-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ868

2/101頁 (2003件)
1: 2023/06/17 20:13 ID:1b6
何年やっても芽が出ない残念すぎる40歳
迷惑系配信者しんやっちょのアンチスレ
・前科3犯(逮捕歴は5回)
・閲覧至上主義(炎上や警察沙汰)
・税金は3年で100万
・緑の手帳3級取得(2022年8月)
・住居侵入で現行犯逮捕(2022年9月)
・YouTubeチャンネル削除(2022年11月)

※しんやっちょ等の名前呼びは禁止
※囲いコメや荒らしはアク禁
※工作員やかまちょはスルー
ボクシング敗北streamable
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/06/18 11:14
スレ立て乙です

3: 2023/06/18 11:34 1
炎上芸も出来なくなかった大原に野次馬どころかハエもタカらないんじゃない?
20代かならともかく、40のオッサンに金銭支援要求されても投資にもならんし。
支援者も年々減るだろうよ。

4: 2023/06/18 11:56
何らかの専門性がある人とかテレビなどで既に有名になってる人でない単なるYouTuberなんか、全部落ち目というか一般人と何ら変わらないことがバレてきたからね

5: 2023/06/18 12:17 1
鶴乃進スレに貼ってある、鶴乃進のバイト先の同僚?の写真が大原そっくりすぎる

6: 2023/06/18 12:28 1
大原にギフト投げてるユーザーが規制されますように

7: 2023/06/18 12:40 1
3
流石に年齢的考えたら40は、やばい20代でも何かしら努力したりするが大原は、努力すらしない仕事すらしない20代と40代採用するなら当然20代、40代での武器スキルだなそれも無ければもう警備員しか無いだろうよ

8: 2023/06/18 12:42
とにかく迷惑な外配信をやめろ
おとなしく雑談とゲーム配信だけしといて

9: 2023/06/18 14:03
6
とある囲いがTikTokでクレカ使って投げてるみたいだけど不正防止で使用出来なくなったりするみたいよ。いちいち申請しないと使えないらしい。

10: 2023/06/18 14:06
スパチャもギフトもみんなクレカ使って投げてるんでしょ?リボ払いにしてたら永遠に払い続ける事になるのに

11: 2023/06/18 14:11 2
ネットの投げ銭なんてありがとうしか言われないのに本当に無駄遣い

12: 2023/06/18 14:39 1
11
感謝されなさ加減は同じぐらいやし、ホストクラブとかで散財する方がまだマシやな。一応、酒は飲めるわけやからまだメリットがある

13: 2023/06/18 14:59 1
12
そうだね「ありがとう」の一言に金払うよりは全然マシだね。

14: 2023/06/18 15:00 1
11
てめぇ個人の主観だろうが☺

15: 2023/06/18 15:01
13
大原の場合は、ありがとうどころか端金扱いされるけどなw

16: 2023/06/18 15:01 ID:
!aku14
アク禁:14

17: 2023/06/18 15:26 2
他人に投げ銭する金があるなら家族の夕飯にオカズの一品でも増やしてやれよ

18: 2023/06/18 15:27 1
7
交通警備員も無理でしょ。集合場所に来れない、時間守れない。バックレてやめるのがオチ。

19: 2023/06/18 15:59
18
例えばの話だ!どの道ロープで逝った方が
世の中の為なる今更働くとか地獄見る

20: 2023/06/18 16:14
17
大原の配信見てるヒマがあったら1品作れるしな

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ