49:41
1045
ゆうた沖縄で爆笑してなかった?

1048 23/06/17 07:49:42
1044
コムドットをかばいたくて必死だね

1050 23/06/17 07:49:51
1045
そんなんだから出演断られるんじゃないの、

1052 23/06/17 07:50:17
1045
どこが?

1056 23/06/17 07:50:34
1046
違うにこに電話した時。仕返しとか早く来いとか怒ってた

1057 23/06/17 07:50:37
1053
ほんとにね

1058 23/06/17 07:50:40
1054
思い出

1060 23/06/17 07:50:55
1053
世間は引いてる

1062 23/06/17 07:51:08
1047
ゆうたは基本的に誰にでもゲラだよ自分でも言ってる

1063 23/06/17 07:51:12
1047
あのゆうたの笑い方は馬鹿にした笑い方w

1064 23/06/17 07:51:19
1056
平フラきたときもゆうた腕組みして仁王立ちしてたよね

1065 23/06/17 07:51:21
1048どこが?私平フラのファンだよ
1070 23/06/17 07:52:29
1064
あのあと中華屋でも寝起きの炎上のことに触れたりしてたしね

1071 23/06/17 07:52:51
1069
説明ってなに

1073 23/06/17 07:53:01
1066
家族でコムドット見てもつまんないだろ

1075 06/17 07:53:12
1071
動画出てる

1076 23/06/17 07:53:15
1074
いつの話してんだよ

1077 23/06/17 07:53:17
1066
ブームはもう去年で終わったよ

1078 23/06/17 07:53:25
1070
ゆうたわざわざ触れてたよねw

1079 23/06/17 07:53:35
1077
かもね

1080 23/06/17 07:53:36
1076
朝食もいつの話してんだよ

1083 23/06/17 07:54:07
1080
コンビニは謝ったけど朝食はスルー

1084 23/06/17 07:54:11
女性1人に対して男性3人が塩対応に見えるのかなかなかえぐいねどっちがとは言わないけど
1085 23/06/17 07:54:40
1082
動画もやまとの最終チェックなしであげられないってどうなんかね

1087 23/06/17 07:54:49
1084
1が相当なことしたのかな

1089 23/06/17 07:55:01
1084

1091 23/06/17 07:55:15
1088
まともなレンジャーも引いてる

1094 23/06/17 07:55:36
1087
3が1のこと相当苦手なのかな

1098 23/06/17 07:56:06
1090
レンジャーじゃなくて身内だろ、すぐ他人のせいにするなよ

1100 23/06/17 07:56:20
1097
だよね

1101 23/06/17 07:56:21
1097
平フラアンチだよ

1103 23/06/17 07:56:36
1102
オール?!

1104 06/17 07:56:36
1092
コムドットに言えばいいのに運営に言う平フラ変わってるw

1108 23/06/17 07:56:50
1099
ずっと起きて張り付いてんじゃない?

1111 23/06/17 07:57:06
1104
平フラじゃなくて事務所と運営が話してたんでしょ

1112 06/17 07:57:17
1104
運営から動画が上がりますって連絡あったから、運営に言ったんじゃない?

1113 23/06/17 07:57:17
1110
少数精鋭でやってますw

1118 23/06/17 07:58:01
1114
たぶんまだ起きてる

1122 23/06/17 07:59:03
1120
やまと緊急動画だすかな?

1123 23/06/17 07:59:16
1122
緊急www

1125 23/06/17 07:59:26
1123
なんで笑うの?

1127 23/06/17 07:59:56
1125
だしことないからじゃない?

1128 23/06/17 07:59:56
1104
コムドットの名前を出せば関係が終わるかもでしょ第三者を挟む事でクッションになる

1129 23/06/17 08:00:23
1121
見てきたらID出てるのに1人で何役かになって会話して自演してた人がいて吹いた

1131 23/06/17 08:00:36
1128
コムドットに嫌われたくないってこと?

1132 23/06/17 08:00:44
1129
それはわざとだよw

1133 23/06/17 08:01:04
1129
あれ恥ずかしかったろうねw

1135 23/06/17 08:01:24
1132
本人?わざとって何のためにw

1137 23/06/17 08:01:44
1129
うけるな

1138 23/06/17 08:01:53
1136
出さなくていいよ

1139 23/06/17 08:01:56
1135
本人じゃないけどレス稼ぎにやる人いるから

1141 23/06/17 08:02:01
1138
なぜ?

1142 23/06/17 08:02:19
1141
平フラは不参加。それだけでしょ

1143 23/06/17 08:02:54
1140確かにね。
1144 23/06/17 08:03:02
1131
大人の対応でしょうコムドットも平フラも悪くない運営と手違いがあったで丸く収まるでしょ

1148 23/06/17 08:04:25
1140
事務所が激おこっぽい雰囲気だから無理だと思う

1151 23/06/17 08:05:07
1148
あれ結構怒ってるぽいよね

1154 23/06/17 08:05:43
1152
その頃にはコムドットみんな彼女できてそう

1155 23/06/17 08:05:52
1152
もう需要なさそうw

1158 23/06/17 08:06:16
1154
どういうこと?関係ある?

1160 23/06/17 08:06:47
1159
余計なお世話

1163 23/06/17 08:07:18
1159
あまりしっかりしてて強い女やってると男がおののいて寄ってこなくなる

1164 23/06/17 08:07:25
1161
有り得るね

1165 23/06/17 08:07:34
1163

1166 23/06/17 08:07:41
1139
IDついたままやる人はいないんじゃないw

1168 23/06/17 08:08:37
1166
ついたままやるからレスがつくんじゃん?ああいうのはかまちょなんだよ

1169 23/06/17 08:10:08
1168
はいはいわざとわざと間違ったんじゃないんだからねっ

1170 23/06/17 08:11:42
1168
その割にはIDが出てるのを指摘されてそれに気づいたらすぐID引っ込めてたね

1171 23/06/17 08:11:46
1161
りほありしゃんとプロポーズについて語ってたからありそう

1172 23/06/17 08:12:09
1161
昨日のジュキヤの動画ではそうでもなさそうだったけど

1173 23/06/17 08:12:37
1172
今は結婚いいかなって感じだったね

1174 23/06/17 08:12:44
1172
今じゃないって言ってたね

1175 23/06/17 08:12:47
1172
仲良しのありしゃんとの女同士の会話のがリアル

1177 23/06/17 08:13:22
1176
なったなった

1178 23/06/17 08:13:31
1175
子ども三人ほしいって言ってた

1180 23/06/17 08:13:50
1163
にこみたいに稼いでてしっかりしてる人は普通に良いと思うけどな

1181 23/06/17 08:14:08
1179
どした?

1182 23/06/17 08:14:34
1175
なんだそれどっちでも良いわ

1186 23/06/17 08:15:34
1180
にこより稼いでる人はそこ求めないでしょ

1188 23/06/17 08:15:51
1183
いるねw

1190 23/06/17 08:16:04
1175
動画にどれがリアルとかないよ

1192 23/06/17 08:16:28
1190
ありしゃんの見てないでしょw

1193 23/06/17 08:16:31
1191
だね→だけ

1194 23/06/17 08:16:34
1191
どういうこと?

1195 23/06/17 08:16:42
1193
なるほど

1196 23/06/17 08:16:42
1190
たしかにw

1199 23/06/17 08:17:36
1198
例えば?

1201 23/06/17 08:18:00
1186
何を求めるの

1202 23/06/17 08:18:05
1199
沖縄動画とかであったよLINEのくだりの話とか

1203 23/06/17 08:18:07
1200
まぁ本人にしかわからないよね

1206 23/06/17 08:18:34
1200
ほんとわかんないと思う

1208 23/06/17 08:18:55
1205
早く良くなるといいね

1209 23/06/17 08:18:58
1204
新たな目標とか宣言するのかな?

1210 23/06/17 08:19:18
1204
断る理由にそこつつくのがもってこいじゃない

1211 23/06/17 08:19:25
1204
え?w

1213 06/17 08:19:51
1210
確かに

1215 23/06/17 08:20:10
1204
それは他のクリエイターに失礼だな

1220 06/17 08:21:27
1217
真面目に考えすぎちゃったw

1222 23/06/17 08:21:41
1220
真面目すぎたのか

1226 23/06/17 08:21:51
1223
寝て

1227 23/06/17 08:22:02
1223
もうでてくれない

1228 23/06/17 08:22:12
1223
出ませんよー

1229 23/06/17 08:22:32
1227
出なくていいw

1233 23/06/17 08:22:53
1231
動画見ろよ

1234 23/06/17 08:23:06
1231
わかる完璧さよりそっちのが心打たれる

1238 23/06/17 08:23:47
1232
スカピならまだしもやってないYouTuberが歌は盛り上がらないよね

1241 23/06/17 08:24:20
1237
たしかにw

1242 ◇1223判定:× 23/06/17 08:24:27
結構言われてんの?
1243 23/06/17 08:24:31
1237
それなwすっぴんで恋バナ悪口言ってるだけ

1247 23/06/17 08:24:50
1244
それな

1248 23/06/17 08:24:51
1237
だよねwwなのに今さら完璧とか求めてないかも

1249 23/06/17 08:25:14
歌1から作るの大変だよ?
1250 23/06/17 08:25:23
初めましてオブラードチャンネルの横山卓司です。プロボーラーとして25年活躍しててYouTubeでライブ配信もしています。今日の午前10時よりボウリングライブをするので来れる方お願いします。
1253 06/17 08:25:38
1244
やまと的には中途半端でいいから出ろって思ってんでしょ

1255 23/06/17 08:26:10
1252
やまと具合悪くなっちゃう

1256 23/06/17 08:26:13
1252
それな

1257 23/06/17 08:26:16
1252
燃料投下させたの平フラアンチ

1260 23/06/17 08:26:30
1257
へ?

1261 23/06/17 08:26:41
1259
まさか

1264 23/06/17 08:27:08
1260
説明しろって延々言ってた平フラが高飛車だなんだ説明されたらされたでこれ

1270 23/06/17 08:28:24
1268
運営が歌以外だめって言ってるらしい

1272 23/06/17 08:28:34
1258
仮にも出演してあげる側だったのにこんな言われたら何とも言えないって感じだよね。呼ぶ側なんだから他とちゃんと連携取れてない運営と主催側が悪いでしょ

1274 23/06/17 08:28:50
1273
分かる

1277 23/06/17 08:29:07
1269
プロに頼むにしても時間はかかるし簡単じゃないよ

1278 23/06/17 08:29:18
1273
炎上スルーしたのにまともなの?

1283 23/06/17 08:30:01
1278
だよねwどこがまともなんだ?

1284 06/17 08:30:07
1281
中町綾は何するの?

1285 23/06/17 08:30:24
1284
ランウェイじゃない?

1287 23/06/17 08:30:33
1277
1289 23/06/17 08:30:46
1285
笑うw

1290 06/17 08:30:58
1288
ヒカルとかね

1291 23/06/17 08:31:02
1289
なんで笑うの?

1292 23/06/17 08:31:07
1285
平フラはランウェイやらせてもらえないのか

1294 23/06/17 08:32:03
1290
スレチ

1295 06/17 08:32:03
1293
それもあるし中途半端なものを出して叩かれるのも平フラだからね自分たちだけのファンじゃないから

1296 23/06/17 08:32:06
1290
ヒカルはもう夢叶えた人でしょ新世代じゃないと

1297 23/06/17 08:32:08
1293
ならふだんのTGCとかは完璧なの?

1298 23/06/17 08:32:32
1297
ぐさりっw

1299 23/06/17 08:32:33
1297
曲作って歌ってたっけ?

1301 23/06/17 08:32:54
1298
このぐさりっwって人もよく見るw

1304 06/17 08:33:43
1302
それがいちばんよかったかも!

1305 23/06/17 08:33:47
1299
ランウェイで完璧を見せれてるかってことでしょ

1307 23/06/17 08:34:00
1303
コムドットのアンチと平フラのアンチ両方のおもちゃになってて可哀想

1308 23/06/17 08:34:02
1302
でも球技大会とかはお客さん入れてやったら盛り上がりそうだな

1309 23/06/17 08:34:20
1308
え?

1311 06/17 08:34:33
1308
ジャニの運動会も盛り上がるもんね

1312 23/06/17 08:34:44
1281
トーク?

1314 23/06/17 08:35:07
1310
平フラの楽しみにしなくちゃね次は関コレかな?

1315 23/06/17 08:35:20
1313
確かに運動会でいいのに

1316 23/06/17 08:35:34
1302
サワヤン活躍できるしね

1317 23/06/17 08:35:34
1310
TGCは正式な順序でオファーされて平フラの希望した内容に近いものでださせてくれてるんじゃないかな

1323 23/06/17 08:36:10
1320
そうそうそれが良い

1325 23/06/17 08:36:13
1319
まさか出て欲しくなかったのか?

1326 23/06/17 08:36:37
1325
そう穿ってしまうよね

1329 06/17 08:37:34
1322
夢を叶えるステージってうたってるから、TGCと同じようなの見せられてもはあ?ってなる

1330 23/06/17 08:37:36
1327
仕事してめんどうな人たちっておもわれてたとか?

1331 23/06/17 08:37:57
1330
そのときから既に?

1333 23/06/17 08:38:11
1329
ハードル上げるね

1334 23/06/17 08:38:15
1330
憶測

1335 23/06/17 08:38:35
1330
例の動画の件とか知ってるんじゃない?

1340 23/06/17 08:39:15
1335
札コレとかのことも知ってそうだよね

1342 23/06/17 08:40:06
1340
あんなこと生のステージで言う人は怖くてお願いできないとか?

1344 23/06/17 08:40:31
1340
あれは知られてるね確実にw

1346 23/06/17 08:40:42
1342
一大イベント燃やされたくはないだろなw

1347 23/06/17 08:40:45
1342
その理論だとコムドットにだって何もお願い出来ないでしょ

1348 23/06/17 08:41:11
1347
コムドットはイベントでやらかしてない

1349 23/06/17 08:41:16
1343
平フラが羨ましくて仕方ないんだよ

1350 23/06/17 08:41:16
1342
それかもw

1353 23/06/17 08:41:46
1351
そんな感じだね

1355 23/06/17 08:41:55
1348
確かに全部成功してるし失言もない

1357 23/06/17 08:42:11
1351
それがおかしいよね

1358 23/06/17 08:42:12
1350
モデルプレスも動画消したよねw

1359 06/17 08:42:15
1340
ごめん、それ知らないんだけど何あったの?

1360 23/06/17 08:42:16
1351
他に何やるの?ダラダラ立って喋るの?

1363 23/06/17 08:43:00
1358
動画消えたのはびっくりしたw消してもらったのか消されたのか

1364 23/06/17 08:43:04
1359
痴漢に満を持してあったって札コレのステージで言ったの知らない?

1366 23/06/17 08:43:20
1360
確かにする事出来る事が少ないよね

1367 23/06/17 08:43:31
1363
どちらにせよまずいから消したんだよね

1370 06/17 08:43:53
1364
知らなかった

1372 23/06/17 08:44:05
1363
要するに不適切発言ってみなされたんだと思う

1375 06/17 08:44:19
1365
まじでそれ。あんなドッキリされたらその場で断れないし

1377 23/06/17 08:44:48
1376
そうだったんだ

1378 23/06/17 08:44:54
1364
あの発言やばいよね

1379 23/06/17 08:45:10
1376
やっぱり格が違うね

1380 23/06/17 08:45:15
1376
はじめん企画すごいよね1番YouTube楽しんでてすき

1381 23/06/17 08:45:37
1376
まともだね

1382 23/06/17 08:45:40
1378
満を持して痴漢に会ったて日本語的にもおかしい

1383 23/06/17 08:46:08
1373
やまとが体調不良らしい

1384 23/06/17 08:46:11
1377
うん。ヒカルとの誕生日5000万企画でドームやろうと思ったけど、何やってもクオリティー担保出来ないからって言ってた

1386 23/06/17 08:46:15
1380
コムドットと違っておもしろい企画とかちゃんと考えてるから長年続くわ

1387 23/06/17 08:46:19
1382
会いたかったみたいになるね

1388 23/06/17 08:46:23
1382
芸人の吉村ですらちょっと引いてた

1389 23/06/17 08:46:31
1382
してもらいたかったの?って吉村が引いてたw

1390 23/06/17 08:46:49
1385
そう思われてるの気づいてない人だからもうそっとしておいてあげて

1391 23/06/17 08:47:20
1385
なりすましアンチ多いよね

1392 23/06/17 08:47:29
1384
はじめしゃちょーとヒカルでやろうと思ってたんだw意外と変な使い方して話題になりそうなのに

1393 23/06/17 08:48:10
1389
吉本からもチェック入ってないといいね

1394 23/06/17 08:48:28
1393
なんのチェック?

1395 23/06/17 08:48:33
1393
モデルプレスからも

1396 23/06/17 08:48:39
1391
いやいつものアンチの人だってなるくらい風物詩、満を持してネキ

1397 06/17 08:48:39
1391
なりすましじゃないでしょ昨日からずっとそう

1398 23/06/17 08:48:47
1394
絡むことじゃない?

1400 23/06/17 08:49:26
1396
botみたいなアンチだよねw

1402 23/06/17 08:49:40
1395
モデルプレスは最近るなちゃんお気に入りみたいだよ

1403 23/06/17 08:49:41
1398
失言する人と共演は難しいもんな

1404 23/06/17 08:50:04
1401
失笑じゃないかな

1406 23/06/17 08:50:35
1403
何言われるかわからないからね巻き添えで燃えたくないから危なっかしい人との共演は避ける

1410 23/06/17 08:51:28
1408
コムドットは数字しかみてないから

1411 23/06/17 08:51:29
1405
いい間違えじゃなくて面白いと思ってつかったんじゃないか説あるよ

1415 23/06/17 08:51:45
1400
ちょっとID出してみて欲しいよねw

1417 23/06/17 08:52:21
1414
それなコムドットの炎上の数やばいのに

1419 23/06/17 08:52:33
1411
絶対そうだと思うよいつもわざと面白い言い方しようとしてるし

1420 23/06/17 08:52:36
1413
まだ一人でやっていくくれればいいけど巻き添えする人はごめんなさいなんじゃない?

1421 23/06/17 08:53:03
1420
誰の話?

1424 23/06/17 08:53:28
1419
今回の概要欄みた?生きとし生けるものw

1425 23/06/17 08:53:40
1423
まぁね

1426 23/06/17 08:53:53
1422
それな。見つかってないだけとかあるwわたしの推しの方が動画で過激発言してるw

1427 23/06/17 08:53:56
1423
それはそうだね

1428 23/06/17 08:53:58
1423
中身があまりわからないのも珍しいよね

1429 23/06/17 08:54:08
1422
一般人もカメラでおさめてたらいっぱいあるかもね失言

1430 23/06/17 08:54:28
1424
女子高生のトイレでのノリじゃん

1431 23/06/17 08:54:28
1421
札コレでいえばにこが失言して拾うのが吉村で吉村ですらやりずらそうだったってこと

1432 23/06/17 08:55:02
1424
見たみたこういう言い方好きだよね

1434 23/06/17 08:55:27
1423
嵐がキンプリ来るからって発表してチケット売り出したりしないからね

1437 06/17 08:55:39
1432
いちばん気になるのは向かってから言ってる貴様かもw

1438 23/06/17 08:55:48
1435
レンジャーが来てるから

1439 23/06/17 08:55:56
1433
1436
動画すぐ消された

1441 23/06/17 08:56:04
1435
平フラが悪いことにしたい人が頑張ってるんだなぁって見とくだけでいい

1442 23/06/17 08:56:06
1431
笑いにするような話題じゃないからねwしかも普通札コレで話さないわ芸人でも

1445 23/06/17 08:56:34
1444
自分がだせば?

1447 06/17 08:56:39
1436
警察行きなって言われてたよ

1449 23/06/17 08:56:56
1445
にこ下げの会話は私はしてないから

1450 23/06/17 08:56:57
1444
同じ人たちで回してるから出せないよ

1451 23/06/17 08:56:59
1446
にこがどんどん下がるだけ?

1452 23/06/17 08:57:01
1446
コムドットのファンでもなさそうなんだよなどっちかは

1453 23/06/17 08:57:17
1450
おもしろそうなのに

1456 23/06/17 08:57:28
1448
われもそう思う

1457 23/06/17 08:57:34
1451
そうw

1458 23/06/17 08:57:45
1447
警察いきなしか言えないよね

1459 23/06/17 08:58:02
1455
あれは馬鹿にしてる笑い方だよって詳しかったもんね

1460 23/06/17 08:58:10
1455
平フラ出てたらちゃんとみるアンチがついてる

1462 23/06/17 08:58:22
1448
まず今回関係ないからね

1463 23/06/17 08:58:33
1448
過去の炎上言い出したらYouTuberほぼ出れないし、ほとんどの人はちゃんそう思ってると思うよ多分

1465 23/06/17 08:58:51
1448
人多いから下げるチャンスだと思って張り切ってそう

1467 23/06/17 08:59:00
1462
あるかもよ今回だけ説明ちゃんとして朝食は説明しなかったって

1468 23/06/17 08:59:19
1467
関係ないw

1469 23/06/17 08:59:22
1466
それだわ

1470 23/06/17 08:59:26
1467
ファンちは怒るね

1471 23/06/17 08:59:31
1467
また朝食のこと言ってて草

1472 23/06/17 08:59:31
1467
コムドットだって花火とシートベルトスルーしてんじゃん

1473 23/06/17 08:59:47
1466
それな

1476 23/06/17 09:00:11
1472
ファン怒ってる?平フラのはファン無視したからファンが怒ってたんだよ

1478 23/06/17 09:00:27
1475
亀さん

1479 23/06/17 09:00:29
1476
何言ってるのこの人

1480 06/17 09:00:29
1476
内部はヤバい

1481 23/06/17 09:00:35
1476
今回の件と関係ない

1482 23/06/17 09:00:55
1477
肩書が欲しかっただけだろうね

1484 23/06/17 09:01:31
1481
え?あるでしょ何で今回は説明できて沖縄朝食は説明できなかったかってコメ欄でも言われてるよ

1485 23/06/17 09:01:48
1484
それな

1487 23/06/17 09:02:01
1483
スカピはそれで人気落ちたよ

1488 23/06/17 09:02:06
1484
その人がおかしいよ東京ドームのイベントと1ミリも関係ないのに

1489 23/06/17 09:02:20
1477
やりたい事もない、出来る事もない、企画もない、人もコラボ頼みってね。平フラ叩いてもそれがコムドットの現状。目を覚ませ

1490 23/06/17 09:02:34
1487
平フラが人気落ちようとどうでもよくない?

1491 23/06/17 09:02:35
1488
それが日頃の行いってやつなんじゃない?

1493 23/06/17 09:02:47
1489
それな

1494 23/06/17 09:02:50
1491
ブーメランにならないように気をつけなね事務所はもう動いたんだから

1496 06/17 09:02:59
1492
運営がクソやば

1499 23/06/17 09:03:13
1486
たしかに、だからそういう可能性ある人には頼みたくないよね

1501 23/06/17 09:03:37
1499
これ誰の話してるの?

1505 23/06/17 09:04:02
1492
運営やばいね

1506 23/06/17 09:04:10
1499
今回企業やコムドットは頼んだ側でしょ?

1508 23/06/17 09:04:12
1502
だれ?

1509 23/06/17 09:04:21
1503
関係ないよ

1510 23/06/17 09:04:24
1503
断るようなオーダー出したのかもって話でてる

1512 23/06/17 09:04:46
1511
子供かよ

1513 06/17 09:04:56
1510
それならチケット売るために平フラ使ったってことになるけど

1514 23/06/17 09:05:23
1504
相当拗れたのかな

1515 23/06/17 09:05:28
1510
コムドットも依頼しとかないとねあとで色々言われたくはないよね

1516 23/06/17 09:05:31
1510
断るようにわざと歌強制で誘うってそんな事あると思うの?

1517 23/06/17 09:05:37
1507
自分も説明より埋没したな〜って見てた

1519 23/06/17 09:05:52
1504
だよね闇だよね

1521 23/06/17 09:06:00
1517
それだけが気になった

1523 23/06/17 09:06:06
1506
1486だけどそれならコムドットも炎上してるから大きく関係ないねって主張であってコムドット擁護してる訳では無いよ

1526 23/06/17 09:06:51
1524
もしかしてやまと心はご機嫌なの?

1528 23/06/17 09:06:54
1517
美容院でもサングラスしてたしちゃんと動画で見せようとしてただろうに急遽あの動画撮って可哀想だなーって思って見てた

1529 23/06/17 09:07:01
1526

1530 06/17 09:07:25
1528
あー、確かに

1532 23/06/17 09:07:33
1526
体調は崩したけどホッとしてるのかな

1534 23/06/17 09:07:47
1532
なんでホッとするの?

1544 23/06/17 09:08:57
1540
あのドヤ顔が黒歴史

1546 23/06/17 09:09:36
1543
運営にも出す事伝えてるだろうしあれが真実だと思うよ

1547 23/06/17 09:09:38
1541
いつもこんなに人いないからね

1548 23/06/17 09:09:48
1545
別だと思う

1549 23/06/17 09:09:48
1543
コムドット側の運営の公式コメントと平フラ側の主張が合ってるしね

1550 23/06/17 09:09:56
1545
モメサで同じ人もいるしそれに引っ張られたいつものアンチもいる

1551 23/06/17 09:09:56
1545
37人いるけど

1552 23/06/17 09:10:02
1548
嫌味な感じが似てる

1553 23/06/17 09:10:24
1552
それってあなたの感想ですよね?

1554 23/06/17 09:10:33
1551
いつも数人で回してるのに人多くてはしゃいでるのかな

1556 23/06/17 09:10:44
1553
ひろゆきキッズ草

1558 23/06/17 09:10:59
1553
これ久々見たw

1559 23/06/17 09:11:02
1540
成功してもコムドット凄いとはならないね

1560 23/06/17 09:11:04
1555
緊急だしてほしい

1562 23/06/17 09:11:27
1558
小学生で流行ってるらしいよ

1563 23/06/17 09:11:43
1562
流行ったのちょっと前じゃない?

1565 23/06/17 09:11:59
1563
そそちょっと前

1566 23/06/17 09:12:25
1545
ぽい

1567 23/06/17 09:13:08
1557
体調悪くて出せないよ

1569 06/17 09:13:41
1567
今日も出せなかったら平フラファンとか色んな人の不満募るだけだね

1570 23/06/17 09:14:13
1569
平フラファンだろうね

1573 06/17 09:14:26
1567
体調が悪いんですがファンのために頑張って撮影しましたって言って出す

1576 06/17 09:14:59
1572
それを真似する予定です

1577 23/06/17 09:15:09
1572
ヒカルw

1578 23/06/17 09:15:14
1575
入院してるの?大変だ

1580 06/17 09:15:37
1578
インスト見てみw完全に病院のベッドだったから嘘ではない感じ

1586 23/06/17 09:16:56
1583
もう距離できてそうだけど

1588 23/06/17 09:17:01
1583
別に自分達の不備でしたごめんなさいすればいいだけだからどっちとも縁は切れないでしょ

1589 23/06/17 09:17:12
1572
自分では編集しない最終的なチェックは本人、ビッグマウス、似てる

1590 23/06/17 09:17:18
1581
情けないよね他のメンバー

1591 23/06/17 09:17:39
1585
そうよねそれこそAbemaに止められそう

1592 23/06/17 09:17:44
1585
だから黙っておくのが1番いい

1596 23/06/17 09:18:32
1591
それコムドットは何も悪くないと思ってるからそうだけど非を認めればいいだけじゃね?

1597 06/17 09:18:37
1591
YouTuberって好きな時に動画出して意見表明できるのがいいのに、これじゃ革命なんて起こせないぞ

1600 23/06/17 09:18:42
1581
あんなに裏方いるのにやまとのチェックじゃないといけない理由はシンプルに謎だよね。しかも大体誤字脱字とかミスあるし

1602 23/06/17 09:18:59
1601
ほんとそこだよね

1603 23/06/17 09:19:03
1595
運営は非を認めるコメントをもう出してるよ

1605 23/06/17 09:19:08
1587
一応コムドット主催なのに平フラの件は傍観者みたいだからね

1606 23/06/17 09:19:29
1603
そうなの?

1608 06/17 09:19:32
1603
知ってるけどその上でコムドットからまた動画出されたらちょっと色々気まずそうじゃん

1609 23/06/17 09:19:49
1606
そうだよ1番最初に

1611 23/06/17 09:19:57
1603
え、そうなの?じゃあなんで平フラが悪いってなってるの?

1613 23/06/17 09:20:17
1603
そうなんだそれならもうこの件は良さそうだけど

1614 23/06/17 09:20:22
1610
だよね双方きいてこそ

1615 06/17 09:20:22
1611
どうしても平フラが悪いってしたいんじゃない?

1616 23/06/17 09:20:27
1612
その可哀想とは違うと思うw

1617 23/06/17 09:20:36
1610
運営と平フラが同じ内容出してるからうーん

1618 23/06/17 09:20:44
1612
それとこれとは別でしょ

1619 06/17 09:20:51
1601
意見の相違がはっきりしてたからだと思う。やまとは出るって言ったのにってキレてたはず

1621 23/06/17 09:21:24
1610
どっちも悪くないんでしょ

1622 06/17 09:21:42
1620
ほんと致命的だよ

1625 23/06/17 09:22:57
1623
あれ笑ったw

1628 23/06/17 09:23:20
1623
でも主催者側だよねそれともコムドットもゲストなの?

1629 06/17 09:23:44
1623
俺はプロデュースしますって言っちゃってるから勘違いするものしょうがないw

1630 23/06/17 09:23:52
1624
なのに叩かれるってどう言う事

1631 23/06/17 09:23:58
1624
扱い雑だね

1632 23/06/17 09:24:21
1623
プロデューサーの意味やまとわかってるのかな?

1633 23/06/17 09:24:27
1631
所詮その程度なのかな

1635 06/17 09:24:45
1631
というか関係が破綻してる。もう修復むりだろ

1636 23/06/17 09:25:02
1634
これだと思う

1638 23/06/17 09:25:23
1637
確かに

1640 23/06/17 09:25:41
1634
1636
そういう分かりやすいのやめたら

1641 23/06/17 09:25:47
1623
成功したらやまとの手柄、トラブルは運営側っていうのに反感があるからかと

1642 23/06/17 09:25:53
1637
我慢して不満を溜め込んでるかもしれないしね。平フラみたいにちゃんと主張したら叩かれるかもって

1644 06/17 09:26:19
1642
それはあるだろうね

1645 23/06/17 09:27:00
1643
勘違いって認めたらいいだけなのに

1646 23/06/17 09:27:15
1643
勘違いでも無いんじゃない?運営とコムドットは全く関係ない全部運営の責任ってことにしたい人達がいるだけで

1647 06/17 09:27:47
運営をやまとだと勘違いして勝手に叩いてる人も悪いけど運営とコムドットは連携してるんだから100%やまと関係ないってことはないからな
1649 23/06/17 09:29:00
1647
運営をやまととは思って無いでしょ今回のイベントをする主催者として一心同体みたいなものってことでしょ

1650 06/17 09:29:25
1648
運営の会議には出てるんじゃない、プロデューサーだもの

1651 23/06/17 09:29:52
1648
今回のイベントはコムドットはゲストでお飾りなの?コムドットのイベントだよね

1656 23/06/17 09:30:23
1654
1657 23/06/17 09:30:36
1646
社長が3人いるって感じだよ別なの

1658 06/17 09:30:45
1655
絶対そっちのがいいわあんな雑な扱いされるならw事務所が怒るのも分かる

1660 23/06/17 09:31:26
1655
あのイベントって前に雨天中止になった分の振替なの?

1664 23/06/17 09:32:25
1658
コムドットの名誉肩書のために利用されるの丸わかりだし自分たちのイベント優先するよね

1665 06/17 09:32:41
1654
やまと側は承諾済みだって思ってて、平フラ側は正式依頼はないって思ってて、連絡取ったら喧嘩にしかならない

1670 23/06/17 09:33:26
1667
強気?

1671 06/17 09:33:50
1667
散々な扱いされたうえで見ると普通じゃない?激怒してないだけ大人な対応取ってくれてるよ

1672 23/06/17 09:33:54
1667
強気って言うよりキチンとした事務所だよ

1673 23/06/17 09:34:00
1670
怒りがわかるような文書出すってそうじゃない?

1676 23/06/17 09:34:24
1665
運営はコムドットとの連携不備で勝手に平フラに依頼して勝手に依頼してる模様の動画を出した的なコメントだったよね

1677 23/06/17 09:34:56
1674
動画が出ちゃったことくらいかなそれは不思議

1679 23/06/17 09:35:26
1678
そっかw忘れるとこだった

1683 23/06/17 09:36:16
1682
稼ぎ頭

1684 06/17 09:36:19
1677
動画出したのは完全にコムドットの不備

1685 23/06/17 09:36:34
1683
元は友達だからね

1686 06/17 09:36:44
1680
返金対応も平フラ側からお願いしたって言ってたね

1689 23/06/17 09:36:54
1684
平フラのストップを知らずに出したかもしれないからまだ分からない状態で誰が悪いとかしなくても

1690 23/06/17 09:36:59
1687
確かにそうだね

1692 23/06/17 09:37:07
1667
関わり深い人が相手でもそういう時にちゃんと有耶無耶にしないで、表立って話し付けてクリエイターを守るための事務所所属でもあるんだから弱気で来るわけないだろ

1694 23/06/17 09:37:13
1684
結局ここが始まりだよね

1695 06/17 09:37:28
1688
コムドットが勝手にやったことだと言ってるねこれ

1696 23/06/17 09:37:56
1695
それが本当か知りたいからコムドットの話もききたい

1697 23/06/17 09:37:57
1691
けーすけさ何かの動画でフェスに出られないようならUUUMやめるくらいの意気込みで話してなかった?何だっけあの動画

1698 23/06/17 09:37:59
1693
どの事務所?

1699 23/06/17 09:38:05
1688
これを見たら平成フラミンゴ叩く理由がわからないよな?え?

1700 23/06/17 09:38:15
1698
平フラの事務所

1701 06/17 09:38:23
1697
多分それこそ東京ドームのお誘い動画じゃない?

1702 23/06/17 09:38:33
1699
最初は平フラに気を遣ってるような内容だ真実が知りたいって騒がれてたよ

1703 23/06/17 09:38:34
1688
ABEMAを主体とした運営チームにコムドットも入ってるよね

1704 23/06/17 09:38:35
1693
編集者も辞めたよね

1705 23/06/17 09:38:45
1700
人の入れ替わりってマネージャーの事?

1706 23/06/17 09:38:48
1704
マネもいなくなる

1708 06/17 09:39:15
1689
ABEMAの動画が上がるタイミングに合わせて出したんだよ。ABEMAでは今日コムドットが出演交渉の動画を出しましたってナレ入ってたから連携してたはず

1709 23/06/17 09:39:23
1707
動画にスタッフ出てくる

1710 23/06/17 09:39:37
1706
他のクリエイターについてるんだから辞めてないでしょ、所属してるの平フラだけじゃないんだよ?

1711 23/06/17 09:39:38
1689
すぐ上にあるレスを読んでないの?

1712 23/06/17 09:39:45
1709
担当スタッフが変わったとかじゃなく?

1713 23/06/17 09:39:50
1705
事務所によるけどマネとタレントの関係性が強くなり過ぎないように定期的に変わるところ普通にあるよ芸能界でも

1716 23/06/17 09:40:59
1708
平フラの部分は出す予定じゃなかったのかもよ。運営とコムドットとの連携不備でしょ。公式コメント通りに

1719 23/06/17 09:41:34
1716
そういうことかな

1720 23/06/17 09:41:43
1718
きたかもねw

1722 23/06/17 09:42:02
1718
1720
目立ってるよ

1723 23/06/17 09:42:13
1709
ベテランのマネが新しく来たインフルエンサーに付いたか、新人教育も含めて担当の歴長い平フラから離れたんじゃないの

1725 23/06/17 09:43:00
1723
そういうこと普通にあるよね何がそれを事務所がどうこうってアンチ突くとこそこしかないのか

1728 23/06/17 09:43:30
1727
責められたらこれ言うの好きだよね

1729 23/06/17 09:43:38
1727
人間誰でもそうだよ

1733 23/06/17 09:44:27
1731
確認不足もあるから完全ではない

1735 06/17 09:44:56
1733
じゃあ95%悪くないってことにするわ

1737 23/06/17 09:45:12
1724
わかる、さすがになー

1741 23/06/17 09:45:57
1735
なんか好き

1742 23/06/17 09:46:19
1733
確認不足って言ってるのは精一杯気を使ってるんでしょ普通は主催者側がちゃんと説明連絡確認をしないと

1743 23/06/17 09:46:26
1739
平フラ抜いてばんばんざい入れてもらう?

1744 23/06/17 09:46:28
1740
強化ちゃんw強火ちゃんのこと?

1745 06/17 09:46:32
1741
え、ありがとう^^www

1747 23/06/17 09:46:56
1744
間違えたwww強火ちゃんだわwww

1748 06/17 09:47:06
1742
それなコムドットと運営を責めるだけみたいになっちゃうから気遣って言ってくれたんだと思うよ

1751 23/06/17 09:47:34
1742
仕事したことなさそう

1753 23/06/17 09:48:03
1750
ばんばんざいとさわやん入れてもらおうか

1754 23/06/17 09:48:19
1750
関係ないよ

1755 23/06/17 09:48:20
1753
主やろうとしてるの?

1756 23/06/17 09:48:22
1747
有名なにこ推し絶対擁護マンでうっとりする書き込みが大好きな人

1757 23/06/17 09:48:30
1751
たくさん仕事をしているはずのコムドットと運営は間違えちゃったけどね

1758 23/06/17 09:48:37
1756
あなたもアンチで有名どちらもだよ

1759 23/06/17 09:49:15
1756
あんなに失言多いのに擁護マン強いね

1761 23/06/17 09:49:21
1758
平フラアンチじゃないんだけどwファンだし

1762 23/06/17 09:49:36
1759
だから強火ちゃん

1763 23/06/17 09:49:52
1757
会話にならないコミュ力低い?

1765 23/06/17 09:50:17
1764
強火ちゃん?おはよう

1767 23/06/17 09:50:34
1761
ごめん清楚系ニキか満を持してネキと間違ったw

1769 23/06/17 09:51:02
1766
にこが幸せならそれでいいとかいっちゃうような書き込みのこと

1772 23/06/17 09:51:22
1769
そんな書き込みここでみたことないw

1773 23/06/17 09:51:24
1766
人気者を推してる自分に酔いしれたり推しの幸せを妄想してまでうっとりしてる人

1775 23/06/17 09:51:29
1769
そんな人いた?

1777 23/06/17 09:51:40
1756
この書き方悪意ありすぎだな

1779 23/06/17 09:51:46
1775
平フラスレと多分間違ってる

1780 23/06/17 09:52:06
1778
そうしてくれ

1781 23/06/17 09:52:08
1778
頼みます

1782 23/06/17 09:52:09
1767
強火ちゃんはファンからも邪魔者扱いされてる

1783 23/06/17 09:52:11
1764
だなそれは見ていて思う

1786 23/06/17 09:52:56
1782
強火ちゃんはどこでもじゃまにされてるあと時々日本語が変になる

1787 23/06/17 09:52:59
1782
強烈だなとは思ってるけど邪魔だなと思うのはアンチの方だよ揉めはじめたらどっちにもしつこいって声掛ける

1789 23/06/17 09:53:29
1785
それなら内容気になるよね

1790 23/06/17 09:53:38
1787
初めにスルー出来ずに突っかかるのは強火ちゃんだからね

1792 23/06/17 09:53:44
1789
どした?

1794 06/17 09:54:01
1789
そうなんだよね気になるしこれコムミンゴが揉めちゃったイベントかって頭にも残っちゃう

1795 23/06/17 09:54:03
1788
なんか人格変える技つかってきてるかも

1797 23/06/17 09:54:19
1795
かもの人きたw

1798 23/06/17 09:54:27
1795
カモノヒト

1799 23/06/17 09:54:39
1794
お大事に

1800 23/06/17 09:54:41
1797
1798
こんにちは!

1802 23/06/17 09:55:09
1801
一人でみたら

1803 23/06/17 09:55:10
1792
どした?

1804 06/17 09:55:36
1799
ありがとな

1805 23/06/17 09:55:37
1791
無理矢理な擁護もするからアンチがヒートアップして困るんだよ

1807 23/06/17 09:55:59
1806
訂正 いるなー

1808 23/06/17 09:56:05
1806
日本語大丈夫?

1809 06/17 09:56:11
1805
ここにいるにこアンチは擁護しなくても1人で突っ走ってどんどんヒートアップするからな

1810 23/06/17 09:56:16
1808

1811 23/06/17 09:56:19
1806
ほんとイキイキしてたよな

1812 23/06/17 09:56:35
1805
それは平フラのスレで言ってきたら?ここで強火ちゃん?のこと言われても

1814 23/06/17 09:57:10
1809
平フラスレタイから外したらアンチも来ないよねスレチになるし

1815 23/06/17 09:57:11
1813
もうやめたれ

1816 23/06/17 09:57:15
1812
今強火ちゃんがここにいるから話してる

1817 23/06/17 09:57:31
1813
自分たちのスレ作って

1818 23/06/17 09:57:40
1814
平和にフラ外してばんばんざいにしてほしい

1819 23/06/17 09:57:40
1816
じゃあどれか安価して話したら?

1821 23/06/17 09:57:45
1814
平フラの話出来なくなるのは嫌かな

1822 23/06/17 09:58:02
1818
平フラアンチだw

1823 23/06/17 09:58:04
1814
それがいいかも毎回言い合いだるい

1824 23/06/17 09:58:10
1821
平フラスレで話たらいい

1826 23/06/17 09:58:22
1823
それな

1827 23/06/17 09:58:29
1824
それ言ったら全員そうなるw

1830 23/06/17 09:58:47
1825
ならさわやか入れよう

1831 23/06/17 09:58:48
1824
本来そうすべきかもね

1833 23/06/17 09:58:54
1823
すぐ荒れるよね

1835 23/06/17 09:59:20
1827
平フラスレの強火ちゃんの話されても困るだろw

1836 23/06/17 09:59:28
1834
赤組も外せばいい

1837 06/17 09:59:34
1834
それないつも赤組に入ってるから話してもいいよってなるw

1841 23/06/17 10:00:06
1840
それな

1842 23/06/17 10:00:22
1839
火元は東京ドームイベントじゃね?

1843 23/06/17 10:00:37
1838
まじそれ普通に話してる人いるのに荒らしがきて対応しないからね

1847 23/06/17 10:01:22
1844
お前が参加しなければいいだけじゃない?

1848 23/06/17 10:01:24
1846
管理できないなら立てないほうがいいね

1851 23/06/17 10:01:59
1845
飛び火じゃなくてそれが火元でしょ

1852 23/06/17 10:02:15
1851
それは確かに

1857 23/06/17 10:03:24
1855
ありがとう

1858 23/06/17 10:03:26
1854
それがいい管理できるなら

1862 23/06/17 10:04:17
1861
そうして

1866 23/06/17 10:04:50
1865
配信チケットね

1868 23/06/17 10:05:02
1867
あり

1870 06/17 10:05:12
1865
もう追加キャストないんじゃないの?まだあるのかな

1871 23/06/17 10:05:16
1867
それはいいね

1873 23/06/17 10:05:35
1828
りほ可愛くなったもね

1874 23/06/17 10:05:36
1869
どこで?

1875 23/06/17 10:05:50
1866
それなら直前まで買えそうだよね

1876 23/06/17 10:05:56
1874
平フラの動画

1877 23/06/17 10:06:11
1870
はんくん出るかわからないって言ってたから

1878 23/06/17 10:06:32
1867
わざわざいらない平フラ外してくれたら解決

1884 06/17 10:07:26
1877
あ、はんくん推しってこと?wwごめんごめんそういうことね

1887 23/06/17 10:07:45
1878
赤組が入ってる以上外しても意味ないらしい

1888 23/06/17 10:08:29
1882
平フラに限った事じゃないからいったまでだよそもそも動画みてないし

1890 23/06/17 10:08:38
1887
外しておけば話題出にくくはなる

1893 23/06/17 10:09:17
1891
そこ外してきりたんととうあ入れてほしい

1894 23/06/17 10:09:19
1889
なんてやつらだ

1896 06/17 10:09:28
1891
大丈夫いつも暴れてんの1人とか2人だからw少し前ににこアンチ1人アク禁したら治まった時あったし

1897 23/06/17 10:09:40
1895
中町とつるんでる

1903 23/06/17 10:10:44
1900
ないと思う今回でかなり先になりそうだし

1904 23/06/17 10:10:53
1902
それはさすがに思った

1905 23/06/17 10:10:59
1902
だよね名前外してあげてほしい

1906 23/06/17 10:11:23
1905
名前なければ名前だされないもんね

1907 23/06/17 10:11:39
1905
外してもコムドットの名前がある限り
話題にあげられるよ今はあった方がいい

1908 23/06/17 10:11:50
1897
動画出してんの?中町ととうあの情報知らないからさ

1910 06/17 10:12:16
1906
そういう訳でもないんだよねスレタイに名前がある人に絡めれば話題に出せるから

1911 23/06/17 10:12:18
1908
この前は中町とうあ平フラで韓国

1912 23/06/17 10:12:32
1911
へー個人では出してんの?

1914 23/06/17 10:13:17
1912
そこまで追ってない中町とコラボのしか見てない

1915 23/06/17 10:13:21
1913
管理出来ないなら煽られても仕方なくないか

1916 23/06/17 10:13:44
1912
いつめんのコラボでも動画出してるよ

1917 23/06/17 10:13:46
1915
理屈になってない

1918 23/06/17 10:14:17
1915
主煽りじゃなくて煽りはアク禁って主にいったんじゃない?

1921 23/06/17 10:14:43
1918
多分そう

1923 06/17 10:14:59
1920
コムドットの本スレ過疎っててもうここが本スレみたいになってるw

1924 23/06/17 10:15:06
1922
それな

1927 23/06/17 10:15:31
1922
今からはここがメインだもんね

1928 23/06/17 10:15:36
1922
そんなにドームの話するか?

1929 23/06/17 10:15:42
1922
賛成

1930 23/06/17 10:15:44
1923
まじかーんじゃあ他の名前入れて巻き込むなよって感じするわこんだけ叩かれてんの見ると

1931 23/06/17 10:15:54
1922
この騒ぎがおさまるまでは平フラの名前出し続ける人いそう叩きたくて

1932 23/06/17 10:16:11
1922
だね

1935 23/06/17 10:16:31
1931
だから平フラ名前ないドームのメンツにしたらいいんじゃない?

1936 23/06/17 10:16:55
1933
いれよう

1937 23/06/17 10:16:58
1935
立てるならそうだよな主管理できてないのみると

1938 23/06/17 10:17:07
1918
あ、勘違いしたごめんね

1941 23/06/17 10:17:29
1939
それがいい明るい話題したい

1943 23/06/17 10:17:44
1935
他下げ禁止にするならいいけど放置しないでね

1944 23/06/17 10:17:52
1940
コムドットもね

1946 23/06/17 10:18:10
1945
そうだね

1948 23/06/17 10:18:14
1945
ナイス

1949 23/06/17 10:18:17
1945
確かに

1953 23/06/17 10:18:48
1945
平フラアンチはちゃんとアク禁してねその為に外すんだから

1954 23/06/17 10:18:49
1950
1945

1957 23/06/17 10:19:01
1953
だね

1958 23/06/17 10:19:08
1952
JPでないw

1959 23/06/17 10:19:12
1955
たしかにそうだったよね

1960 23/06/17 10:19:12
1952
それでいい

1962 23/06/17 10:19:15
1953
そうだね

1963 23/06/17 10:19:23
1961
外して

1966 23/06/17 10:19:30
1961
ドームメンツだけだよ

1967 23/06/17 10:19:35
1963
了解

1969 23/06/17 10:19:51
1968
どこもそうだよ

1970 23/06/17 10:19:57
1967
よろしく頼む

1971 06/17 10:20:02
1965
シークレットゲスト

1973 06/17 10:20:12
1968
エロ話してくるやつなりすましファンだよね絶対

1974 23/06/17 10:20:15
1971
そうなの?!

1976 06/17 10:20:16
1971
好きだけど弱くない?w

1977 23/06/17 10:20:17
1972
多分モメサのこと

1978 23/06/17 10:20:25
1972
モメサ

1979 23/06/17 10:20:29
1977
なるほど

1981 06/17 10:20:38
1976
そんなこと言ってやるなwwwww

1984 23/06/17 10:20:54
1981
ごめんww

1986 23/06/17 10:21:05
1983
え?w

1989 23/06/17 10:21:20
1988
1983に

1992 06/17 10:21:38
1985
見せびらかしにきそう

1995 06/17 10:21:54
1983
くれまぐとか芸ないしまずいらないな

1997 23/06/17 10:21:57
1993
そういうのがまた荒れるんだよ

1998 23/06/17 10:22:01
1994
シークレットゲスト

1999 23/06/17 10:22:02
1993
それドタキャンじゃないってきいたけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドットスカイピース平成フラミンゴむくえなくれまぐ中町兄妹赤組犬軍