-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カンダエミリ13

51/101頁 (2001件)
987: 2023/06/21 10:21 1
984
同じくらいフォロワーのいる黒崎みさちゃんはYouTube10万人いるからね
買ってることがよくわかる

988: 2023/06/21 10:21
そもそも歩行器を使うって考えたこともなかった。日本だけじゃなくてアメリカも使わないから帰国子女関係ない

989: 2023/06/21 10:28
カンダみたいに何かがおかしくて暴走してる時、止めたり諭したりできるのは旦那くらいの立場の人だけど、いないからおかしな方向に進んで自滅していってるの底辺な気分っちゃね

990: 2023/06/21 10:29 2
974
いいぞけい!!反撃がんばれ!!!

991: 2023/06/21 10:35
990わろた

992: 2023/06/21 10:43
990
じわる最高

993: 2023/06/21 10:52
けいちゃんを応援する

994: 2023/06/21 10:57
987

995: 2023/06/21 11:22
943
アク禁対象増えると大変だしまぁ主に判断任せる

996: 2023/06/21 11:23
おっ🥧表記まじできもいわ。ツイッターでは変態の検索避けに使われてるけど普通に授乳って言えや

997: 2023/06/21 11:27
🥧事情をSNSにあげてるのきしょ過ぎる。誰も興味ねえしキモいんだわ

998: 2023/06/21 11:28
表記は18万ってなってるからフォロワーからしたらそんなこと18万人にも公表できるのかって思うけど、本人派実際の人数知ってるからなんでもかんでもsnsにあげちゃうんだよねどんまいカンダ

999: 2023/06/21 11:50 1
ちょいちょい黒崎みさちゃんの名前上がるけど比べちゃだめよ土俵が違いすぎる

1000: 2023/06/21 11:53 1
同じ慶應卒でお金持ちと学生結婚したasuuみたいになりなかっただろな切ない

1001: 2023/06/21 11:54
1000
同じ文学部卒業でインスタグラマーなのに差が開いてしもたね

1002: 2023/06/21 11:55 2
加工したカンダさんヴェノムに似てる

1003: 2023/06/21 11:58
957こんだけ小さいとミルク足しなさい指導入るだろうけど自称哺乳瓶拒否だから練習めんどくさいんだろうね

1004: 2023/06/21 12:05
カンダのおかげで黒崎みさちゃん知れたので感謝
双子くんも可愛くて癒される

1005: 2023/06/21 12:05
1002ふいたwwww

1006: 2023/06/21 12:06 1
職もお金も経歴もコネも何もなかったのに、なんで結婚?して子供産んじゃったんだろうか、、今の時代急がなくてもよかったのに

106

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カンダエミリ