-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

心霊アーリーチャンネル13

8/10頁 (188件)
121: 2024/01/19 06:05 2
121: 2024/01/18 18:32 ID:主
!aku120
アク禁:120

122: 2024/01/20 08:28
マジか、全く書き込みねーな
な〜ぜな〜ぜ・・・💧‬ツマラナイ😩➡配信企画が😩

123: 2024/01/20 20:28
ずいぶんと頼もしい事を枠で語ってるね、好きな事を好きなだけ自分の意思で進むしかない、階段を1段2段と安全に上がるよーにね 。

124: 2024/01/21 18:46
ずいぶんと機嫌がいいな、イタズラ心を出してリスナーを驚かせよーとしてるな、何かおねだりしてくるのかな

125: 2024/01/21 19:26
また、勝手に心霊スポット作っている。つまらない配信だから、10人しかいない(笑)

126: 2024/01/21 19:54 1

アホまるだしwww
トンネル作業工事の時に手形つくんだよ
何が霊だよwww

127: 2024/01/23 22:10
古いスレあるよ

128: 2024/01/23 22:27
126
複数の手形はトンネル工事の時に付いた手形ですよ
小学生でも分かるけど囲いはお薬さんだから霊の手形と騒いでいるwww

129: 2024/01/26 18:32
そうなの!😳

130: 2024/01/28 10:51
どんだけ、金の価値を知らん高齢者がいるんだよ

131: 2024/01/29 00:15
悪いけど、5,000円を捨てるなら
週末に土曜日➡2,500円(外食)
そして日曜日➡2,500円(外食)
した方がよっぽどいい。
あと、5,000円で1週間の食料買える
それと、5,000円で1円パチ島で数時間遊べる、一瞬で5,000円を捨てた人今頃は、やけ酒でも飲んで記憶から抹消してるだろうな🤣🤣🤣

132: 2024/01/30 15:06
Runnerの音楽🎶流す➡流さない
全力疾走で走ります➡トコトコ(*´・ω・)
走ってるかどーなのか配信で見えない。500PTきても計画立ててないから、適当です、残念

133: 2024/01/31 06:07
毎回てきとうな配信をする男がいるんですよ。「なーにぃ‼️」男は、粘って棚ぼた‼️俺は、粘って棚ぼた‼️
「たなぼた なんてダサいですよ」

134: 2024/01/31 10:47
121

135: 2024/01/31 10:48
121
偽物の主かよ

136: 2024/02/04 15:44
オモロ

137: 2024/02/06 06:10
リスナーに優しいく、自分に厳しくがモットーです

138: 2024/02/14 13:57 1
その体型で元プロボーリング選手のテストをお金かけて、受けたの?プリン!プリンのプリンだね

139: 2024/02/14 15:06
その体型で元プロボーリング選手のテストをお金かけて、受けたの?プリン!プリンのプリンだね

140: 2024/02/15 12:48
この前みましたよ、買い物で何やら携帯をいじり、会話してました、身長は低くポッチャリ体型でスクーターの足の所に買った物を置いて走ってました。とても、危なく感じたので書き込みしました

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心霊アーリーチャンネル