-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや102【マグカップ】

77/101頁 (2003件)
1515: 2023/06/20 12:38 1
1505正義のつもりかもだけど多分迷惑だよ

1516: 2023/06/20 12:38
1509
1時までお昼休憩かな?一緒にたぬき楽しもうね🫶

1517: 2023/06/20 12:38
1509
悪口ばかりよりは全然いいと思うよw

1518: 2023/06/20 12:39
リアコみたいな書き込みならわかるけどふざけてるだけよw

1519: 2023/06/20 12:39
DMしてます(ドヤ)だったのかな?たぬきよりそのDM内容の方が。。w

1520: 2023/06/20 12:40
言うのは自由だから言わせておいてあげよう!

1521: 2023/06/20 12:40
楽しい☺️

1522: 2023/06/20 12:40 1
よくそんなくだらないDMできたね

1523: 2023/06/20 12:40
こうやくん配信ちょっとでもしてほしいな

1524: 2023/06/20 12:40 1
1515
迷惑ならシカトするんじゃない?

1525: 2023/06/20 12:41
今日は配信あるのかなー

1526: 2023/06/20 12:41
1522
たしかに

1527: 2023/06/20 12:41
優しいよねぇーーーー

1528: 2023/06/20 12:41
1524
投げてくれてるリスナーなら多少は短文でも相手するだろうね

1529: 2023/06/20 12:42
捨て垢っていってたよw

1530: 2023/06/20 12:42
はい、捨て垢でDMしましたー!

1531: 2023/06/20 12:42
投げてる可能性あるから一応は適当に返すかも!

1532: 2023/06/20 12:43
ホストだからマメだよ!仕事だからね!

1533: 2023/06/20 12:43 1
前にDM大好きって送ったら知ってるって返ってきたよ?

1534: 2023/06/20 12:43
そんなDMしてくるって高確率で嫁でしょ!w

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】