-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山寺しげる【キチガイホームレス】4

28/101頁 (2000件)
524: 2023/07/14 20:52 2
北川さんが「掛川まで来てる」とか書いてるが、直談判でもするのか?

525: 2023/07/14 22:05
524
ミスチルらのライブ見に掛川に来ているらしい だが山寺は全く会う気なしwww それより東京にいくか行かないか 足の骨折医師に見せてから判断するとか言ってるが そもそも亀裂骨折していたら 仕事出来ないしなぁ
いつもの骨折しました詐欺だろ 鼻から東京行く気などないやろ金ないし

526: 2023/07/14 22:28
524
来ると浮浪者がばれるのといろいろ都合が悪いので絶対に会わない。 北川さん見てるなら浜北のプレハかサンストかなゆた浜北かキベ小学校横の公園か美園ちゅおう公園か沼のスーパーあたりにいるのではないかな
あとまだ数か所あるからここにかかれてのを見たらそっちかな そちらは非公開ににしておきますが必要ならDMください

527: 2023/07/14 22:28 ID:7Ww
DMはこちらへ レスポンスは悪いですよ

528: 2023/07/15 00:27
打倒タケタケ打倒タケタケ打倒タケタケ

529: 2023/07/15 00:58
山寺、心ここにあらずのようだったがどうした?
いつもなら、イプシロンを何度もイシプロンと言い間違えたりしないだろ

530: 2023/07/15 01:37
打倒タケタケ

531: 2023/07/15 08:13
しかし耳障りなセミの鳴き声で
聞こえづらい 海の声が爆音でボリューム下げると主の声が聞こえない はせはより小声でボソボソ滑舌悪くてなに言ってるか分からない ほんと酷い枠だな

532: 2023/07/15 11:41
レビューだけ観て映画を語る

533: 2023/07/15 13:44 1
北川町のツイアカに接触してきた者がいたらしいが、山に聞けば即ブロックしろと言うに決まってるだろ
北川君はその程度のことも自分で判断出来ないのか?
洗脳されてしまってるのか?

534: 2023/07/15 14:01 1
533
〇ことの事かな 海に捨てられ片っ端に関係ある人に接触試みてるらしい 山寺も以前2人の生き末を応援するといいながら海だけの意見取り入れて 別れさせたもんやん 要はリスナーは使い捨て 自分の思う通りにならないやつは切り捨て 今朝の自枠もハセがコメして上がりなさいと上から目線コラボ上がってきたら ほらいいカモが、来たと発言 ようは見下した思考しかないとんだ俺様キャラ
そのくせ承認欲求の塊 それが山寺の、本質
畜生以下だな

535: 2023/07/15 14:37
普段「ツッコミが弱い」とかいじっといて、大声で突っ込んだら謎の意地悪→コラボ落とし。「空気を読まない」…つーか山寺の本性が見えたね。根底にあるのは障害者いじめ、いたぶり、差別。

536: 2023/07/15 14:47
山寺 ここで今年の原点に帰ろう
V-Tuberになる話はどうなった?
友達がCG作れるんだよな?www

537: 2023/07/15 15:25
ゴクツブシで後は死ぬだけの奴が良く言う罠
ジブリのことよりテメエの心配してろ

538: 2023/07/15 15:47
534
それはおそらく
あまぎが昨日の昼に配信していて
北川町は昔のよしみで
通知取ってたんじゃないの?

539: 2023/07/15 15:48
でさ、あのふたりは
別れたのかい?

540: 2023/07/15 17:59

541: 2023/07/15 17:59
北川町のキャスアカみたら
ランキング一位があまぎw

542: 2023/07/15 18:53
北川の凸防止で 体調不良を装ってやがるな。わかりやすい。どうせ我慢できずにうみの枠に上がってきて 元気にダメ出しするんだろうけどな。

543: 2023/07/15 18:58
60歳で廃人同然てのも厳しいな

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山寺しげる【キチガイホームレス】