-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】449

53件ヒット!
1 23/06/18 00:12:06 ID:hbs
Pococha、YouTube、レンタルまつりもやってます。ホストクラブへ手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレ。アンチ、過激な誹謗中傷禁止。🧔‍♂️🚗 ³₃🎀
スレチ警察アク禁👮‍♀️平和にヲチしましょう
※きらお、あいりぴの話題禁止!⚠️たぬきオプチャ話題🆔必須、🆔なし即アク🈲しつこいレスはアク禁します
前スレ(2ch2スレ)

2 23/06/18 00:13:47 ID:


70 23/06/18 00:30:39 ID:xzY
おりぼんオプチャ戻ってこい😡
74 23/06/18 00:32:12 ID:mqs
70
おりぼんちゃん=ごぼっさちゃんだったの?

77 23/06/18 00:32:39 ID:N9Q
74
そうだよ

78 23/06/18 00:32:44 ID:c5k
あんまりいわないほうが
80 23/06/18 00:33:10 ID:N9Q
74
ごぼっさちゃん垢ブロックされたからおりぼんちゃん誕生

82 23/06/18 00:33:46 ID:N9Q
78向こうにしっかり証拠残ってるから分かるでしょ
83 23/06/18 00:33:54 ID:xzY
オプチャ戻ったらやほやほしろよ😡
86 23/06/18 00:34:32 ID:mqs
ありがとう名前出しちゃってごめんなさい🙏
212 23/06/18 00:51:40 ID:o/U
オプチャの人たち散々おりぼんちゃんのこと批難しておいて戻ってこいはないと思う 今も戻ってきてもいいよとかウエメなこと言ってるし そんな事言われて戻りたいと思うはずないじゃん
220 23/06/18 00:53:18 ID:0Xw
212
ね、結構みんなに責められてたから居づらくなっちゃったのかもね。最低とか言われてたし

225 23/06/18 00:53:45 ID:Cys
212
オプチャに私入ってないから雰囲気がわからないけどきっと仲間として戻りやすいようにせめて言っているんじゃないかな?

226 23/06/18 00:54:10 ID:xzY
220
責めてたの一部だけだし戻ってきて欲しいなと思ってるよ楽しかったし

227 23/06/18 00:54:12 ID:uAM
220
最低とか言ってた人が戻っておいでって言ってるの?

228 23/06/18 00:54:25 ID:1D.
220
あれで書いてやったぜー!ってきたら珍と同類だし、抜けて正解な気がする。本当に恨んでたんだろうね

229 23/06/18 00:54:32 ID:9y6
向こうはたぬきと雰囲気違うんだね
231 23/06/18 00:54:44 ID:N9Q
ちらほらと正義感あふれる人がいたからね…
最低って言ってた人は今潜ってる

233 23/06/18 00:54:57 ID:XGw
228
おりぼんちゃん、前からいたの?

234 23/06/18 00:55:17 ID:xzY
229
普段は和気藹々としてるよ!

235 23/06/18 00:55:19 ID:A1c
227
言ってない
非難してたのは結局1人のような…

236 23/06/18 00:55:21 ID:XGw
231
タヌキにもいるよね

237 23/06/18 00:55:27 ID:uAM
233
結構コメント残してたイメージ

239 23/06/18 00:55:54 ID:1D.
238
遅刻だぞ😡

240 23/06/18 00:56:00 ID:0Xw
229
基本平和だけどおりぼんちゃん爆撃の時はたぬきと全然雰囲気違った。やめなよやり過ぎだよって声が多かった気がする

241 23/06/18 00:56:29 ID:XGw
名前でるしね あちらは
242 23/06/18 00:56:31 ID:N9Q
今日最低って言ってた人は意味不明なところで他の人に写真掲載について注意してた
243 23/06/18 00:56:32 ID:p2c
いまはスタンプとかで流れちゃってる
244 23/06/18 00:56:43 ID:A1c
わたしはもっとやれと思ってたけど荒れるから言わんかた
245 23/06/18 00:56:46 ID:9y6
240
なんか意外だった。向こうの方が珍嫌いみたいな人多いと思ってたから

249 23/06/18 00:57:33 ID:0Xw
242
えーそこまで言われるんだ。それで🐍写真なくなったら寂しいな

251 23/06/18 00:57:43 ID:p2c
オプチャで画像収集してあんなことして、みたいな感じが一時あった
252 23/06/18 00:57:48 ID:A1c
245
金玉のことは嫌いだよー🥰

253 23/06/18 00:58:02 ID:xzY
252
同じく☺️

254 23/06/18 00:58:11 ID:N9Q
249
あったあった注意された人抜けちゃったよ

256 23/06/18 00:58:36 ID:A1c
249
そうなんよね、1人今になって急に言い出して

257 23/06/18 00:59:03 ID:N9Q
256
あのタイミングよく分からないよね

258 23/06/18 00:59:44 ID:0Xw
254
ほんとだ!!全然悪くないのに謎に謝罪させられてるし

262 23/06/18 01:01:16 ID:p2c
いまはオプチャ別話題だから珍ツイを待とうよ
268 23/06/18 01:02:17 ID:uAM
266
ごめんID忘れてた

393 23/06/18 01:33:48 ID:Cys
私はもう入ってないからどことは言わないけどたまにガチの🐍ちゃん居るから珍も気をつけてるのかなwどことは言わないけど
409 23/06/18 01:37:07 ID:xzY
393
ガチ🐍なんていた?

421 23/06/18 01:39:40 ID:Cys
409
私は結成はじめの始めら辺で抜けたから今はもうないかもしれないけど珍の真横を横切った動画とか上がっててびっくりした

602 23/06/18 07:26:17 ID:
!aku
573
アク禁:573

644 23/06/18 08:11:49 ID:WgE
出資金の被害者だったらそれ関係書きそうだし歌舞伎関係の人なのかな オプチャにいた人みたいだけど
1932 23/06/18 15:32:51 ID:
!aku
1930
アク禁:1930

1976 23/06/18 15:40:33 ID:
あたらしいす🦭(2ch2スレ)
1977 23/06/18 15:40:40 ID:NDo
今日の夜またおりぼん別垢でやります
1989 23/06/18 15:41:47 ID:NDo
1985
ホスト以外のアカウントがわからないので教えて欲しいです

1990 23/06/18 15:41:51 ID:Sj.
なんでオプチャやめたゃったん?🥺
1993 23/06/18 15:42:11 ID:NDo
次詐欺系も攻めます
1994 23/06/18 15:42:12 ID:N9Q
1990
正義ぶってる人うざいよね

1999 23/06/18 15:43:09 ID:N9Q
おりぼんちゃんが元気ならいいんだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】