-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山寺しげる【キチガイホームレス】4

※ID強制
3/3頁 (43件)
1: 2023/06/17 12:24 ID:fPA
山寺しげる(本名:高○○人) ・元のラジオネーム クレインタイガー、横須賀の寅、マングリオン、GMスナイパー、他 元出世城芸人 クレインタイガー時代には、SBSラジオに大量に投稿するも、さほどウケる事もなく、いつしか忘れられる(Facebookにリスナーを名指ししてdisった事がバレて浜松プレスタワーでのイベントにてお叱りを受ける) また、らぶらじ等の視聴者参加型クイズコーナーに【ゲスト出演】と称して参加するも、「水素」の名言を残して終わる。

29: 2023/06/19 17:14 ID:k3Q
山寺しげるは、なんて面白いんだ……

30: 2023/06/21 08:44 ID:KTE 2
匿名掲示板で吠えて山寺の配信を逐一チェックしてるチキンはいつもの口先番長は君かな?前にも言ったが嫌なら聴くなよ

31: 2023/06/21 09:35 ID:juU
30
それはお前もだろ?匿名掲示板で何吠えてるの? 匿名掲示板とはそうゆう所
観察日記だよ ID出たとしてもだ

32: 2023/06/26 04:30 ID:Sps
30
文句しか書いてない奴らは嫌&チキンかも知れないが、嘘つきの末路を記録しながら観察してる方々の方が多いので 嫌なら見ない論は当てはまらないよ

33: 2023/06/30 14:39 ID:6cc
たぬきを見ただけの北川さんに対して
「ちょっと上がってきて。注意がある」
…山寺、生活指導の教師かよwww
どの立ち位置からの言い様だよ?www

34: 2023/06/30 14:59 ID:oG2 1
どっからどうみてもクズだろ、こんなの

35: 2023/06/30 19:25 ID:1wA
34はい クズ ですがなにか

36: 2023/07/02 08:16 ID:6ik
おはようございます。

37: 2023/08/06 19:49 ID:k3Q
暑くて、言葉が出ない

38: 2023/09/14 12:19 ID:SGw
山寺繁です。
皆様お疲れ様です。

39: 2024/04/30 01:27 ID:KTE
打倒タケタケ

40: 2024/04/30 01:27 ID:KTE
タケタケにうんこ

41: 2024/04/30 11:51 ID:juU
30 お前が打倒かw

42: 2024/04/30 18:26 ID:6ik
ひどすぎる

43: 2024/04/30 20:07 ID:1wA
ID強制版で書き込んで 見事に 山寺繁の自演とばれる  大笑

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山寺しげる【キチガイホームレス】